Список разделов › Прочее › Беседка
В этом никто и не сомневался. Они и помогают увеличивать продажи. Хорошо, что честно сказали и признали.При этом здесь не приветствуются оскорбления в адрес Сергея Николаевича, как на том же ФДК к примеру. Значит модераторы ещё и помогли продажи увеличить.
Grinch писал(а):
Итак, а откуда вообще Владимир Б, взял информацию, что есть или был Кипр,были оффшоры?
Я, слава Богу, у С.Н.Лазарева не работал, и пообщавшись с людьми, которые работали, понял, какой это человек... Всего не рассказать, да оно и не надо. Я беру в основном только то, что интересно и полезно мне. Непроверенные данные, субъективные мнения и т.п. - я стараюсь не сообщать. А вообще - много информации, характеризующей С.Н.Лазарева и его деятельность. Но как я уже сказал - вам это не надо, это чисто специфическая информация, правда - очень хорошо характеризующая человека и его мотивы.Grinch писал(а):
Владимир Б, Вы работали у Лазарева финансовым директором? Если да и он Вас уволил и Вы в отместку так сказать обличаете, во имя народа - а можно сканы банковских выписок с Кипра?
Я "обличаю" потому, что С.Н., - с моей точки зрения, - несправедливо и безосновательно принимал в отношении меня и моего аккаунта на оф. сайте ряд административных решений, а также "удалил" меня из активных участников, защищая свои коммерческие интересы. Мне это было известно, то есть действия со стороны С.Н., его "прикрытие" - это была "тупая" и откровенная ложь. Ему не нужна была тематика, или я лично ему не понравился - я не знаю. Я полагаю, и то, и другое. Ему нужен был бизнес, а не тематика, и точно не атмосфера обмена информацией и мнениями на безвозмездной основе. Ну и поскольку я всегда был искренним, старался говорить правду, выражал свою точку зрения, может еще по каким причинам - поэтому я лично не был "угоден" С.Н.Лазареву. Потому что не "кричал" вовсю, что нужно идти в интернет-магазин делать покупки, не пропагандировал товары. Мне, как бы, была интересна содержательная часть. Домысливать мне не интересно, но информацию для размышления я дал.Grinch писал(а):
Если да и он Вас уволил и Вы в отместку так сказать обличаете, во имя народа - а можно сканы банковских выписок с Кипра? Копии состояния счета?
Grinch писал(а):
А если их нет, то может все людская брехня?
Конечно, есть. Я, например, на сайте разместил несколько статей ( разве вы не видели? ). Буду и дальше размещать по графику и согласованию с администрацией.Brittany писал(а):
Владимир Б! Наверняка у вас есть чем поделиться с форумом, кроме претензий к Лазареву?
Это тоже пустословие бездоказательное. Для кого этот источник достоверен? Ни для кого,кроме вас -не достоверен. Даже ,если бы это была жена,сын,невестка или его собака, у всех названных граждан мог бы быть мотив запустить подобную информацию. Семейные разборки из за наследства, приближающийся развод и раздел имущества, конфликт отцов и детей и желание последних, включая собаку -жить отдельной свободной жизнью.И точно также нужно было бы доказывать документально по ранее предложенному списку. А тут,значит, от достоверного источника. И все. Надо просто поверить. Вам и источнику. А с какого перепугу мне или кому то вам верить? Опять пшик.Владимир Б писал(а):Информация от достоверного источника. От человека, работавшего в этой "системе", и получившего эту информацию непосредственно от С.Н. или членов его семьи.
)) ну и где же подтверждение?Владимир Б писал(а):Вот вам подтверждение моих слов:
Мы же, слава Богу, не на "НФ". Так что это не наши проблемы.tiss77 писал(а):
А но-моему, НФ взломали...
Много людей читают форум, но мало пишут, в силу разных причин.tiss77 писал(а):
Сначала какое-то моральное удовлетворение получила, от того, что Злату с Мартой смело поставили на место.
Дальше читала - удивлялась, откуда набежало такое количество участников с давнишней регистрацией, но очень маленьким количеством сообщений?
Люди же начинают понимать, что их мнение не приветствуется, начинают понимать суть политики форума.tiss77 писал(а):
Чандра, Айла2011, Дзиан, Турнес, Светозар и т.д.
И я бы еще посомневалась, но сообщения Никишиной Натальи Федоровны... я примерно помню, как она писала - скромно, неуверенно...
Это проблемы С.Н. и владельцев сайта. Там [ в администрации ] не осталось нормальных людей. А коммерсантам - так и надо. Как они относятся к миру и к людям - так мир относится к ним.tiss77 писал(а):
А но-моему, НФ взломали...
Grinch писал(а):
А с какого перепугу мне или кому то вам верить?
Да нет, на этот раз проблемы уже ваши. Распространяя ничем не подтвержденную информацию, выдавая ее за факты давно именно вам известные-Владимир Б писал(а):Это уже ваши проблемы.
Клеветой я не занимаюсь, почитайте закон. У меня есть переписка, есть доказательства. Но что говорить - про миллионы долларов знают все сотрудники С.Н.Лазарева, особенно те, кто работали последние десять лет и более, в этом нет какого-то секрета или чего-то удивительного.Grinch писал(а):
Распространяя ничем не подтвержденную информацию, выдавая ее за факты давно именно вам известные-
вы занимаетесь клеветой. По идее, у вас вполне могут возникнуть проблемы с законом
Владимир Б писал(а):У меня есть переписка
С человеком, который работал с С.Н.Лазаревым десять лет. Как вам это? Ведь эти факты знаю не только я.Brittany писал(а):
с таким же клевет фантазёром?и доказательства
И что же создал этот человек? В чём его талант?Владимир Б писал(а):С человеком, который работал с С.Н.Лазаревым десять лет. Как вам это? Ведь эти факты знаю не только я.
Кто? Тот, о ком я говорю. Это все-таки лучше в личной переписке обсуждать, но скажем так, очень много. В плане издательства книг, распространения информации, организации приемов, переводов информации С.Н. на иностранные языки и мн. другое.Brittany писал(а):
И что же создал этот человек? В чём его талант?
Что с того? Я утверждаю и исхожу из того, что в разговоре со мной он был искренним. Какой "наговор"?Марианна писал(а):
Владимир Б, я помню что в прошлом году Александр возражал против упоминания его имени в подобном контексте.
Вы бы хотели, или вам было бы интересно, чтобы этот человек сам рассказал свою историю сотрудничества и взаимодействия с С.Н., на страницах этого сайта или форума?Марианна писал(а):
И все равно выйдет односторонне. Потому что чтобы что-то знать, надо видеть слышать, и владеть полной информацией о том что происходило.
Ну потому что приватная беседа, это приватная, и выкладывать ее содержание можно только с разрешения собеседникаВладимир Б писал(а):Что с того? Я утверждаю и исхожу из того, что в разговоре со мной он был искренним. Какой "наговор"?
Нет, наверное не хотела быВладимир Б писал(а):Вы бы хотели, или вам было бы интересно, чтобы этот человек сам рассказал свою историю сотрудничества и взаимодействия с С.Н., на страницах этого сайта или форума?
Ну вы же не будете говорить, что этого не было ( этих бесед ), и что все, что мне человек на них говорил - ложь и неправда?Марианна писал(а):
Ну потому что приватная беседа, это приватная, и выкладывать ее содержание можно только с разрешения собеседника
Ну отчего ж Лазарева можно полоскать прилюдно, а человека, который 10лет с ним бок о бок работал,надо в личной переписке?Владимир Б писал(а):Это все-таки лучше в личной переписке обсуждать
Это обычная работа,где ж здесь таланты?Владимир Б писал(а):В плане издательства книг, распространения информации, организации приемов, переводов информации С.Н. на иностранные языки и мн. другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей