Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2301 Brittany » Ср, 17 июня 2015, 15:54

Владимир Б! Наверняка у вас есть чем поделиться с форумом, кроме претензий к Лазареву? :roll:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#2302 Grinch » Ср, 17 июня 2015, 16:06

Я обещал не задавать вопросы Владимир Б,? Я обманул. Задаю вопрос.
Итак, а откуда вообще Владимир Б, взял информацию, что есть или был Кипр,были оффшоры?
Просто сплетни, а мне вася сказал, а мне петя напел, а я знаю колю, который через бабу валю... Ну это все просто сплетни.
Владимир Б, Вы работали у Лазарева финансовым директором? Если да и он Вас уволил и Вы в отместку так сказать обличаете, во имя народа - а можно сканы банковских выписок с Кипра? Копии состояния счета? Оффшор -это ведь всегда юридическая структура - а будьте любезны ее название, реквизиты - мы уж как нибудь тоже со своей стороны проверим эту информацию.
Будьте уж любезны в хорошем разрешении такие вот фотки с банка цыпрус лимассол и все дела. А если их нет, то может все людская брехня? Язык без костей? Коман эврибадич,плиз
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -1

#2303 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 17:21

Спойлер
Вот вам подтверждение моих слов:

Спойлер
Изображение

Изображение

Самое главное я даже процитирую:
При этом здесь не приветствуются оскорбления в адрес Сергея Николаевича, как на том же ФДК к примеру. Значит модераторы ещё и помогли продажи увеличить.
В этом никто и не сомневался. Они и помогают увеличивать продажи. Хорошо, что честно сказали и признали.
Они, работая бесплатно, помогают С.Н.Лазареву копить за границей миллионы $ ( со всеми вытекающими ), помогают ему и его семье покупать дорогостоящие машины, недвижимости и оплачивать поездки за рубеж. В этом уже сомнений нет. Только я лично не вижу в этом никакого смысла. С.Н. накопит лишние четыре миллиона, которые будут конфискованы. И миллионы $ копятся, - как я уже сказал, - не для жизни, а для статуса и роскоши. Так чему способствуют модераторы? По факту - потаканию коммерческим интересам С.Н.Лазарева и его семьи. Только какой смысл в этом - я в этом смысла не вижу. Лучше для себя развиваться, изучать какую-то информацию, познавать мир. Или помогать другим людям что-то понять. Это интересно: и с точки зрения души, и сознания. А "тупо" обеспечивать чью-то роскошную жизнь и потакать этому - ну я лично в этом смысла не вижу. Я высказываю свое личное мнение. По "факту" модераторы способствуют "тупому" обогащению С.Н.Лазареву и его семьи. С.Н. это пользы не приносит: свыше все равно заберут то, чего человек "не достоин". Тогда вопрос: это должно быть интересно или выгодно модераторам? Но только маньяк или мазохист, - как мне кажется, - может радоваться тому, что обеспечивать роскошь, дорогостоящие автомобили и поездки за рубеж кому-либо, сам при этом ничего не имея. Это бессмысленно, я не такой.
Но то, что сказали честно - радуют. И не оскорбляют на "Ф-ДК" С.Н. - и я против оскорблений. А вот то, что не потакают его "бизнесу" и продажам - это правильно, с моей точки зрения. Потому что "продажи" не нужны людям - они нужны только его ( С.Н. ) семье. И к исследованиям они никакого отношения не имеют.
Так что сами участники официального форума признали и признались, что работают на коммерческие интересы С.Н. - в том числе бесплатно осуществляя модерацию в интересах семьи С.Н.Лазарева, и той политики, которую она проводит.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Grinch писал(а):
Итак, а откуда вообще Владимир Б, взял информацию, что есть или был Кипр,были оффшоры?

Информация от достоверного источника. От человека, работавшего в этой "системе", и получившего эту информацию непосредственно от С.Н. или членов его семьи. Источник эту информацию подтверждает. Есть переписка. Так что у меня оснований сомневаться в достоверности этой информации нет. Ну а если кто-то здесь думает, что я здесь "сказки рассказываю" - так это ваше дело и ваши проблемы, а не мои.
Grinch писал(а):
Владимир Б, Вы работали у Лазарева финансовым директором? Если да и он Вас уволил и Вы в отместку так сказать обличаете, во имя народа - а можно сканы банковских выписок с Кипра?
Я, слава Богу, у С.Н.Лазарева не работал, и пообщавшись с людьми, которые работали, понял, какой это человек... Всего не рассказать, да оно и не надо. Я беру в основном только то, что интересно и полезно мне. Непроверенные данные, субъективные мнения и т.п. - я стараюсь не сообщать. А вообще - много информации, характеризующей С.Н.Лазарева и его деятельность. Но как я уже сказал - вам это не надо, это чисто специфическая информация, правда - очень хорошо характеризующая человека и его мотивы.
Спойлер
Grinch писал(а):
Если да и он Вас уволил и Вы в отместку так сказать обличаете, во имя народа - а можно сканы банковских выписок с Кипра? Копии состояния счета?
Я "обличаю" потому, что С.Н., - с моей точки зрения, - несправедливо и безосновательно принимал в отношении меня и моего аккаунта на оф. сайте ряд административных решений, а также "удалил" меня из активных участников, защищая свои коммерческие интересы. Мне это было известно, то есть действия со стороны С.Н., его "прикрытие" - это была "тупая" и откровенная ложь. Ему не нужна была тематика, или я лично ему не понравился - я не знаю. Я полагаю, и то, и другое. Ему нужен был бизнес, а не тематика, и точно не атмосфера обмена информацией и мнениями на безвозмездной основе. Ну и поскольку я всегда был искренним, старался говорить правду, выражал свою точку зрения, может еще по каким причинам - поэтому я лично не был "угоден" С.Н.Лазареву. Потому что не "кричал" вовсю, что нужно идти в интернет-магазин делать покупки, не пропагандировал товары. Мне, как бы, была интересна содержательная часть. Домысливать мне не интересно, но информацию для размышления я дал.
Grinch писал(а):
А если их нет, то может все людская брехня?

Я ссылаюсь на информированный ( компетентный ) источник. Источник утверждает, что информация достоверная, соответственно - это утверждаю я ( ссылаясь на него - лишь с тем моментом, что источник до поры до времени конфиденциальный ). Может быть, конечно, что меня вводят в заблуждение, но маловероятно. Да и даже если это так, то по закону РФ это не клевета. Зачем людям нужно сообщать недостоверную информацию, в которой они не уверены? Я спрашиваю себя: я бы так поступал? И отвечаю: "Нет".
Brittany писал(а):
Владимир Б! Наверняка у вас есть чем поделиться с форумом, кроме претензий к Лазареву? :roll:
Конечно, есть. Я, например, на сайте разместил несколько статей ( разве вы не видели? ). Буду и дальше размещать по графику и согласованию с администрацией.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#2304 tiss77 » Ср, 17 июня 2015, 20:50

А но-моему, НФ взломали...
По наводке в теме Аши почитала темы:
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9834/
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10033/

Сначала какое-то моральное удовлетворение получила, от того, что Злату с Мартой смело поставили на место.
Дальше читала - удивлялась, откуда набежало такое количество участников с давнишней регистрацией, но очень маленьким количеством сообщений?
Чандра, Айла2011, Дзиан, Турнес, Светозар и т.д. :scratch:
И я бы еще посомневалась, но сообщения Никишиной Натальи Федоровны... я примерно помню, как она писала - скромно, неуверенно...
А сейчас - :cool: :attack:
Ху из Тиша, тоже никто так и не понял пока :dont_knou:

По-любому, взломали...
Смешанные чувства испытываю...
С одной стороны - так им и надо, этим прЫнцессам...
А с другой... блин, я не считаю, что цель оправдывает средства!!! :(
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#2305 Grinch » Ср, 17 июня 2015, 21:15

Владимир Б,
В таком случае, Вы пользуетесь косвенными и бездоказательными предположениями. Лучше сказать своими фантазиями, представляя их ,как факты.
Ну то есть обманываете.
Нет ни банковских выписок, ни каких либо финансовых отчетов, переснятых бухгалтерских балансов, равно как и налоговых деклараций. Вы не работали финансовым директором,бухгалтером, юристом в компании Лазарева. По-этому у Вас НЕТ НИЧЕГО, что послужило бы хоть каким то документальным доказательством для третьих лиц, а потому ваши слова ничего не стоят. Просто слова.Раз пшик.
Владимир Б писал(а):Информация от достоверного источника. От человека, работавшего в этой "системе", и получившего эту информацию непосредственно от С.Н. или членов его семьи.
Это тоже пустословие бездоказательное. Для кого этот источник достоверен? Ни для кого,кроме вас -не достоверен. Даже ,если бы это была жена,сын,невестка или его собака, у всех названных граждан мог бы быть мотив запустить подобную информацию. Семейные разборки из за наследства, приближающийся развод и раздел имущества, конфликт отцов и детей и желание последних, включая собаку -жить отдельной свободной жизнью.И точно также нужно было бы доказывать документально по ранее предложенному списку. А тут,значит, от достоверного источника. И все. Надо просто поверить. Вам и источнику. А с какого перепугу мне или кому то вам верить? Опять пшик.
И вот эти подсчеты за четыре года только на основании объявления о наемном работнике. И чего то там помножив -Вы уже сфабриковали подложный факт, который также ничем документально не подтвержден. Работали люди за бесплатно,не работали. Верующие в Лазарева могли работать за бесплатно -это у верующих практикуется. А Вы значит, подсчитали деньги,которых не платили,составили сумму ,которая могла бы быть и в воспаленном вашем мозгу дальше нарисовались яхты,квартиры и мерседесы? Так что ли? Типа ,как прибыль у евреев -не сколько заработано, а сколько сэкономлено.
Так может и не заработано было за это время. Документов и балансов не представлено.
Итак. Фактов нет. Фантазии,сплетни и большая доля неправды -есть. Документов никаких. А все из голословных утверждений.
Вы пролетели бы в любом суде,не дожив даже по первого слушания. Будем считать, что вы подали иск в товарищеский суд. Ну вот по всем параметрам -пролетаете за недостатком доказательств. Селяви.
Grinch
Аватара

• 1

#2306 Brittany » Ср, 17 июня 2015, 21:18

Владимир Б писал(а):Вот вам подтверждение моих слов:
)) ну и где же подтверждение?
Где факты,что изображённые на фото квартира, яхта, 2 авто принадлежат Лазареву и что он всё
это приобрёл нечестным путём? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
О,прошу прощения...Гринч меня опередил, но удалять не буду.
Brittany
Аватара

• -1

#2307 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 1:22

tiss77 писал(а):
Мы же, слава Богу, не на "НФ". Так что это не наши проблемы.
tiss77 писал(а):
Сначала какое-то моральное удовлетворение получила, от того, что Злату с Мартой смело поставили на место.
Дальше читала - удивлялась, откуда набежало такое количество участников с давнишней регистрацией, но очень маленьким количеством сообщений?
Много людей читают форум, но мало пишут, в силу разных причин.
tiss77 писал(а):
Чандра, Айла2011, Дзиан, Турнес, Светозар и т.д. :scratch:
И я бы еще посомневалась, но сообщения Никишиной Натальи Федоровны... я примерно помню, как она писала - скромно, неуверенно...
Люди же начинают понимать, что их мнение не приветствуется, начинают понимать суть политики форума.
А "исследования" С.Н. уже откровенно превратились в православие. "Гордыня" и "гордыня" на каждом шагу. И у каждого человека "гордыня" и т.п. Т.е., по сути, все начало превращаться в секту. Ну мне Александр об этом и говорил, еще несколько лет назад.
tiss77 писал(а):
Это проблемы С.Н. и владельцев сайта. Там [ в администрации ] не осталось нормальных людей. А коммерсантам - так и надо. Как они относятся к миру и к людям - так мир относится к ним.
Спойлер
Grinch писал(а):
А с какого перепугу мне или кому то вам верить?

Это уже ваши проблемы.
Владимир Б
Аватара

• 2

#2308 Grinch » Чт, 18 июня 2015, 7:23

Владимир Б писал(а):Это уже ваши проблемы.
Да нет, на этот раз проблемы уже ваши. Распространяя ничем не подтвержденную информацию, выдавая ее за факты давно именно вам известные-
вы занимаетесь клеветой. По идее, у вас вполне могут возникнуть проблемы с законом
Grinch
Аватара

• -1

#2309 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 9:59

Grinch писал(а):
Распространяя ничем не подтвержденную информацию, выдавая ее за факты давно именно вам известные-
вы занимаетесь клеветой. По идее, у вас вполне могут возникнуть проблемы с законом
Клеветой я не занимаюсь, почитайте закон. У меня есть переписка, есть доказательства. Но что говорить - про миллионы долларов знают все сотрудники С.Н.Лазарева, особенно те, кто работали последние десять лет и более, в этом нет какого-то секрета или чего-то удивительного.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2310 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 10:03

Владимир Б писал(а):У меня есть переписка
:smile: с таким же клевет фантазёром? :ninja: и доказательства
от него же? Фи. Как низко ты пал, Владимир Б!Хотя...может и не падал
вовсе... :dont_knou: Орёл степной...
Brittany
Аватара

• -1

#2311 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 10:04

Вообще, те, кто давно работали с С.Н.Лазаревым, знают, какой это человек. И образ совершенно не такой, какой он есть у большинства "фанатов". Вы не общались с этими людьми, я общался, и не с одним. И про коммерческие тенденции, - мягко говоря, - про бизнес, про сына С.Н. Михаила, которого исследования не интересуют, а интересует только бизнес, - об этом знают все. И все те, с кем я общался, мне про это говорили. В более или менее мягкой или жесткой форме - уже вопрос другой. Но ясно было, что они не одобряют, и не приветствуют, - мягко скажем, - все эти тенденции.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Brittany писал(а):
с таким же клевет фантазёром? :ninja: и доказательства
С человеком, который работал с С.Н.Лазаревым десять лет. Как вам это? Ведь эти факты знаю не только я.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Brittany, вы лично С.Н.Лазарева не знаете. Вы знаете его только по книгам и семинарам. Как и большинство читателей. Мне довелось "издалека" увидеть и почувствовать, понять и ощутить, что это за человек. А по сообщениям тех, кто с ним работал многие годы - это ужасный человек. Неискренний, и т.д. Дальше не буду говорить.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2312 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 10:12

Владимир Б писал(а):С человеком, который работал с С.Н.Лазаревым десять лет. Как вам это? Ведь эти факты знаю не только я.
И что же создал этот человек? В чём его талант? :smile:
Brittany
Аватара

• -1

#2313 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 10:17

Александр говорил мне, что еще в 2012-ом году на семинарах ( на которые он ездил по работе ) он искренность перестал ощущать. С.Н. на семинарах оправдывает мясоедение, убийство птиц и животных ради еды, наказание как основу "нравственности" по иудаизму. Почувствовав это, Александр стал искать новые источники в плане познания мира, и стал глубже изучать Веды. Про "бизнес" С.Н. и его семьи он также знает. Доказательства я приводил.
Другой человек - вообще говорит, что С.Н. - это "страшный человек". Это буквальная ( дословная ) цитата. Этот человек проработал с С.Н. 10 лет. Причем тот, кто работал с С.Н. до того, на том же месте, рассказывал, какой это ужасный человек ( непорядочность, характер и т.п. ). Но этот человек не поверил. "Это же С.Н.Лазарев", - решил он. А спустя годы "розовые очки" слетели. Я разговаривал с этим человеком лично, и отвечаю за то, что говорю. "Сотрудничество" с С.Н.Лазаревым обошлось этому человеку очень дорого. Но если этот человек решит, он сам обо всем расскажет: и о "семейке Лазаревых", и о коммерции, и о многом другом. Мне бы тоже хотелось, чтобы многие услышали и были предупреждены ( хотя большинство все равно не поверит - как говорит этот человек, - тем не менее ), не только с моих слов, но еще и со слов человека, кто реально имел опыт сотрудничества, и общения с С.Н., и знает многое, о чем не знают простые читатели.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Brittany писал(а):
И что же создал этот человек? В чём его талант? :smile:
Кто? Тот, о ком я говорю. Это все-таки лучше в личной переписке обсуждать, но скажем так, очень много. В плане издательства книг, распространения информации, организации приемов, переводов информации С.Н. на иностранные языки и мн. другое.
Я лично общался с этим человеком - скрывать что-то уже смысла нет.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2314 Марианна » Чт, 18 июня 2015, 10:27

Владимир Б, я помню что в прошлом году Александр возражал против упоминания его имени в подобном контексте.
Насчет "другого человека", у каждого найдется некто, кто скажет про него: "Ужасный человек!"
И все равно выйдет односторонне. Потому что чтобы что-то знать, надо видеть слышать, и владеть полной информацией о том что происходило.
А так получается наговор :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• -1

#2315 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 10:31

Марианна писал(а):
Владимир Б, я помню что в прошлом году Александр возражал против упоминания его имени в подобном контексте.
Что с того? Я утверждаю и исхожу из того, что в разговоре со мной он был искренним. Какой "наговор"?
Марианна писал(а):
И все равно выйдет односторонне. Потому что чтобы что-то знать, надо видеть слышать, и владеть полной информацией о том что происходило.
Вы бы хотели, или вам было бы интересно, чтобы этот человек сам рассказал свою историю сотрудничества и взаимодействия с С.Н., на страницах этого сайта или форума?
Владимир Б
Аватара

• 1

#2316 Марианна » Чт, 18 июня 2015, 10:36

Владимир Б писал(а):Что с того? Я утверждаю и исхожу из того, что в разговоре со мной он был искренним. Какой "наговор"?
Ну потому что приватная беседа, это приватная, и выкладывать ее содержание можно только с разрешения собеседника

Владимир Б писал(а):Вы бы хотели, или вам было бы интересно, чтобы этот человек сам рассказал свою историю сотрудничества и взаимодействия с С.Н., на страницах этого сайта или форума?
Нет, наверное не хотела бы :dont_knou: Во-первых меня это не особо волнует, во-вторых, я все равно не поверю, просто потому что слушая такие доводы, один человек против другого, всегда очень легко ошибиться.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

• -1

#2317 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 10:36

Не знаю как вам, а мне достаточно понятно из разговоров то, что нужно мне. Есть моменты, где действительно надо владеть полной информацией, а я ей не владею. Если человек пожелает - он может сам рассказать. Если этот человек расскажет, он расскажет не только про то, что С.Н. коммерсант, а гораздо больше ( я и еще несколько человек знают только коротко самую суть ). Меня же интересует только конкретная "узкая" часть: коммерческая политика, коммерческий аспект в сообщениях, цель этого - коммерция и обогащение семьи С.Н.Лазарева. Реклама и пропаганда преследует цель завлечь человека в интернет-магазин, чтобы он сделал там покупки. Удаление видеороликов в Сети тоже продиктовано коммерческими интересами. Мое расследование касается только этого. Их я для себя выяснил досконально. Остальные детали для меня второстепенны ( и не представляют лично для меня и для моего расследования большой значимости, хотя и некоторые факты - помогают составить общую картину ).
Владимир Б
Аватара

#2318 Alisa SU » Чт, 18 июня 2015, 10:40

Владимир Б, Вовк ,задам тебе простой вопрос
можно так же просто ответить ...( это просьба )

Зачем тебе ,всё это надо ..ты брал из книг информацию ДЛЯ СЕБЯ ( что бы пользоваться и практиковать ее)
или тебе обязательно нужен АВТОР этой информации .
ты ищешь живой пример ,данной информации
или ищешь ЗНАНИЯ которые при твоем личном подходе к ним ,ПОМОГУТ ИМЕННО ТЕБЕ ?

когда играет флейта ,лучше просто слушать музыку , а не искать встречи с флейтистом (с)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

#2319 Владимир Б » Чт, 18 июня 2015, 10:42

Марианна писал(а):
Ну потому что приватная беседа, это приватная, и выкладывать ее содержание можно только с разрешения собеседника
Ну вы же не будете говорить, что этого не было ( этих бесед ), и что все, что мне человек на них говорил - ложь и неправда?
Со вторым человеком, который говорил мне более "ужасные" об С.Н. вещи - я могу доказать факт разговора.
Послушайте, вы же не будете отрицать факт состоявшегося разговора с Александром, и то, что он со мной некоторой информацией касательно С.Н. поделился. В том числе той, которая дает ответы на "мои" вопросы. И на вопросы многих других людей. А именно - это все бизнес ( обогащение ), - в последнее время, - и та политика, которую проводит С.Н., "закрывая" доступ к "своей" информации - обусловлена исключительно коммерческими интересами его и его семьи. Он мне говорил так: "Мое мнение простое - бизнес" ( по поводу ролика "Щедрость и потребительство" ). Что здесь может быть непонятно? Для меня все понятно. А то, что это не воспримут, переврут, то, что есть большое коммерческое лобби и семья С.Н., которая хочет дальше копить миллионы, и поэтому никто эти суждения не признает и с ними не согласится, и не позволит их опубликовать на оф. сайте, - это, я полагаю, понятно.
Владимир Б
Аватара

• 1

#2320 Brittany » Чт, 18 июня 2015, 10:44

Владимир Б писал(а):Это все-таки лучше в личной переписке обсуждать
Ну отчего ж Лазарева можно полоскать прилюдно, а человека, который 10лет с ним бок о бок работал,надо в личной переписке? :smile:
Он такой застенчивый?
Владимир Б писал(а):В плане издательства книг, распространения информации, организации приемов, переводов информации С.Н. на иностранные языки и мн. другое.
Это обычная работа,где ж здесь таланты?
Владимир Б, что меня не перестаёт удивлять,так это вы,
лазареды,
водрузившие СН на пьедестал и предъявляющие к нему
претензии,
потому что он не соответствует вашим представлениям о нём... :wink:
Brittany
Аватара

Пред.След.