Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2281 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 19:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Это видимо вы скромно о себе :?
А у меня и нет миллионов, и мне они и не нужны. И действительно, родители получают пенсию, но жить можно, и главное - интересно. И лучше, чем если родители копят миллионы в оффшорах или еще где, а потом утверждают, что у них ничего нет.
Мне многомиллионные счета не нужны, мне вообще деньги не нужны для своего статуса - у меня есть понимание, мне этого достаточно.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2282 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 19:51

Марфа Меньшикова писал(а):заняться то больше нечем
Тоже так предполагаю. А насчет неравнодушности, так народные сказки вообще любимая тема всех объединенных древним жанром граждан. К роману Булгакова тоже до сих пор неравнодушны, даже считают его самым точным историческим пересказом известных событий или даже дополнительным Евангелие.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2283 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 19:57

Linn писал(а):
Кстати), У СН нет миллионов.
У С.Н. есть миллионы, только теперь - в рублях. И значительно меньше, чем было. А были миллионы $. Но мы видим, что С.Н. снова встал на путь накопления. Только на этот раз - ему уже не скопить такую сумму.
Владимир Б
Аватара

#2284 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 19:57

Grinch писал(а):К роману Булгакова тоже до сих пор неравнодушны, даже считают его самым точным историческим пересказом известных событий или даже дополнительным Евангелие.
К роману Булгакова я как-то равнодушна. У нас в свое время было модно - считалось, что каждый продвинутый человек должен прочитать Мастер и Маргариту. Я прочитала - ничего не поняла.
Потом какое-то время спустя перечитывала, думала, наверное я тогда маленькая была, не поняла соли, и опять как-то не "вштырило". Страдания Пилата только помню, что хорошего человека загубил.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2285 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 19:59

Владимир Б писал(а):
Linn писал(а):
У С.Н. есть миллионы, только теперь - в рублях. И значительно меньше, чем было. А были миллионы $. Но мы видим, что С.Н. снова встал на путь накопления. Только на этот раз - ему уже не скопить такую сумму.
Владимир, миллионы в рублях есть у очень большего количества людей.
Вот у кого есть машина новая - считайте, у того есть миллион.
Не переживайте вы уже так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2286 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 20:26

Марфа Меньшикова писал(а):К роману Булгакова я как-то равнодушна. У нас в свое время было модно - считалось, что каждый продвинутый человек должен прочитать Мастер и Маргариту. Я прочитала - ничего не поняла.
Потом какое-то время спустя перечитывала, думала, наверное я тогда маленькая была, не поняла соли, и опять как-то не "вштырило". Страдания Пилата только помню, что хорошего человека загубил.
А мне встречались и встречаются люди неравнодушные, которых не только вштырило и понесло,но которые абсолютно за чистую монету восприняли художественный вымысел писателя,цитируя слова и события, как здесь цитируют Лазарева или прочие священные произведения. Для них было все вот так, этот сказал вот то, Иисус вот это, а в целом -все вот так и было. Главная духовная книга у людей -ну что вы,люди ищут простого слова для своих верований. И не важно, что роман был написан в 1928-1940 годах в качестве мэсэджа тов. Сталину.
Grinch
Аватара

• 1

#2287 Linn » Вт, 16 июня 2015, 20:42

Владимир Б писал(а):Linn писал(а):

А Вы докажите.) То, что где то там, кто-то, не занимающий соответствующей должности подтвердит Ваши слова, так это, простите, нонсенс, а не доказательство.)
Но, как это скучно все...
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2288 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 20:44

Grinch писал(а):Главная духовная книга у людей -ну что вы,люди ищут простого слова для своих верований
Надо быть эгоистом в этом смысле, поменьше думать, кто что ищет и оглядываться на других - это может быть ловушкой. Одному все равно, во что "верить", потому что все на уровне бла-бла, а для другого такой же подход может быть ловушкой, потому что у него другая внутренняя структура - не "бла-бла".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2289 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 21:07

Марфа Меньшикова писал(а):Надо быть эгоистом в этом смысле, поменьше думать, кто что ищет и оглядываться на других - это может быть ловушкой. Одному все равно, во что "верить", потому что все на уровне бла-бла, а для другого такой же подход может быть ловушкой, потому что у него другая внутренняя структура - не "бла-бла".
Ну вот каждый смотрит на соседа и втирает ему, что тот попал в ловушку бла-бла, а у меня мол сурьезная внутренняя структура -смотри и учись.А тот второй ему с таким же запалом -нееее, это у тебя блабла и ловушка, надо быть эгоистом в этом смысле -поменьше смотреть и слушать тебя, а больше смотреть и слушать на меня,потому как я и есть носитель сурьезной внутренней структуры. И эта музыка будет вечной, потому что работает на аккумуляторах.
Grinch
Аватара

#2290 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 21:17

Grinch писал(а):Ну вот каждый смотрит на соседа и втирает ему, что тот попал в ловушку бла-бла, а у меня мол сурьезная внутренняя структура -смотри и учись.А тот второй ему с таким же запалом -нееее, это у тебя блабла и ловушка, надо быть эгоистом в этом смысле -поменьше смотреть и слушать тебя, а больше смотреть и слушать на меня,потому как я и есть носитель сурьезной внутренней структуры. И эта музыка будет вечной, потому что работает на аккумуляторах.

Не надо близко общаться с теми, кто активно втирает. Пусть втирают на расстоянии.
А музыка вечной будет - так и не плохо, в каком-то смысле. Значит жизнь продолжается.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Grinch писал(а):Ну вот каждый смотрит на соседа
я вообще предпочитаю лишний раз никому ничего не говорить. "Дообщалась" видимо :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2291 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 21:21

Марфа Меньшикова писал(а):Не надо близко общаться с теми, кто активно втирает. Пусть втирают на расстоянии.
А музыка вечной будет - так и не плохо. Значит жизнь продолжается.
Надо быть эгоистом, не надо близко общаться, надо поменьше думать,надо по-больше не оглядываться на других, надо по-меньше,кто втирает, надо по-больше у кого внутренняя структура. Сколько еще можно придумать для вариативности жизни всевозможных рамок- надо по-больше,надо по-меньше...
Мы же не в детском саду, вроде бы
Grinch
Аватара

#2292 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 21:27

Марфа Меньшикова писал(а):"Дообщалась" видимо
Ну да,видимо. Это потому что надо было по-больше того, чего надо было по-меньше и при том молча,ни о чем не заговаривая.
Grinch
Аватара

#2293 9999 » Вт, 16 июня 2015, 21:29

Grinch, :smile:
подводит к тому , что вообще ничего, не надо предпринимать и ничего делать ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#2294 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 21:32

Grinch писал(а):Мы же не в детском саду, вроде бы
Ну так это вы не в детском саду, а я похоже именно там :-D

Grinch писал(а):Ну да,видимо. Это потому что надо было по-больше того, чего надо было по-меньше и при том молча,ни о чем не заговаривая.

Да, мне вот тут поработать еще надо, и вещи собирать. Точнее наоборот, собрать вещи, а потом еще поработать. А я непонятно о чем разговариваю.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2295 9999 » Вт, 16 июня 2015, 21:54

.......... :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#2296 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 22:03

:wacko: :wacko: :wacko:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2297 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 22:43

9999,
Смотря кому и смотря что предпринимать,а также зачем. От разных причин много зависит
Grinch
Аватара

• -1

#2298 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 3:43

Linn писал(а):
А Вы докажите.) То, что где то там, кто-то, не занимающий соответствующей должности подтвердит Ваши слова, так это, простите, нонсенс, а не доказательство.)
Но, как это скучно все...
Доказывать такие вещи я не вижу смысла. Это очевидно.
Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, миллионы в рублях есть у очень большего количества людей.
Вот у кого есть машина новая - считайте, у того есть миллион.
Не переживайте вы уже так.
ОК.
Нет, то, что С.Н. "почистили" от жадности - это хорошо и очень даже. Я бы хотел, чтобы уровень жизни всех граждан России возрос, а не как сейчас мы видим, олигархическая схема. Это миллионы долларов в России или за рубежом у одних, и эксплуатация и невысокий уровень жизни - 80% оставшихся граждан. Пока бизнесменам разрешено иметь за рубежом счета и имущество - они не будут ничего делать для России и ее граждан, а лишь копить там у себя состояния. Пока запад их не лишит всего. Но на бизнесменов и миллиарды мне плевать, а вот на Россию и простых граждан - нет.
Владимир Б
Аватара

#2299 dised » Ср, 17 июня 2015, 13:42

Тиша
Отправлено: 14 Июн. 2015 23:12

Уважаемые форумчане!
Для улучшения работы форума нужны модераторы, которые будут убирать бестактные, хамские и оскорбительные высказывания участников.
Кто согласен работать сообщите или предложите уважаемых вами людей.

M0TU22saSKIimR
Отправлено: 17 Июн. 2015 14:05

Профессиональные модераторы с опытом возьмут сайт на обслуживание. Не дорого.
Пишите site-moderator@yandex.ru
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10033/P15/#393125
Любопытно. Но мне кажется, что местный клан не допустит модерирования со стороны.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• -1

#2300 Владимир Б » Ср, 17 июня 2015, 15:12

dised, а зачем им это нужно? Платить кому-то? Лучше самим модерировать ( и я с этим согласен ) - когда есть за то, ради чего, и есть интерес. А ради чего модерировать уже известным нам лицам на оф. форуме? Ради кармана Михаила и С.Н.Лазарева ( и его семьи )? Бесплатно? Ну я сомневаюсь, что там люди полные "идиоты". Но все может быть. Фанатизм - он ведь позволяет человеку совершать безумные, и просто неразумные, глупые, "идиотские" вещи. Посмотрим, кто будет работу модераторов там выполнять. Мое личное мнение - что Игорь и вся его команда вряд ли хотят бесплатно тратить на это время. Тем более, форум уже не тематический. В принципе, я считаю, это разумно. Пора "просыпаться", открывать глаза, и понимать, какие миллионы копит ( или копил ) С.Н.Лазарев, скрывая это от читателей. Не нужно быть "идиотом" и позволять себя держать за "дурака". А вот ради тематики и людей делать что-то бесплатно - нормально и разумно.
А модерирование со стороны - это тот же бизнес, то есть формальный подход. Там ведь С.Н. все решает. А в правилах уже звучит - "владельцы сайта". С.Н. и Михаил. И думаю, что С.Н. имеет к сайту уже больше формальное отношение - вплотную он им не занимается, все передано нанятым людям. Может, и с модерацией поступит так же. А может, вообще закроет форум.
Владимир Б
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка