Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня и нет миллионов, и мне они и не нужны. И действительно, родители получают пенсию, но жить можно, и главное - интересно. И лучше, чем если родители копят миллионы в оффшорах или еще где, а потом утверждают, что у них ничего нет.Марфа Меньшикова писал(а):
Это видимо вы скромно о себе
Тоже так предполагаю. А насчет неравнодушности, так народные сказки вообще любимая тема всех объединенных древним жанром граждан. К роману Булгакова тоже до сих пор неравнодушны, даже считают его самым точным историческим пересказом известных событий или даже дополнительным Евангелие.Марфа Меньшикова писал(а):заняться то больше нечем
У С.Н. есть миллионы, только теперь - в рублях. И значительно меньше, чем было. А были миллионы $. Но мы видим, что С.Н. снова встал на путь накопления. Только на этот раз - ему уже не скопить такую сумму.Linn писал(а):
Кстати), У СН нет миллионов.
К роману Булгакова я как-то равнодушна. У нас в свое время было модно - считалось, что каждый продвинутый человек должен прочитать Мастер и Маргариту. Я прочитала - ничего не поняла.Grinch писал(а):К роману Булгакова тоже до сих пор неравнодушны, даже считают его самым точным историческим пересказом известных событий или даже дополнительным Евангелие.
Владимир, миллионы в рублях есть у очень большего количества людей.Владимир Б писал(а):У С.Н. есть миллионы, только теперь - в рублях. И значительно меньше, чем было. А были миллионы $. Но мы видим, что С.Н. снова встал на путь накопления. Только на этот раз - ему уже не скопить такую сумму.Linn писал(а):
А мне встречались и встречаются люди неравнодушные, которых не только вштырило и понесло,но которые абсолютно за чистую монету восприняли художественный вымысел писателя,цитируя слова и события, как здесь цитируют Лазарева или прочие священные произведения. Для них было все вот так, этот сказал вот то, Иисус вот это, а в целом -все вот так и было. Главная духовная книга у людей -ну что вы,люди ищут простого слова для своих верований. И не важно, что роман был написан в 1928-1940 годах в качестве мэсэджа тов. Сталину.Марфа Меньшикова писал(а):К роману Булгакова я как-то равнодушна. У нас в свое время было модно - считалось, что каждый продвинутый человек должен прочитать Мастер и Маргариту. Я прочитала - ничего не поняла.
Потом какое-то время спустя перечитывала, думала, наверное я тогда маленькая была, не поняла соли, и опять как-то не "вштырило". Страдания Пилата только помню, что хорошего человека загубил.
Владимир Б писал(а):Linn писал(а):
У С.Н. есть миллионы, только теперь - в рублях. И значительно меньше, чем было. А были миллионы $. Но мы видим, что С.Н. снова встал на путь накопления. Только на этот раз - ему уже не скопить такую сумму.
Надо быть эгоистом в этом смысле, поменьше думать, кто что ищет и оглядываться на других - это может быть ловушкой. Одному все равно, во что "верить", потому что все на уровне бла-бла, а для другого такой же подход может быть ловушкой, потому что у него другая внутренняя структура - не "бла-бла".Grinch писал(а):Главная духовная книга у людей -ну что вы,люди ищут простого слова для своих верований
Ну вот каждый смотрит на соседа и втирает ему, что тот попал в ловушку бла-бла, а у меня мол сурьезная внутренняя структура -смотри и учись.А тот второй ему с таким же запалом -нееее, это у тебя блабла и ловушка, надо быть эгоистом в этом смысле -поменьше смотреть и слушать тебя, а больше смотреть и слушать на меня,потому как я и есть носитель сурьезной внутренней структуры. И эта музыка будет вечной, потому что работает на аккумуляторах.Марфа Меньшикова писал(а):Надо быть эгоистом в этом смысле, поменьше думать, кто что ищет и оглядываться на других - это может быть ловушкой. Одному все равно, во что "верить", потому что все на уровне бла-бла, а для другого такой же подход может быть ловушкой, потому что у него другая внутренняя структура - не "бла-бла".
Grinch писал(а):Ну вот каждый смотрит на соседа и втирает ему, что тот попал в ловушку бла-бла, а у меня мол сурьезная внутренняя структура -смотри и учись.А тот второй ему с таким же запалом -нееее, это у тебя блабла и ловушка, надо быть эгоистом в этом смысле -поменьше смотреть и слушать тебя, а больше смотреть и слушать на меня,потому как я и есть носитель сурьезной внутренней структуры. И эта музыка будет вечной, потому что работает на аккумуляторах.
я вообще предпочитаю лишний раз никому ничего не говорить. "Дообщалась" видимоGrinch писал(а):Ну вот каждый смотрит на соседа
Надо быть эгоистом, не надо близко общаться, надо поменьше думать,надо по-больше не оглядываться на других, надо по-меньше,кто втирает, надо по-больше у кого внутренняя структура. Сколько еще можно придумать для вариативности жизни всевозможных рамок- надо по-больше,надо по-меньше...Марфа Меньшикова писал(а):Не надо близко общаться с теми, кто активно втирает. Пусть втирают на расстоянии.
А музыка вечной будет - так и не плохо. Значит жизнь продолжается.
Ну да,видимо. Это потому что надо было по-больше того, чего надо было по-меньше и при том молча,ни о чем не заговаривая.Марфа Меньшикова писал(а):"Дообщалась" видимо
Ну так это вы не в детском саду, а я похоже именно тамGrinch писал(а):Мы же не в детском саду, вроде бы
Grinch писал(а):Ну да,видимо. Это потому что надо было по-больше того, чего надо было по-меньше и при том молча,ни о чем не заговаривая.
Доказывать такие вещи я не вижу смысла. Это очевидно.Linn писал(а):
А Вы докажите.) То, что где то там, кто-то, не занимающий соответствующей должности подтвердит Ваши слова, так это, простите, нонсенс, а не доказательство.)
Но, как это скучно все...
ОК.Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, миллионы в рублях есть у очень большего количества людей.
Вот у кого есть машина новая - считайте, у того есть миллион.
Не переживайте вы уже так.
Тиша
Отправлено: 14 Июн. 2015 23:12
Уважаемые форумчане!
Для улучшения работы форума нужны модераторы, которые будут убирать бестактные, хамские и оскорбительные высказывания участников.
Кто согласен работать сообщите или предложите уважаемых вами людей.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10033/P15/#393125M0TU22saSKIimR
Отправлено: 17 Июн. 2015 14:05
Профессиональные модераторы с опытом возьмут сайт на обслуживание. Не дорого.
Пишите site-moderator@yandex.ru
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей