Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2261 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 17:07

Grinch писал(а):
Главная тайна, которую договорились не выдавать бизнесмены всего мира - бизнес нужен исключительно бизнесменам и их семьям при полном и триумфальном осознании -что больше их бизнес нафиг не нужен никому.

Вот именно. Никому не нужен его бизнес кроме его и его семьи. Да кучки фанатов. Если уж говорить, здравомыслящим людям - нужна информация, нужно понимание, мировоззрение. А С.Н. пытается навязать свои коммерческие интересы читателям. Для этого он убеждает людей в том, что полученная, но не оплаченная информация - не будет воспринята или подействует не так. Это коммерция, и это надо понимать.
Grinch писал(а):
Иначе вы взялись конкурировать с Лазаревым
Нет. Если С.Н.Лазарев пошел не в ту сторону - его накроют болезни и проблемы. А я заинтересован понять правду, и помочь понять ее другим желающим, а бизнес С.Н. - мне совершенно не нужен.
Гармоничным людям деньги нужны для жизни, негармоничным, и С.Н. в частности - для статуса, для ощущения своей значимости и т.п. Поэтому деньги тупо копились в оффшорах на Кипре. Потом произошла конфискация вкладов. И как вы думаете, как поступил С.Н.? Он, ради удовлетворения, опять же, чувства собственной значимости, уверенности в завтрашнем дне и статуса, начал в более усиленном темпе эксплуатировать своих читателей: повышать цены, убирать из свободного доступа информацию и т.п. Тогда как процесс должен быть обратным - если мы в правильной логике и картине мира живем.
Поэтому я утверждаю, что вся эта коммерческая система - ущербная. Она направлена только на обогащение одного человека и его семьи. И то, что пользы С.Н.Лазареву эти миллионы $ не принесут - это понятно, и на это мне плевать. Мне не безразличны интересы граждан России, таких, как я, которые, в силу своего естественного, здорового интереса к познанию мира - автор призывает этих людей "раскошеливаться", тогда как информация в нормальных условиях должна быть доступна, или цены должны быть минимальны.
dised писал(а):
Уже успела прижучить марту и Злату, выгнать из кураторов последнюю и набирает людей на текстовую запись Пражского он-лайн семинара.
Пусть набирает. Это ведь не для того, чтобы на форуме разместить, а чтобы продавать в интернет-магазине. Я все знаю. Чтобы снова накапливать миллионы $. И для этого нужны те, кто будут бесплатно помогать С.Н. и коммерсантам в этом.
Я общался с людьми, которые работали в этой системе, и знают всю ложь и лицемерие С.Н.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#2262 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 17:11

Alisa SU писал(а):ну....и ....???
Есть на свете такой незаметный владелец данного форума Джек. Так вот ,если что то делается на ресурсе владельца -это потому что владелец этого хочет. А если владелец не хочет, значит чего то и не делается. Все как в мировых религиях, если Бог хочет ,чтобы его не было -значит его нет. А Марианна просто хорошая девушка -добрая и отзывчивая.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2263 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 17:14

Alisa SU писал(а):ну....и ....???
Есть раздел "Впечатления от лекций семинаров и книг". Есть раздел "Свои темы", где есть кураторство, почти во всех разделах есть кураторство, кроме Основного и Беседки.
Стань модератором и продавишь эту позицию, либо узнаешь ответ на этот вопрос.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2264 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 17:19

Владимир Б писал(а):И как вы думаете
Вот я думаю, ежели некий Владимир Б так сильно напрягается по поводу денег, вкладов и офшоров некого третьего лица да так, что его посты на тему денег,вкладов,оффшоров некого третьего лица сравнялись по объему толстовского "Войны и Мира" то возможно предположить 1. вы были в доле,но вас прокинули 2. вы предполагаете отвоевать себе деньги,долю и оффшоры третьего лица 3. вы хотите завалить конкурента, чтобы у вас были деньги,доли и оффшоры третьего лица и разные новые Владимиры Б,С и Д обличали бы вашу жадность, стяжательство и хотели бы завалить уже ваш бизнес 4. вы заработали манию -я должен лишить третье лицо денег,оффшоров и долей 5. вы Сергей Николаевич Лазарев,но только лучше, а тот самозванец и намного хуже. 6.Продолжение следует....не переключайтесь на другие темы, мы продолжим через некоторое время -с нами будет весело
Grinch
Аватара

• 1

#2265 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 18:06

Аgape писал(а):Мы уже перенесли
Не знаю, кто там какие то вы, которые все выяснили и докладывают товарищу сталину и чего то там ему переносят, включая личные сплетни, составляя досье на всякага неблагонадежнага. Это не по адресу,не ко мне. Радости вполне хватает как то без вас вместе со всей этой вашей мелкотравчатой возней с докладами и сплетнями.
Grinch
Аватара

#2266 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 18:11

Grinch, я хочу сказать и показать, что это безнравственно - иметь оффшоры, и убеждать людей в необходимости платить за информацию, тогда как для многих людей - это практически "последние" деньги, и деньги нужны этим людям для жизни, а не для удовлетворения чувства собственной значимости и накопления в оффшорах. Это разве сложно понять? Я хочу справедливого, гармоничного мироустройства, во всем мире. Тем более, что информация исследований С.Н. об этом говорит - значит вы должны меня понять.
Grinch писал(а):
вы заработали манию -я должен лишить третье лицо денег,оффшоров и долей
Это все свыше и так сделают.
Владимир Б
Аватара

#2267 Brittany » Вт, 16 июня 2015, 18:12

dised писал(а):Ложное эго - это одно из тонких тел человека. Оно создает оболочку вокруг души. И из-за этой оболочки не слышно никаких позывов души.Все это написано в ведической литературе.
У всех людей Земли есть это ЛЭ.
За исключением единиц, быть может. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2268 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 18:13

Аgape писал(а):
что Вова живёт на средства престарелых родителей- инвалидов.
А кому какое дело? Демократия - живи на что хочешь.
Я живу с родителями, - я об этом писал, - а на какие средства и на что - это уже мое личное дело.
Владимир Б
Аватара

#2269 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 18:17

Аgape писал(а):
что Вова живёт на средства престарелых родителей- инвалидов.
Я вообще самообразованием занимаюсь. И понимаю, что весь мир живет по ущербной схеме. И ко всему этому отношения я иметь не хочу. У меня маленькая цель, но благая, и личная. И пусть кто-то копит миллионы $, пусть делает бизнес, а мне главное - заниматься саморазвитием и познавать мир, мне главное делать это для себя ( я от этого получаю удовлетворение ), а все остальное - не имеет значение. Я живу "в себе" и я самодостаточен, мне нужны средства ( инструменты для развития ), но я не отождествляю себя с ними. Я познаю мир и пользуюсь данными мне Богом и свыше возможностями.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Аgape писал(а):
что в теме уже всё ты сказал, и к тебе претензий никто не предъявлял, было удивление, канЕшна. Но и только.
Жить на чьи-то средства - не преступление. Многие живут не на свои средства - это нормально. Я считаю, важно то, чем живет человек, какие у него интересы, к чему он стремится. А не то, как он зарабатывает деньги, и зарабатывает ли, и сколько. Конечно, воровать нельзя - это понятно. Остальное - личное дело каждого, и это никого не касается. Я может и мог бы тупо в магазине работать администратором, и получать 10-12 тысяч в месяц, но зачем это мне? Ведь я в жизни нахожу для себя занятия гораздо более интересные... Впрочем, кроме меня, вряд ли это кто-то поймет.
Для меня целесообразность и смысл - очень важные понятия, если не сказать, что первостепенные. А нынешний мир живет стереотипами и "тупостью". Пример - С.Н. Тупо копил миллионы долларов в оффшорах, и утратил чувство реальности.
Владимир Б
Аватара

#2270 Brittany » Вт, 16 июня 2015, 18:26

Владимир Б писал(а):Я познаю мир
А Лазарев прикрыл лавочку...не дал тебе познавать мир... :ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#2271 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 18:27

ред.
Владимир Б
Аватара

#2272 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 18:27

Владимир Б,
Открою тайну, многие государственные и чиновничьи бизнесы работают через безналоговые оффшорные зоны.Бизнес он прибылью руководствуется на деле, а нравственностью только на словах. Вам придется как графу Дракуле сражаться со всем бизнес миром и каждой живой бизнес душой.
Кроме того, убеждают платить за информацию -провайдеры и хостеры интернет ресурсов,сотовые операторы, музыкальные-познавательные-развлекательные интернет порталы, продавцы книг и чего бы то ни было через интернет. Это уже такая миллионная армия для объявления ей войны -вы смелый самурай.
И очень сомнительно, что вы хотите гармоничного мироустройства, скорее вы хотите именно вашего мироустройства, гармонии образца Владимира Б.
А чтобы придать словам вес - вы,конечно, стараетесь для граждан России, как же без них. Они молят вас о помощи и взывают,протягивая к вам руки. Владимир Б -защити! Все 146 миллионов с хвостиком.
Ну вот как то во всю эту лабуду слабо верится. Тем более, что никакого особого лечебного и нелечебного эффекта труды писателя Лазарева не содержат,чтобы люди на последние деньги чего то там несли в кулаке,умирая по дороге...Как то все притянуто за уши.
Его книжки - вольный пересказ еврейских народных сказок с некоторым добавлением размышлений о былом и грядущем. Просто литература -жанр такой.
Так каждый писатель хочет, чтобы его книги продавались. Будем бороться с каждым писателем? Или выборочно -вы вот выбор сделали. Ну что поделать, такая развлекуха у вас.
Grinch
Аватара

#2273 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 18:38

Grinch писал(а):
Кроме того, убеждают платить за информацию -провайдеры и хостеры интернет ресурсов,сотовые операторы, музыкальные-познавательные-развлекательные интернет порталы, продавцы книг и чего бы то ни было через интернет. Это уже такая миллионная армия для объявления ей войны -вы смелый самурай.
Это враги. И это надо понимать. Но, вот я занимаюсь самообразованием, и могу сказать - что многая информация в Сети доступна. Многие книги ( пока ) свободно доступны для скачивания. Так что коммерция - это только часть мира, которая деградирует. Есть и сайты, и ресурсы прекрасные, где все делается для людей: статьи интересные размещаются, и т.д. Есть ресурсы, где книги выкладываются для людей в свободный доступ. Я считаю, что именно это и ближе к гармонии - когда все делается для людей, а не для обогащения и накопления миллионов $... Поэтому есть позитивные тенденции. И есть те, кто меня понимают и со мной согласны.
Grinch писал(а):
И очень сомнительно, что вы хотите гармоничного мироустройства, скорее вы хотите именно вашего мироуствойства, гармонии образца Владимира Б.
Да, но мое мироустройство совпадает с гармоничным, как я заметил. По крайней мере, я не вижу различий.
Кроме меня много ведь и других людей живет: гармоничных, - но у них свои представления. Мне это не мешает. Я буду жить в своем "мире", - который мне удобен, - другие - в том, который ближе им. И все это вписывается в правильную концепцию, потому что по сути - наши взгляды близки.
Grinch писал(а):
А чтобы придать словам вес - вы,конечно, сараетесь для граждан Россиии, как же без них. Они молят вас о помощи и взывают,протягивая к вам руки. Владимир Б -защити!

Да, мне не безразлична жизнь России и ее граждан, потому что я тоже здесь живу. И чем меньше будет олигархов и людей типа С.Н.Лазарева, - которые держат непонятно где миллионы $, а при этом притворяются обычным, небогатым гражданам России чуть ли не "нищими", - чтобы "выжимать" с них деньги, - вот это безнравственно, и я против того, чтобы в стране, где я живу, происходило так. Я за гармоничное мироустройство, еще раз повторяю.
Спойлер
Grinch писал(а):
Так каждый писатель хочет, чтобы его книги продавались. Будем бороться с каждым писателем? Или выборочно -вы вот выбор сделали. Ну что поделать, такая развлекуха у вас.
Нет, я беру то, что мне нужно, и выбрасываю то, что мне не нужно. В данном случае - бизнес С.Н. Которому нужны миллионы долларов, и он рассматривает людей только с этих позиций, а мне нужно - познание мира, и я убежден, что мои интересы более важные.
Владимир Б
Аватара

#2274 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 18:45

Владимир Б писал(а):Это враги.....Я считаю, что именно это и ближе к гармонии.....Да, но мое мироустройство совпадает с гармоничным, как я заметил. По крайней мере, я не вижу различий....Я буду жить в своем "мире", - который мне удобен,...И все это вписывается в правильную концепцию ....Нет, я беру то, что мне нужно, и выбрасываю то, что мне не нужно.... Я за гармоничное мироустройство, еще раз повторяю....а мне нужно - познание мира, и я убежден, что мои интересы более важные
Ну что сказать -крутняк и полная кабзда.Прямо хайль фюллер,чего только в жизни не встретишь. Вами можно детей пугать, или даже продавать на вас билеты. Желаю удачи в борьбе. Более вопросами не беспокою
Grinch
Аватара

#2275 Linn » Вт, 16 июня 2015, 18:48

Кстати), У СН нет миллионов.
Справедливее было бы таки на олигархов катить бочку, да.)
Но олигархи, они такие люди ж, которые быстро толкнули бы бочку обратно. И песнь свободы бы закончилась. И поэтому бочка катится на того кто тих)
и возможно слишком уж добр в душе.
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2276 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 18:49

Linn, Вы работали у него финансовым директором или налоговым адвокатом? Откуда уверенность? Просто знаете, как Гарри Поттер?
Grinch
Аватара

#2277 Linn » Вт, 16 июня 2015, 19:01

А Бог его знает) Grinch, (не работала)
Но вот Владимир в соседней теме подтверждает) что их нет). ( То есть если они и были то их нет) Уже нет)
Спойлер
Точно я не знаю. Источники не дают цифр. Приблизительно - у С.Н. было несколько сотен миллионов рублей на конец 2012-го года. Значительная часть из них - была в оффшорах, на Кипре, в валюте. Это достоверная информация. Я даже вам могу в личной переписке назвать источник, при желании - вы сами можете спросить, проконсультироваться.
Сколько было точно, не знаю, но была значительная сумма. Несколько миллионов долларов - по меньшей мере. Весной 2013-го года на Кипре произошла конфискация вкладов, и как утверждает источник - С.Н. потерял все деньги, что были у него там. Это была для него существенная сумма. "Естественно, человек, у которого мизерная вера в Бога, будет переживать", - так прокомментировал один из людей, знакомых с этой информацией. Да для меня не важно, сколько. Я понимаю, что за счет этого, и это происходило за счет - более высоких цен, за счет соответствующей политики. Интересы людей-то на последнем месте - им можно говорить, чтобы они платили деньги, и оправдывать коммерческую политику, и не выкладывать в свободный доступ информацию. Поскольку эти деньги поступили в распоряжение запада, - не только С.Н. ( доля С.Н. там - мизерная ), но и многих российских олигархов, чиновников - запад их использует сейчас на террор и войны во всем мире, на цветные революции, на субсидии и пенсии гражданам США. Спрашивается: граждане России здесь при чем? Им вот это все нужно? Лично я - сильно сомневаюсь. Факт в том, что люди, поступая так или иначе, не понимают и не осознают многого.
Сколько именно было миллионов $ - не знаю, знаю точно, что были вклады на Кипре, и весной 2013-го года он их лишился, и после этого существенно пошатнулось его здоровье, и проводить семинары по инерции он смог разве что только до осени.
(Правда на мой взгляд - эта информация -абсурдна)
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#2278 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 19:31

Grinch писал(а):Его книжки - вольный пересказ еврейских народных сказок с некоторым добавлением размышлений о былом и грядущем. Просто литература -жанр такой.

Да, именно потому что книжки - вольный пересказ еврейских народных сказок, столько людей столько лет к нему неравнодушны - заняться то больше нечем :ugu: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2279 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 19:31

Linn писал(а):
( То есть если они и были то их нет) Уже нет)
Уже - нет. Давайте понимать правильно. И потом, по моей информации, которая была озвучена, у С.Н. осталась примерно 1/10 часть того, что было, то есть миллион долларов все-таки есть, плюс достаточно недвижимости в Москве. Для жизни - хватит, а вот для статуса - нужно снова "копить".
Но смысл в чем. Неправильные действия и неправильная политика привела его к тому, что сейчас у него их нет. Он бы их мог вообще не копить, а поступать более разумно. Но все годы, когда он их копил - он не отказывался от пропаганды, от введения в заблуждение своих читателей, от роликов типа "Щедрость и потребительство", от угроз через администрацию сайта о том, что он "перестанет проводить семинары", если люди будут скачивать бесплатно его лекции, и не будут обеспечивать его доходами, и т.п. Тогда-то у него были все эти миллионы! Не будем забывать. А это ложь, и это безнравственно.
Конечно, сейчас у него уже столько нет.
В лекции "Суть системы", ч. 4, С.Н. говорит о том, что часто дети требует денег у родителей, тогда как у них их даже и нет. Хочется дополнить: если родители кладут деньги в оффшоры, ворочают миллионами $, а потом по своей же глупости и жадности их теряют - то конечно, можно говорить о том, что их нет. Но можно говорить и дальше - о причинах этого. И вместо того, чтобы тупо копить деньги - можно быть более разумным, а если для жизни все есть - прекратить бессмысленную и тупую эксплуатацию людей.
Так вот, вывод простой. Не надо класть деньги в оффшоры, не надо обогащение ставить главной целью, не надо убеждать людей в необходимости за все платить... С.Н.Лазареву меняться и меняться в этом направлении. Я не исключаю, что в следующей жизни он может быть гораздо лучше. Когда миллионов и статуса уже не будет - тогда душа тянется и устремляется к Богу.
Владимир Б
Аватара

#2280 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 19:42

Владимир Б писал(а):Когда миллионов и статуса уже не будет - тогда душа тянется и устремляется к Богу.
Это видимо вы скромно о себе :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка