Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):
Главная тайна, которую договорились не выдавать бизнесмены всего мира - бизнес нужен исключительно бизнесменам и их семьям при полном и триумфальном осознании -что больше их бизнес нафиг не нужен никому.
Нет. Если С.Н.Лазарев пошел не в ту сторону - его накроют болезни и проблемы. А я заинтересован понять правду, и помочь понять ее другим желающим, а бизнес С.Н. - мне совершенно не нужен.Grinch писал(а):
Иначе вы взялись конкурировать с Лазаревым
Пусть набирает. Это ведь не для того, чтобы на форуме разместить, а чтобы продавать в интернет-магазине. Я все знаю. Чтобы снова накапливать миллионы $. И для этого нужны те, кто будут бесплатно помогать С.Н. и коммерсантам в этом.dised писал(а):
Уже успела прижучить марту и Злату, выгнать из кураторов последнюю и набирает людей на текстовую запись Пражского он-лайн семинара.
Есть на свете такой незаметный владелец данного форума Джек. Так вот ,если что то делается на ресурсе владельца -это потому что владелец этого хочет. А если владелец не хочет, значит чего то и не делается. Все как в мировых религиях, если Бог хочет ,чтобы его не было -значит его нет. А Марианна просто хорошая девушка -добрая и отзывчивая.Alisa SU писал(а):ну....и ....???
Есть раздел "Впечатления от лекций семинаров и книг". Есть раздел "Свои темы", где есть кураторство, почти во всех разделах есть кураторство, кроме Основного и Беседки.Alisa SU писал(а):ну....и ....???
Вот я думаю, ежели некий Владимир Б так сильно напрягается по поводу денег, вкладов и офшоров некого третьего лица да так, что его посты на тему денег,вкладов,оффшоров некого третьего лица сравнялись по объему толстовского "Войны и Мира" то возможно предположить 1. вы были в доле,но вас прокинули 2. вы предполагаете отвоевать себе деньги,долю и оффшоры третьего лица 3. вы хотите завалить конкурента, чтобы у вас были деньги,доли и оффшоры третьего лица и разные новые Владимиры Б,С и Д обличали бы вашу жадность, стяжательство и хотели бы завалить уже ваш бизнес 4. вы заработали манию -я должен лишить третье лицо денег,оффшоров и долей 5. вы Сергей Николаевич Лазарев,но только лучше, а тот самозванец и намного хуже. 6.Продолжение следует....не переключайтесь на другие темы, мы продолжим через некоторое время -с нами будет веселоВладимир Б писал(а):И как вы думаете
Не знаю, кто там какие то вы, которые все выяснили и докладывают товарищу сталину и чего то там ему переносят, включая личные сплетни, составляя досье на всякага неблагонадежнага. Это не по адресу,не ко мне. Радости вполне хватает как то без вас вместе со всей этой вашей мелкотравчатой возней с докладами и сплетнями.Аgape писал(а):Мы уже перенесли
Это все свыше и так сделают.Grinch писал(а):
вы заработали манию -я должен лишить третье лицо денег,оффшоров и долей
У всех людей Земли есть это ЛЭ.dised писал(а):Ложное эго - это одно из тонких тел человека. Оно создает оболочку вокруг души. И из-за этой оболочки не слышно никаких позывов души.Все это написано в ведической литературе.
А кому какое дело? Демократия - живи на что хочешь.Аgape писал(а):
что Вова живёт на средства престарелых родителей- инвалидов.
Я вообще самообразованием занимаюсь. И понимаю, что весь мир живет по ущербной схеме. И ко всему этому отношения я иметь не хочу. У меня маленькая цель, но благая, и личная. И пусть кто-то копит миллионы $, пусть делает бизнес, а мне главное - заниматься саморазвитием и познавать мир, мне главное делать это для себя ( я от этого получаю удовлетворение ), а все остальное - не имеет значение. Я живу "в себе" и я самодостаточен, мне нужны средства ( инструменты для развития ), но я не отождествляю себя с ними. Я познаю мир и пользуюсь данными мне Богом и свыше возможностями.Аgape писал(а):
что Вова живёт на средства престарелых родителей- инвалидов.
Жить на чьи-то средства - не преступление. Многие живут не на свои средства - это нормально. Я считаю, важно то, чем живет человек, какие у него интересы, к чему он стремится. А не то, как он зарабатывает деньги, и зарабатывает ли, и сколько. Конечно, воровать нельзя - это понятно. Остальное - личное дело каждого, и это никого не касается. Я может и мог бы тупо в магазине работать администратором, и получать 10-12 тысяч в месяц, но зачем это мне? Ведь я в жизни нахожу для себя занятия гораздо более интересные... Впрочем, кроме меня, вряд ли это кто-то поймет.Аgape писал(а):
что в теме уже всё ты сказал, и к тебе претензий никто не предъявлял, было удивление, канЕшна. Но и только.
А Лазарев прикрыл лавочку...не дал тебе познавать мир...Владимир Б писал(а):Я познаю мир
Это враги. И это надо понимать. Но, вот я занимаюсь самообразованием, и могу сказать - что многая информация в Сети доступна. Многие книги ( пока ) свободно доступны для скачивания. Так что коммерция - это только часть мира, которая деградирует. Есть и сайты, и ресурсы прекрасные, где все делается для людей: статьи интересные размещаются, и т.д. Есть ресурсы, где книги выкладываются для людей в свободный доступ. Я считаю, что именно это и ближе к гармонии - когда все делается для людей, а не для обогащения и накопления миллионов $... Поэтому есть позитивные тенденции. И есть те, кто меня понимают и со мной согласны.Grinch писал(а):
Кроме того, убеждают платить за информацию -провайдеры и хостеры интернет ресурсов,сотовые операторы, музыкальные-познавательные-развлекательные интернет порталы, продавцы книг и чего бы то ни было через интернет. Это уже такая миллионная армия для объявления ей войны -вы смелый самурай.
Да, но мое мироустройство совпадает с гармоничным, как я заметил. По крайней мере, я не вижу различий.Grinch писал(а):
И очень сомнительно, что вы хотите гармоничного мироустройства, скорее вы хотите именно вашего мироуствойства, гармонии образца Владимира Б.
Grinch писал(а):
А чтобы придать словам вес - вы,конечно, сараетесь для граждан Россиии, как же без них. Они молят вас о помощи и взывают,протягивая к вам руки. Владимир Б -защити!
Нет, я беру то, что мне нужно, и выбрасываю то, что мне не нужно. В данном случае - бизнес С.Н. Которому нужны миллионы долларов, и он рассматривает людей только с этих позиций, а мне нужно - познание мира, и я убежден, что мои интересы более важные.Grinch писал(а):
Так каждый писатель хочет, чтобы его книги продавались. Будем бороться с каждым писателем? Или выборочно -вы вот выбор сделали. Ну что поделать, такая развлекуха у вас.
Ну что сказать -крутняк и полная кабзда.Прямо хайль фюллер,чего только в жизни не встретишь. Вами можно детей пугать, или даже продавать на вас билеты. Желаю удачи в борьбе. Более вопросами не беспокоюВладимир Б писал(а):Это враги.....Я считаю, что именно это и ближе к гармонии.....Да, но мое мироустройство совпадает с гармоничным, как я заметил. По крайней мере, я не вижу различий....Я буду жить в своем "мире", - который мне удобен,...И все это вписывается в правильную концепцию ....Нет, я беру то, что мне нужно, и выбрасываю то, что мне не нужно.... Я за гармоничное мироустройство, еще раз повторяю....а мне нужно - познание мира, и я убежден, что мои интересы более важные
Grinch писал(а):Его книжки - вольный пересказ еврейских народных сказок с некоторым добавлением размышлений о былом и грядущем. Просто литература -жанр такой.
Уже - нет. Давайте понимать правильно. И потом, по моей информации, которая была озвучена, у С.Н. осталась примерно 1/10 часть того, что было, то есть миллион долларов все-таки есть, плюс достаточно недвижимости в Москве. Для жизни - хватит, а вот для статуса - нужно снова "копить".Linn писал(а):
( То есть если они и были то их нет) Уже нет)
Это видимо вы скромно о себеВладимир Б писал(а):Когда миллионов и статуса уже не будет - тогда душа тянется и устремляется к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей