Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#2221 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:17

Владимир Б писал(а):И я считаю. Поэтому то, что я ссылаюсь на эту информацию, готовлю и размещаю выдержки и материалы исследований, делюсь своим пониманием с другими по многим моментам - не противоречит тому, что С.Н. бизнесмен ( коммерсант ), и тому, о чем я [ в этой части ] говорю.

Владимир, я вас разочаю, возможно - мне все равно коммерсант Лазарев, или нет, и сколько у него миллионов.
Абсолютно фиолетово.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2222 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:26

Марфа Меньшикова писал(а):Верующие в него будут разговаривать друг с другом, удовлетворяя свои потребности в вере, разделенности точки зрения и понимании. Как-то так.
Не совсем. Верующие во что бы то ни было удовлетворяют себя куда оргазмичнее, если попытаются кого в эту веру обратить, или указать, что человек неверующий в их представления стоит на краю бездны, не осознает, не понимает, глупый ребенок и все в таком духе. Потому и беседы с верующими есть смысл сводить к минимуму в реальности. Очень легко переходят в состояние снятия с предохранителя и стрельбы очередями, после одиночных.
Это именно потому, что верование -это очень личная самоидентификация и самоотождествление. В особенности у женщин,без секасасизма -но дамы говорят,примерно так, да -это конечно,хорошая идея , но вот у меня как было, вот я как чувствую, вот лично у меня,за меня,от меня и опять меня.
Когда говоришь -Дуся, погоди про себя -говорили то в общем об идее. А я и говорю про себя и через себя , но про идею. Ничего не попишешь -верующие.
Они все через личность свою на все смотрят - а раз вера ее составляет эту личность, то так личностно воспринимаются любые наезды на их верование.
А верование в правильность Лазарева -не лучше,не хуже любых иных верований.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#2223 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 12:30

Марфа Меньшикова писал(а):
Владимир, я вас разочаю, возможно - мне все равно коммерсант Лазарев, или нет, и сколько у него миллионов.
Абсолютно фиолетово.
Разочарования здесь нет. Мы о разных вещах говорим. Миллионы долларов ( к тому же, которые были в оффшорах, насколько мне известно - информация от доверенного источника ) - это залог поднятия цен на продукцию минимум в 5-10 раз ( вообще, оффшоры - это механизм "легального" ограбления России и ее граждан, С.Н. просто в этой системе участвует, как маленький элемент ). Миллионы долларов - это залог недоступности информации исследований для миллионов людей, которым она нужна ( в лучшем случае - снижение доступности ). Ведь нужно тешить себя накапливаемыми миллионами ( ради ощущения собственного статуса и значимости ) - вместо того чтобы думать о других людях и что-то делать для того чтобы им информация была доступна. Искреннему и гармоничному человеку приятно и интересно последнее. Неискреннему, сошедшему с правильной дороги - первое. С.Н. гораздо больше думает о себе и своей семье, чем о читателях, - об этом еще Александр говорил давно.
А С.Н.Лазареву и его окружению, а также администрации оф. ресурса, и форума в частности - его "агентам прикрытия" - им нужны фанаты ( которых, по приблизительным подсчетам, наиболее активных - 2-3 тысячи человек ), которые будут "фанатеть" от новости об очередном семинаре, покупать обязательно билеты, выкупать электронные версии книг и DVD - в общем, делать все, для материального обеспечения С.Н. и его семьи.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2224 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:33

Владимир Б писал(а):А эта система не просто неискренняя, а вообще, неверная.
На свете множество неискренних и неверных систем, приносящих своим создателям приличный доход. И чего нового? Рекламщики, политики, пиарщики,попы и сектанты, гуру и просветленные, дианетики и свидетели, уфологи и психологи, продавцы добавок и продавцы смесей и т.д.
Вас переехал Лазарев. Сочувствую. Мне не столько важно сколько у него денег и тем более не важен урон,который он нанесет тем, кто ему поклоняется.
Поклоняющиеся вышеперечисленному списку обречены быть уронеными и кинутыми по умолчанию. Просто работа у верующих такая -быть кинутыми.
Grinch
Аватара

#2225 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:33

Grinch писал(а):Они все через личность свою на все смотрят - а раз вера ее составляет эту личность, то так личностно воспринимаются любые наезды на их верование.
Все люди до определенного момента смотрят на все через свою личность, не только женщины.
Мужчины тоже.

Просто женщины в силу своей природы склонны более чаще аппелировать к чувственной составляющей - "я так чувствую", у них больше впечатлений и ощущений чем у мужчин, и чувства изначально ставятся во главу угла, как индикатор чего-то. Чтобы не ставить чувства как индикатор, нужен большой внутренний труд, а для него нужна мотивация, усилия и т.п... вообщем не все так просто.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2226 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:35

Grinch писал(а):Верующие во что бы то ни было удовлетворяют себя куда оргазмичнее, если попытаются кого в эту веру обратить, или указать, что человек неверующий в их представления стоит на краю бездны, не осознает, не понимает, глупый ребенок и все в таком духе. Потому и беседы с верующими есть смысл сводить к минимуму в реальности. Очень легко переходят в состояние снятия с предохранителя и стрельбы очередями, после одиночных.
Это именно потому, что верование -это очень личная самоидентификация и самоотождествление. В особенности у женщин,без секасасизма -но дамы говорят,примерно так, да -это конечно,хорошая идея , но вот у меня как было, вот я как чувствую, вот лично у меня,за меня,от меня и опять меня.

ну что я могу сказать - общайтесь с неверующими и будет счастье :pardon:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2227 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:38

Марфа Меньшикова писал(а):ну что я могу сказать - общайтесь с неверующими и будет счастье
Ашик мне часто пишет подобное -чем же я могу помочь тебе, болезный :facepalm: И я каждый раз отвечаю ему -а разве кто то просил у тебя помощи.Помоги себе сам. Так что на ваше :pardon: мое аналогичное -а разве я просил совета, с кем мне общаться? Говорите себе,что хотите
Grinch
Аватара

#2228 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:43

Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не ставить чувства как индикатор, нужен большой внутренний труд, а для него нужна мотивация, усилия и т.п... вообщем не все так просто.
Это так. И совершенно справедливо. Но когда в реальности какая нибудь экзальтированная верующая начинает тебе объяснять, что если она во сне видела святых ангелов и Иисус Христос ей на гитаре романсы пел. И для нее теперь точка-все ясно, все понятно, все доказано и все есть так -как она видела во сне, потому что критерий -это её собственное чусто. Тогда да -умри и отвянь все живое. Есть смысл согласится и продолжать искать глазами дверь запасного выхода.
Grinch
Аватара

#2229 Alisa SU » Вт, 16 июня 2015, 12:43

выдели бы вы (кто нибудь из модераторов ) в отдельную тему
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2230 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:44

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):ну что я могу сказать - общайтесь с неверующими и будет счастье
Ашик мне часто пишет подобное -чем же я могу помочь тебе, болезный :facepalm: И я каждый раз отвечаю ему -а разве кто то просил у тебя помощи.Помоги себе сам. Так что на ваше :pardon: мое аналогичное -а разве я просил совета, с кем мне общаться? Говорите себе,что хотите

А что вы сразу обиделись? Вы наезжаете на верующих, я говорю - ну общайтесь с неверующими, если у верующих все плохо...
Я не считаю, что у верующих все плохо. При прочих равных условиях верующих людей что-то сдерживает, в то время, как неверующих - вообще ничего.
Пример - моя мама. Раньше ее несло по каким то темам, и было не остановить. А сейчас можно сказать - это грех. И она может хоть и не чувствует греха, но все равно сознанием начинает себя тормозить, потому как да, вроде как она верующая, что-то она поняла, и нужно другую систему приоритетов иметь, перестраивать себя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2231 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:46

Alisa SU писал(а):выдели бы вы (кто нибудь из модераторов ) в отдельную тему
нажми на жалобу, напиши с какого сообщения отделить, модераторы реагируют только так.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2232 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 12:51

Grinch писал(а):
Мне не столько важно сколько у него денег и тем более не важен урон,который он нанесет тем, кто ему поклоняется.
Да весь факт в том, что этот бизнес нужен ему и его семье. Здравомыслящим людям нужна информация - которую можно отделить - но С.Н. делает все, чтобы усложнить это для читателей. В том числе откровенно вводит людей в заблуждение, использует пропаганду, силовые меры. Я же вижу свою миссию в том, чтобы донести до людей правду. Информация не только работает, но и отделима, и не имеет ничего общего с коммерческими интересами С.Н. и его семьи. Потребность в любви, внутренний мир, который человек посредством этой информации для себя открывает, и бизнес С.Н. - не имеют ничего общего. Эту информацию я намерен довести до людей.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#2233 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:52

Марфа Меньшикова писал(а):А что вы сразу обиделись? Вы наезжаете на верующих, я говорю - ну общайтесь с неверующими, если у верующих все плохо...
Я не считаю, что у верующих все плохо. При прочих равных условиях верующих людей что-то сдерживает, в то время, как неверующих - вообще ничего.
Пример - моя мама. Раньше ее несло по каким то темам, и было не остановить. А сейчас можно сказать - это грех. И она может хоть и не чувствует греха, но все равно сознанием начинает себя тормозить, потому как да, вроде как она верующая, что-то она поняла, и нужно другую систему приоритетов иметь, перестраивать себя.
И в третий раз он привел пример и молвил, истинно говорю вам, что если бы я сказал -за что вы обидели меня, то могли бы ответствовать мне - а что ты сразу обиделся на нас? И трижды раз по трижды и эх раз,еще раз скажу вам - не говорите, что мне делать и с кем общаться, ибо сказано -не грузи ,да грузим будешь. Рад, что маму не несет. А вот,к примеру, верующих в исламское государство - вона как разнесло во все стороны и они хотят еще. Не о том эти разговоры.
Grinch
Аватара

#2234 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:52

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы не ставить чувства как индикатор, нужен большой внутренний труд, а для него нужна мотивация, усилия и т.п... вообщем не все так просто.
Это так. И совершенно справедливо. Но когда в реальности какая нибудь экзальтированная верующая начинает тебе объяснять, что если она во сне видела святых ангелов и Иисус Христос ей на гитаре романсы пел. И для нее теперь точка-все ясно, все понятно, все доказано и все есть так -как она видела во сне, потому что критерий -это её собственное чусто. Тогда да -умри и отвянь все живое. Есть смысл согласится и продолжать искать глазами дверь запасного выхода.
Ну и пусть видит во сне что ей нравится. Женщина не обязательно должна мыслить точно также. Вообще надо чаще включать передачу "пропускаю разговор мимо ушей" - я часто так делаю. Не конкретно сейчас, а в целом по жизни. Киваю, поддакиваю, даже могу слово какое-то ввернуть по делу, но в целом весь разговор эмоционально пропускаю мимо.
Тем более есть люди, которые возбуждаются с полоборота, с ними наоборот, надо тормоза включать, а не поддерживать их беседы, особенно если они преисполнены сильной страсти, фантазий и т.п.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2235 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 12:55

Grinch писал(а):А вот,к примеру, верующих в исламское государство - вона как разнесло во все стороны и они хотят еще. Не о том эти разговоры.
На самом деле Лазарев как раз таки очень все объясняет хорошо, почему это происходит, почему люди разные.
Ну да ладно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2236 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 12:58

Владимир Б писал(а):Да весь факт в том, что этот бизнес нужен ему и его семье
Главная тайна, которую договорились не выдавать бизнесмены всего мира - бизнес нужен исключительно бизнесменам и их семьям при полном и триумфальном осознании -что больше их бизнес нафиг не нужен никому. Все остальное -умелая работа отдела рекламы. Вся фразеология -любовь, свет, истина, морковь, петровь и сидровь - исключительно инструментарий конкурентной борьбы.Что подтверждают ваши слова -
Владимир Б писал(а):Эту информацию я намерен довести до людей.
Иначе вы взялись конкурировать с Лазаревым на его же поле и территории, стать обратной стороной монеты, где на орле уже отчеканен профиль Лазарева.Так тоже бывает часто

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):На самом деле Лазарев как раз таки очень все объясняет хорошо, почему это происходит, почему люди разные
У него работа такая, все хорошо про других объяснять. Не важно, что с собой все криво и объяснения не всегда работают.Ну да ладно
Grinch
Аватара

#2237 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 13:02

Grinch писал(а):Ну да ладно
а зачем вы отзеркаливаете мои обороты речи? Я просто не захотела писать о Лазареве, потому что примерно знаю, что вы ответите, и смысл? Смысла нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2238 Grinch » Вт, 16 июня 2015, 13:03

Марфа Меньшикова писал(а):Ну и пусть видит во сне что ей нравится.
Только об этом и пишу почти в каждом посте. Фраза то из лексикона неверующего. Вот же прикол

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):а зачем вы отзеркаливаете мои обороты речи? Я просто не захотела писать о Лазареве, потому что примерно знаю, что вы ответите, и смысл? Смысла нет.
Потому что обороты речи -"ну да ладно" подчеркивают отсутствие необходимости что то аргументировать. Ну да ладно -все равно знаю,что вы ответите,смысла нет-ну да ладно.
Отзеркалил, чтобы наглядно увидеть акцентацию такой милой беседы,по типу - ну вот я считаю так, ну да ладно. Значит я так не чустую, потому и красное -это синее, ну да ладно. Итак знаю, что сейчас скажут,ну да ладно. Смысла нет.
Grinch
Аватара

#2239 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 13:08

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и пусть видит во сне что ей нравится.
Только об этом и пишу почти в каждом посте. Фраза то из лексикона неверующего. Вот же прикол
Понятно. Можно начать копать глубже, что такое вера, как люди думают о себе, и как объективно обстоят дела.... Но не хочу :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#2240 Марфа Меньшикова » Вт, 16 июня 2015, 13:10

Grinch писал(а):Потому что обороты речи -"ну да ладно" подчеркивают отсутствие необходимости что то аргументировать. Ну да ладно -все равно знаю,что вы ответите,смысла нет-ну да ладно.
Отзеркалил, чтобы наглядно увидеть акцентацию такой милой беседы,по типу - ну вот я считаю так, ну да ладно. Значит я так не чустую, потому и красное -это синее, ну да ладно. Итак знаю, что сейчас скажут,ну да ладно. Смысла нет.
Я написала "ну да ладно", потому что я хочу закрыть эту ветку обсуждения. Вы переходите в нападение, а мне неохота защищаться. Сейчас от меня будут требоваться аргументы, которые вы будете разрывать в пух и прах. А потом вроде, как я, чтобы не ударить в грязь лицом должна буду приводить новые аргументы.
А я не хочу в такую игру играть, поэтому "ну да ладно".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка