...я - мама... %-)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#221 Муся » Пн, 21 января 2008, 17:40

rusja
Собираюсь :) но так как положенные 40 дней мы пропустили - подождём пока...
А вот с крёстными проблема у нас... не срастается... :unsure:

пысы
Сменить, что ли, имя дитю?... :wacko: :lol:
Муся
Автор темы
Темы: 9
С нами: 18 лет 1 месяц

#222 Муся » Пн, 21 января 2008, 17:41

Любава :)
Здорово!!! Какие вы молодцы! :)
Муся
Автор темы

#223 Муся » Пн, 21 января 2008, 17:43

Gerbera
Спасибо! (Мыр... :roll:)
Куда пропадала? Что хорошего происходит в жизни?
:)
Муся
Автор темы

#224 Gerbera » Пн, 21 января 2008, 20:42

Муся
пропала.....куда-то :grin:
а в жизни все хорошо, ничего конкретного, а в общем все вокруг :?
концентрируюсь на позитиве, так сказать, радуюсь миру вокруг :wub: чего и вам желаю! :)
Gerbera
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

#225 vova0007 » Вт, 5 февраля 2008, 19:11

Gerbera писал(а):концентрируюсь на позитиве, так сказать, радуюсь миру вокруг чего и вам желаю!

Надеюсь что правда о прививках вам поможет стать более постоянной в умении концентрироваться.

http://video.google.co.uk/videoplay?doc ... &plindex=4

Тайна беззакония проявляется сегодня буквально во всех областях жизни, включая и такую важную область как медицина. Именно в области ... all » медицины, тайна беззакония реализуется наиболее таинственно, скрытно, под неусыпным контролем устроителей Нового Мирового Порядка. Самое парадоксальное то, что результаты этого воздействия получаются самые реальные но растянуты во времени и поэтому часто взаимосвязь неудается уловить. Сегодня очевидно что дьявольским кукловодам, в числе прочих целей, нужно иметь постоянный, законный, добровольный доступ к телу человека. Ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается средствами массовой (дез)информации...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#226 ines-ik » Ср, 6 февраля 2008, 0:37

vova0007
Хотела посмотреть про прививки, а файл запнулся на тетечке вирусологе и все... :sad:
Смущают меня такие вот фильмы, да... сильно они враждебны моей привычной картине мира... Получается, что вся статистика эпидемий - фигня... Какие-то и в фильме передергивания... Вот якобы вакцина из человека - хорошо (и брахманы там и т.п.), а вот из коровы - уже специальное вредительство и элемент хитрой программы подчинения... :sad:
Бактерии, вирусы... - тайный и неизвестный нам мир, живущий вокруг и внутри... С кучей тайн, да... Как в фильме "Чужие"...
И вот есть у меня сомнения, что ошибается и та и другая сторона (и "прививочники" и противники"). Аргументы трещат по швам и у тех, и у других...

А вот помнишь, например, семью Лыковых - старообрядцев, которых нашли в лесу и все они скоренько померли от столкновения с нашим миром бактерий, в котором мы так радостно и бездумно живем...

Я - не за прививки, и не против ;) Я размышляю... :roll:
ines-ik

#227 ines-ik » Ср, 6 февраля 2008, 0:39

Мусечка - завтра тебе напишу ;)
Седня вся в бизнесе аки бактерия... :blink:
ines-ik

#228 Муся » Ср, 6 февраля 2008, 18:28

Ines-ik писал(а):Я - не за прививки, и не против Я размышляю...

И я размышляю... но на данный момент вот с какой реальностью столкнулась: в нашем мире нельзя быть против прививок. Точнее, можно, если, например, у тебя столько денег, чтобы нанять нянь-репетиторов-гувернанток. Потому что в садики и школы ребенков без прививок не берут, хоть это и противозаконно. На privivkam.net выложен опыт судебных разбирательств по этим вопросам. Так вот: лично я не готова пройти такой путь, - ни физически, ни морально, ни финансово. :sad:
Муся
Автор темы

#229 Муся » Ср, 6 февраля 2008, 18:29

Ines-ik писал(а):вся в бизнесе аки бактерия

Бизнесмен - слышала такое слово... бизнесвумен тоже слышала...
а бизнес-бактерия - ето как? :wacko:
:lol: :lol: :lol:
Муся
Автор темы

#230 ines-ik » Ср, 6 февраля 2008, 22:25

..
ines-ik

#231 Муся » Ср, 6 февраля 2008, 23:36

Ines-ik
И не пытайся увидеть смысл

А и не пытаюсь! :grin: у меня как в середине беременности мозги ушли в отпуск, так до сих пор и не вернулись! :lol: живу только чувствами, интересно таак... :roll: а на этом уровне я тебя понимаю, что еще нужно? :) инфузория ты наша... туфелька! :grin:
Муся
Автор темы

#232 Пух » Чт, 3 апреля 2008, 17:03

Муся
Солнышка! Привед)) Как Вы там поживаете???Сейчас погодка классная. Самое время гулять.Вот тебе в тему тож помещаю,может понравится))
http://www.youtube.com/watch?v=Y9zccbyktZc
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#233 Муся » Пт, 4 апреля 2008, 0:10

Пух
поживаем, гуляем :)
...так вот, оказывается, зачем я через много дней отсутствия сюда забрела! :lol:

файлик долго открывается, но название уже заинтриговало... :wacko: :lol:
Муся
Автор темы

#234 Пух » Пт, 4 апреля 2008, 13:24

Муся
:grin: :grin: :grin: :grin:
Как вы с малышкой себя чувствуете? Наслаждаешься?В городе уже душно. Была в поликлиннике.Мамаша с девочкой маленькой(4-5 лет).Малышка маме говорит, показывая на свои сапожки:"я не хочу такие каблуки, хочу как у тебя(кивая на шпильки)"))))
мульт понравился чем-то таким неуловимо знакомым.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка