Ужасно

Этот Хот , который теперь не смогу произнести даже как его зовут

и не знает, что ЛДПР - друзья Путина, ничего он не знает о политике...

С уважением
Список разделов › Прочее › Беседка
westnik писал(а):Сосед на днях вернулся из Кипра (дочка выслала деньги). Так рассказал на счёт пенсий: у него пенсия 3000 с копейками, а там в переводе на наше бабло в среднем 28000. Посмотришь и удивляешься - страна с горошину, а пенсионеры живут не чета нашим, да и население по сравнению с нашим: небо и земля. Вот и думай, везде спецы, а проку как не было так и нет.
Selena писал(а):Этот Хот , который теперь не смогу произнести даже как его зовут
Сан-Саныч писал(а):А сейчас все светские лица (прикормленные этой властью) по телевизору объясняют какой державный наш народ - такой "тухлятиной несёт" от этих разговоров. Первый посыл верный -правильно державный, но коммунисты говорили тоже самое и делали своё дело. Державность ради державности никому не нужна. Она нужна ради любви, любви к Родине, к народу и т.д. А от этих сытых "державников" веет желанием снова взнуздать народ как неосознающее себя быдло и вся их державность в конечном итоге оказывается лишь только для самовозвеличивания.......
Samersen писал(а):Из Харькова есть кто-нибудь? Это действительно там такой там мэр?... культурных прошу не смотреть , потом сотру.
Путина на него нет , а впрочем в России такие экземпляры лет 10-12 назад тоже встречались.
westnik писал(а):Похоже такие экземпляры у нас повсеместно. Ведь не мы же их выбираем
Сергей писал(а):В стране демографический кризис, огромные площади Сибири и Дальнего Востока пустуют.
Человеков писал(а): в умении красиво словоблудить без бумажки
Лес рубят - щепки летят. Вы думаете что в своём Тольятти Вы там не "щепка" для державной власти?Сахара писал(а):В Сибирь будут ссылать?
Вообще наш народ любит сам себя запугивать.
Сахара писал(а):Открывает дверь женщина, по глазам видно умная и агрессивная "Я за вашу ЕР голосовать не буду и всех знакомых буду агитировать против"
Мальчик не растерялся : достает блокнот из кармана: Так, у вас 38я квартира? Запишем...
Говорит в глазах был неподдельный ужас))))
Nora Greene писал(а):А если народ будет всё время ждать, что ему что-то ДАДУТ, он, как всегда,
будет жестоко разочарован..
Nora Greene писал(а):имхо эти трибуны служат для выпуска пара, как передача "Дежурный по стране М.М. Жванецкий"..
Ну-у-у-.. мне рано разочаровываться, поскольку ни разу очарована ещё не была..Сан-Саныч писал(а):Это мнение разочарованного человека,
А Вы не знаете о цензуре в сети?Сан-Саныч писал(а): власть если прикроет то воочию покажет что боится - значит не так всё безнадёжно...
Сан-Саныч писал(а):большевики не сразу "Зимний" брали.
Вот я тоже, в отличие от некоторых...Nora Greene писал(а):Ну-у-у-.. мне рано разочаровываться, поскольку ни разу очарована ещё не была
Ну если я исчезну значит тоже привлекли - Вам будет сигнал....Nora Greene писал(а):А Вы не знаете о цензуре в сети? Уже есть прецедент..
Двоих авторов сетевых блогов призвали к ответу
Nora Greene писал(а):Это они его тока в кино брали!!
А в жизни вошли туда беспрепятственно...
Человеков писал(а):Точно! Достоинство Путина- в умении красиво словоблудить без бумажки. А то, что его правильные президентские послания и обращения остаются сотрясением воздуха- дело десятое.
На том месте, которое он занимает что-то делать не достаточно...Samersen писал(а):Помимо "словоблудия" он еще очень образованный, много языков знает, что-то делает
Samersen писал(а): за 8 лет (а это очень большой срок для политика) не надоел народу
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей