Футбол России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#221 СТ » Чт, 19 июня 2008, 19:04

мечтать не вредно :-D
поживем - увидим. Лучше поддержать, а от прогнозов воздержаться.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#222 Бриджит » Чт, 19 июня 2008, 19:30

А мне опять ночью спать не дали. Кричали "Россия чемпион".
А когда с Испанией проиграли, кричали "Газмяс" Вот и пойми таких патриотов...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#223 Бедный котик » Чт, 19 июня 2008, 19:35

Народ!
Осмелюсь предположить...
Я нисколько не удивлюсь, если наши - станут чемпиёнами...
В этом году - сплошные казусы... Конечно нельзя снимать со счетов труд наших, однакож...
Зенит - УЕФА...
Хоккей - чемпиёны мира...
Баскетбол - чемпиёны мира...
Би-лайн+Плющенко+... - Евровидение...
Футбол Европа - ?

Парадокс, но не удивлюсь...
Бедный котик

#224 Эрик » Чт, 19 июня 2008, 20:18

Последние 2 игры радовали глаз, в кои веки сборная показывает достойную игру, с Испанией высказывались предположения, что Хиддинк хитрил, чтобы все карты не раскрывать, наши не бегали даже. Еще бы Голландию одолеть, было бы настоящее чудо :smile:

Хоккей - чемпиёны мира...
Ну это менее всего удивляет, больше было странно что раньше все никак не везло, хотя состав у наших всегда был мощнее всех, мешали мелкие проколы. Какой то злой рок висел. Потому и не было особых эмоций радости от нашей монополии в Еврохоккейтуре, который год в одну калитку всех выносим. на ЧМ все кроме золота считалось неудачей.
Эрик
Аватара
Темы: 43
С нами: 18 лет 6 месяцев

#225 Бедный котик » Чт, 19 июня 2008, 20:33

Эрик писал(а):Ну это менее всего удивляет
Однакож - 15 лет... Да и последняя игра с канадцами... 4:2 после 1-го тайма и почти до самого конца... Сравнять смогли - тока почти перед самым финальным свистком...
Ну не чудо ли?...
Эрик писал(а):мешали мелкие проколы. Какой то злой рок висел.
Обычно в виде - финнов... со своим резино-болотом... т.е. - увязали в финских болотах как в 40-м... :hi-hi:
Бедный котик

#226 Мечта-тель » Чт, 19 июня 2008, 22:45

TS писал(а):мечтать не вредно
поживем - увидим. Лучше поддержать, а от прогнозов воздержаться.
Тьфу!!!! на вас сотню раз!!!!!! :evil:
И с кем я тут только связался????? :wacko:
Вместо того, чтобы творить реальность.... слышится одна фигня.... типа: "....поживем - увидим".....
Нет!.... и есчё раз - Нет!!!!!! :evil:
Наши выиграют по пенальти у этих.... неандертальцев.... блин!!!!... при счете 0:0 в основное и добавленное время!!!!!! :approve:

TS!.... ты какой-то тормоз, а не "Локомотив".... и тем баче - не "Зенит"!!!!!! :-D
"Олееееее!!!!.... оле.... оле.... оле......
Россия!!!!!!!! Вперёд!!!!!!!" :evil:
Мечта-тель

#227 Лёва » Пт, 20 июня 2008, 1:14

Истинное удовольствие - видеть победу России, ещё большее удовольствие - видеть ТАКУЮ игру. Даже когда наши проиграли испанцам у меня было чувство, что мне не стыдно за эту сборную.
Ещё одно маленькое удовольствие - слушать захлёбывающихся от восторга местных комментаторов. "Какая скорость!", "Какая техника!"(!!!-Когда это наш футбол отличался техникой? Лишь отдельные предствители были на уровне. Нередко мячи отскакивали, как от стенки. Само понятие потрясающее - обработать :huh: мяч - интересно есть ли ещё в каком языке?)." Сколько их в поле - десять?", "90-ая минута, 2:0 - и пять игроков в штрафной!", " Но почему!!!, почему не забить третий?!!"
После матча с Грецией на сайте компании, транслирующей матчи чемпионата, написали ивритскими буквами русское слово "Спасибо". И ниже пояснение, что благодарим, дескать, что отправили домой эту сборную.

Первый полуфиналист имеется - Германия. Думаю, к ней присоединятся Турция, Италия и Россия - почему нет? :roll:
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#228 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2008, 7:28

Лёва писал(а):Когда это наш футбол отличался техникой?
Кто видел игру Стрельцова - такое не напишет! :evil:
Мечта-тель

#229 Samersen » Пт, 20 июня 2008, 8:57

Лёва писал(а):Германия. Думаю, к ней присоединятся Турция, Италия и Россия - почему нет?
Мне бы хотелось, чтобы в финале сыграли Россия - Хорватия.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#230 СТ » Пт, 20 июня 2008, 13:05

Мечта-тель писал(а):TS!.... ты какой-то тормоз, а не "Локомотив".... и тем баче - не "Зенит"!!!!!!
"Олееееее!!!!.... оле.... оле.... оле......
точно - я не болельщик ни Зенита, ни Локомотива. Я просто люблю красивый футбол и вообще я женщина :-D Тьфу на тебя и сам ты тормоз :-D

Samersen писал(а):Мне бы хотелось, чтобы в финале сыграли Россия - Хорватия

мне бы тоже...
СТ

#231 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2008, 13:12

TS писал(а):и вообще я женщина
ОООооооо!!!!!!! Эта самая приятная новость, которую я услышал на форуме за последнюю неделю!!!!! :rose:
Мечта-тель

#232 СТ » Пт, 20 июня 2008, 13:13

Мечта-тель
почему??? здесь много женщин... :smile:
СТ

#233 Мечта-тель » Пт, 20 июня 2008, 17:41

TS писал(а):Мечта-тель
почему??? здесь много женщин...
....всех женщин я, как облупленных знаю :approve:
... а это было приятной неожиданностью... :rose:
....тем паче - любительница футбола :tongue:
Мечта-тель

#234 СТ » Пт, 20 июня 2008, 18:49

Мечта-тель
спасибо :smile: последний раз, что я - женщина, муж сильно радовался :-D да, если Россия выйдет в финал - поеду. У нас тут недалеко. Так что я не из вредности сомневаюсь, наоборот - очень хочется :smile:
СТ

#235 CYOKK » Пт, 20 июня 2008, 18:53

Мечта-тель писал(а):Наши выиграют по пенальти у этих.... неандертальцев.... блин!!!!...

В матчах сборной России по футболу нужно залевать каток в центре поля. и пусть там катается Плющенко! :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#236 Samersen » Пт, 20 июня 2008, 19:01

CYOKK писал(а):и пусть там катается Плющенко!
Не, Плющенка пусть с Биланом катается.
На футболе нас поддержат более солидные товарищи - Путин, Медведев, Лужков.., даже Абрамович прилетит.
Samersen
Автор темы
Аватара

#237 Samersen » Пт, 20 июня 2008, 19:06

Комментировать кстати будет Орлов, Гусева по просьбам трудящихся сняли с трансляции, подробности тут -
http://www.championat.ru/football/news-118592.html
http://www.championat.ru/football/news-118726.html
Samersen
Автор темы
Аватара

#238 Samersen » Пт, 20 июня 2008, 22:01

Хиддинк: буду пытаться петь российский гимн

На предматчевой пресс-конференции главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку всё чаще приходилось отшучиваться. Ибо львиная доля вопросов от голландских коллег была связана с непростой ситуацией, в которую попал лично тренер: его команде предстоит играть против сборной его страны.

— Думаю, само за себя говорит то, что впервые с незапамятного 1988 года Россия пробилась в четвертьфинал чемпионата Европы. Конечно, команда горда собой, и я горд своей командой, — начал Хиддинк. — Мы показали современный футбол, забрались далеко по турнирной таблице благодаря людям, не равнодушным к футболу. Конечно, вы можете сказать, что выход в 1/4 — этого уже достаточно. Все счастливы и удовлетворены. Но, думаю, ни один спортсмен никогда так не скажет, это противоречит духу спорта. Ни один спортсмен никогда не скажет, что не хочет сделать следующий шаг. А играть нам предстоит против сборной, которая сейчас показывает особенно прекрасную игру. Голландия и раньше играла хорошо, но сейчас — особенно хорошо. Полагаю, эта сборная произвела впечатление на весь мир своей игрой на этом Евро.

— В последние годы вы создали себе в Голландии образ героя. Понимаете, что выиграв завтра, вы его разрушите?
— Вы правда думаете, что я сейчас размышляю: вот завтра выиграю и стану в России героем? Может, даже медаль дадут? Вы знаете, я получаю удовольствие от работы в большом футболе. И главное в нашем деле — победа. Слишком быстро достигается статус героя. Но и потерять его проще. Но я так живу, мне нравится, что я делаю. Я просто пытаюсь взять максимум из этого шанса. А быть ли мне героем, решаю не я, а люди.

— Станете в Голландии предателем…
— Я надеюсь стать им. Даже если меня потом обратно в страну не впустят.

— Какой гимн вы будете завтра петь: российский или голландский?
— В душе я буду, конечно, откликаться на голландский. Слов российского я не знаю. Но мелодия мне очень нравится. Так что если уж быть предателем, то непременно большим. Буду пытаться петь российский гимн.

— Что вы скажете о сборной Голландии на этом турнире?
— Голландия очень многому научилась. В составе сборной сейчас играют прекрасные футболисты. Это ещё одна причина, которая заставляет меня гордиться тем, что мы играем в этом четвертьфинале. Ведь многих игроков голландской команды я прекрасно знаю лично. И работал с ними в клубе и в сборной.

— На этом турнире сборной Голландии не стыдно и испугаться. Планируете играть от обороны?
— О да, я очень боюсь предстоящего ада. И чем ближе наши футболисты будут прижиматься к своим воротам, тем больше я буду бояться. Поэтому завтра мы все надеемся атаковать больше. Да, голландская сборная будет пытаться контролировать ход матча. Но обратите внимание на то, что сборная России сильно изменилась и превратилась в команду международного уровня. И в игре, и в менталитете. Мы пытаемся играть в тот футбол, который интересно смотреть зрителям. Это уже стало признаком голландского футбола, и мы стараемся, чтобы и о нас так говорили. Мы пока учимся, делаем какие-то шаги в этом направлении. Посмотрим, как это у нас получится. Потому что играть нам предстоит против одной из лучших команды в мире, с точки зрения техники и тактики.

— Как сами игроки отреагировали на то качество футбола, который показала сборная России в игре против Швеции?
— Вы знаете, мы вернулись в Леоганг из Инсбрука только к двумя часам ночи. Ужинать сели в 2:30. Сейчас тренировочный процесс направлен на то, чтобы восстановить силы. Тем не менее мы насладились произошедшим. Я, конечно, не контролирую разговоры в номерах, но все, вроде, довольны. Потому что для многих игроков это первый матч такого уровня. Но надо пережить момент и подзарядить батарейки. Надеюсь, завтра они будут заряжены на полную.

— Какие слабые места есть в игре сборной Голландии?
— Каждая команда имеет слабые места. Вопрос только в том, как ты их защищаешь или удаётся ли найти слабые места в игре соперника. Голландцев сложно перехитрить. Потому что в этой стране игроки начинают изучать тактику уже с 15-16 лет. Это классная команда, они легко сыграют с любым соперником.

— Что вы скажете о тренере Марко ван Бастене?
— Любопытно, что в 1995-98 годах, когда я был тренером сборной Голландии, мы в федерации футбола пришли к выводу, что ведущие игроки не должны исчезать после завершения карьеры игрока. В течение года мы разрабатывали систему, согласно которой эти футболисты получали тренерские лицензии за год вместо шести. Я специально ездил в Монако, чтобы побеседовать с Марко. Но он тогда сказал: не думаю, что готов к этому. Не знаю, буду ли я тренером. Не думаю, что хотел бы пойти этим путём. Тогда он не пошёл на эти курсы. А в итоге, видите, как получилось?

— Какие общие турнирные тенденции вы могли бы отметить на этом чемпионате?
— С точки зрения тактики никаких тенденций не назову. Однако хорошо для игры в целом, что дальше прошли команды, которые пытаются как можно быстрее переходить к атаке. Это вдохновляет. Думаю, что игра от обороны уже отжила своё. Людям больше нравятся атакующие команды.
Samersen
Автор темы
Аватара

#239 СТ » Сб, 21 июня 2008, 0:36

Все, Хорватии не будет... :(
СТ

#240 mayak » Сб, 21 июня 2008, 0:40

Да, турки творят невероятное третью игру подряд. :wacko: