Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#221 olegg » Ср, 9 января 2008, 0:17

SunnyMorning

Я думаю человек если себя уважает и окружающих , то говорить о том что кто-то ниже , это уже не уважения себя как человека . Поэтому не теряйте уважения к себе, а тем более к окружающим .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#222 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 1:49

Сан-Саныч писал(а):Вы позволяете себе скатываться до оскоблений
Сан-Саныч писал(а): мне показалось ненароком что дворник.
Сан-Саныч писал(а):засрали
Сан-Саныч писал(а):Жрёте друг друга как пауки в банке,
Сан-Саныч писал(а):русофоб Вы мой
Сан-Саныч писал(а):Претендуете на духовный центр России.
Сан-Саныч писал(а):Лжете,
Сан-Саныч писал(а):экзальтированной истерички
Сан-Саныч писал(а):Кто так Ваш мозг отравил? Наверное Ваши СМИ,
Сан-Саныч писал(а):-дя-я крайняя стадия ... По себе то не мерьте,
Сан-Саныч писал(а): за это и по морде получают.
Сан-Саныч писал(а):пишите Вы эти строчки как минимум с большого бодуна.
Сан-Саныч писал(а):не сливайте недовольство на невиновных.
Сан-Саныч писал(а):украинец нахомил бы мне,
Сан-Саныч писал(а):оно меня обидело.
Сан-Саныч писал(а):Думаю понятно
Сан-Саныч писал(а):Малороссия к Вашему сведению официальное название Украины
Сан-Саныч писал(а):позволяете себе скатываться до оскоблений -
Сан-Саныч писал(а):поиском ведьм для экзекуции
Сан-Саныч писал(а):дремучесть ещё никого не украшала.
:) :tongue: и на конец---
Сан-Саныч писал(а):Бог Вам судья
Сан-Саныч писал(а):не в бровь, а в глаз...

:yes: :coolyes: :roll:
простите,но меня и за меньшие "перлы" банили братья :roll: на ентом форуме... ;)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#223 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 2:02

Мирослава писал(а): среди склонившихся над младенцем людей-негр...
:grin: да уж..волхвы между прочим ;) :roll: :tongue:
Aliona писал(а):Малоросия
Aliona писал(а): маленькая родина откуда она(Россия-прим. мои ku-KA-re_ku) разросталась,

:yes: :wub:
ku_ka_re_ku

#224 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 2:30

Сан-Саныч писал(а):Вы сами меж собой ещё не договорились...
дык мы то в процессе.. :?
Сан-Саныч писал(а):Вы называете это патриотизмом.
не а...плюролизьмом :)
Сан-Саныч писал(а):СНЛ говорил,
:Various22:
А ПУТИН :Various1: подтвердил :Various143: ..и фсе :Various146: строем пошли :Various230:
знаете..вспомнилось два события 2004 и 2006(по моему :? )года.."помаранчевая революция" с её мирной любовью...и болельщиков Росийской сборной по футболу на Московской площади..с "мирными" "любящими",не "фобами"-болельщиками :sad: :? :wub:
Сан-Саныч писал(а):через собственные изменения и это касается не только нас (россиян), но и Вас (украинцев).
вы говорите об изменении понимания своей души?или мирских забав в виде насышения своего ЭГО?
Сан-Саныч писал(а):Точными цифрами я не владею,
Сан-Саныч писал(а):но уверен,
просто суппер характеристика для "мудрого"человека :lol:
Maria писал(а): Но лично я считаю неэтичным указывать кому-то, что ему с языком родным делать

:? дык а по мне шоб понятен смысл в написаном....остальное --забобоны.. :?
ku_ka_re_ku

#225 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 2:48

Мирослава писал(а):превосходства не будет, если ты вырвался вперед, но при этом хочешь, чтобы другие тоже подтянулись,(
:) просто-поделись излишком с ЛЮБОВЬЮ :? :wub: ибо ВСЁ даёт ТВОРЕЦ!!! :wub:
westnik писал(а):Научитесь отделять истину от лжи и доносить её
до понимания своего сердца и САМОГО СЕБЯ! :? :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#226 westnik » Ср, 9 января 2008, 2:53

GERDA писал(а):Ну почему Вы так разволновались ? Разве я сказала, что -то страшное, конфликтогенное и из ряда вон выходящее ? Что Вас так смутило ?
Напротив, абсолютно внутренне спокоен, чего и Вам желаю. :)
GERDA писал(а):Или Вы станете утверждать, что марийцы, коми, вепсы, мордва, карелы,буряты, ненецы,эвенки, фины, чукчи, якуты, кабардинцы, балкарцы.....и еще с добрых два десятка народностей не живут в РФ ?????? А где же они тогда живут позвольте Вас спросить ?
Да нет, ентого утверждать не собираюсь, да и нигде такого не высказывал.:blink:
Вы писали о другом, а именно:
GERDA писал(а):Второе, о российском этносе вообще и братских народов в частности. 12 % -славянская составляющая из общего состава современной нации россиян.
Остальные: преимущественно угрофинские и тюркские народности. И вся Великая Россия с ея необятными просторами - результат неутомимой экспансии маленького славянско-варяжского этноса и продуманой культурной колонизации освоенных территорий.
Советую почитать по этому вопросу хотя бы современных мэтров российской науки: И.Лурье "Историческая этнология".
Т.е. по Лурье И. в России всего 12% русских, остальных 88% угро-фины и тюрки, и енту точку зрения автора Вы пытаетесь нам навязать, али как? :blink:
GERDA писал(а):1.Вы явно спутали Лурье С.В.(Светлану Владимировну, о которой я говорила) с ее однофамильцем и коллегой.
2.Нация и народность-разные вещи. Нация одна-общая-россияне, а народностей в ней много и большая часть из нихугрофинского происхождения. В.Путин, например-вепс (исторически расселение вепсы имели в границах нынешней Ленинградской области), а бабушка Ельцина была из мордвы. Украинцы тоже разношерстные: и тюрские корни и романские, славянские конечно же в большей степени.

Вы противоречите сами себе, Вы сослались именно на Лурье И. как енто видно в предыдущих Ваших сообщениях. :)
В настоящий момент такой нации как русские в России нету совсем. В любом документе, где надо указывать национальность пишется: гражданин России или гражданин РФ. Так что ещё один раунд в пользу норманской теории и её современных последователей, которые усему миру доказывают, что русские и славяне в частности произошли от тюрков. :wacko:
И далее, такой нации как россияне в помине не существовало, её выдумали сравнительно недавно с введением новых рос.паспортов. Самое интересное, что геноцид продолжается именно против русских, остальные народности стараются поддержать наши правители как только могут. :sad:
Русские никогда не были против объединения с другими, любви друг к другу и взаимопомощи и понимания. Вот только получается енто усё в пользу других, т.е. интересы других народов, составляющих Россию ставятся на первое место, а интересы коренного населения если и учитываются, то в маленькой степени. :blink:
Всем уважения и любви!
:wub: :wub: :wub:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 9 месяцев

#227 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 3:24

Блииинн, люди...
я наверное брежу
и сюда дошли эти маразы про угрофиннов и тюрков...
ну ладно....
у каждого своя дорога..
вот хто-то от ариев дошел, ну как украинцы первобытные....

нее, дурдом

модераторы, ветку лучше снести в подвал куданить
да просто цирк
ничем дискуссия на паре страниц не отличается от любого украинскогополиттического форума...
где московиты- угрофинны, а укры - от Адама с Евой...

Народ, давайте или как то включайтесь..

З.Ы. В разгул Революсьон де Оранж, я говорила своим прозябащим в неведении по своему нежеланию российским друзьям - то, что происходит с нами сейчас - как вы не рыпаетесь (ну как с Югами), вы получите себе через лет пять...... И вот оно, оранжевое поколение ...
которое на этом форуме повторяют красиво рассказанные и прочитаные ими на десятках форумах вещи.....

Люди, не спорьте
Это бесполезно
ТМ
SunnyMorning
С нами: 17 лет 10 месяцев

#228 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 3:30

Olegg
Я думаю человек если себя уважает и окружающих , то говорить о том что кто-то ниже , это уже не уважения себя как человека . Поэтому не теряйте уважения к себе, а тем более к окружающим .

Спасибо за совет, не теряла и не собираюсь терять )))
SunnyMorning

#229 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 3:45

Извините, не знаю, как тут цитировать сообщения, так что предыдущеее сообщение прошло без моего текста....

Словом, не надо красивых слов....
Арбайтен, и все дела
а то тут арии со скифами да сарматами пусть сами себя тешат..
SunnyMorning

#230 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 4:57

westnik писал(а):Русские никогда не были против объединения с другими, любви друг к другу и взаимопомощи и понимания.
:grin: дык енто простые русскиеи иже с ими..а вот власть,медиа,ресурсо,деньго--имущие...дык они зафсегда пользуються правилом "разделяй и властвуй" поиском врагов,промыванием мозгов,чтоб управлять не народом,а толпой..не примите как за наезд..просто взгляд со стороны..да и во всём мире похожая ситуация..правта по маленьку менятся стала(после помаранчевой)...простой народ понял свою силу(имеется в виду участившиеся забастовки..вон и киношники бастуют уже) :roll:
SunnyMorning
:flowers: :roll: да не пережывайте вы так :? :wub: :tease4:
ku_ka_re_ku

#231 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 7:42

кукареку, извини, а можно на "ты"..)
8)
Пасип!! :grin:

Умилил меня про " а вот после помаранчевой.."... а шо, до того - всех в темницы бросали.... 1000 жертв пали в борьбе роковОй... а мож и рОковой..
я знаааю ;)

" дык они зафсегда пользуються правилом "разделяй и властвуй" поиском врагов,промыванием мозгов,чтоб управлять не народом,а толпой.." -

да, ОНИ такие...
а кто они
олигархи те же
фабриканты там
"памещики и капиталисты"
ну а кто они?
если им это позволено?
каки? или не совсем каки?
всё забрать и отобрать?
а мож, потрясти их слегка, шоб жирок пообтрушивать, раз сами не видят рев. ситуации...
нарот с историей КПСС в анамнезе меня поймёт)
мож, спасибо, хворма-то у нас полегче была... без мордобития почти.... не говоря уж о гражданской войне.... о чём - тогда - идея оч. даже витала в воздухе....наэлектризованном просто...

но, Бог помиловал...
а революсьоны - для некотрых они таки свершились..
как для нашего юного друга.....ну так, это ж здорово))
кому не революционировать, как молодым и бесстрашным...
SunnyMorning

#232 olegg » Ср, 9 января 2008, 11:57

SunnyMorning
SunnyMorning писал(а):Olegg

Спасибо за совет, не теряла и не собираюсь терять )))

Ни коем образом на вас я эти слова не примерял . Я это сказал в потвердение вашим словам . :roll:
olegg

#233 Сан-Саныч » Ср, 9 января 2008, 16:01

Ну ku_ka_re_ku разошелся... (дружеский шарж)

Выраженья так и сыпит,
Хоть чужие - эт не дыбит

Сображалку выставляет
Словно пикой всех тыкает

Тыкать ею - вот мудрёж...
Видно точно невтерпёж

Ряд подобран нарочито
Наспех белым всё прошито

Что хотел сказать не ясно
Но поумничал - прекрасно

Дырки, ляпы - налицо
Кто там следущий? Ишо...

----------------------------------------------------------------------------------
Ну Вы и настрогали "салату" из моих постов, а главное ловко перевернули смысл и представили всё - прямо с претензией на пиар (чёрный). olegg хоть мысли нарезал, Вы до отдельных слов, вырванных из контекста, дошли - да тут большее мастерство требуется. Но всё равно получилось плохо - противоречите себе же и прямо в следующем своём посте. А ещё тут вот меня и Вестника в разбушевавшихся чувствах пытаются уличить... :blink: :lol: :lol: :lol:
Можно конечно и ваши комменты располосовать (есть что), но я в такую херню не играю принципиально... Да и времени потраченного на это жаль :) :wub:

ku_ka_re_ku писал(а):простите,но меня и за меньшие "перлы" банили братья на ентом форуме...
А вот и русский великодержавный заговор, против украинских помаранчевых революционэров... :lol:
Понятно - Вашим фантазиям нет предела. Чтобы Вы успокоились в своих подозрениях в шовенизме, наверное нужно "раздеться до гола" и всё отдать Вам, так сказать в виде братской помощи и посыпать свою голову пеплом. Ну-ну ждите... :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku писал(а):Сан-Саныч писал(а):через собственные изменения и это касается не только нас (россиян), но и Вас (украинцев).

вы говорите об изменении понимания своей души?или мирских забав в виде насышения своего ЭГО?

Я не понимаю, мягко говоря, Вашу теорию насыщения своего ЭГО, потомучто считаю, что ЭГО насытить невозможно. Его можно только ограничить, путём изменения своей души. ЭГО - нечто более низшее чем душа. Ну и что тогда о нём говорить в контексте каких бы то нибыло изменений? Лишь бы поумничать?
ku_ka_re_ku писал(а):просто суппер характеристика для "мудрого"человека
:) Очередное подтверждение тому, что в данном конкретном случае, к которому относились мои слова, я прав. Вспоминая, историю отключения газа на 2007 новый год - Украина хотела брать газ за бесценок и считала, что так и должно быть, но ей выставили цены далеко не Европейские. Да и то потом согласились в процессе торга на меньшие. Это видели все в новостях по всем каналам телевидения и официального и коммерческого. А Вы теперь придираетесь к знанию точных цифр... :lol: :lol: :lol: "Знает жучка чьё мясо съела" :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku писал(а):westnik писал(а):Научитесь отделять истину от лжи и доносить её

до понимания своего сердца и САМОГО СЕБЯ!
Вольно же Вы расправляетесь с чужим текстом... 8) 8) 8)
Но в результате ребячий пинг-понг... :lol: :lol: :lol: Вам это было сказано, уж точно не для того чтобы Вы по-детски ответили: "А - ты..." :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku писал(а):власть,медиа,ресурсо,деньго--имущие...дык они зафсегда пользуються правилом "разделяй и властвуй" поиском врагов,промыванием мозгов,чтоб управлять не народом,а толпой..не примите как за наезд..просто взгляд со стороны..да и во всём мире похожая ситуация..правта по маленьку менятся стала(после помаранчевой)...простой народ понял свою силу(имеется в виду участившиеся забастовки..вон и киношники бастуют уже)

Интересно Вы рассказываете про несправедливую российскую власть, согласен - она несправедлива, и я её тоже за это не жалую. Но Ваша думаете лучше? Практика показывает, что сменили (после помаранчевой) в лучшем случае фамилии властьпридержащих, да может несколько законов незначащих для отмазки, а суть коррупции и эксплуататорства осталась незыблемой (впрочем как и у нас). А народ бастует, как Вы говорите силу почувствовал, - не заблуждайтесь. Если люди за деньги, как работу исполняли революционные действия, то это как раз говорит о полном безразличии к своему будущему. Я не говорю, что все, но если бы этих не было, то и помаранчивая врядли состоялась бы. А вот чьи денежки раздавались на революцию - вот это интересненький вопросик. Их Вам нынешний Ваш дружок, дядя Сэм дал... да??? Да не стесняйтесь это известное дело. Только вот чёй-то не припомню, чтобы дядя Сэм чёй-то кому-то даром давал. Обычно сначала даст, а потом вытряхнет, высосет да выбросит... А бастуют - значит деньги ещё есть угождать (дядя Сэм пока вкладывает). Вот что будет как перестанет? Ну Вы так не думаете - понятно, у Вас с ним дружба навек, во всяком случае с вашей стороны... :lol: :lol: :lol:
И вот денег то он не потребует (он их сам может делать), платить будете и платите уже, своей независимостью - за которую боролись. И что тогда изменилось????????????????
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#234 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 16:25

SunnyMorning
:) ты уж извини...может моё видение и не совпадает с твоим..я имел в виду,мирное проявление своей воли "простых" людей(о которых слабо заботятся власть и т. п. имущие),то что правда стала появляться в массмедиа,а не манипуляция и пропаганда,.то что о Помаранчевой узнали во всём мире и задумались каждый САМ о СЕБЕ..может я и преувеличиваю,но мирных и справедливых требований "простых"людей стало побольше..в смысле более справедливого распределения благ и возможности пользоваться ими..
ku_ka_re_ku

#235 Spas » Ср, 9 января 2008, 16:31

ребят. вам не надоело играть в эту бесполезную игру кто остроумнее скажет?
Любовь не выразить словами. лучше успокойте свое Эго и помолчите. Пока говоришь Эго не остановить.
Девиз Эго "Пока я мыслю - я существую".
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#236 olegg » Ср, 9 января 2008, 17:22

Сан-Саныч

А зачем вы это всё говорите ? Кого вы хотите в чем убедить ? Люди из правительства занимаються бизнесом . А для нас с вами пускают всякие небылицы о которых потом многие ночами не спят . Поймите Зачастую правительство любой страны до последнего вздоха будет расказывать что любит своих изберателей но делать как им выгодно . Какой денежный оборот им будет лючше . Сдалась вам эта Украина . ! Чего вам простые люди то сделали простые украинцы .

Мне например все равно будет в России демократия или нет . Или перейдет в китайский режим правления . Мне кажеться так же должно быть и вам про Украину . Вестник например сразу сказал что он благодарит бога что не родился на Украине . Возможно и вы так скажите . Простите если зацепил вас, ни коем образом вас, не сравниваю с правительством России . Я так понимаю вы простой человек , возможно рабочий . Возможно предприниматель . Но хороший человек .
Который переживает за свою страну . И хочет чтобы она была лучше всех стран на всей Земле . Чего вам и желаю .Да будет так . :roll:
olegg

#237 olegg » Ср, 9 января 2008, 17:24

Spas писал(а):ребят. вам не надоело играть в эту бесполезную игру кто остроумнее скажет?

Любовь не выразить словами. лучше успокойте свое Эго и помолчите. Пока говоришь Эго не остановить.

Девиз Эго "Пока я мыслю - я существую".

Да если бы эту фразу применил Лазарев , чтобы тогда было бы . Как челенн . почерпнул что-то хорошего или нет . :roll:
olegg

#238 Александэр » Ср, 9 января 2008, 18:10

В Украине пресса намного свободнее нежели в России( имхо). И никто не кричит про деньги революции. Как оппозиция с властью не борятся компромитируя друг друга, а темы такой не было. Неактуально потому что!
Он бело-голубые пытались имитировать народные волнения, не получилось. Без народного энтузиазма не выйдет, на одни деньги ничего не выйдет.
А без денег и организации, на одном вдохновении можно и бойню устроить.
Так. что всё было так как надо!
:grin:
Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку! Об этом бы стоило поговорить. :)
Александэр

#239 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 18:29

Сан-Саныч писал(а): Вы по-детски ответили: "А - ты..."
Сан-Саныч писал(а):Интересно Вы рассказываете про несправедливую российскую власть, согласен - она несправедлива, и я её тоже за это не жалую. Но Ваша думаете лучше?
:)
Сан-Саныч писал(а):это как раз говорит о полном безразличии к своему будущему.
говорит о НЕ БЕЗРАЗЛИЧИИ К СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ!!..и это гораздо важней!!
Сан-Саныч писал(а):А вот чьи денежки раздавались на революцию - вот это интересненький вопросик.
каждый судит по себе:продающийся ищет везде подкуп;лжец ищет неправду там где её нет.. :sad:
Spas писал(а):успокойте свое Эго
знаешь я говорил в другой теме: заглушить ЭГО-не выход..выход подьём ЛЮБВИ- выше ЭГО,и этому нужно учиться,ячиться видеть не только оппонента,но и СЕБЯ со стороны..кто ? если не я покажет это ближнему? в данном случае вестнику и Сан Санычу? ведь они пытаются учить тому чего не делают сами..и зеркало необходимо в данной ситуации..ты ведь сам понял это только в наших перепалках на кануне моего бана ;) :?
Александэр писал(а):Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку!
потому как выгодно!!
Александэр писал(а):Об этом бы стоило поговорить.

не нужно потому как свободы то ИСТИННОЙ нету...
ku_ka_re_ku

#240 ku_ka_re_ku » Ср, 9 января 2008, 18:31

Сан-Саныч
вы перечитайте свои посты..ведь только деньгами мерите всё и всех.. :? :wub:
ku_ka_re_ku

Пред.След.