Список разделов › Прочее › Беседка
Сан-Саныч писал(а):Вы позволяете себе скатываться до оскоблений
Сан-Саныч писал(а): мне показалось ненароком что дворник.
Сан-Саныч писал(а):засрали
Сан-Саныч писал(а):Жрёте друг друга как пауки в банке,
Сан-Саныч писал(а):русофоб Вы мой
Сан-Саныч писал(а):Претендуете на духовный центр России.
Сан-Саныч писал(а):Лжете,
Сан-Саныч писал(а):экзальтированной истерички
Сан-Саныч писал(а):Кто так Ваш мозг отравил? Наверное Ваши СМИ,
Сан-Саныч писал(а):-дя-я крайняя стадия ... По себе то не мерьте,
Сан-Саныч писал(а): за это и по морде получают.
Сан-Саныч писал(а):пишите Вы эти строчки как минимум с большого бодуна.
Сан-Саныч писал(а):не сливайте недовольство на невиновных.
Сан-Саныч писал(а):украинец нахомил бы мне,
Сан-Саныч писал(а):оно меня обидело.
Сан-Саныч писал(а):Думаю понятно
Сан-Саныч писал(а):Малороссия к Вашему сведению официальное название Украины
Сан-Саныч писал(а):позволяете себе скатываться до оскоблений -
Сан-Саныч писал(а):поиском ведьм для экзекуции
Сан-Саныч писал(а):дремучесть ещё никого не украшала.
Сан-Саныч писал(а):Бог Вам судья
Сан-Саныч писал(а):не в бровь, а в глаз...
Мирослава писал(а): среди склонившихся над младенцем людей-негр...
Aliona писал(а):Малоросия
Aliona писал(а): маленькая родина откуда она(Россия-прим. мои ku-KA-re_ku) разросталась,
дык мы то в процессе..Сан-Саныч писал(а):Вы сами меж собой ещё не договорились...
не а...плюролизьмомСан-Саныч писал(а):Вы называете это патриотизмом.
Сан-Саныч писал(а):СНЛ говорил,
вы говорите об изменении понимания своей души?или мирских забав в виде насышения своего ЭГО?Сан-Саныч писал(а):через собственные изменения и это касается не только нас (россиян), но и Вас (украинцев).
Сан-Саныч писал(а):Точными цифрами я не владею,
просто суппер характеристика для "мудрого"человекаСан-Саныч писал(а):но уверен,
Maria писал(а): Но лично я считаю неэтичным указывать кому-то, что ему с языком родным делать
Мирослава писал(а):превосходства не будет, если ты вырвался вперед, но при этом хочешь, чтобы другие тоже подтянулись,(
до понимания своего сердца и САМОГО СЕБЯ!westnik писал(а):Научитесь отделять истину от лжи и доносить её
Напротив, абсолютно внутренне спокоен, чего и Вам желаю.GERDA писал(а):Ну почему Вы так разволновались ? Разве я сказала, что -то страшное, конфликтогенное и из ряда вон выходящее ? Что Вас так смутило ?
Да нет, ентого утверждать не собираюсь, да и нигде такого не высказывал.GERDA писал(а):Или Вы станете утверждать, что марийцы, коми, вепсы, мордва, карелы,буряты, ненецы,эвенки, фины, чукчи, якуты, кабардинцы, балкарцы.....и еще с добрых два десятка народностей не живут в РФ ?????? А где же они тогда живут позвольте Вас спросить ?
Т.е. по Лурье И. в России всего 12% русских, остальных 88% угро-фины и тюрки, и енту точку зрения автора Вы пытаетесь нам навязать, али как?GERDA писал(а):Второе, о российском этносе вообще и братских народов в частности. 12 % -славянская составляющая из общего состава современной нации россиян.
Остальные: преимущественно угрофинские и тюркские народности. И вся Великая Россия с ея необятными просторами - результат неутомимой экспансии маленького славянско-варяжского этноса и продуманой культурной колонизации освоенных территорий.
Советую почитать по этому вопросу хотя бы современных мэтров российской науки: И.Лурье "Историческая этнология".
GERDA писал(а):1.Вы явно спутали Лурье С.В.(Светлану Владимировну, о которой я говорила) с ее однофамильцем и коллегой.
2.Нация и народность-разные вещи. Нация одна-общая-россияне, а народностей в ней много и большая часть из нихугрофинского происхождения. В.Путин, например-вепс (исторически расселение вепсы имели в границах нынешней Ленинградской области), а бабушка Ельцина была из мордвы. Украинцы тоже разношерстные: и тюрские корни и романские, славянские конечно же в большей степени.
westnik писал(а):Русские никогда не были против объединения с другими, любви друг к другу и взаимопомощи и понимания.
SunnyMorning писал(а):Olegg
Я думаю человек если себя уважает и окружающих , то говорить о том что кто-то ниже , это уже не уважения себя как человека . Поэтому не теряйте уважения к себе, а тем более к окружающим .
вы говорите об изменении понимания своей души?или мирских забав в виде насышения своего ЭГО?
ku_ka_re_ku писал(а):просто суппер характеристика для "мудрого"человека
Вольно же Вы расправляетесь с чужим текстом...ku_ka_re_ku писал(а):westnik писал(а):Научитесь отделять истину от лжи и доносить её
до понимания своего сердца и САМОГО СЕБЯ!
ku_ka_re_ku писал(а):власть,медиа,ресурсо,деньго--имущие...дык они зафсегда пользуються правилом "разделяй и властвуй" поиском врагов,промыванием мозгов,чтоб управлять не народом,а толпой..не примите как за наезд..просто взгляд со стороны..да и во всём мире похожая ситуация..правта по маленьку менятся стала(после помаранчевой)...простой народ понял свою силу(имеется в виду участившиеся забастовки..вон и киношники бастуют уже)
Spas писал(а):ребят. вам не надоело играть в эту бесполезную игру кто остроумнее скажет?
Любовь не выразить словами. лучше успокойте свое Эго и помолчите. Пока говоришь Эго не остановить.
Девиз Эго "Пока я мыслю - я существую".
Сан-Саныч писал(а): Вы по-детски ответили: "А - ты..."
Сан-Саныч писал(а):Интересно Вы рассказываете про несправедливую российскую власть, согласен - она несправедлива, и я её тоже за это не жалую. Но Ваша думаете лучше?
говорит о НЕ БЕЗРАЗЛИЧИИ К СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ!!..и это гораздо важней!!Сан-Саныч писал(а):это как раз говорит о полном безразличии к своему будущему.
каждый судит по себе:продающийся ищет везде подкуп;лжец ищет неправду там где её нет..Сан-Саныч писал(а):А вот чьи денежки раздавались на революцию - вот это интересненький вопросик.
знаешь я говорил в другой теме: заглушить ЭГО-не выход..выход подьём ЛЮБВИ- выше ЭГО,и этому нужно учиться,ячиться видеть не только оппонента,но и СЕБЯ со стороны..кто ? если не я покажет это ближнему? в данном случае вестнику и Сан Санычу? ведь они пытаются учить тому чего не делают сами..и зеркало необходимо в данной ситуации..ты ведь сам понял это только в наших перепалках на кануне моего банаSpas писал(а):успокойте свое Эго
потому как выгодно!!Александэр писал(а):Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку!
Александэр писал(а):Об этом бы стоило поговорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя