Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, не знаю. Меня мои родители, наверное, слишком долго обучали манерам)))))Brittany писал(а):Приветствуешь средненькие?Фея333 писал(а):Brittany, я не очень приветствую хорошие и плохие манеры.
Ну не мне же их расставлятьjoinus писал(а):может, тебе ещё и точки в конце предложения расставлять?dzadzen писал(а):Первая буква предложения пишется с заглавной буквы.joinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?

какое нытье... ты посмотри какие стихи рождаютсяjoinus писал(а):сегодня что, день массового нытья?

Долго?...Фея333 писал(а):Меня мои родители, наверное, слишком долго обучали манерам)))))
Ребёнок зачастую просто копирует своих родителей.. Brittany писал(а):Ребёнок зачастую просто копирует своих родителей..
Это подарок своего внутреннего мира. Дети увеличительное стекло родителей.L@risa писал(а):с годами я убеджаюсь, что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем..., но учитывая, что они нас не просто так выбирают считаю, что без оценки того, чему ты научил, нужно выявлять то чему мы обязаны их научить.
Иногда манеры это важно, а иногда они у них в костях и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .

L@risa писал(а):что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем...
сколько ты имеешь детей?dzadzen писал(а):Это подарок своего внутреннего мира. Дети увеличительное стекло родителей.L@risa писал(а):с годами я убеджаюсь, что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем..., но учитывая, что они нас не просто так выбирают считаю, что без оценки того, чему ты научил, нужно выявлять то чему мы обязаны их научить.
Иногда манеры это важно, а иногда они у них в костях и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .

Простые смертные это те, которые харкают, сморкаются пальцами,L@risa писал(а):и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .

очень культурно и социально-это разные понятия были всегда, не находишь?Фея333 писал(а):мой папа всё таки - очень такой... анти-социальный элемент.
тем не менее, мама с бабушкой очень долго учили как быть "культурной девочкой"

.png)
нельзя научить сморкаться или отучить... культурный уровень не есть манеры. А вот научить отличать нож рыбный от ножа для масла родители могут... утрировано .Brittany писал(а):Простые смертные это те, которые харкают, сморкаются пальцами,L@risa писал(а):и нужно отучать от манер и быть ближе к простым смертным .
толкаются, наступают на ноги, когда можно обойти? Суются не в своё дело,
хамят? Зачем быть к ним ближе..
Обычно внутри своего пузыря не видят того, что видно со стороны. "я тебе говорю..." А я тебе говорю, и что?L@risa писал(а):сколько ты имеешь детей?dzadzen писал(а):Это подарок своего внутреннего мира. Дети увеличительное стекло родителей.L@risa писал(а):с годами я убеджаюсь, что дети- готовый подарок судьбы и мы тут мало что можем..., но учитывая, что они нас не просто так выбирают считаю, что без оценки того, чему ты научил, нужно выявлять то чему мы обязаны их научить.
я тебе говорю, дети нас выбирают не ради того, чтобы быть двойным стеклопакетом .

Форум как форма не отмирает - а берет динамику соцсетей.Авалока писал(а):соглашусь с дзадзеном, форум как форма отмирает, сейчас соцсети рулят.

В социальных сетях есть тематические группы или сообщества. Они могут насчитывать миллионы подписчиков. Простота создания такой группы делает доступным любому выражать себя или свою тему. Раньше по французской музыке было 3-4 форума. Сейчас не осталось ни одного живого. Зато куча сообществ в соцсетях по конкретному исполнителю или мюзиклу, ну или вообще по теме, где каждый соревнуется за подписчиков, делает группу интересной, публикуя новости, музыку, клипы, статьи и переводы интервью и т.п.Елена12 писал(а):Форум как форма не отмирает - а берет динамику соцсетей.Авалока писал(а):соглашусь с дзадзеном, форум как форма отмирает, сейчас соцсети рулят.
Смысл соц сетей в чем?
Близкое, контактное общение. Быстрое, без обязательств.
На уровне - фото - ты меня увидел, я тебя увидел
но форум ---- как то про другое.
Могу сомневаться - и создать тему.
Могу очень сильно сомневаться - и в чужой теме что то написать

чего? У вас все десять детей как от чужих пап и мам? Так вы спросите сторонних наблюдателей, и они вам подтвердят схожесть в той или иной психофизической черте.L@risa писал(а):dzadzen, ты давай потом о своих подарках расскажешь и мы поржем вместе на пенсии.
будут 10 родных детей, но все будут разные... как от чужих мам и пап

Natish писал(а):очень культурно и социально-это разные понятия были всегда, не находишь?

Мне комфортно в новостях вконтакте из группы про регрессии читать новости по этой теме и комментарии к ним, а в группе "Петербург. Фото из прошлого" видеть фото из прошлого Петербурга, а не рецепты как приготовить лапшу и повесить ее на уши.L@risa писал(а):dzadzen, а тебе комфортно соответствовать заголовку?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя