Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

кто бы сомневалсяБриджит писал(а):Бывало хуже

Мне нравится твой ход мыслейdzadzen писал(а):Нуууу, это пионерию надо возрождать в каком то ином виде, общую движуху общества. Так... Просто кружок среди хаоса не спасет.

Я про это и говорю. Про платформу взаимодействия.Бриджит писал(а):закомплексованные мальчики могут быть закомплексованными только с девочками. А так то и кружки посещать и все остальное

Марианна нажала кнопку и сообщение было удалено.Brittany писал(а):Вот меня тоже интересует,
В качестве развития сюжета, мне хотелось бы узнать мнения Аколита, Мелодии Души,Марфа Меньшикова писал(а):круговая порука. Один лажанулся, но признать неспособен. Вторая впряглась чисто потому что тема ей нравится. Третий впрягся, потому что ему нравится вторая и он не хочет, чтобы она села в лужу.Наблюдаем развития сюжета дальше.
тему вообще то модераторы отделили из "матрасной"Марфа Меньшикова писал(а):Тема вообще-то создана тобой.

Бриджит писал(а):я вот расскажу свой случай. Не про секс, но все же
я встречалась с парнем и очень любила его. И вот я смотрю однажды ему в глаза, и говорю: "Я тебя люблю". А он отвечает : "А я тебя нет".
Ну вот и всё. Не знаю, что тогда произошло, что больше сказать "я тебя люблю" я себя заставить не могла много лет. Это было на уровне полоснуть себя бритвой . Не могу и всё. При этом я Лазарева читала и понимала, почему так со мной происходит. Потом когда вышла замуж, муж меня упрекнул спустя 2 года при скандале: ты даже ни разу не сказала, что любишь меня.
А я не могла этого говорить, хоть реж
Внутри про себя проговариваю, а вслух - нет.При чём тут Марианна и мой ответ на вопрос Папы Карло? Какое сообщениеБриджит писал(а):Марианна нажала кнопку и сообщение было уд
Андрей сам очень закомплексованАвалока писал(а):У Андрея красный
а я его помню такимАвалока писал(а):Все так вдохновенно пишут про опусы Андрея. Девушки, где ваша мудрость, где ваша хитрость? У Андрея красный диплом историка, он великолепно может рассказать про исторический процесс какой нибудь, раскрутите его на такой рассказ, и про смычки не придётся слушать, и новое что то узнаете)

так это обычная схема когда один человек липнет к другому (пол тут значения не имеет), а другой стряхивает с себя.Сурия Каур писал(а):У меня тоже было похожее. Я влюблена была сильно, так щебетала, комплименты делала, спрашивала постоянно, как дела, то да се, а он мне в ответ грубил, или молчал, или отвечал односложно. Из чего было очевидно, что ему все равно на эти мои слова. И все. Я с тех пор теплых слов больше не говорю мужчинам.Внутри про себя проговариваю, а вслух - нет.

то, из-за чего весь сыр бор. То, из-за чего тема такая на 12 страницBrittany писал(а):При чём тут Марианна и мой ответ на вопрос Папы Карло? Какое сообщение
было удалено?
это понятно, и я это понимала. Но тем не менее мозг отказывался потом любить кого то. А уж что говорить про мальчиковАвалока писал(а):так это обычная схема когда один человек липнет к другому (пол тут значения не имеет), а другой стряхивает с себя.
Вот именно. Бог с ним с тем Эндрю.Марфа Меньшикова писал(а):я даже этого не прочитала. Тема вообще-то создана тобой.Мама Роза писал(а):Марфу припугнули групповухой
вот и переполох случился
Меня интересовала реакция модераторов, а не опусы Эндрю.

У меня есть свои мысли на этот счет, не буду писать их, скажу лишь что не изменить другого человека, сказав ему какой либо диагноз, без его на то желания, поэтому не стоит заморачиваться на диагнозе)Бриджит писал(а):Андрей сам очень закомплексован
и как я думаю, какая то девушка (может не одна) некрасиво отшила его в молодости
с тех пор он включил защиту
все его предложения и уверения, что секс и ничего кроме секса - защита

Brittany писал(а):Тимур,ты прикидываешься? Не понимаешь, о чём речь?
М. предлагает Ж.интимные отношение,наверное, всё же не прилюдно, а?
А наедине. Не??
Ты хоть понимаешь, что такое интим?
Интим исключает публичность.
Да, публичный интим это ненормально.

вот я тоже не пойму, почему спустя 9 лет вдруг такое возмущение.dzadzen писал(а):И чего вдруг после стольких лет эротических фантазий Эндрю на форуме вдруг переполох?
Конечно защита , а за защитой страх. Человек отвергает все возможные взаимодействия с женщинами , оставляя только один-секс , перед всеми остальными страх.(Бриджит писал(а):Андрей сам очень закомплексован
и как я думаю, какая то девушка (может не одна) некрасиво отшила его в молодости
с тех пор он включил защиту
все его предложения и уверения, что секс и ничего кроме секса - защита
да я ему говорила про этот диагноз. Ответ один - пошли трахнемсяАвалока писал(а):У меня есть свои мысли на этот счет, не буду писать их, скажу лишь что не изменить другого человека, сказав ему какой либо диагноз, без его на то желания, поэтому не стоит заморачиваться на диагнозе)

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей