А на форуме есть состоятельные люди?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 ольга ок » Сб, 5 сентября 2015, 13:10

Мне кажется что нет, но почему?
Им некогда или они не ищут духовного развития?

Под состоятельными подразумеваю с доходом от млн. руб. в месяц.
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А на форуме есть состоятельные люди?

#221 dised » Ср, 9 сентября 2015, 2:25

mimo писал(а):
dised писал(а):невозможно стремиться одновременно к Богу и материальному благополучию
dised, если для тебя это невозможно, то это не значит, что все похожи на тебя. :angel: :wink:
А для кого это возможно? Ты не похож на меня? :angel:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#222 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 2:30

dised писал(а):
mimo писал(а):
dised писал(а):невозможно стремиться одновременно к Богу и материальному благополучию
dised, если для тебя это невозможно, то это не значит, что все похожи на тебя. :angel: :wink:
А для кого это возможно? Ты не похож на меня? :angel:
dised, объясню. Например, твой максимум материального благополучия - для меня является минимумом и совсем не мешает стремиться к Богу. Всё относительно. :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

#223 dised » Ср, 9 сентября 2015, 2:40

mimo писал(а):
dised, объясню. Например, твой максимум материального благополучия - для меня является минимумом и совсем не мешает стремиться к Богу. Всё относительно. :angel:
Об этом уже говорилось в этой теме.
Максимум и минимум материального благополучия зависит от наработанного в прошлом благочестия. Дальше человек может направлять свою энергию в материальную сферу, чтобы увеличить свой доход с 1 до 2 млн. в месяц, а может направить энергию в духовную сферу. Каждый выбирает для себя. Выигрывая в духовном, проигрываешь в материальном. И наоборот. Это две сферы, которые никогда не смешаются с помощью материалистической диалектики ДК.
Также хорошо заметна духовная деградация церкви при ее стремлении к коммерции.
dised
Аватара

• 1

#224 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 2:47

dised писал(а):Также хорошо заметна духовная деградация церкви при ее стремлении к коммерции.
dised, а где сказано, что какая-либо церковь является эталоном меры духовности? Об этом написано в Библии?
mimo
Аватара

#225 dised » Ср, 9 сентября 2015, 2:52

mimo писал(а):
dised писал(а):Также хорошо заметна духовная деградация церкви при ее стремлении к коммерции.
dised, а где сказано, что какя-либо церковь является эталоном меры духовности? Об этом написано в Библии?
Это предназначение церкви - давать людям духовые знания и духовную энергию. Как только к такому предназначению начинает примешиваться коммерческий интерес, так сразу начинается кризис религии.
То же самое и с ДК. Захотелось автору побольше заработать на объяснении духовных истин - начался кризис системы.
dised
Аватара

• 1

#226 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 2:53

dised, кстати.. Лазарев мало говорит о церкви. Почти никогда. Мало того - церковь отрицает ДК. Т.е. ты выступаешь против церкви и одновременно против того, против кого церковь. Вот она диалектика.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
dised писал(а):Это предназначение церкви - давать людям духовые знания и духовную энергию.
dised, это твоё сугубо личное мнение. Как мне кажется, церковь придумана для того, чтобы вести людей к вере.
mimo
Аватара

#227 dised » Ср, 9 сентября 2015, 2:58

mimo писал(а):dised, кстати.. Лазарев мало говорит о церкви. Почти никогда. Мало того - церковь отрицает ДК. Т.е. ты выступаешь против церкви и одновременно против того, против кого церковь. Вот она диалектика.. :smile:
Он очень много критиковал церковь на семинарах.
Помню даже говорил о том, что был хороший знак, когда он не увидел в одной из церквей ценников на свечки.
Но это не помешало ему самому дать добро на открытие магазина, где продается товар "Любовь к Богу".
А церковь его не признает потому, что считается, что нельзя пользоваться мистическими способностями для познания Бога. Такое познание возможно только при собственном духовном прогрессе.
dised
Аватара

• 1

#228 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 3:07

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, кстати.. Лазарев мало говорит о церкви. Почти никогда. Мало того - церковь отрицает ДК. Т.е. ты выступаешь против церкви и одновременно против того, против кого церковь. Вот она диалектика.. :smile:
Он очень много критиковал церковь на семинарах.
Помню даже говорил о том, что был хороший знак, когда он не увидел в одной из церквей ценников на свечки.
Но это не помешало ему самому дать добро на открытие магазина, где продается товар "Любовь к Богу".
А церковь его не признает потому, что считается, что нельзя пользоваться мистическими способностями для познания Бога. Такое познание возможно только при собственном духовном прогрессе.

dised, да, было такое. Критиковал церковь, но никогда не отрицал её.

dised, а почему Лазареву нельзя создать свой магазин? Или тебе, например? Он разве создал при магазине свою церковь?
mimo
Аватара

#229 dised » Ср, 9 сентября 2015, 3:15

mimo писал(а):dised, а почему Лазареву нельзя создать свой магазин? Или тебе, например? Он разве создал при магазине свою церковь?
Да можно, конечно. Но тогда придется отказаться от идеи, что его исследования смогут принести пользу душам людей.
Потому как все, что касается души, то все должно быть бескорыстным. Такова природа духовного мира. Ничего тут не поделаешь.
dised
Аватара

• 1

#230 mimo » Ср, 9 сентября 2015, 3:25

dised писал(а):
mimo писал(а):dised, а почему Лазареву нельзя создать свой магазин? Или тебе, например? Он разве создал при магазине свою церковь?
Да можно, конечно. Но тогда придется отказаться от идеи, что его исследования смогут принести пользу душам людей.
Потому как все, что касается души, то все должно быть бескорыстным. Такова природа духовного мира. Ничего тут не поделаешь.
dised, это извечный спор с тобой. Вот уже на протяжении многих лет.
Эдик, ответь конкретно. Где Лазарев сказал, что его исследования являются обязательным применением к душам людей ?
Эдик, кого Лазарев заставляет верить в его исследования? Ты насильно читаешь его книги?
mimo
Аватара

#231 dzadzen » Ср, 9 сентября 2015, 3:27

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#232 Елена12 » Ср, 9 сентября 2015, 5:05

Эка писал(а):dised писал(а):
Каждый все равно когда-нибудь придет к пониманию, что материальное счастье иллюзорно и не вечно.

честно говоря, я все таки думаю, что иногда, чтобы прийти к этому пониманию, надо это материальное счастье испытать....в полной мере, и тогда, может быть, можно понять, что это счастье вовсе не высшее счастье.....но и это, думаю, может не с каждым землянином произойти, а только с очень высокой душой.....иначе, есть риск увязнуть в материализме

Есть такое понятие в эзотерике - уровни духовного развития.
Разделяются , условно- как цвета радуги ( красный, оранжевый, желтый, зеленый ..) - и по основным задачам. что стоят перед душой и какой опыт она приобретает. Уровень красный - выживательный - очень много жизней - человек просто учится выживать и тогда именно материальный ресурс - это самое главное, что может быть в жизни.

Но проходит еще много много жизней, человек научился выживать и ему становится интересненько - а как же устроен этот мир? И часть своей энергии - он тратит на исследование, изучение этот мира. Да, есть этот элемент - для выживание нужно материальное, но это уже не самое главное - есть и другое, чем хочет заниматься человек. И душа человека - переходит на другой уровень духовного развития. душа, - именно в той вечной части, которая не умирает с нашей физической смертью тела.

( может кто замечал - это про тех людей -которые, казалось бы, занимаются фигней - но у них всегда есть средства на все необходимое, хотя и не озабочены - а на им жить. Это просто как этап развития души - по уровню духовного развития.

И есть следующий этап - человек ставит цели, и используя свой потенциал достигает. Условно - уровень развития - желтого уровня - человек воли. Из серии - поставлю любую цель - я знаю, как ее достичь. Пример - спортсмены на Олимпийских играх.
Но душа стремится к Богу, и развитие остановить не возможно. Но тогда что идет далее? ты можешь достичь любой цели, заработать 1 млн или 2 млн.

И "фишка" в том, что если душа высокого уровня духовного развития, или древняя душа - там уровень талантов и способностей другой, и эти таланты - ну никак не предполагается, что пойдут только на достижение целей "материального"выживания. Есть потенциал души - и его надо реализовывать. И никогда Вселенная не допустит такого "перерасхода" энергии - дано много, а энергию тратишь на "выживательный" материальный аспект. И вот тогда - если человек живет не в направлении своего духовного роста - как то может быть "приторможен" путем болезней и физического органичения.

И дело не в том, что человек именно был монахом или отшельником 2-3 жизни и что то накопил, мы все накапливаем опыт в нашем высшем Я, в вечной нашей божественной частице - но путь, как фактические обстоятельства жизни - может быть разный.

И тогда основной показатель - как ты распоряжаешься отпущенными тебе талантами и временем - на что идет твоя энергия. И вот это - на что - различается, какого уровня духовного развития твоя душа. Для кого то "да"- накапливать богатства и учится выживать - единственно верное - душа наполняется таким опытом , а для кого то "да" - делать совсем другое. И есть внутренне ощущение - это не может быть главным. До такого момента - что становится время - которое становится самым ценным - то, которое больше 24 часов в сутки не растянуть.

Это как - для кого то нужно освоить сложение - 3+3+3 = 9. Но когда ты освоил это вполне - пора переходить в умножению. 3 умножить на 3 равно 9. Да, ты можешь засомневаться - как тебе решить задачу умножения. и сделать это давно известным способом - просто сложив числа. Но надолго в этом застревать не позволят - твоя душа многократно эти действия делала. И всегда способна их сделать - буквально, и выживать, и развлекаться, исследуя мир, и ставить любые цели и достигать.

И это материальное счастье испытано сполна, и за этим есть другое.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

#233 dised » Ср, 9 сентября 2015, 5:24

dzadzen писал(а):
dised писал(а):Да можно, конечно. Но тогда придется отказаться от идеи, что его исследования смогут принести пользу душам людей.
Конечно. Все должно быть бесплатным. И книжные экземпляры Библии и ритуальные предметы, тем более Христос выгонял торговцев ритуальными голубями из храма.... и т.п. Но ответит за все Лазарев, потому что он не оценил Диседа: такова природа духовного мира, ничего тут не поделаешь.
Типичный ответ лазаревца.
Немножко не в том ракурсе только. Не все должно быть бесплатным, а что важнее: я хочу заработать капитал на духовных знаниях или я хочу передать духовные знания.
В первом случае я получаю иллюзорное материальное счастье. Во втором случае я получаю истинное счастье для души.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
mimo писал(а):Где Лазарев сказал, что его исследования являются обязательным применением к душам людей ?
Эдик, кого Лазарев заставляет верить в его исследования? Ты насильно читаешь его книги?
Он постоянно говорит, что изучает законы, по которым живет душа. И даже хочет спасти цивилизацию. И даже объединить все религии.
Я уже не читаю его книги.
Но мы же собираемся здесь, чтобы поговорить не только о косметике? :angel:
dised
Аватара

#234 Марк » Ср, 9 сентября 2015, 5:37

Не знаю насчет форума. Но в 90 гг. популярный актер Дмитрий Певцов читал книги ДК. И об этом ( идеях кармы) рассказывал в своем интервью Марку Захарову. Интересно, изменилось ли его отношение к Лазареву после глупой гибели своего сына? Или понял, что за все - успех, здоровье, красота, талант надо расплачиваться на иных линиях судьбы?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
dzadzen писал(а):Конечно. Все должно быть бесплатным. И книжные экземпляры Библии и ритуальные предметы, тем более Христос выгонял торговцев ритуальными голубями из храма.... и т.п. Но ответит за все Лазарев, потому что он не оценил Диседа: такова природа духовного мира, ничего тут не поделаешь.
За бесплатно только бомжей иногда кормят. А за все остальное им приходится отрабатывать сдачей бутылок. Если люди готовы бесплатно кормить ( деньгами) Лазарева за его семинары и книги, то он такой же бескорыстный духовный бомж. Он не виноват, что люди готовы платить за его разговоры. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 4 месяца

#235 Els » Ср, 9 сентября 2015, 7:34

dised писал(а):Дальше человек может направлять свою энергию в материальную сферу, чтобы увеличить свой доход с 1 до 2 млн. в месяц, а может направить энергию в духовную сферу. Каждый выбирает для себя. Выигрывая в духовном, проигрываешь в материальном. И наоборот. Это две сферы, которые никогда не смешаются с помощью материалистической диалектики ДК.
а что значит - направить энергию в духовную сферу? Это какие конкретно действия?

Вот когда ребенок учится - он идет сначала в первый класс, потом во второй - и это нормально. Не нормально было бы, если бы ребенок доучился до 5-го класса, а потом сказал - все, дальше я не пойду, буду направлять энергию в духовную сферу. И так и сидел бы на уровне 5-го класса, непонятно чем занимаясь.
вот если идет жизнь человека, вот он делает свою работу, делает хорошо. Начальство замечает и говорит - а иди ка ты на тот участок поработай - и переводит его в другую должность, назначая новый объем работы и больше денег. Человек работает - сначала трудно, но через пол годика все налаживается, а через годик этот объем делает уже играючи. Начальство говорит - раз ты такой хороший - вот тебе новая задача - денег в два раза больше - но и уровень нагрузки интенсивней - и тд.

Или другой пример, вот открыл человек бизнес - просто не хотелось ходить на работу каждый день, открыл и работал сам на себя. Дело пошло по-тихоньку - скажем свою зарплату отрабатывал. Раз - видит свободная ниша, интересная. Никто не занял ее. Может попробовать? Попробовал - нашел денег, инвестировал - дело пошло. Наладил - работает как часы, без него - времени много свободного - чем еще заняться - вот еще одна ниша - сунулся туда - не пошло - денег потерял, не расстроился, потом еще что-то новое, еще. И так - что-то развил. Лет через десять одно-два успешных направления. Как снежный ком - растет и приносит новые и новые уровни дохода. Это такая деятельность, талант можно сказать - организаторский - что то взять и создать, новое запустить. Что - все это не делать, а "направлять энергию в духовность"? по мне - реализация своего потенциала, своих талантов - и есть духовность. Не духовность все это в землю зарывать, ИМХО
Поясню еще раз - цель НЕ деньги - цель - смогу я это сделать или нет. Решить эту задачу, выдержать эту должность, развить это направление в бизнесе. Но естественно все это делать на энтузиазме (энтузиазм в переводе - Бог в душе, кто не знал) - те загореться, заинтересоваться, увлечься именно процессом - когда работа не как работа - а как сфера реализации твоих способностей, когда идешь не как на каторгу, встаешь с утра и хочется делать.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
dised писал(а):Он постоянно говорит, что изучает законы, по которым живет душа. И даже хочет спасти цивилизацию. И даже объединить все религии.Я уже не читаю его книги.
Лазарев перестал выдавать новое, после того как утвердил, что Христос не Бог. Вот с того момента и перекрыли ему канальчик - одно и тоже повторяет, из пустого в порожнее.
Нельзя все-таки так с христианством, не допонял он его.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 9 месяцев

#236 mirrory » Ср, 9 сентября 2015, 7:51

dised писал(а):Не все должно быть бесплатным, а что важнее: я хочу заработать капитал на духовных знаниях или я хочу передать духовные знания.
В первом случае я получаю иллюзорное материальное счастье. Во втором случае я получаю истинное счастье для души.

мне кажется, что нельзя ставить доход от реализации своего потенциала во главу угла.
Главная задача - реализоваться. А все остальное - побочный продукт.
не получаешь много денег - ничего страшного, от голода умереть Бог не даст.
пошло много денег - тоже нестрашно. Эти деньги можно потратить на помощь нуждающимся.
mirrory F
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: астра

• 1

#237 ir4 » Ср, 9 сентября 2015, 8:19

вы чего??? какой миллион/мес? вы думаете - это состоятельные люди?
Пришла к интересному выводу - небогатые люди смотрят на деньги в абсолютных величинах (миллион=много)
По-настоящему богатые знают что чем выше доход - тем больше расходов. Т.е. "положение обязывает". Ну и если можешь себе позволить лучшее, то и берешь его, а не "что подешевле".
Вот у нас миллион наверное (ну плюс-минус) - ну и что??? Еле-еле концы с концами. Калифорния - одно из самых дорогих мест. Парковка - ~300-400$/мес, садик - 1600-2200/мес, рент - от 2500 до 5500$/мес. Ну и? что остается? - кошкины слезки.

В России наверное з/п поменьше, но и расходы не такие, верно?

И еще - я вам скажу простой секрет "богатства": имейте любимую работу, ходите на нее с удовольствием, любите своих коллег и начальство, всегда будьте готовы придти на помощь. А деньги? Деньги - приложатся и будут приятным дополнением к вашей счастливой жизни.
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 18 лет 1 месяц

#238 ольга ок » Ср, 9 сентября 2015, 8:37

Спойлер
Елена12 писал(а):Есть такое понятие в эзотерике - уровни духовного развития.
Разделяются , условно- как цвета радуги ( красный, оранжевый, желтый, зеленый ..) - и по основным задачам. что стоят перед душой и какой опыт она приобретает. Уровень красный - выживательный - очень много жизней - человек просто учится выживать и тогда именно материальный ресурс - это самое главное, что может быть в жизни.

Но проходит еще много много жизней, человек научился выживать и ему становится интересненько - а как же устроен этот мир? И часть своей энергии - он тратит на исследование, изучение этот мира. Да, есть этот элемент - для выживание нужно материальное, но это уже не самое главное - есть и другое, чем хочет заниматься человек. И душа человека - переходит на другой уровень духовного развития. душа, - именно в той вечной части, которая не умирает с нашей физической смертью тела.

( может кто замечал - это про тех людей -которые, казалось бы, занимаются фигней - но у них всегда есть средства на все необходимое, хотя и не озабочены - а на им жить. Это просто как этап развития души - по уровню духовного развития.

И есть следующий этап - человек ставит цели, и используя свой потенциал достигает. Условно - уровень развития - желтого уровня - человек воли. Из серии - поставлю любую цель - я знаю, как ее достичь. Пример - спортсмены на Олимпийских играх.
Но душа стремится к Богу, и развитие остановить не возможно. Но тогда что идет далее? ты можешь достичь любой цели, заработать 1 млн или 2 млн.

И "фишка" в том, что если душа высокого уровня духовного развития, или древняя душа - там уровень талантов и способностей другой, и эти таланты - ну никак не предполагается, что пойдут только на достижение целей "материального"выживания. Есть потенциал души - и его надо реализовывать. И никогда Вселенная не допустит такого "перерасхода" энергии - дано много, а энергию тратишь на "выживательный" материальный аспект. И вот тогда - если человек живет не в направлении своего духовного роста - как то может быть "приторможен" путем болезней и физического органичения.

И дело не в том, что человек именно был монахом или отшельником 2-3 жизни и что то накопил, мы все накапливаем опыт в нашем высшем Я, в вечной нашей божественной частице - но путь, как фактические обстоятельства жизни - может быть разный.

И тогда основной показатель - как ты распоряжаешься отпущенными тебе талантами и временем - на что идет твоя энергия. И вот это - на что - различается, какого уровня духовного развития твоя душа. Для кого то "да"- накапливать богатства и учится выживать - единственно верное - душа наполняется таким опытом , а для кого то "да" - делать совсем другое. И есть внутренне ощущение - это не может быть главным. До такого момента - что становится время - которое становится самым ценным - то, которое больше 24 часов в сутки не растянуть.

Это как - для кого то нужно освоить сложение - 3+3+3 = 9. Но когда ты освоил это вполне - пора переходить в умножению. 3 умножить на 3 равно 9. Да, ты можешь засомневаться - как тебе решить задачу умножения. и сделать это давно известным способом - просто сложив числа. Но надолго в этом застревать не позволят - твоя душа многократно эти действия делала. И всегда способна их сделать - буквально, и выживать, и развлекаться, исследуя мир, и ставить любые цели и достигать.

И это материальное счастье испытано сполна, и за этим есть другое.
Елена12, очень интересно :approve:

Добавлено спустя 30 секунд:
Els писал(а):а что значит - направить энергию в духовную сферу? Это какие конкретно действия?
:ugu: вот и я тоже все пытаюсь у него выяснить - не колется :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
mirrory писал(а):мне кажется, что нельзя ставить доход от реализации своего потенциала во главу угла.
Главная задача - реализоваться. А все остальное - побочный продукт.
не получаешь много денег - ничего страшного, от голода умереть Бог не даст.
пошло много денег - тоже нестрашно. Эти деньги можно потратить на помощь нуждающимся.
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ir4 писал(а):вы чего??? какой миллион/мес? вы думаете - это состоятельные люди?
ir4, вы не поняли, суть вопроса не в этом, это лишь знаменатель для примерной ориентации.
ir4 писал(а):И еще - я вам скажу простой секрет "богатства": имейте любимую работу, ходите на нее с удовольствием, любите своих коллег и начальство, всегда будьте готовы придти на помощь. А деньги? Деньги - приложатся и будут приятным дополнением к вашей счастливой жизни.
С этим согласна :ugu:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 6 месяцев

#239 Enmerkar » Ср, 9 сентября 2015, 9:51

dised писал(а):но невозможно стремиться одновременно к Богу и материальному благополучию

Когда Господь сказал - Невозможно служить двум господам, может он имел ввиду баг в понятии "служба", подразумевающая только одного господина?! )))
Двух господ иметь можно. служить им невозможно))) как у Труфальдино из Бергамо)))

А вообще опять разговор за материальное благополучие. Вершина примитивного, как вершина совершенного))))
Неужели Джобс мыслил категориями материального благополучия...?!?!
Вы только представьте себе Проект в котором работают сотни тысяч людей...
Хрен с ним, пусть там будут сотни....или хотя бы десятки. Кто-нибудь тут создал проект в котором работает хотя бы 10 человек?

Любая энергия стремится стать инструментом созидания. Инструментом, а не кучей бумаги. И делает её инструментом человек в мышлении которого вряд ли присутствует понятие - материальное благополучие.))
Бог буханкой тысячи накормил. была у него в руках материальная буханка, или идея...Проект???

Здесь опять же тот же баг лазаревской (эзотерической) системы, когда на определенном этапе высшие человеческие стремления объявляются опасными ибо конкурируют с Божественным! и дальше ниспадающие разделение на святого и дельца....
Вместо трансформации энергии народ пытается скрестить удава с ежом...дельца и святого.
у кого-то получается, у кого-то нет)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет

#240 dised » Ср, 9 сентября 2015, 9:52

Els писал(а):а что значит - направить энергию в духовную сферу? Это какие конкретно действия?
ольга ок писал(а):вот и я тоже все пытаюсь у него выяснить - не колется
Спокойно, девушки.

Под духовной сферой я понимаю бескорыстную деятельность в служении Богу, либо в служении другим людям. Как ни странно только этот вид деятельности приносит счастье душе.
Приведу примеры из жизни своего друга -вайшнава.

Для служения Богу он пользуется чтением мантры вслух. В этой мантре прославляется имя Бога. Произнеся одну мантру, он передвигает одну бусинку на четках и начинает читать мантру снова. Пока не закончит весь круг на четках. Для этого требуется повторение мантры 108 раз. И таких кругов он делает ежедневно -16. Получается около 17 тыс. раз! Занимает это занятие у него ежедневно 2 часа. Понятно, что никаких денег он такой деятельностью себе не зарабатывает.
В Православии, с этой же целью служения Богу проводятся каждый день утром и вечером службы в храмах. С чтением вслух молитв и песнопением.

Для служения людям он, например, каждую субботу ездит в соседний город, где бескорыстно работает в благотворительной столовой. Печет там хлеб и стоит на раздаче пищи. Нередко в столовую приходят бомжи. Он служит им.
С т.з практичного человека, находящегося в гуне страсти, он тратит свое время впустую.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка