О женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пн, 27 июля 2015, 10:25

оформляется наблюдение.
В молодом, глупом возрасте и юноши и девушки в основном одинаково открыты жизни, душевные дружеские отношения присутствуют и в среде парней, и в среде девушек, и между парнями и девушками примерно равномерно. Девушки дружат.. парни дружат.. девушки с парнями дружат, делятся внутренним.. Энергии вагоны и ее хватает на множество людей с которыми все, и парни и девушки поддерживают дружеские отношения. Но в какой то момент картина резко меняется. Период, когда у девушек приходит пора устраиваться в жизни. Ориентировочно с 20 до 30 лет.. К 30 годам многое утрясается, и уже виден примерный расклад, некоторые очертания..кого куда вынесло по жизни.. На этом этапе еще сохраняются дружеские отношения у девушек, теперь уже женщин.. Дальше про мужчин говорить особо нечего, потому что дружеские отношения сложившиеся ранее прочны, хот и с меньшими контактами , чем раньше, но эмоциональная связь как то сохраняется без особых изменений.. Сильно ничего не меняется, кто то был ближе и остался ближе, кто то всегда внутренне был дальше и жизнь только расставила по местам..Но в целом на отношения , на атмосферу отношений это особо не влияет.. Все периодически встречаются друг с другом, общаются.Появляются новые люди, воспринимаются они так же в целом хорошо, пока мужик не проявит себя отрицательно как нибудь. Но в целом "принимается" как еще одна частичка большого мужского общества. Без претенций. Пришел встроился. в работу, в отношения, в коллектив или не встроился и ушел незаметно..
Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен. Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...Меняется восприятие. То что раньше давалось легко, восприятие новой женщины(условно) теперь все жестче. И вот уже девушка, которая раньше была простым душевным человечком, с которым можно поболтать обо всем, становится опытной взрослой женщиной, с весьма ощутимыми иголками и защитой, внешней и внутренней.
Что происходит с женщинами?
И почему превращение такое разительное?
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: О женщинах.

#221 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 20:04

Brittany писал(а):Dress Code
Cosmopolitan. Петербург
СПБ Собака.ru
Дарья
Женские письма
Я покупаю
Metro-Beauty
У Нас Все Дома

Работницы крестьянки в списке не хватает
Нора насмешила

нафиг глянец покупать ,в он-лайне все издания есть
Если только типографской краски занюхнуть

Монро , нешто Сплетник обходишь стороной
Такая глубина аж дурно :-D

Джей Ло в 46 лет знает толк не только в 28 летних самцах
но и в нарядах , трогающих самую что ни на есть душу
Изображение
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#222 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 20:10

Мама Роза писал(а):Работницы крестьянки в списке не хватает Нора насмешила
:grin: да я набрала в поисковике глянцевые журналы...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#223 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 20:14

Brittany, Монро нужно поручить взять над тобой шефство :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#224 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 20:17

Мама Роза, :huh: оказывается есть такой журнал - Крестьянка!
О я тёмная...

Изображение
Brittany
Аватара

#225 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 20:28

Brittany, ну, ты даешь :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#226 Brittany » Вт, 28 июля 2015, 20:32

:grin: Журнал «У Нас Все Дома» – семейный журнал.
Семейные радости VIP-персон – новостная рубрика. События из семейной жизни знаменитых людей, как положительный пример счастливой личной жизни.
Brittany
Аватара

• 1

#227 joinus » Вт, 28 июля 2015, 20:35

лет 8 почти не покупала журналов
просмотрела только что онлайн версию tatler
хорошо, что деньги не тратила
joinus
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

#228 Папа_Карло » Вт, 28 июля 2015, 23:06

:-D

Спойлер
Изображение
Благодаря художнице из Санкт-Петербурга Вере Донской-Хилько теперь каждый может лицезреть обнаженных Максима Галкина и Аллу Пугачеву. Правда, несколько «отредактированных» и представленных в виде греческих богов.

Картина называется «Паромщик». Ее сюжет таков: паромщик, очень похожий на поэта Илью Резника, переправляет куда-то влюбленную пару. Появление поэта объяснить легко — он написал очень много текстов песен для Примадонны.

— Алла изображена в образе богини цветов Флоры, — объяснила свою работу художница. — Фактически она собой Россию олицетворяет. Пугачева видится символом страны, ресурсами которой торгуют олигархи. Максим в роли Бога Меркурия — бога торговли в той же древнегреческой мифологии. Илья Резник облачен в плащ члена Ордена Подвязки. Это уже к Англии прямое отношение имеет. Шляпа на нем в стиле «Аскот». На шляпе чернильница и перо, понятно почему? Поэт ведь. На Максиме две маски: добра и зла, — символы театра. Он же актер. А крылья за спиной олицетворяют символ торговли, а не ангелоподобность, как можно подумать. Почему оба голые? Боги всегда изображались у древних голыми и совершенными.

Пока Пугачева и Галкин никак не прокомментировали это творение, а также не выразили желания его покупать. Сама художница в скором времени планирует выставить «Паромщика» в одной из галерей Санкт-Петербурга и готова продать его за весьма порядочную сумму — миллион долларов.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#229 Фея333 » Вт, 28 июля 2015, 23:22

Папа_Карло, :approve: :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#230 monroe » Вт, 28 июля 2015, 23:58

Brittany писал(а):
monroe писал(а):Brittany, есть журнал Tatler, оплот светской хроники.
выходит и у вас тоже.
Говорю ж...жаба душит покупать. :ninja:
Иногда по ящику вижу светские тусовки.
Кто эти люди, я не знаю...
...и эта женщина точно знает, кто не трахает АБ :ninja:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#231 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 9:15

Grinch писал(а):Ну то есть не существуют женщины в иных сферах творчества,спорта или бизнеса, которые могут не ходить каждый день в офис,не биться в кровь ради выживания и пропитания ,быть спокойной за будущее своих детей,но заниматься при этом любимым делом. И при этом не быть зависимой от мужчины, но жить с мужчиной в нормальных человеческих отношениях? Ну в смысле нет,никогда, ни за что,не на нашей планете?
ты чего-то прямо РАЙ какой-то описываешь :smile: ...как в тех романах дамских по 100 руб за шедевр.
А Рая на Земле до сих пор замечено не было.

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Какая забавная фраза из фильма " тебе 46 лет, в твоём возрасте ты интересна только маньякам" :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#232 Папа_Карло » Ср, 29 июля 2015, 10:06

подарок мальчикам в школе на 23 февраля :-D

http://moevideo.net/video/24109.2df7154cbca15d7b912b472fdc0e
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#233 Grinch » Ср, 29 июля 2015, 10:28

Ольга Совякина писал(а):ты чего-то прямо РАЙ какой-то описываешь
Это смотря для кого. И если отрицать, что люди таки разделены разными уровнями достатка, полученного воспитания, образования. Вот если,конечно, упереться и отрицать, то да - покажется,что проработав всю жизнь,как загнанная лошадь и все вокруг такие же. Просто претворяются. А на самом деле -кладут шпалы, потому что автоматику свиснули и пропили, копают траншеи и валят лес движением плеча. Но компенсируют,конечно, знания о том гламурном РАЕ глянцевые журналы. Которые обязаны писать и выдумывать всякую хню, чтобы их покупали. Ну был у меня веселый период, нужно было выпускать аналогичный рекламный печатный продукт. И чтобы он расходился,голова болела, чего бы там такого наплести, чтобы тетки в ситцевых платьях и панамках, приехав к морю -это покупали и им было о чем посудачить и захотеть купить еще. Так что смеяться на этот счет есть все основания :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#234 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 10:31

Когда например у меня ,всё спокойно ,хорошо и в достатке ...
То глаза у меня -умиротворенные и так хорошо ,жизнью наслаждаться ..
Не о чем ,не думаешь ,всё по плану , все стабильно ттт....

А что еще надо ,прелесть какая -живи ,радуйся и наслаждайся ..
Так и не только глаза добрые ,но я вся психофизика в порядке ...
но за исключением ,то ноги ,то руки болят ....на велике гоняю...
духа много ,а физика не тянет ....
духом я бы взлетела , а ножки слабенькие ...
но и это дело наживное ...гоняй каждый день и мышца нарастет ( вот эта проблема меня волнует )))
остальное ...ум молчит , вступает в работу ,только тогда ,когда надо ...
замечательно ...

и на фига мне какой -то там муж ....неа всё ...с этой песней разговор -закрыт ...
а вот для встреч дядьку ...стоило бы заиметь ...
тогда не только глаза будут спокойные ,но еще и с флюидом ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#235 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 10:32

Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):есть хороший фильм: Клуб первых жен. Он американский, но расклад показан чётко.
и правда хороший фильм. Столько актрис собрано в одном фильме ..знаковых актрис можно сказать :smile:
настроение :approve:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#236 Grinch » Ср, 29 июля 2015, 10:39

Alisa SU писал(а):Когда например у меня ,всё спокойно ,хорошо и в достатке ...
Вот,кстати - покрыть золотом и приклеить автору стартопика на монитор под заголовком -ченнелинг из рая. О том и речь была, что если снять основные напряги с женщины, а их очень немного и там будет преобладать главное магическое слово глубоководных дайверов -"спокойно" Вот ,если там спокойно, здесь спокойно, с детьми спокойно, с мужчиной спокойно, с родителями со сферой приложения интересов. То и тема закрыта с затравленным взглядом.
Но для этого да, нужны условия,нужно в том числе, в них родиться. Ну что поделаешь. Это как из любимой гламурной моды народная примета -
На общую присказку "чтобы быть красивой,надо страдать" есть французский ответ - "Чтобы быть красивой -надо родиться красивой. А чтобы казаться красивой -надо страдать" :grin:
Grinch
Аватара

#237 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 10:43

Grinch писал(а):На общую присказку "чтобы быть красивой,надо страдать" есть французский ответ - "Чтобы быть красивой -надо родиться красивой. А чтобы казаться красивой -надо страдать"
Ага, именно поэтому видимо красивые часто имеют пристрастие к алкоголю или наркотикам.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#238 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 10:52

Grinch писал(а):Вот если,конечно, упереться и отрицать, то да - покажется,что проработав всю жизнь,как загнанная лошадь и все вокруг такие же. Просто претворяются
КАНЕЧНО такие же. И никто не претворяется.. и те кто сейчас говорят что всё нормально и кризиса нет, и те кто говорят- жрать охота, а нечего.
Просто у всех РАЗНЫЕ параллели.
Пример...я была молодая и ещё дурнее чем теперь, но запомнилось, потому как было образно и наглядно...на всю жизнь запомнилось.
Работала я на старом славном огромном заводе в те САМЫЕ застойные советские годы, про которые так любит Папа Карло вспоминать :smile:
работала в конторе- мне было 19- только получила своё первое художественное образование и СОВМЕЩАЛА- потому что в то время все что-нибудь совмещали на производстве.
В конторе 3 женщины( вместе со мной)
Мать одиночка- экономист Татьяна лет 35 с единственным ребёнком( разевелась с мужем ещё на этапе беременности, потому как боксер и бил её)
Мать-одиночка расчётчица без образования Лена- очень милай, красивая и неглупая лет 25. Просто "залетела" и родила по незнанию- оттого и не училась, что в то время стыд и позор с брюхом в училище ходить.
Ну и я ...с дуру уже замужняя, но без детей.
Перед моими глазами за 2 года Татьяна успела своего приходящего , женатого на другой " мужа" выпроводить и выйти замуж за первого попавшегося мужика, что ВДРУГ решил что она " его судьба"...без любви, но НАДЁЖНО
И Лена...я ей симпатизировала, потому как- она была "ХОРОШАЯ" такая...милая. Ну...как-то вот жаль было её.
Родители её и брат вечно её сватали-знакомили. В очередной приступ своего отчаянья, она написала заявление на увольнение, и решила поехать в какой-то сибирский горный посёлок, типа лаборанткой на шахты- где много мужиков и вообще ВСЕ люди незнакомые и другие
И вот ТА САМАЯ её логика, что мне запомнилась. Она сказала: я поняла, что мы (люди) живём как хищники. Вот к примеру тигр- у него свои охотничьи угодия, которые он метит, своя тропа на водопой и назад. И вот я как тот тигр- годами по одной и той же тропе...туда-сюда, туда-сюда.
Чтобы что-то изменить- нужно СВЕРНУТЬ с тропы.
У неё там ничего не вышло- через год она вернулась и сразу же через неделю в метро познакомилась с парнем...и влюбилась впервые в жизни...и замуж вышла.
Я к чему тут развоспоминалась.
Мы чаще всего всю жизнь ходим по одной и той же тропе. Потому мир вокруг нас, и ТЕ САМЫЕ тётеньки и дяденьки с затюканным видом и глазами голодного хищника и ЕСТЬ наша ЕДИНСТВЕННАЯ реальность.
а чисто теоретически мы все ДОГАДЫВАЕМСЯ, что там..где-то за нашей тропой ...само-собой есть много других троп.
Тем более что глянцевые издания нас в этой версии периодически поддерживают.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#239 Alisa SU » Ср, 29 июля 2015, 10:52

Grinch, всё это связанно например у меня с моей работой ...есть работа ( желательно много )
всё , всё у меня есть ...и не чего ,не парит ..
и не сказать ,что уж больно пыльная ...напряженная чуть по эмоциям , но кто на ,на что учился ...
местами , пустота накрывает -глубокая , но это тоже дело наживное ( тут только сном восстанавливаюсь ,долгим и глубоким ) но это издержки , по этому за последние лет 10 уже привыкла ...

на близких людях ,обычно сказывалось ...все в мои такие моменты -западания считали ,что я их не люблю
страх-то =меня не любят = великая сила ..но в те времена у меня не хватала , не ума не знаний это объяснить ...сейчас все совсем по другому ..

=человек оркестр = имеет право ,тоже и на сон и на кучу другого , например сейчас ,что бы потом стало всем хорошо ...но увы это приходит с возрастом ..
а раньше по этому поводу были большие скандалы ...
что типо ушла на 2 часа -пришла ,никакая :grin:
и без =рук и без ног и без глаз = (если только человек был не творческой проф. )
а простой люд , ну не как не понимал ...

это я к тому ,что или по сеньки -шапку .....или сама , но уже спринятием ,того ,что есть ...без желания что нибудь еще ...

и тогда наступает такое блаженство , что все в принципе -есть , а что еще -то ,надо ....

да женщине действительно для счастья много ,не надо ...
но и это =мало = нодо тоже научиться -делать .

вообще честно говоря у меня много что есть :grin: по этому если к этому еще чуть ,то вполне себе глаз и спокойный и горит .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#240 Grinch » Ср, 29 июля 2015, 10:55

Марфа Меньшикова писал(а):красивые часто имеют пристрастие
Да, а страшные имеют пристрастие к молению да посту, благодати да стяжания добродетелей разных. К чему бы им еще иметь пристрастие горемычным.
Все эти больше -меньше, красивые -некрасивые - можно оставить для глянцевых колонок -это их работа. Присказка про красоту была просто для сказки. В которой ложь, но в ней намек -не стоит из этого делать вскрыватель общественных пороков и язвзвз. Не тот случай.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка