Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Dress Code
Cosmopolitan. Петербург
СПБ Собака.ru
Дарья
Женские письма
Я покупаю
Metro-Beauty
У Нас Все Дома
Мама Роза писал(а):Работницы крестьянки в списке не хватает Нора насмешила
...и эта женщина точно знает, кто не трахает АБBrittany писал(а):Говорю ж...жаба душит покупать.monroe писал(а):Brittany, есть журнал Tatler, оплот светской хроники.
выходит и у вас тоже.![]()
Иногда по ящику вижу светские тусовки.
Кто эти люди, я не знаю...
ты чего-то прямо РАЙ какой-то описываешьGrinch писал(а):Ну то есть не существуют женщины в иных сферах творчества,спорта или бизнеса, которые могут не ходить каждый день в офис,не биться в кровь ради выживания и пропитания ,быть спокойной за будущее своих детей,но заниматься при этом любимым делом. И при этом не быть зависимой от мужчины, но жить с мужчиной в нормальных человеческих отношениях? Ну в смысле нет,никогда, ни за что,не на нашей планете?
Это смотря для кого. И если отрицать, что люди таки разделены разными уровнями достатка, полученного воспитания, образования. Вот если,конечно, упереться и отрицать, то да - покажется,что проработав всю жизнь,как загнанная лошадь и все вокруг такие же. Просто претворяются. А на самом деле -кладут шпалы, потому что автоматику свиснули и пропили, копают траншеи и валят лес движением плеча. Но компенсируют,конечно, знания о том гламурном РАЕ глянцевые журналы. Которые обязаны писать и выдумывать всякую хню, чтобы их покупали. Ну был у меня веселый период, нужно было выпускать аналогичный рекламный печатный продукт. И чтобы он расходился,голова болела, чего бы там такого наплести, чтобы тетки в ситцевых платьях и панамках, приехав к морю -это покупали и им было о чем посудачить и захотеть купить еще. Так что смеяться на этот счет есть все основанияОльга Совякина писал(а):ты чего-то прямо РАЙ какой-то описываешь
и правда хороший фильм. Столько актрис собрано в одном фильме ..знаковых актрис можно сказатьПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):есть хороший фильм: Клуб первых жен. Он американский, но расклад показан чётко.
Вот,кстати - покрыть золотом и приклеить автору стартопика на монитор под заголовком -ченнелинг из рая. О том и речь была, что если снять основные напряги с женщины, а их очень немного и там будет преобладать главное магическое слово глубоководных дайверов -"спокойно" Вот ,если там спокойно, здесь спокойно, с детьми спокойно, с мужчиной спокойно, с родителями со сферой приложения интересов. То и тема закрыта с затравленным взглядом.Alisa SU писал(а):Когда например у меня ,всё спокойно ,хорошо и в достатке ...
Ага, именно поэтому видимо красивые часто имеют пристрастие к алкоголю или наркотикам.Grinch писал(а):На общую присказку "чтобы быть красивой,надо страдать" есть французский ответ - "Чтобы быть красивой -надо родиться красивой. А чтобы казаться красивой -надо страдать"
КАНЕЧНО такие же. И никто не претворяется.. и те кто сейчас говорят что всё нормально и кризиса нет, и те кто говорят- жрать охота, а нечего.Grinch писал(а):Вот если,конечно, упереться и отрицать, то да - покажется,что проработав всю жизнь,как загнанная лошадь и все вокруг такие же. Просто претворяются
Да, а страшные имеют пристрастие к молению да посту, благодати да стяжания добродетелей разных. К чему бы им еще иметь пристрастие горемычным.Марфа Меньшикова писал(а):красивые часто имеют пристрастие
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей