Список разделов › Прочее › Беседка
шот ваше племя тут поредело, иль есть иные данные? типо кому за 8-мь?Elena J. писал(а):Какая разница, сколько лет на ФДК?
В процессе вымирания находится ДК с автором, а не форумские динозавры.
Elena J. писал(а):В процессе вымирания находится ДК с автором
monroe писал(а):ну а чё пишешь тогда?Enmerkar писал(а):да мне все равно.
вот мне реально всё равно.
я о том, что Шера гдетотам матерится - от тебя узнала.
ну прасти,дорогой.Enmerkar писал(а):monroe писал(а):ну а чё пишешь тогда?Enmerkar писал(а):да мне все равно.
вот мне реально всё равно.
я о том, что Шера гдетотам матерится - от тебя узнала.
я не тебе это писал...
Марфа Меньшикова писал(а):С форума ушла тонкая энергия
во всем этом балагане есть одна настоящая вещьМарфа Меньшикова писал(а):... в силу отсутствия концепции форума.
там нет ничеспок писал(а):вот это вот f-dl.ru - это харизматизм. т.е. харя милая, причесанная, а нутро бурлит..
Данные смотрю под авой в строке : с нами. Мне там получается 102 года, вам 87 лет и т.д. Примерно так.Благодарю писал(а):шот ваше племя тут поредело, иль есть иные данные? типо кому за 8-мь?
Ничего и ни с кем я не попутала.leon писал(а):Вы что-то с кем-то попутали.
Elena J. писал(а):Минимум 2 года Сергей Николаевич неизлечимо болен. Но он об этом не говорит. Почему? Потому что , если людиям об этом будет известно, то пойдут сомнения в действенности системы. Скажут, вот автор говорит об исцелении души, а у самого даже тело не то, что неизлечено, а физическое состояние ухудшается..
марина п. писал(а):
а на форуме люди все разные - кто-то несет собой энергию, кто-то потребляет...
было иначе?
да все люди НЕИЗЛЕЧИМО больны. Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исходElena J. писал(а):Минимум 2 года Сергей Николаевич неизлечимо болен.
независимо от истинности этих словElena J. писал(а):Николаевич неизлечимо болен. Но он об этом не говорит.
Ольга Совякина писал(а):Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исход
если уж не себя оправдать, то божественную логику можно так. Если где-то густо, то где-то пусто и баланс необходим.SvETTUS1 писал(а):марина п. писал(а):
а на форуме люди все разные - кто-то несет собой энергию, кто-то потребляет...
было иначе?
замечательное оправдание продолжения собственного потребления и халявства."Иначе ж быть не может, значит если нельзя, но очень хочется, то можно". Поэтому и живем как живем. Вам нравится так жить?
Ольга Совякина писал(а):да все люди НЕИЗЛЕЧИМО больны. Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исход
Марфа Меньшикова писал(а):Тут шторм и ветер. Коньячка и прыжок в волну сейчас планирую - столько всего интересного прочитала, хочется с кайфом искупаться.
странный у вас счетчик ваш профиль у мну отражается:Elena J. писал(а):Данные смотрю под авой в строке : с нами. Мне там получается 102 года, вам 87 лет и т.д.
Elena J. писал(а):В сети
Темы: 4
С нами: 10 лет 2 месяца
нуFox писал(а):Можно подумать, Вы проверяли.
точно подметилПапа_Карло писал(а):Причем, эта болезнь передается половым путем
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей