Список разделов › Прочее › Беседка

шот ваше племя тут поредело, иль есть иные данные? типо кому за 8-мь?Elena J. писал(а):Какая разница, сколько лет на ФДК?
В процессе вымирания находится ДК с автором, а не форумские динозавры.
Elena J. писал(а):В процессе вымирания находится ДК с автором

monroe писал(а):ну а чё пишешь тогда?Enmerkar писал(а):да мне все равно.
вот мне реально всё равно.
я о том, что Шера гдетотам матерится - от тебя узнала.
ну прасти,дорогой.Enmerkar писал(а):monroe писал(а):ну а чё пишешь тогда?Enmerkar писал(а):да мне все равно.
вот мне реально всё равно.
я о том, что Шера гдетотам матерится - от тебя узнала.
я не тебе это писал...

Марфа Меньшикова писал(а):С форума ушла тонкая энергия

во всем этом балагане есть одна настоящая вещьМарфа Меньшикова писал(а):... в силу отсутствия концепции форума.
там нет ничеспок писал(а):вот это вот f-dl.ru - это харизматизм. т.е. харя милая, причесанная, а нутро бурлит..

Данные смотрю под авой в строке : с нами. Мне там получается 102 года, вам 87 лет и т.д. Примерно так.Благодарю писал(а):шот ваше племя тут поредело, иль есть иные данные? типо кому за 8-мь?

Ничего и ни с кем я не попутала.leon писал(а):Вы что-то с кем-то попутали.
Elena J. писал(а):Минимум 2 года Сергей Николаевич неизлечимо болен. Но он об этом не говорит. Почему? Потому что , если людиям об этом будет известно, то пойдут сомнения в действенности системы. Скажут, вот автор говорит об исцелении души, а у самого даже тело не то, что неизлечено, а физическое состояние ухудшается..
марина п. писал(а):
а на форуме люди все разные - кто-то несет собой энергию, кто-то потребляет...
было иначе?
"Иначе ж быть не может, значит если нельзя, но очень хочется, то можно". Поэтому и живем как живем. Вам нравится так жить?да все люди НЕИЗЛЕЧИМО больны. Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исходElena J. писал(а):Минимум 2 года Сергей Николаевич неизлечимо болен.

независимо от истинности этих словElena J. писал(а):Николаевич неизлечимо болен. Но он об этом не говорит.
может к нам на ФДК пригласить его? мы тут чудес от самоизменений не ждем, поэтому любим всех такими как они есть. Ну порим иногда горячку или розгами машем, но не цепляемся за смерть в теплой мягкой постели...Ольга Совякина писал(а):Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исход

если уж не себя оправдать, то божественную логику можно так. Если где-то густо, то где-то пусто и баланс необходим.SvETTUS1 писал(а):марина п. писал(а):
а на форуме люди все разные - кто-то несет собой энергию, кто-то потребляет...
было иначе?
замечательное оправдание продолжения собственного потребления и халявства."Иначе ж быть не может, значит если нельзя, но очень хочется, то можно". Поэтому и живем как живем. Вам нравится так жить?
Ольга Совякина писал(а):да все люди НЕИЗЛЕЧИМО больны. Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исход

Марфа Меньшикова писал(а):Тут шторм и ветер. Коньячка и прыжок в волну сейчас планирую - столько всего интересного прочитала, хочется с кайфом искупаться.

странный у вас счетчик ваш профиль у мну отражается:Elena J. писал(а):Данные смотрю под авой в строке : с нами. Мне там получается 102 года, вам 87 лет и т.д.
Elena J. писал(а):В сети
Темы: 4
С нами: 10 лет 2 месяца
нуFox писал(а):Можно подумать, Вы проверяли.
...надеюсь что много-много разточно подметилПапа_Карло писал(а):Причем, эта болезнь передается половым путем

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя