Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Сколько людей, столько и реальностей. И Ваша реальность не менее реальна, чем моя
Grinch писал(а):Это и есть высокая человеческая гармония.. Гаждый психодайвер упершись шлемом в другого,поддерживает тонкое равновесие в своей отдельной и такой множественной по количеству реальностей Вселенной
Меня муж пару-тройку лет не поздравлял с ДР специально, и с 8 марта.9999 писал(а):и в продолжение муз. темы
поставлю Буланову ...
присел чевой то, сейчас ))) Жена спрашивает ....ты чего на Буланову присел?....Мы будем вместе? Мечтай дальше....я отвечаю.... Не с тобой))) ...она ...понятное дело ....
вот так и живём ...
а ты его тоже не поздравляла?Марфа Меньшикова писал(а):Меня муж пару-тройку лет не поздравлял с ДР специально, и с 8 марта.
Воспитательный прием или "не заслужила".
Марфа Меньшикова писал(а):Пойти что ли испепелить кого, кто под руку попадется....
Знаю ,Alisa SU писал(а):знаешь что такое сексуально удовлетворенная женщина ...
классный дядька ..я его уже всего переслушала и под момент ,местами или отрывками ...по сто раз слушаю..9999 писал(а):Alisa SU, кстати с твоей подачи , я ей, той девчёнке посоветовал Капранова послушать ....
она психолог , по образованию )))
я наверное тоже нет, это был тяжелый период.monroe писал(а):а ты его тоже не поздравляла?
для меня такое, наверное, было бы поводом подумать о разводе.Марфа Меньшикова писал(а):я наверное тоже нет, это был тяжелый период.monroe писал(а):а ты его тоже не поздравляла?
Интересно, где именно правы Веды.Alisa SU писал(а): по ведам ..знаешь что такое сексуально удовлетворенная женщина ...
эта женщина вся в шелках и золоте каменьях и дорогих нарядах ..
и где-то они -веды правы![]()
Видишь ли, я тоже не подарок....Ну то есть конечно может и подарок - но в переносном смысле, выдерживать меня, думаю, тяжеловато.monroe писал(а):для меня такое, наверное, было бы поводом подумать о разводе.
но я понимаю - дети, проблемы - они склеивают крепче, чем любовь, зачастую.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей