Список разделов › Прочее › Беседка
Левадия писал(а):Почему у мужчины не выяснить сразу чего он хочет? Чего боится?
Ну, вот - ты сама же и ответила на свой же вопрос: что хочет мужик?Левадия писал(а):А что на самом деле человеком движет одному Богу известно.
Монро,душечка. Мужчины просты(с) А женщина всегда может оставить за собой вариант. Я бы прямо спросила: совместные дети предполагаются? Может он как в " Вишневом саде" не обучен политесам и не знает как замуж позвать.monroe писал(а):так вроде мущина предельно ясно обозначил свои пожелания
Я подозреваю,что девочки сразу родятся взрослыми.И мне кажется любая женщина сразу знает,чего хочет.Ли за писал(а):Кстати, а с женщинами всё не так? Женщина сразу знает, что она хочет?
Левадия, и что ты хочешь?Левадия писал(а):Я подозреваю,что девочки сразу родятся взрослыми.
Ну конечно! Жизнь с кошками и собаками единственный вариант! При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!Левадия писал(а):"Тема есть колосаль!"Правильно! Амазонкой куда лучше,чтобы как высказавшиеся здесь подполтиночные унылые мятые жизнью бабенки не чувствовали себя так беспросветно одинокими.arinach писал(а):Но цепляться за мужчину как за последний шанс я не буду.
Автар,оставайся независимой в своёй квартире!
охосподи...arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас)
Ли за писал(а):Левадия, и что ты хочешь?
Ну, скажи так, как-будто это последнее твое желание!... и другое уже не исполнится...
Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!
Охосподиmonroe писал(а):охосподи...arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас)
Ну именно потому что ситуация изменилась, потому что значимость всех важных тогда событий для меня изменилась! И еще раз- потому что я не хочу и не вижу необходимости жить с мамой мч! Вот уж поистене контрастная тема либо в одиночестве либо табором со всеми родственниками! При чем для обоих сторон противоположная сторона неприемлема!Левадия писал(а): Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?
Это ты так представляешь себе недалёкое будущее?Левадия писал(а):Конечно нужно чтобы был по нраву. Даже на пенсии не любой старый пень хорош. Храпеть, пердеть, зубы в стакане забывать будет. Носки его стирай, панталоны. Носовые платки. Кашу ему вари.
Левадия писал(а):автор напоминает мне золовку со стороны мужа, которая шипела :"Ты мне свою маманю не подсовывай!"
Вы незаметно для себя стали "старым холостяком".Мой муж из их числа.Когда ставит чайник и если там на одну чашу-никогда не доливает.arinach писал(а):Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
Это я слушаю свою маму,которая вышла замуж во второй раз в 62 года и прожила на сегодняшний момент уже 14 лет. И все пилит и пилит:Brittany писал(а):Это ты так представляешь себе недалёкое будущее?
Не новость для меня. Осознаю это!Левадия писал(а):Вы незаметно для себя стали "старым холостяком".Мой муж из их числа.Когда ставит чайник и если там на одну чашу-никогда не доливает.arinach писал(а):Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
ВЫ можете от этого не отвыкнуть.
Ну и до чего Вы решили себя довести?arinach писал(а):Не новость для меня. Осознаю это!
счетаю, это скорее исходит от его матери, чем от него самогоarinach писал(а):А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
КИМИ09, Вы такая романтишнаяКИМИ09 писал(а):(если бы любила - поперлась бы за ним жить в бочке с тридцатью тремя арестантами)
Нет! Мать вообще не волнует огород. Ее вообще мало что волнует. Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.Обитель писал(а):счетаю, это скорее исходит от его матери, чем от него самогоarinach писал(а):А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
вряд ли мысли об огороде озаботят молодого работающего мужчину
у неё психиатрия?arinach писал(а):Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.
Это из соседней темы,но мне кажется сюда подходит однозначно.Фея333 писал(а):Мужчины вели войны.... А вот женщины должны, обязаны воспитывать в людях вокруг себя Мир, возможность сотрудничать в гармонии и уважении. Вдохновлять!!! Это задача женщин... Это новый тип сознания. И это можно делать и на уровне своей семьи, и на государственном уровне.
умение наЛАДить отношения со всеми членами семьи - это в женщине ценно.Brittany писал(а):Kasia, традиционные родовые ценности семейных женщин
включают в себя
совместное проживание свекрови и невестки на одной территории?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей