Переезд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 arinach » Чт, 7 мая 2015, 11:26

Мужчина зовет переезжать к себе. Благоустроенный дом, довольно большой и... там живет еще его мама. То ли в маме дело, то ли в чем, но не лежит у меня душа к этому дому и переезду! Там все не мое, и не по мне. До этого жили на моей "территории", меня все устраивало, а вот его нет. Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял. Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
arinach
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Переезд

#221 Ли за » Вс, 10 мая 2015, 18:17

Левадия писал(а):Почему у мужчины не выяснить сразу чего он хочет? Чего боится?
Левадия писал(а):А что на самом деле человеком движет одному Богу известно.
Ну, вот - ты сама же и ответила на свой же вопрос: что хочет мужик?

Кстати, а с женщинами всё не так? Женщина сразу знает, что она хочет?
Ли за

#222 monroe » Вс, 10 мая 2015, 18:20

тема крайностей
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#223 Левадия » Вс, 10 мая 2015, 18:23

monroe писал(а):так вроде мущина предельно ясно обозначил свои пожелания :dont_knou:
Монро,душечка. Мужчины просты(с) А женщина всегда может оставить за собой вариант. Я бы прямо спросила: совместные дети предполагаются? Может он как в " Вишневом саде" не обучен политесам и не знает как замуж позвать.
А может боится.У нас знакомая квартиру отжала у друга, да так изящно, что все очнулись только спустя два года!
Овны довольно прагматичны и решительны. А женщины вообще образец рачительной хозяйки. Не тянет на принцессу на горошине.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ли за писал(а):Кстати, а с женщинами всё не так? Женщина сразу знает, что она хочет?
Я подозреваю,что девочки сразу родятся взрослыми.И мне кажется любая женщина сразу знает,чего хочет.
НЕ совпадает желание и возможность. "Дудочка и кувшинчик" ,все и сразу, принц на белом верблюде,
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Левадия

#224 Ли за » Вс, 10 мая 2015, 18:36

Левадия писал(а):Я подозреваю,что девочки сразу родятся взрослыми.
Левадия, и что ты хочешь?
Ну, скажи так, как-будто это последнее твое желание!... и другое уже не исполнится...
Ли за

• 1

#225 arinach » Вс, 10 мая 2015, 18:42

Левадия писал(а):"Тема есть колосаль!"
arinach писал(а):Но цепляться за мужчину как за последний шанс я не буду.
Правильно! Амазонкой куда лучше,чтобы как высказавшиеся здесь подполтиночные унылые мятые жизнью бабенки не чувствовали себя так беспросветно одинокими.
Автар,оставайся независимой в своёй квартире!Изображение
Ну конечно! Жизнь с кошками и собаками единственный вариант! При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!
arinach
Автор темы

#226 monroe » Вс, 10 мая 2015, 18:43

arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас)
охосподи...
:facepalm:
monroe F
Автор года
Аватара

#227 Левадия » Вс, 10 мая 2015, 18:44

Ли за писал(а):Левадия, и что ты хочешь?
Ну, скажи так, как-будто это последнее твое желание!... и другое уже не исполнится...
:approve: Изображение
Я Вас боюс !
А желания не говорят в слух, а то не исполнятся.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!
Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?
Левадия

#228 arinach » Вс, 10 мая 2015, 18:49

monroe писал(а):
arinach писал(а):При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас)
охосподи...
:facepalm:
Охосподи

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Левадия писал(а): Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?
Ну именно потому что ситуация изменилась, потому что значимость всех важных тогда событий для меня изменилась! И еще раз- потому что я не хочу и не вижу необходимости жить с мамой мч! Вот уж поистене контрастная тема либо в одиночестве либо табором со всеми родственниками! При чем для обоих сторон противоположная сторона неприемлема!
arinach
Автор темы

#229 Ли за » Вс, 10 мая 2015, 18:58

О!... придумал!!!

Пусть мужик, если он тебя любит, продаст свой дом и купит квартиру (для мамы) в том же доме, где ты сейчас живешь (ну, или рядом) И тогда все фишки будут на своих местах.
Ли за

#230 Brittany » Вс, 10 мая 2015, 18:58

Левадия писал(а):Конечно нужно чтобы был по нраву. Даже на пенсии не любой старый пень хорош. Храпеть, пердеть, зубы в стакане забывать будет. Носки его стирай, панталоны. Носовые платки. Кашу ему вари.
Это ты так представляешь себе недалёкое будущее? :unsure:
Впрочем...неважно...

Левадия писал(а):автор напоминает мне золовку со стороны мужа, которая шипела :"Ты мне свою маманю не подсовывай!"
:roll: вспомнила маму своей первой любви. Она похожа на...Вольтера... :ninja:
Для меня она была красавицей.
Я её обожала. Да и сейчас люблю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#231 Левадия » Вс, 10 мая 2015, 18:59

arinach писал(а):Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
Вы незаметно для себя стали "старым холостяком".Мой муж из их числа.Когда ставит чайник и если там на одну чашу-никогда не доливает.
ВЫ можете от этого не отвыкнуть.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Brittany писал(а):Это ты так представляешь себе недалёкое будущее?
Это я слушаю свою маму,которая вышла замуж во второй раз в 62 года и прожила на сегодняшний момент уже 14 лет. И все пилит и пилит:
"У других баб мужики то же дураки, но все ж не таки!" А это дедушка,как говорится пожилой молодцеватый ее(мою маму любит!) и терпит. :ugu:
Левадия

#232 arinach » Вс, 10 мая 2015, 19:07

Левадия писал(а):
arinach писал(а):Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
Вы незаметно для себя стали "старым холостяком".Мой муж из их числа.Когда ставит чайник и если там на одну чашу-никогда не доливает.
ВЫ можете от этого не отвыкнуть.
Не новость для меня. Осознаю это!
arinach
Автор темы

#233 Левадия » Вс, 10 мая 2015, 19:25

arinach писал(а):Не новость для меня. Осознаю это!
Ну и до чего Вы решили себя довести?
Изображение
Будете ждать дальше?
Изображение
Левадия

#234 Обитель » Вс, 10 мая 2015, 20:08

arinach писал(а):А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
счетаю, это скорее исходит от его матери, чем от него самого

вряд ли мысли об огороде озаботят молодого работающего мужчину
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#235 Обитель » Вс, 10 мая 2015, 20:11

КИМИ09 писал(а):(если бы любила - поперлась бы за ним жить в бочке с тридцатью тремя арестантами)
КИМИ09, Вы такая романтишная :rose:
Обитель

#236 arinach » Вс, 10 мая 2015, 20:23

Обитель писал(а):
arinach писал(а):А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.
счетаю, это скорее исходит от его матери, чем от него самого

вряд ли мысли об огороде озаботят молодого работающего мужчину
Нет! Мать вообще не волнует огород. Ее вообще мало что волнует. Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.
arinach
Автор темы

#237 monroe » Вс, 10 мая 2015, 20:37

arinach писал(а):Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.
у неё психиатрия?
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#238 Обитель » Вс, 10 мая 2015, 20:44

если мужчина так убийственно хозяйственен, что аж и огород ему нужен,
я бы поинтересовалась детально, что именно он взвалит на Ваши плечики,
наверное, Ваши метания от этого уйдут :grin:
Обитель

#239 Левадия » Вс, 10 мая 2015, 21:23

Фея333 писал(а):Мужчины вели войны.... А вот женщины должны, обязаны воспитывать в людях вокруг себя Мир, возможность сотрудничать в гармонии и уважении. Вдохновлять!!! Это задача женщин... Это новый тип сознания. И это можно делать и на уровне своей семьи, и на государственном уровне.
Это из соседней темы,но мне кажется сюда подходит однозначно.
Левадия

#240 Kasia » Вс, 10 мая 2015, 23:56

Brittany писал(а):Kasia, традиционные родовые ценности семейных женщин
включают в себя
совместное проживание свекрови и невестки на одной территории? :smile:
умение наЛАДить отношения со всеми членами семьи - это в женщине ценно.
Ставить желание мужа заботиться о своих родителях выше своего желания ходить по дому в трусах - это более соответствует НАШЕЙ традиции.
Последнее - не в огород автора, просто очень показательный пример, не смогла не воспользоваться.

Что касается именно описанной ситуации, то я присоединяюсь к тем, кто советует автору определиться, КЕМ в ее судьбе является этот мужчина?
Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка