Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):символизм - это у протестантов, у православных и католиков - пресуществление (превращение)Сурия Каур писал(а):Все верно. Кровь и плоть. Вино и хлеб символизируют кровь и плоть.
Не пойму я, что ты пытаешься мне доказать.
Солнышко писал(а):Я причащалась и была воцерковлённой больше 10 лет...
И знаю детально всё,о чём говорит и проповедует церковь...
Теперь задумалась над этой обрядовостью...
во-первых, то, что Вы видите во мне - это Ваше, мое - то, что я вижу в Вас.Фея333 писал(а):не надо быть такой категоричной.
в том то и дело, что у меня есть опыт - я причащалась и ходила в церковь, я соблюдаю посты и чту заповеди
но такой символизм даже в контексте Библии считаю жёстким и извращенным
Amber писал(а):Учитывается ли в таком случае алкоголь в кефире или квасе?
И Он сказал им: великим желанием возжелал Я вкусить эту пасху вместе с вами прежде Моего страдания:Ли за писал(а):1) В приведенном отрывке прямо сказано, и для тех кто читал Евангелия, что Христос проводил этот обряд среди будущих апостолов только один раз - на тайной вечере. Да, это и понятно из приведенного текста: Почему?
позвольте! тут же, в этой теме было сказано, что вино - это обычный продукт питания!Солнышко писал(а):Это обычные продукты питания...
А вот вино
Что вам позволить??Мадера писал(а):позвольте!
Вы чудесно пишите, меня улыбнул ваш рассказ.Ли за писал(а):Если можешь - объясни своими словами, а не цитатами.
Так это ж не я, это Лена Н сказала.Солнышко писал(а):Думать и знать,то что вы считаете нужным??
Давайте-ка лучше выпьем смузи или чайку..Мадера писал(а):так чувствую, щаз меня опять пошлют "в бухгалтерию".
Пьянство бывает трех типов - по праздникам, ежедневно понемногу и запойное.Солнышко писал(а):Пить нельзя!!
Алкоголь-не просто яд,это яд кармический...
наверное для этого были свои причиныСима писал(а):Я все делала только плохое, никого не радовала, только всем гадила
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей