Об этом сообщил Ку-Ка-Ре-Ку!
Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати вы не о Господе нашем то?Марфа Меньшикова писал(а):Сколько можно страдать придуманными образами?
Кто не жалует слабаков во внешнем мире, получит их внутри семьи. Закон Лазарева. Изучайте.Марфа Меньшикова писал(а):ничего от вас не хочу, не жалую слабаков, вот и все.
Скоро новый появится изучайте.Brittany писал(а):Это так наш любимец развлекается...))
Вообще то это песни 60-70 гг. Моих родителей. А их надо уважать по Библии.Brittany писал(а):увлечён фильмами и песнями своей молодости.
Есть чем увлекаться на, а вы то поколение пепси Ельцина, полная пустота в душе.Brittany писал(а):влечён фильмами и песнями своей молодости.
Ненавижу эти пьяные мужские капризы. Обиды, сцены ревности и проч.Марк писал(а):Обидели
Скарлетт писал(а):Ненавижу эти пьяные мужские капризы. Обиды, сцены ревности и проч.Марк писал(а):Обидели
Ну обидься ты по трезвости, что, руки коротки, гордыня сил не придаёт?
И я ненавижу всё бабское. Дальше то чо?Скарлетт писал(а):Ненавижу эти пьяные мужские капризы. Обиды, сцены ревности и проч.
Не быть нам вместе, значит.Марк писал(а):И я ненавижу всё бабское. Дальше то чо?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя