особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
А я что-то их не хочу. Красиво , да. Но мне хочется по земле ходить , по травке , а не по насыпанной щебёнке , что-то в этом не природное , не естественное есть, больно уж выхолощено как -то . Деревней не пахнет.Ольга Совякина писал(а):ой как я хочуL@risa писал(а):красивые стационарные грядки.![]()
Боливар не выдержит , его задушит жаба . Делиться - не есть конёк моего конька.SvETTUS1 писал(а):Pola, я с Вами!!!!!! Ваш Боливар вынесет двоих? я ужинать не буду , если чё. Поужинаем и позавтракаем у Мадеры.
Мадера погрузит и сделает это с великим удовольствием. Он человек разумный и быстро поймет что скорейшая отгрузка меня обратно восвоси в его же интерсах.SvETTUS1 писал(а):Pola, не жмотничайте! Иначе понос Вам обеспечен. Я не пью. Я только ем. Кто Вас грузить потом на конька будет?!
Конечно же я всегда планирую это делать вместе с хозяином. Но нестойкость хозяев в этом вопросе частенько вынуждает меня выполнять план в одиночку.SvETTUS1 писал(а):прошу прощения..а Вы что же.. надираться там в одиночку собираетесь, даже без хозяина?
Нет, но желание его перевыполнить напоминает о пятилетках.SvETTUS1 писал(а):а план у Вас .. простите, пятилетний?
Уфффф, оторвалась от хвоста,вроде.SvETTUS1 писал(а):вот Вам геройский букетиксчастливого пути!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей