Список разделов › Прочее › Беседка
чёй то .Фиалка писал(а):да понятно это все - но жизнь много разнообразнее
тоесть чел ваще не слухом не духом .Efim писал(а):Что еще на мой взгляд важно, поменяется Ваше окружение "пацанов" на мужчин, которые держат слово, не подводят, и поддерживают в верном направлении.
о чём милая ?Фиалка писал(а):иди думай
я думаю ты не права тут .Фиалка писал(а):не стоит умирать из-за того, что ты чего то там не смог
блин девочки -замяли тему .Аgape писал(а):всегда есть тот, кто будет с иголкой тебе под ногти лезть с воем: тЫ мнЕ обещАаааал...всегда есть такие. посмотри на такого как на зеркало, и иди себе по делам.
Аgape,Аgape писал(а):Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: «Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут»
Иф писал(а):сердце шалит после запоя .
Иф писал(а):щас стараюсь подумать , прежде чем дать обещание если дал - надо выполнять .тут просто ведь всё .тебя за язык не кто не тянет - ДАЛ ОБЕЩАНИЕ , ВЫПОЛНЯЙ .так меня научили , так и живу .
Не всегда , люди экстрасенсы , и поэтому часто нужно более подробно обьянять , что хочешь , сказать .....Но когда , кто то вдруг ,понимает тебя с полуслова , ты на седьмом небе , от счастья, а когда ещё дали совет , на девятом.)))Аgape писал(а):Иф писал(а):
люди читаю и пишут совершенно про другое .
Гоша, и каждый- про своё))))))))))
Не осуждая никого, и, тем более, конкретно, хочу заметить, как говорил великий Лазарев, что "зацепка" - погана вещь!!!... И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.9999 писал(а):Но всегда найдутся те , которые поймут тебя , а значит и обьяснения,пояснения не напрасны .
похоже на исповедьЛи за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
даже незнаю.... врядли, так уж сильно отличим ...но мне судить ..Ли за писал(а):Вот, ты Девяткин, как считаешь: тебя здесь многие понимают?... ну, в смысле: почему ты себя ведешь здесь именно так, а не иначе? Ведь, в реале, ты сильно отличим от здешнего. Я уверен.
там , не совсем правильно выразился .....люди часто не понимают , что ты хочешь сказать , поэтому многое нуждается в обьяснении , чтобы донести суть того , что ты хочешь сказать ...Ли за писал(а):И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.
Думаю , что такого и не получится ....Допустим , когда я не понимаю , стараюсь не лезть туда , а бывает понимаю , но нечего сказать....Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
если посмотреть с другой стороны , такое тоже может быть .....поэтому думаю в реале , я более замкнутый ....если с такого ракурса подходить .Ли за писал(а):И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.
Глупенькиииий!... Это тебе только так показалось, что ты - первый встречный. А на самом деле - это я всё подстроил, чтобы тебе казалось, что ты - первый встречный.mimo писал(а):Извини, что им оказался я.
Ли за, а ещё вчера , мне пришла такая мысль , т.е. ответ на твой вопрос " Почему со мной , хотят поссориться , некоторые или поддеть ?"Ли за писал(а):Ли за, переживаю за тебя. Трудно видать поддерживать образ брутального мачо. Без исповеди не обойтись, даже перед первым встречным. Извини, что им оказался я.
Ли за писал(а):Глупенькиииий!... Это тебе только так показалось, что ты - первый встречный. А на самом деле - это я всё подстроил, чтобы тебе казалось, что ты - первый встречный.mimo писал(а):Извини, что им оказался я.
Так что, если сам уже навязался, так БУДЬ ИМ!!!
Ты ж мужчина!... дал слово - держи!
Ли за писал(а):9999, сегодня главный батюшка-исповедальщик - это mimo.
Так что всё адресованное тобой мне, отправляю mimo... пусть разруливает.
Ты совершенно верно выразил мою мысль!mimo писал(а):Ли за, ты хочешь сказать, что я единственный мужик среди нас?
mimo писал(а):Ли за, так может хватит тебе бухать? Или не можешь остановиться уже сам?
Ли за писал(а):Да, ладно тебе, Девяткин...Ты совершенно верно выразил мою мысль!mimo писал(а):Ли за, ты хочешь сказать, что я единственный мужик среди нас?mimo писал(а):Ли за, так может хватит тебе бухать? Или не можешь остановиться уже сам?![]()
Молодца!
Ли за, не рвите на себе трусы. Пригодятся еще.Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей