пацаны поддержите

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Иф » Вт, 21 апреля 2015, 12:40

привет всем
просьба ..... я не знаю - ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ
я не успеваю никак
чё то с башкой .
надо собраться -не могу .
ухожу под одеяло .
всё плохо - по бабкам не есть гуд .
прошу помощи .
дело не в деньгах мать их ети .
прошу помощи . нет сил справится
Иф
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: пацаны поддержите

#221 Иф » Пт, 24 апреля 2015, 0:05

Фиалка писал(а):да понятно это все - но жизнь много разнообразнее
чёй то .
многим не понятно
вот почитай
Efim писал(а):Что еще на мой взгляд важно, поменяется Ваше окружение "пацанов" на мужчин, которые держат слово, не подводят, и поддерживают в верном направлении.
тоесть чел ваще не слухом не духом .
Фиалка писал(а):иди думай
о чём милая ? :grin:
я просто тупо делаю свою работу .
чё думать то ?
из запоя вышел ( вытащили )
в теме прочитал МНОГО ТЁПЛЫХ СЛОВ .
если честно - мне этого и надо было только .
а так - как фишка ляжет .

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Фиалка писал(а):не стоит умирать из-за того, что ты чего то там не смог
я думаю ты не права тут .
стоит умирать ради того , что ТЫ ОБЕЩАЛ .
и это не идеализм .
Иф
Автор темы
Аватара

#222 Иф » Пт, 24 апреля 2015, 0:34

Аgape, нормальный папка был у тебя
Аgape писал(а):всегда есть тот, кто будет с иголкой тебе под ногти лезть с воем: тЫ мнЕ обещАаааал...всегда есть такие. посмотри на такого как на зеркало, и иди себе по делам.
блин девочки -замяли тему .
вы не вкурсе .
как ?
да у всех по разному .

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
прикольно
пишу и думаю про одно
люди читаю и пишут совершенно про другое .
Иф
Автор темы
Аватара

#223 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 3:13

Аgape писал(а):Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: «Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут»
Аgape, :approve: :yes:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#224 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 3:20

Иф писал(а):сердце шалит после запоя .

Помнится, Гоша говорил, что он уже много лет не употребляет спиртное. :dont_knou:

Иф писал(а):щас стараюсь подумать , прежде чем дать обещание если дал - надо выполнять .тут просто ведь всё .тебя за язык не кто не тянет - ДАЛ ОБЕЩАНИЕ , ВЫПОЛНЯЙ .так меня научили , так и живу .
mimo
Аватара

#225 9999 » Пт, 24 апреля 2015, 6:55

Аgape писал(а):Иф писал(а):
люди читаю и пишут совершенно про другое .
Гоша, и каждый- про своё))))))))))
Не всегда , люди экстрасенсы , и поэтому часто нужно более подробно обьянять , что хочешь , сказать .....Но когда , кто то вдруг ,понимает тебя с полуслова , ты на седьмом небе , от счастья, а когда ещё дали совет , на девятом.)))
Но , так не всегда бывает , зачастую люди пишут , про своё , про тот опыт , который доступен ихнему пониманию.....И что в этом плохого? Бывает , не допоняли , что ты хотел сказать....и сели на свою волну....бывает и умышленно ...Но всегда найдутся те , которые поймут тебя , а значит и обьяснения,пояснения не напрасны .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#226 Ли за » Пт, 24 апреля 2015, 7:11

9999 писал(а):Но всегда найдутся те , которые поймут тебя , а значит и обьяснения,пояснения не напрасны .
Не осуждая никого, и, тем более, конкретно, хочу заметить, как говорил великий Лазарев, что "зацепка" - погана вещь!!!... И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.

Ну, почему обязательно, чтобы все твои слова и действия должны быть поняты? Ведь, не они главное, что движет миром. Главное, на мой взгляд, это то Намерение в тебе, что выдвигает во внешний мир слова и действия из тебя. А уж увидеть за этим внешним Намерение человека - это высший пилотаж.

Вот, ты Девяткин, как считаешь: тебя здесь многие понимают?... ну, в смысле: почему ты себя ведешь здесь именно так, а не иначе? Ведь, в реале, ты сильно отличим от здешнего. Я уверен.

А почему ты себя ведешь здесь так, а в реале - по иному?
На мой взгляд, это не просто отсутствие страха, что виртуал тебя не накажет. Главная причина в том, что здесь совсем иной контингент, чем у каждого в реале. Потому и форма общения здесь так сильно разнится от обычно-привычной.

И я не вижу оснований, чтобы трястись по причине быть здесь не понятым. В реале люди вообще не понимают, что ты можешь действовать по иному, чем думаешь/намериваешься... Или, по крайней мере, что у тебя может быть почти одновременно совершенно противоположные формы действий при одном и том же Намерении. Такой человек если и встречается в реале, то его называют в лучшем случае проходимцем, поскольку он хочет получить от жизни гораздо большее, чем заслуживает... А здесь то, что ты можешь поиметь? Симпатии тебя читающих? А это тебе надо?

Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
Ли за

#227 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 7:13

Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
похоже на исповедь
mimo
Аватара

#228 Ли за » Пт, 24 апреля 2015, 7:21

Да, mimo, сегодня ты мой батюшка на исповедальне.

Спойлер
phpBB [media]
Ли за

#229 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 7:27

Ли за, переживаю за тебя. Трудно видать поддерживать образ брутального мачо. Без исповеди не обойтись, даже перед первым встречным. Извини, что им оказался я. :pardon:
mimo
Аватара

#230 9999 » Пт, 24 апреля 2015, 7:36

Ли за писал(а):Вот, ты Девяткин, как считаешь: тебя здесь многие понимают?... ну, в смысле: почему ты себя ведешь здесь именно так, а не иначе? Ведь, в реале, ты сильно отличим от здешнего. Я уверен.
даже незнаю.... врядли, так уж сильно отличим ...но мне судить ..
Но, к примеру каждого человека , более ,менее знакомого, здесь по форуму ...у тебя, у меня складывается впечатление о нём , о его стиле ,манере поведения , которые , думаю соответствуют , тем намерениям ,тому поведению , которое есть в реале .
Есть конечно люди маски одевают , чтобы улучшить себя, пусть одевают , пусть стремятся к своему изменению в лучшую сторону ...Но это , обычно заметно..
Ли за писал(а):И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.
там , не совсем правильно выразился .....люди часто не понимают , что ты хочешь сказать , поэтому многое нуждается в обьяснении , чтобы донести суть того , что ты хочешь сказать ...
Бывает, это может простое обьяснение какой то обычной игры ,например .
Но и в таких глобальных вопросах , без обьяснений нельзя , как бы там не было , открыв рот и говоря что то , ты хочешь быть хоть кем то понятым .
Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
Думаю , что такого и не получится ....Допустим , когда я не понимаю , стараюсь не лезть туда , а бывает понимаю , но нечего сказать....
Как например ,здесь в теме , мне особо нечего сказать , но равнодушным , не смог пройти ..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ли за писал(а):И одна из самых долгоживущих зацепок в человеках - это зацепка за то, чтобы тебя понимали.
если посмотреть с другой стороны , такое тоже может быть .....поэтому думаю в реале , я более замкнутый ....если с такого ракурса подходить .
9999
Аватара

#231 Ли за » Пт, 24 апреля 2015, 8:24

mimo писал(а):Извини, что им оказался я.
Глупенькиииий!... Это тебе только так показалось, что ты - первый встречный. А на самом деле - это я всё подстроил, чтобы тебе казалось, что ты - первый встречный.

Так что, если сам уже навязался, так БУДЬ ИМ!!!
Ты ж мужчина!... дал слово - держи!
Ли за

#232 Ли за » Пт, 24 апреля 2015, 8:27

9999, сегодня главный батюшка-исповедальщик - это mimo.

Так что всё адресованное тобой мне, отправляю mimo... пусть разруливает.
Ли за

#233 9999 » Пт, 24 апреля 2015, 8:36

Ли за писал(а):Ли за, переживаю за тебя. Трудно видать поддерживать образ брутального мачо. Без исповеди не обойтись, даже перед первым встречным. Извини, что им оказался я.
Ли за, а ещё вчера , мне пришла такая мысль , т.е. ответ на твой вопрос " Почему со мной , хотят поссориться , некоторые или поддеть ?"
Потому что, это ревность , борьба за некую самцовость и первенство .....имхо.
Как говорит Гоша "всё дело в сексе" .
)))
Но, пока , нигде своим поведением , постами , ты не разочаровал мой образ или твой образ , созданный здесь на ФДК, т.е. прохождение этих этапов , скажем верно , на мой взгляд ,и эти посты в этой теме , в теме Гоши, поддержки ему, подтверждение тому .
:smile:
9999
Аватара

#234 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 8:36

Ли за писал(а):
mimo писал(а):Извини, что им оказался я.
Глупенькиииий!... Это тебе только так показалось, что ты - первый встречный. А на самом деле - это я всё подстроил, чтобы тебе казалось, что ты - первый встречный.

Так что, если сам уже навязался, так БУДЬ ИМ!!!
Ты ж мужчина!... дал слово - держи!

Ли за, ты хочешь сказать, что я единственный мужик среди нас?
mimo
Аватара

#235 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 8:38

Ли за, так может хватит тебе бухать? Или не можешь остановиться уже сам?
mimo
Аватара

#236 9999 » Пт, 24 апреля 2015, 8:38

Ли за писал(а):9999, сегодня главный батюшка-исповедальщик - это mimo.

Так что всё адресованное тобой мне, отправляю mimo... пусть разруливает.
:-D
а я не исповедовался , а просто отвечал ...
9999
Аватара

• 1

#237 Ли за » Пт, 24 апреля 2015, 8:44

Да, ладно тебе, Девяткин...

mimo писал(а):Ли за, ты хочешь сказать, что я единственный мужик среди нас?
Ты совершенно верно выразил мою мысль!

mimo писал(а):Ли за, так может хватит тебе бухать? Или не можешь остановиться уже сам?
:approve:
Молодца!
Ли за

#238 mimo » Пт, 24 апреля 2015, 8:59

Ли за писал(а):Да, ладно тебе, Девяткин...

mimo писал(а):Ли за, ты хочешь сказать, что я единственный мужик среди нас?
Ты совершенно верно выразил мою мысль!

mimo писал(а):Ли за, так может хватит тебе бухать? Или не можешь остановиться уже сам?
:approve:
Молодца!

Ли за, странно, что в тебе ещё существует здравый смысл и ты способен поёрничать над собой. :approve:
mimo
Аватара

#239 dised » Пт, 24 апреля 2015, 9:41

mimo, когда у тебя будут гастроли?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#240 Марфа Меньшикова » Пт, 24 апреля 2015, 9:55

Ли за, не рвите на себе трусы. Пригодятся еще.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка