Список разделов › Прочее › Беседка
тему не сбивайOpti писал(а):Что-то я совсем из темы выпала. Никак не пойму кто о чем))

ну, признавайся уже, кто тебя подбил на розыгрыш? Джек?Даже пикнуть не дают авторуИф писал(а):тему не сбивайOpti писал(а):Что-то я совсем из темы выпала. Никак не пойму кто о чем))

Opti писал(а):Кому то нужны эти игрища,кого-то устраивают более нежные отношения,все индивидуально.
ну игры тоже могут быть нежнымиможно не выходить.Юрьевна писал(а):joinus, это подсадка ...если человек хоть раз в жизни испытает ,то что ты под спойлером написала .выхода из этого -НЕТ .
всё ..только так и не как иначе будет получать удовольствие ...
вон все сайты знакомств забиты =ищу госпожу=

Разговор в теме утро-бабочки и крыгла подбил. Жаловались,что никто их не разыграл.mimo писал(а):Opti,ну, признавайся уже, кто тебя подбил на розыгрыш? Джек?
Солнышко писал(а):я в растерянности...![]()
не могу разговор по взрослому поддержать,т.к ни разу не была в секс шопе...
![]()
- Спойлер
![]()

joinus писал(а):Юрьевна, А что такое, это же игры? или нет? Тут же все так радеют за игрища.
Вот попробуйте сказать любителям садо-мазо, что они отстой. И они вам расскажут, какая вы отсталая закомлексованная идеалистка

не не ...конечно ..садо-мазо ...меня или нас не поймет ...это правда твояjoinus писал(а):Юрьевна, А что такое, это же игры? или нет? Тут же все так радеют за игрища.
Вот попробуйте сказать любителям садо-мазо, что они отстой. И они вам расскажут, какая вы отсталая закомлексованная идеалистка

ну там их на самом деле 1%. Просто они постоянно спамят всем в профили, и кажется, что их много. Я в 8-м году помню загорелась поехать в феврале на Гоа, а одной было боязно, муж тогда ещё и мужем не был, тоже отговаривал ехать одной, просил взять подругу. Но все подруги оказались рабочие лошадки в феврале. И я разместила на сайте "ищу попутчика " анкету. И вот зачастили ко мне девки с поцелуйчиками и комплиментами. Ничего не пишут, а только смайлики сердечками. Одна написала: "А ты ничего так".Юрьевна писал(а):вон все сайты знакомств забиты =ищу госпожу=
Так ты стартопик прочитай,все начиналось невинно. Это парики увели в другою сторону. Я тут не причём.mimo писал(а):Opti, вот, честно. Не ожидал от тебя.![]()
![]()
Хотя, ещё менее вероятно представить, что ты способна на такую тему вне шутки.

Я тоже. Не отчаивайтесь, подключайте фантазию.Солнышко писал(а):я в растерянности...
у меня был знакомый, ну немного глуповат... скажем так.Бриджит писал(а):Opti писал(а):Кому то нужны эти игрища,кого-то устраивают более нежные отношения,все индивидуально.ну игры тоже могут быть нежными

Opti писал(а):Так ты стартопик прочитай,все начиналось невинно. Это парики увели в другою сторону. Я тут не причём.mimo писал(а):Opti, вот, честно. Не ожидал от тебя.![]()
![]()
Хотя, ещё менее вероятно представить, что ты способна на такую тему вне шутки.

я тоже не была в сексшопе.Солнышко писал(а):я в растерянности...

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей