Список разделов › Прочее › Беседка
Рина Август писал(а):Т.е. все-таки получается, раз для своего рода она умирала, то для мужнего появлялась. Соответственно, раз жена входит в род мужа, значит они родственники.Папа_Карло писал(а):Раньше, если дочь выходила замуж, то считалась умершей для своего рода.
Рина Август писал(а):Т.е. все-таки получается, раз для своего рода она умирала, то для мужнего появлялась. Соответственно, раз жена входит в род мужа, значит они родственники.
Не отменяет. Кровные узы.mimo писал(а):это не отменяет того, что дочь остаётся ребёнком своих родителей.
Brittany писал(а):брак это
таинство. Зачатие и рождение детей тоже.
Независимо от того,
как к этому относятся люди.
Рина Август писал(а):Папа_Карло писал(а):
Все, кто носит твою девическую фамилию и твои дети.
Папа_Карло- еврей, теперь все понятно
Рина Август писал(а):вот в Новосибе живут мои родственники, тетка по матери. И вот у тетки, т.е. мой дядька, ушел к другой женщине, у них родился ребенок. Так что ты думаешь, теперь я общаюсь по отдельности с каждым. И моя мама тоже общается и с тем и с другим. И дядька всегда поздравляет нас со всеми праздниками, а мы его, обмениваемся фотками. Кроме того, когда я приезжаю в Новосиб, кто меня встречает? Дядька (который как ты считаешь мне не родственник) И кроме того в детстве я считала, что это он родной дядька
Рина Август писал(а):Ашикирахо, ну у евреев же как-то фамилию детям передают по женской линии, соответственно фамилия мужа никак в родстве не участвуетАшикирахо писал(а):как то звучит не очень. что за национализм?
mimo писал(а):Папа_Карло, лишний раз убеждаюсь, что ты пытаешься привнести на ФДК западные либеральные ценности, когда идёт полное обезличивание семейных традиционных ценностей, которые противоречат устоям сложившимся в России.
Папа_Карло, не думаю, что с таким мировоззрением, можно быть модератором ФДК.
dzadzen писал(а):Вопрос темы : "семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?"
или.... нет, это его жена!Папа_Карло писал(а):это его родственница? Нет, это бывшая жена!!!!
dzadzen писал(а):Так для этого вообще тема не нужна, итак все ясно. Но мы же на эзофоруме и ответы соответствующие. А вы сводите тему к разделу женского журнала и что сделать с мужем козлом или стервой женой.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей