Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Вот тот же Лазарев (Турсунов, Бронников, Норбеков,...) уже четверть века всё ищут способ, как отделить мух от котлет...
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ [Мф 15:1-20]
… , что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? 13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14 оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. 15 Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию. 16 Иисус сказал: неужели и вы еще …
Первое Послание к Коринфянам, Глава 13, стихи 8-13
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / 8 Нерушимость любви
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Ли за писал(а):(если эта не СПЕЦ. Душа, которая появляется раз в несколько веков),
тут есть противоречие..Ли за писал(а):Потому, на мой взгляд (ни кого ни к чему не призывая), "самому научиться отбирать зерна от плевел" - утопичная задача. Или ты берешь в помощь методики опробированные за тысячи лет, или ты просто прожигаешь жизнь
Но-но, СурожаСергей Б писал(а):Он больше похож на швайна хрю хрю Дк-шникаSvETTUS1 писал(а):сгинь, леший!![]()
- Спойлер
phpBB [media]
какого Лешеньку, я про Дмитрига.SvETTUS1 писал(а):Но-но, Сурожане трожь лешеньку
Да... Про яблоко из папье-маше, согласна.Ли за писал(а): Олицетворять таких людей, как Лазарев и еже с ним, как проводников к Духовному, на мой взгляд (ни на что не претендую) - просто безнравственно - этим утверждением (все кто так считает) людей только уводят от Духовного, давая взамен не просто суррогат Духовного,а... яблоко из папье-маше.
Если это у тебя тот самый случай...сочувствую.dised писал(а):
Концепция изменилась.
У меня в институте был преподаватель философии. Помню, как-то спросил его: "А как Вы раньше преподавали марксистскую теорию, а сейчас религиозную философию?". Он подумал и ответил мне: "Нужно быть гибким".
Да я для шутки привел этот пример.Brittany писал(а):Если это у тебя тот самый случай...сочувствую.dised писал(а):
Концепция изменилась.
У меня в институте был преподаватель философии. Помню, как-то спросил его: "А как Вы раньше преподавали марксистскую теорию, а сейчас религиозную философию?". Он подумал и ответил мне: "Нужно быть гибким".
Я бы не стала так шутить,ибо не смешно.dised писал(а):Да я для шутки привел этот пример.Причина отказа от теории ДК у меня была в том, что я увидел реальное приложение теории на практике, на примере нового форума.
А мне всё равно,кто там к нему притягивается...)))dised писал(а):В реале же видно как к СНЛ притягиваются такие люди как Игорь, Марта, Напалм.
ku_ka_re_ku писал(а):Полноценный процесс Творю в Любви
ku_ka_re_ku писал(а):в той степени, в которой МНЕ ЭТО интересно
Об учителе и его учении можно судить по его окружению.Brittany писал(а):Сужать ДК до какого-то форума,это,на мой взгляд, нонсенс.
Dmitrig писал(а):Давно заметил, если в теме не упоминают обо мне, значит тема фуфло
я не могу уразуметь, почему вас так волнует кто к нему притягивается, кто его окружает, его болезни, его деньги... Человек поделился своим опытом и своими знаниями. Какие есть. Не нравится- пошел нашел другое. Нет же и трут и трут, и моют и моют.. Успокойтесь уже, посмотрите на свое окружение- у вас то все в порядке?dised писал(а):[ к СНЛ притягиваются такие люди как Игорь, Марта, Напалм.
Это является как бы индикатором. Об учителе и его учении можно судить по его окружению.
Ты сам себе о себе не можешь "дать информации"? О точности речи нет(точность тут ни при чём).dised писал(а):А где еще можно наблюдать, как работает система на практике? Чтобы вот так со стороны, а не то что человек сам про себя говорит, как он бурно развивается. Сам о себе человек никогда не даст точной информации. Нужен не предвзятый взгляд со стороны.
SvETTUS1 писал(а):я не могу уразуметь, почему вас так волнует кто к нему притягивается, кто его окружает, его болезни, его деньги... Человек поделился своим опытом и своими знаниями. Какие есть. Не нравится- пошел нашел другое. Нет же и трут и трут, и моют и моют.. Успокойтесь уже, посмотрите на свое окружение- у вас то все в порядке?
Люди делятся своим мнением о происходящем. Но вам нужно потереть говорящих. Не нравится, что они говорят? Слушайте тех, кто вам будет нравится.SvETTUS1 писал(а):я не могу уразуметь, почему вас так волнует кто к нему притягивается, кто его окружает, его болезни, его деньги... Человек поделился своим опытом и своими знаниями. Какие есть. Не нравится- пошел нашел другое. Нет же и трут и трут, и моют и моют.. Успокойтесь уже, посмотрите на свое окружение- у вас то все в порядке?dised писал(а):[ к СНЛ притягиваются такие люди как Игорь, Марта, Напалм.
Это является как бы индикатором. Об учителе и его учении можно судить по его окружению.
Ложное эго человека не даст ему возможности дать самому себе объективную оценку.Brittany писал(а):Ты сам себе о себе не можешь "дать информации"? О точности речи нет(точность тут ни при чём).
Но наблюдать за собой можно каждому.
Ключевые слова за собой. Это твоя практика.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей