Список разделов › Прочее › Беседка
песенка вампа?Магнит писал(а):Ясная звездочка, вечный магнит, тянет, и манит, стучит, и стучит...
Каждому в память врезается то, что чему человек позволяет врезаться...стишки, которые просто не давали людям покоя, врезаясь в память и лишая сна и еды.
вы молодец, не умная, но молодецМагнит писал(а):Ой, только не подумайте, что это я такая вумная, это все из книжек
вы молодец, не умная, но молодец
ну да, эт у многих примечаю,..очень хороший приемчик,..отмазка так сказатьМагнит писал(а): а вообще мне нравится эта роль "бабы-дуры", очень уютно в ней себя чувствую, как в своей тарелке
может фуру, загрузили и вези?Музыка ветра писал(а):та не-е....это мы вам фору даем.
а ты что слепой или жадный, чтобы не увидеть количество багажаdtlhec писал(а):может фуру, загрузили и вези?
пусть первый тост тогда будет: За Баню!!!Музыка ветра писал(а):если че...Диму забаню не справлясь с управлением
а влруг я там буду не один?КТБ18 писал(а):За Диму в бане
КТБ18 писал(а):с ней
))) козлы-козлы. не спорюМузыка ветра писал(а):КТБ18
мой (ну который мученье мое) перед отъездом сказал, что я стану на тебя похожа с годами))))
и вот иногда думаю - мне настолько пофиг - сильная я или нет.права или нет...главное, чтоб мужик не воевал со мной, а делом занимался)))))) вот скажи мне, что за хрень: ты когда-нить умудрилась совместить мужа-ребенка и мужа-отца в одном флаконе? а мужчина когда-нить опробовал делать тоже самое?? вобщем - козлы они все...наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей