Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, продолжу.Ли за писал(а):Марфа Меньшикова, вы сказали - только то, что сказали?
Ли за писал(а):Вас уже отпустила ваша невралгия?
У вас всё нормально?
В семье там... С финансовыми планами на будущее лето?
Я слышала, что, не смотря на всё ваше, якобы, православие, вы даже поститься не собираетесь? Это на самом деле правда ваша?
Вы не хотите быть бараном, как все те, кто за ради Христа готовы 7 недель поститься?
monroe писал(а):сексу хочет.
Ли за писал(а):Всегда к вашим услугам![]()
Только дайте о себе знать...
хорошо... занесу вас в картотеку....Ли за писал(а):О любых...
полы помоешь у Марфы дома?Ли за писал(а):Нет проблем, дорогая Марфа Меньшикова - всегда рада вам помочь чем могу...
оказывается вам неприятно со мной разговаривать. Ну, теперь буду знать.Ли за писал(а):надо обязательно досадить Ли зе своим учтивым вниманием?
вы будите вырабатывать в себе адреналин в повышенных количествах - за свой язык надо всегда отвечать по полной.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за на своих баранах носится по всему форуму
Ли за писал(а):Да, Марфа Меньшикова, имейте в виду, что на каждый ваш пост подобный этому:вы будите вырабатывать в себе адреналин в повышенных количествах - за свой язык надо всегда отвечать по полной.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за на своих баранах носится по всему форуму
что в себе вырабатываете и каким местом отвечаете?Ли за писал(а): А теперь, когда она без власти - обычная уличная собака, которая всех боится. Потому и прикидывается Моськой.
Так и не лезьте в мои разговоры со своим адреналином, и я не буду писать вам про баранов.Ли за писал(а):До того были ваши посты. Потому и говорю: что за каждый ваш пост, который не соответствует действительности, вы будите вырабатывать в себе адреналин в повышенных количествах.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей