Муж и жена - товарищи в браке

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вс, 11 января 2015, 9:30

Папа_Карло писал(а):
Человеков писал(а):Как подобрать свою пару?

Очень просто. Возможно, с партнером, создать коллективный разум или нет...(может быть товарищем или нет).
Готовы ли партнеры признать себя обычными или нет.

Папа Карло...)) товарищи ..в браке это прекрасно...а если они ещё и единомышленники, это чудесно.

Есть только один маленький нюанс: интимная жизнь в таком браке будет
стремиться к нулю.
Положительная сторона: интимная жизнь будет направлена только
на зачатие детей.
Отрицательная сторона:товарищи по браку будут искать
интима "на стороне".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Муж и жена - товарищи в браке

#221 Эка » Пн, 12 января 2015, 15:10

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):но цивилизацию в основном продвигали потомки Иафета, а не они

это смотря что считать цивилизацией...?
совокупность достижений материальной, интеллектуальной и духовной культуры :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#222 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 15:13

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Человеков писал(а):Как подобрать свою пару?

Очень просто. Возможно, с партнером, создать коллективный разум или нет...(может быть товарищем или нет).
Готовы ли партнеры признать себя обычными или нет.

Папа Карло...)) товарищи ..в браке это прекрасно...а если они ещё и единомышленники, это чудесно.

Есть только один маленький нюанс: интимная жизнь в таком браке будет
стремиться к нулю.
Положительная сторона: интимная жизнь будет направлена только
на зачатие детей.
Отрицательная сторона:товарищи по браку будут искать
интима "на стороне".

Brittany вы были в прошлой одной из инкарнаций Казановой :-D :-D , поэтому ваши выводы ошибочны.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Казанова,_Джакомо. Примите еще раз Мои поздравления !!!!!! :-D :-D :-D :rzhach: :rzhach: :serenades: :serenades: :Enema: :drink: :flowers: :flowers: :flowers: и я знаю кто за этой маской.. :lol: :lol: :lol:
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 3

#223 СТ » Пн, 12 января 2015, 15:13

У нас сегодня 7 лет брака. Вопросов про товарищество или нет не возникало. Не знаю кто как, а друзья и братья у меня и так были, папа тоже.
Муж совершенно другая статья. Она пошире, чем кооператив или товарищество, игры в дочек- матерей и прочее. Если дружба это любовь без секса, то замужество- это таки весь спектр. Любовь. С сексом.
СТ

#224 Эка » Пн, 12 января 2015, 15:15

Brittany писал(а):Добавлено Пн, 12 января 2015, 15:09:
Папа_Карло писал(а):Тем не менее, когда опасность минует, мы говорим...слава Богу, на автопилоте. (слава КПСС, как то не прижилась)
Потому что МЫ не такие! мы другие! Не католики! :cool:
ну уж этото всем известно, кто знаком с историей культуры.........у католиков преоритет Девы Марии, соответсвенно и материальная культура(женское начало) у них развито.......а у православных акцент на Иисуса и Бога Отца, поэтому в нашей культуре больше упор традиционно на духовность, а не на материальную сторону жизни....поэтому у нас она менее развита, чем в Европе :smile:
Эка

#225 Stella » Пн, 12 января 2015, 15:15

talis писал(а):
Gulnar ABU писал(а):talis - вы были в одной из прошлых инкарнаций Фомой Аквинским https://ru.wikipedia.org/wiki/Фома_Аквинский. Примите Мои поздравления!!!!!!

Gulnar ABU, спасибо :wub:
Я никогда в этом не сомневалась :-D
а ты знаешь, что я была Альбертом великим и твоим наставником в прошлой жизни? :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#226 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 15:16

СТ писал(а):У нас сегодня 7 лет брака. Вопросов про товарищество или нет не возникало. Не знаю кто как, а друзья и братья у меня и так были, папа тоже.
Муж совершенно другая статья. Она пошире, чем кооператив или товарищество, игры в дочек- матерей и прочее. Если дружба это любовь без секса, то замужество- это таки весь спектр. Любовь. С сексом.

абсолютно согласна, занимаясь просто сексом при любви, супруги формируют будущее .. те дают потомкам энергетическую составляющую, которая затем материализуется..в виде благополучной судьбы.
Gulnar ABU F
Аватара

• 1

#227 СТ » Пн, 12 января 2015, 15:19

Эка, у католиков нету приоритета Девы Марии. Нету! Так каноны абсолбтно такие же как и в православии. Что мы все тут перепеваем СНЛ как Рабинович Каррузо....
СТ

#228 Эка » Пн, 12 января 2015, 15:25

СТ писал(а): Что мы все тут перепеваем СНЛ как Рабинович Каррузо....
я это не у СНЛа узнала, а совсем из других источников......кстати, и на экскурсии в Риме гид рассказывал, что итальянцы не хотели принимать христианство, и приняли его только из за девы Марии....культа девственницы, которая не познала мужчину, и одновременно воплощает идеальное материнство.....а образ Иисуса их вообще не впечатлял, наверное, видели в нем просто неудачника...... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
СТ писал(а):Эка, у католиков нету приоритета Девы Марии. Нету! Так каноны абсолбтно такие же как и в православии. ...
может, это у современных нет...какбы все упразднилось
Эка

#229 Папа_Карло » Пн, 12 января 2015, 15:30

СТ писал(а):Эка, у католиков нету приоритета Девы Марии. Нету! Так каноны абсолбтно такие же как и в православии.

А догмат о троице?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#230 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 15:31

Stella писал(а):
talis писал(а):
Gulnar ABU писал(а):talis - вы были в одной из прошлых инкарнаций Фомой Аквинским https://ru.wikipedia.org/wiki/Фома_Аквинский. Примите Мои поздравления!!!!!!

Gulnar ABU, спасибо :wub:
Я никогда в этом не сомневалась :-D
а ты знаешь, что я была Альбертом великим и твоим наставником в прошлой жизни? :lol:

нет. вы ошибаетесь - как всегда.. Я была Ашикирахо - Индийским.. :-D :-D :-D , форумский Ашикирахо - это в эманации князь Альберт Монакский https://ru.wikipedia.org/wiki/Альбер_II_(князь_Монако).. Я ведь неплохо в карты играю, шахматы и любая война - моя, я люблю воевать :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
Gulnar ABU F
Аватара

#231 Эка » Пн, 12 января 2015, 15:33

а я кстати, очень давно отдыхала в Европе, и познакомилась на пляже с мальчиком, мы с ним гуляли возле моря, и он подскользнулся, упал, стукнулся и говорит "о Мадонна"......................правда,наш бы тоже в таком случае мог бы вспомнить о матери, но если некультурный :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а немцы часто повторяют "о май Год" :smile:
Эка

#232 СТ » Пн, 12 января 2015, 15:34

Эка, сходи на католическую мессу лучше. Иисус Бог, а Дева Мария- Богоматерь. Все остальное Это домыслы и от лукавого. И первые христиане в Риме ничего не выбирали... Кого там образ не впечатлил :-D христианство прошло очень долгий путь на Аппенинах, прежде чем стало официальной религией. Кровавый.
А домыслы гида лучше оставить на совести гида. Лучше пообщаться с первоисточниками, т.е. самой католической церковью, прихожанами и священниками.
СТ

#233 Эка » Пн, 12 января 2015, 15:43

СТ писал(а):христианство прошло очень долгий путь на Аппенинах, прежде чем стало официальной религией. Кровавый.
.
ну вот, это подтверждает то, что итальянцы изначально его не принимали :smile:
Эка

#234 СТ » Пн, 12 января 2015, 16:05

Эка, тогда ещё и итальянцев-то не было как нации :-D
И эххх... В общем, верь: в католичестве ровно такие же приоритеты, как и в православии. Если что ссылайсяина меня. Я аргументирую :-D
СТ

#235 Эка » Пн, 12 января 2015, 16:08

СТ писал(а):И эххх... В общем, верь: в католичестве ровно такие же приоритеты, как и в православии. Если что ссылайсяина меня. Я аргументирую :-D
ну отношение к женщине у них все равно не такое, как в России :smile: ...уж в этом ты меня не убедишь :smile:
Эка

#236 Alisa SU » Пн, 12 января 2015, 16:12

Gulnar ABU, а я кем была ...чет не помню что бы ты мне такое говорила ? :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#237 Gulnar ABU » Пн, 12 января 2015, 16:16

СТ писал(а):Эка, сходи на католическую мессу лучше. Иисус Бог, а Дева Мария- Богоматерь. Все остальное Это домыслы и от лукавого. И первые христиане в Риме ничего не выбирали... Кого там образ не впечатлил :-D христианство прошло очень долгий путь на Аппенинах, прежде чем стало официальной религией. Кровавый.
А домыслы гида лучше оставить на совести гида. Лучше пообщаться с первоисточниками, т.е. самой католической церковью, прихожанами и священниками.

Рим построили Рем и Ромул, вскормленные молоком волчицы, при чем тут - всё остальное? не поняла юмора. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ромул_и_Рем , я была Ромулом в одной из прежних инкарнаций . Учиться надо в школе нормально, господа присяжные заседатели- матчасть учить надо, матчасть..
Gulnar ABU F
Аватара

#238 Stella » Пн, 12 января 2015, 16:42

Gulnar ABU писал(а):нет. вы ошибаетесь - как всегда..
так ты же сама это мне писала.. :-D может я перепутала имена)) этот альберт был наставником фомы))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#239 talis » Пн, 12 января 2015, 17:25

Stella писал(а):а ты знаешь, что я была Альбертом великим и твоим наставником в прошлой жизни? :lol:

Так... Становится всё интереснее :-D

Вот и встретились :hi:

Приветствую Вас, учитель :Prayer:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

#240 L@risa » Пн, 12 января 2015, 17:48

СТ писал(а):У нас сегодня 7 лет брака.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
А у инас был в конце прошлого года :evil: а подарок где? :scratch: ну ничего я в течение года могу получить.... надо придумать что я хочу....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка