суть эксперимента в следующем:

Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, Марфа Меньшикова, исправилаМарфа Меньшикова писал(а):тему открыл другой человек
Если ты само совершенство, ты поймёшь, как...Y-ina писал(а):скажите мне, как не критиковать, не осуждать, не ругать учеников?
так и выходитМарфа Меньшикова писал(а):Кроме шуток - когда вы перестанете сплетничать, осуждать и критиковать, может оказаться, что говорить не о чем.
Особенно на работе.
tiss77 писал(а):и еще почему-то я перестала высказывать свое мнение, особенно когда меня не спрашивают
Магия какая-то
агаМарфа Меньшикова писал(а):ну, так это... собака лает - караван идет...
ахаtiss77 писал(а):так и выходит
Была на собранииelizabeth писал(а):Конечно, с кучей учеников сложнее так делать, но можно ведь сегодня у одного что-то хорошее увидеть, в следующий раз у другого..
мне вот такая напоминалка нужна.Irenka писал(а):Я иногда напоминалку себе в телефон ставлю. Например- " Молчание -золото". Напоминалка несколько раз в день звякает и меня тормозит.
а в ответ : "вы бестактная, не умная и к тому же слабый педагог" слабо было ответитьМама Роза писал(а):Была на собрании Учительница по физике сказала про моего сына : "мальчик у вас ленивый , бесперспективный , потенциала вообще не вижу"
а зачем ?Ольга Совякина писал(а):в ответ : "вы бестактная, не умная и к тому же слабый педагог" слабо было ответить
третьей будешь.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, мне и трусы не помогут![]()
дурапатамушта
Мама Роза писал(а):А если серьезно : проблема закрыть рот для женщин это номер один по моему
по крайне мере в моем окружении
У всех понос и недержание словесное
ОК))Y-ina писал(а):Brittany, это не ответ
надеюсь я первая?...скромненько так надеюсьSvETTUS1 писал(а):третьей будешь.
Мама Роза писал(а):Учительница по физике сказала про моего сына : "мальчик у вас ленивый , бесперспективный , потенциала вообще не вижу"
ты гляди, что форум животворящщий с Мамой делатМама Роза писал(а):SvETTUS1, мне и трусы не помогут![]()
дурапатамушта
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей