Список разделов › Прочее › Беседка
Это был счастливый смех?))КИМИ09 писал(а): смеющийся смайлик не был истеричным
Бриджит писал(а):И на ребенка она его раскрутила точно также. Милый, давай расстанемся, я пошла искать отца для своего ребенка.
Скажешь, женщина не заслужила материальных благ, что имеет? А по моему ещё как заслужила.
Ибо имела долготерпение .
Кстати он уверен, что ей от него нужны не только лишь деньги. Да-да. Поразительно, но он считает её бескорыстной женщиной
Вопрос в том, что у нас у каждого когда то реальность перестает соответствовать картинке. Разница лишь во времени и степени не соответствия. Для того мы на земле и родились - чтоб познать и радость и печальТимон писал(а):Вопрос то в том, что когда реальность перестает соответствовать картинке, то нужно пересматривать не реальность, а картинку
Бриджит писал(а):Вопрос в том, что у нас у каждого когда то реальность перестает соответствовать картинке. Разница лишь во времени и степени не соответствия. Для того мы на земле и родились - чтоб познать и радость и печаль
Я улыбки не видела))) Я видела ржущий смайлик, который ну никакКИМИ09 писал(а):Brittany, если я оцениваю это не как счастливую улыбку, а добро-снисходительную участливую улыбку мудрого мужчины со взвинченными (друг другом ) собеседницами - ты ж мне не поверишь![]()
Папа - "маладэць" последние 4 страницы
Юрьевна писал(а):ну на худой конец
ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ
Пап, тебе некачественные женщины попадалисьТимон писал(а):Бриджит, Еще по опыту скажу, что женские тараканы настолько сильны, что с ними управиться можно только не теряя связи с Богом..
Brittany писал(а):Вероятно,Тимон забыл про лихие 90-е: когда многие мужчины, которые потеряли работу,miss* писал(а):
Какая такая традиционная схема, вы о чём вообще? Много у нас женщин сидят в пещерах сейчас и ждут мамонта? Мужская инфантильность растёт, эпидемия просто; количество геев, как выше писала Бриджит - тоже; дети в садах болеют не переставая, пока мамы за мамонтом охотятся, да и детей всё меньше, а женщин 'с яйцами' всё больше.
стали диванной принадлежностью
и предпочитали утешаться пивом с Роялем,
а их жёны
стали челноками и таскали на себе неподъёмные сумки, чтоб прокормить
семью.
Согласна.КИМИ09 писал(а):Нора, иногда над женскими тараканами просто невозможно не поржать
Юрьевна писал(а):Я прошу -прошу мужика с мешком денег ...нет
прошу просто мужика-нет
теперь прошу-МЕШОК ДЕНЕГ
ну на худой конец
ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ
надо просить снег ...Brittany писал(а):А если нужны деньги,надо просить
Бриджит писал(а):Не женское это дело - гнать своих тараканов к мужу. С ними как раз надо справляться самой.
miss* писал(а):Да предъявлять женщине претензии о её якобы меркантильности в отношении мужа, это всё равно, что женщине предъявлять претензии мужчине в том, что он женился исключительно на её внешних данных. Ведь, как я уже писала, мужчина тоже выбирает себе не а бы что. Никому страшненькие и корявые не нужны, всем подавай красивую и здоровую, чтобы глазки блестели и щёчки горели, а дальше по списку - кому что нравится.. "А как же моя красивая душа, начитанность, умения, таланты?" - "Да кому они нужны, коли рожа кривая". Ну так, примерно, если исходить из нашей биологии, опять же.
miss* писал(а):Мужчина, читай самец, ищет достойную самку, которая дала бы ему здоровое потомство (тут перечень этих достоинств), а женщина ищет достойного самца и даже не с перечнем, а с одним достоинством - силой.
Тимон писал(а):miss* писал(а):Да предъявлять женщине претензии о её якобы меркантильности в отношении мужа, это всё равно, что женщине предъявлять претензии мужчине в том, что он женился исключительно на её внешних данных. Ведь, как я уже писала, мужчина тоже выбирает себе не а бы что. Никому страшненькие и корявые не нужны, всем подавай красивую и здоровую, чтобы глазки блестели и щёчки горели, а дальше по списку - кому что нравится.. "А как же моя красивая душа, начитанность, умения, таланты?" - "Да кому они нужны, коли рожа кривая". Ну так, примерно, если исходить из нашей биологии, опять же.
Таков ваш запрос.miss* писал(а):Мужчина, читай самец, ищет достойную самку, которая дала бы ему здоровое потомство (тут перечень этих достоинств), а женщина ищет достойного самца и даже не с перечнем, а с одним достоинством - силой.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей