я в тв-передаче секс по-русски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 _ANDREW » Сб, 4 октября 2014, 1:38

больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Re: я в тв-передаче секс по-русски

#221 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 11:31

Марфа Меньшикова писал(а):Только и делаем, что терпим здесь
ой, да ладно мученики прямо ))

я вот развлекаюсь больше
за что всем спасибо
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#222 Прохор Отмотаев » Чт, 16 октября 2014, 11:31

Эка писал(а):а жаль, Андрюха......у меня дома сохранились старые счеты деревянные, вот такие
выбрасывать жалко, по идее это уже музейная, раритетная вещь....но что с ней делать - не знаю........а так бы могла тебе подарить.......представляешь, как бы ты смачно гремел костяшками, после каждой победы............так что, давай я тебе счеты подарю и ты будешь на них вести счет женщин? :smile: :-D
У меня где-то завалялись нарукавники бухгалтерские, можно добавить к счётам. Суперпрофи.
Так прикинуть ... в нарукавниках, со счётами, не снимая лыж...
Прохор Отмотаев M
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#223 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 11:34

Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, это как, надо в уме держать счисление и периодически вспоминать (по утрам?) или записи вести?
(Может быть автор погубил в себе выдающегося математика)

Кстати, я согласна с Прохором, что если цель была - 1000, надо было вести четкий учет, - даты, имена (или личные приметы), обстоятельства.
А так, во-первых это недоказуемо (я за месяц переспал с 12, но округлил до 10... - ага, ищи дураков верить).
Во вторых, потомки лишились интересных автобиографических записей, на основании которых потом можно было бы проводить, исследования, выявлять закономерности...
Там, например, по вторникам У Эндрю чаще происходило с именем Наташа, например.... так, смотрим карму имени, смотрим карму вторника... выводы....

А так можно сказать, 40 лет пущено коту под хвост, поскольку нет доказательств...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#224 Эка » Чт, 16 октября 2014, 11:35

Прохор Отмотаев писал(а):
Эка писал(а):а жаль, Андрюха......у меня дома сохранились старые счеты деревянные, вот такие
выбрасывать жалко, по идее это уже музейная, раритетная вещь....но что с ней делать - не знаю........а так бы могла тебе подарить.......представляешь, как бы ты смачно гремел костяшками, после каждой победы............так что, давай я тебе счеты подарю и ты будешь на них вести счет женщин? :smile: :-D
У меня где-то завалялись нарукавники бухгалтерские, можно добавить к счётам. Суперпрофи.

типа такого?
Изображение

чемто даже похож на нашего Эндрю
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#225 Прохор Отмотаев » Чт, 16 октября 2014, 11:39

Эка писал(а): типа такого?
Спойлер
Изображение
чемто даже похож на нашего Эндрю
А голышом и на лыжах если...?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А так можно сказать, 40 лет пущено коту под хвост, поскольку нет доказательств...
Да, жалко парня...
Прохор Отмотаев M
Аватара

#226 lyaska » Чт, 16 октября 2014, 11:42

Думала тут про то, как быть хорошим любовником, а тут всё звездами на жо... меряюца :sleep:
_ANDREW писал(а):трахаемся как кролики
кролики трахаюца часто и неглубоко... и быстро... :sleep:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#227 Эка » Чт, 16 октября 2014, 11:45

Прохор Отмотаев писал(а):А голышом и на лыжах если...?
ну это уже будет слишком развратно для нашего благочестивого форума.......надо ему хоть фиговый листочек будет прилепить на причинное место, как у Аполлона
Изображение
Эка

#228 Марфа Меньшикова » Чт, 16 октября 2014, 11:48

lyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником,
да конечно....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#229 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 11:49

lyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником
заведите тему и делитесь опытом
22 способа как стать хорошим любовником
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#230 Эка » Чт, 16 октября 2014, 11:50

Мама Роза писал(а):
не думаю, что это комуто поможет :-D :-D :dont_knou: :( :( :(
Эка

#231 lyaska » Чт, 16 октября 2014, 11:54

Мама Роза писал(а):
Так уж и 22 :roll:
lyaska F
Аватара

#232 Эка » Чт, 16 октября 2014, 11:57

lyaska писал(а):
Мама Роза писал(а):
Так уж и 22 :roll:
на эту тему не могу не рассказать одну вещь.........у известного сексолога Кона спросили, каким должен быть мужчина, чтобы быть привлекательным для женщин.....(ну а значит, по идее, чтобы быть хорошим любовником)...он тут же ответил...мужчина должен излучать уверенность в себе.........вот вы подумайте, у слова "уверенность".....корень "вера"......то есть мужчина должен прежде всего иметь веру, сильный стержень, и тогда он будет привлекательным.............ну а остальному научиться - дело нехитрое :-D :hi-hi: :smile: :smile:
Эка

#233 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 11:58

Эка писал(а):не думаю, что это комуто поможет
кому здесь помогать то :Эндрю и сами справляются
Остальные либо глубоко женатые ,
либо исключительно ходом событий на Украине интересуются ))
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#234 Эка » Чт, 16 октября 2014, 11:59

Мама Роза писал(а): либо исключительно ходом событий на Украине интересуются ))
:-D :-D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мама Роза писал(а):
Эка писал(а):не думаю, что это комуто поможет
кому здесь помогать то :Эндрю и сами справляются
Эндрю-то как раз и не справляется......он прямопротивоположен понятию "хороший любовник"......он просто бездарно расходует запасы положительной кармы, времени, денег и здоровья......даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни их :( :( :(
Эка

#235 lyaska » Чт, 16 октября 2014, 12:06

Эка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц
у мужиков с именами и датами вообще дела плохо обстоят :-D
lyaska F
Аватара

#236 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 12:07

Эка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни их

уверена ,что делает :-D
для счастья немного надо
на самом деле
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#237 Эка » Чт, 16 октября 2014, 12:14

Мама Роза писал(а):
Эка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни их

уверена ,что делает :-D
для счастья немного надо
на самом деле
ну, ладно,...будем считать так...по крайней мере, Рита123 была от него в восторге :smile:
Эка

#238 Монархист » Чт, 16 октября 2014, 12:16

Эка писал(а):Монархист
глупости какие-то пишите....как можно сравнивать тех, кто отдается ради денег, по расчету, причем, наверняка, по какой-то низкой цене, как это может быть в вашем случае, с пусть короткой, но сильной страстью, чистой, бескорыстной и незабываемой?......я ж никого не искала, не вожделела, хотя, конечно, мой поздний поход из ресторана можно расценивать как повод.........но там все так тихо, спокойно....читали, например, Бунина "Солнечный удар"?...тоже такая короткая вспышка...........я ж не говорю, что курортные романы это хорошо, наоборот, всегда их избегала..........просто это было слишком хорошо, чтобы об этом жалеть :dont_knou: :dont_knou:
по сравнению с вами у меня гораздо больше силы духа, уверенности в себе, силы, статуса и денег....поэтому я могу себе позволить шалости, а вы нет :smile: :smile:

Я тоже когда был в большом сексе с 27 до 33-х лет был во страсти и не всегда любил тех, к кому были чувства, а любил, кого Бог пошлёт мне, или кому подфартит залезть под юбку. :smile: С моей, условно говоря, бывшей мы встречались 2 раза в год 3 года и, когда родился сын, я стал материально помогать его воспитывать, что при моих заработках было серьёзным ударом по моему бюджету. Так я пересмотрел свои взгляды на отношения с женщинами и с того времени я стал избегать страсти ради одной лишь страсти и удовольствия. С тех пор я думаю - почему так произошло. Ну, наверно, потому, что в своей среде я не получил в детстве и юношестве морально-волевых принципов бытия, которые, как правило, мальчику, дают отцы на личном примере. Это в идеале. Терь меня жизнь учит и воспитывает.

Что ещё вам сказать. Как-то бывшая форумчанка, - вы знаете, о ком я, - спросила меня, почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс. Ведь какая разница, куда всаживать, дырка-то одна. Тем более, если объект любви эффектная, красивая и молодая. Вопрос косвенно относился к "бой-френду". Почему он не сосредотачивается на ней одной. И я ей ответил: "Для мужчины необходим обязательно выброс адреналина в сексе. Когда дырок много, он маскируется, лжёт, заботится чтоб его женщины не узнали о существовании конкуренток. И когда всё заканчивается хорошо, т.е. измена прокатила, на душе становится легко и приятно. :grin: Это не только секс, это инстинкты охотника-добытчика, что ли". Так вот, я давно заменил выброс адреналина на сексуальном фронте адреналином в полях или на торговле. И там, и там его всегда достаточно. И придя домой живым, мне тоже легко и приятно. :grin: Например, вчера, иду с объекта по трассе с велосипедом и прибором (металлоискателем), передо мной останавливается военный "Урал", - а при обыске металлоискатель это очень серьёзная улика, что ты что-то минируешь, район-то граничит этот с Луганщиной, - но военные вышли посс*ть и я успел убежать. Ну и таких случаев на каждый выход на поиск или на торговлю у меня хватает. Не хочу этими страшилками пугать вас.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
_ANDREW писал(а):Не, мы трахаемся как кролики, а потом посылаем видео Монархисту, что бы он слюной подавился и возроптал на выпавшую судьбу. :grin:

Я тебе твою тему вытаскиваю, уже без меня давно бы заглохла она.
Мог бы быть человеком и дать тем тёлкам, с которыми ты переспал и которые из Харькова, мой № мобильника или мне их номер. Они бы вернулись из Москвы и я бы поимел их по твоей рекомендации (только хорошей). :-D /шутка/
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#239 Папа_Карло » Чт, 16 октября 2014, 13:08

Монархист писал(а):почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс.

Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#240 Прохор Отмотаев » Чт, 16 октября 2014, 13:10

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс.
Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...
Вот это уже не полигамия, а бл...ство непростительное!
Прохор Отмотаев M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка