Список разделов › Прочее › Беседка
ой, да ладно мученики прямо ))Марфа Меньшикова писал(а):Только и делаем, что терпим здесь
У меня где-то завалялись нарукавники бухгалтерские, можно добавить к счётам. Суперпрофи.Эка писал(а):а жаль, Андрюха......у меня дома сохранились старые счеты деревянные, вот такие
выбрасывать жалко, по идее это уже музейная, раритетная вещь....но что с ней делать - не знаю........а так бы могла тебе подарить.......представляешь, как бы ты смачно гремел костяшками, после каждой победы............так что, давай я тебе счеты подарю и ты будешь на них вести счет женщин?![]()
Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, это как, надо в уме держать счисление и периодически вспоминать (по утрам?) или записи вести?
(Может быть автор погубил в себе выдающегося математика)
Прохор Отмотаев писал(а):У меня где-то завалялись нарукавники бухгалтерские, можно добавить к счётам. Суперпрофи.Эка писал(а):а жаль, Андрюха......у меня дома сохранились старые счеты деревянные, вот такие
выбрасывать жалко, по идее это уже музейная, раритетная вещь....но что с ней делать - не знаю........а так бы могла тебе подарить.......представляешь, как бы ты смачно гремел костяшками, после каждой победы............так что, давай я тебе счеты подарю и ты будешь на них вести счет женщин?![]()
А голышом и на лыжах если...?Эка писал(а): типа такого?чемто даже похож на нашего Эндрю
- Спойлер
Да, жалко парня...Марфа Меньшикова писал(а):А так можно сказать, 40 лет пущено коту под хвост, поскольку нет доказательств...
кролики трахаюца часто и неглубоко... и быстро..._ANDREW писал(а):трахаемся как кролики
ну это уже будет слишком развратно для нашего благочестивого форума.......надо ему хоть фиговый листочек будет прилепить на причинное место, как у АполлонаПрохор Отмотаев писал(а):А голышом и на лыжах если...?
да конечно....lyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником,
заведите тему и делитесь опытомlyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником
не думаю, что это комуто поможетМама Роза писал(а):заведите тему и делитесь опытомlyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником
22 способа как стать хорошим любовником
Так уж и 22Мама Роза писал(а):заведите тему и делитесь опытомlyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником
на эту тему не могу не рассказать одну вещь.........у известного сексолога Кона спросили, каким должен быть мужчина, чтобы быть привлекательным для женщин.....(ну а значит, по идее, чтобы быть хорошим любовником)...он тут же ответил...мужчина должен излучать уверенность в себе.........вот вы подумайте, у слова "уверенность".....корень "вера"......то есть мужчина должен прежде всего иметь веру, сильный стержень, и тогда он будет привлекательным.............ну а остальному научиться - дело нехитроеlyaska писал(а):Так уж и 22Мама Роза писал(а):заведите тему и делитесь опытомlyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником
кому здесь помогать то :Эндрю и сами справляютсяЭка писал(а):не думаю, что это комуто поможет
Мама Роза писал(а): либо исключительно ходом событий на Украине интересуются ))
Эндрю-то как раз и не справляется......он прямопротивоположен понятию "хороший любовник"......он просто бездарно расходует запасы положительной кармы, времени, денег и здоровья......даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни ихМама Роза писал(а):кому здесь помогать то :Эндрю и сами справляютсяЭка писал(а):не думаю, что это комуто поможет
у мужиков с именами и датами вообще дела плохо обстоятЭка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц
Эка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни их
ну, ладно,...будем считать так...по крайней мере, Рита123 была от него в восторгеМама Роза писал(а):Эка писал(а):даже не запоминает имен своих случайных любовниц и не делает никого счастливым, ни себя, ни их
уверена ,что делает![]()
для счастья немного надо
на самом деле
Эка писал(а):Монархист
глупости какие-то пишите....как можно сравнивать тех, кто отдается ради денег, по расчету, причем, наверняка, по какой-то низкой цене, как это может быть в вашем случае, с пусть короткой, но сильной страстью, чистой, бескорыстной и незабываемой?......я ж никого не искала, не вожделела, хотя, конечно, мой поздний поход из ресторана можно расценивать как повод.........но там все так тихо, спокойно....читали, например, Бунина "Солнечный удар"?...тоже такая короткая вспышка...........я ж не говорю, что курортные романы это хорошо, наоборот, всегда их избегала..........просто это было слишком хорошо, чтобы об этом жалеть![]()
по сравнению с вами у меня гораздо больше силы духа, уверенности в себе, силы, статуса и денег....поэтому я могу себе позволить шалости, а вы нет![]()
_ANDREW писал(а):Не, мы трахаемся как кролики, а потом посылаем видео Монархисту, что бы он слюной подавился и возроптал на выпавшую судьбу.
Монархист писал(а):почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс.
Вот это уже не полигамия, а бл...ство непростительное!Папа_Карло писал(а):Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...Монархист писал(а):почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей