Ещё одна тема о любви ( об Украине)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Фея333 » Вт, 16 сентября 2014, 22:18

Дорогие Друзья, должна с радостью отметить, что чувствую какую-то легкость на форуме!
Стало меньше народа... и меньше тем- я считаю, что это замечательная динамика.
Прекрасно, что люди уходят.. И замечательно, что мы видим всё меньше и меньше серьёзных тем.
Хотя... я делаю свои выводы только по Беседке)

Мне кажется, что все это говорит о том, что люди стали меньше думать, меньше времени проводить на форуме, а значит больше времени со своими родственниками и близкими. :hi: Интерес к темам проходит очень быстро, а иногда и вовсе не возникает после двух-трех вопросов.
Я не вижу распрей и конфликтов... В общем, есть какой-то дух созерцательности.
Как думаете?
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Положительная динамика на форуме

#221 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 11:34

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):dised, кстати, вы на последних выборах голосовали не за меня, а за Славного.
Я все помню.

Я еще писала вам - Эдик, как же так... где же ваша принципиальность... которую вы столько лет тут продвигали....
Ну раз вы начали этот разговор, то расскажу всё.
Голосовал за Славного, чтобы в модераторий не попали Вы. Хотя не хотелось видеть там обоих, конечно.
Но Вы в личке просили меня переголосовать. Этого голоса как раз хватило Вам чтобы сравняться со Славным в борьбе за последнее вакантное место.
Видимо, зря пошел Вам на встречу.

Ну расскажите еще что-нить. Всяко интересней, чем ваши рассказы про националистов.
Чтобы я не попала, голосовали за Славного?
Видите, оказывается наша дружба разрушилась много раньше, чем я притянулась к Дежу и Сатане :-D
А чем я вас так сильно не устраиваю?
Я не кричала "Слава Украине" - крест на пузе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#222 dised » Пн, 22 сентября 2014, 11:38

Марфа Меньшикова писал(а):Я не кричала "Слава Украине" - крест на пузе.
Но вы банили меня еще год назад за то, что я выступал против украинских нациков на форуме.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#223 Скарлетт » Пн, 22 сентября 2014, 11:40

dised писал(а):за то, что я выступал против украинских нациков на форуме.
Это, типа, Эдик к Дежу, с которым всегда воюет, на "Вы". :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#224 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 11:40

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я не кричала "Слава Украине" - крест на пузе.
Но вы банили меня еще год назад за то, что я выступал против украинских нациков на форуме.

Украинские нацики были уже здесь давно?
Вроде я вас банила за ваши фантазии в отношении родственников некоторых участников, к которым вы притянулись в силу подобия, не иначе)).
Ну вы продолжайте, продолжайте.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#225 Findling » Пн, 22 сентября 2014, 11:43

Украинские нацики оне как инопланетяне в фильме "Война миров", уже давно были здесь...задолго до самого Лазарева....
И только Эдик их просек...
:grin:
Findling

#226 9999 » Пн, 22 сентября 2014, 11:45

Скарлетт писал(а):А разврат и деградация вокруг Его Светлости - это стабильное мироощущение Дизеда, по-моему.
кстати вот сегодня читая Диседа , вернее его выписки откуда то , понравилось .....
Но читая человек примеривает к себе ,обычно , не только хорошое , но и плохое .... но ,это мой имхо ...
т.е. как стать, под тему ,
И .......... уверен ли любой человек ,что он никогда не испытывал нечто подобного ? а может быть и испытует ....
Спойлер
dised писал(а):Виды прелести:

1. Мнение (самомнение) — когда человек мнит о себе нечто, будучи ничто. Симптомы: впавший в духовную прелесть присваивает себе достоинства, якобы данные Богом, и/или придумывает для себя несуществующие достоинства. (Например, по православному церковному учению человек не может иметь перед Богом сверхдолжных заслуг).
2. Воображение — видение человеком внутри или вне себя того, чего на самом деле не существует. То есть в течение молитвы даёт волю блужданию своей фантазии на тему небесного и ложную сладость от этого занятия считает посещением благодати и любви Божией за своё усердие. В таком состоянии у человека могут быть зрительные, слуховые (например «голоса») и/или обонятельные галлюцинации. Также человек может впадать в эйфорию, сходную с наркотической. В формулировке профессора Кураева: «Человек, искусственно вызвав в себе некие психические переживания, приписывает их благодатно-благородным происхождением и почитает себя Боговидцем».
3. Прямой обман человека, совершаемый демонами. В этом случае человеку могут быть реальные явления лже-«ангелов» и лже-«святых», то есть демонов, прячущихся за личинами ангелов и святых, дающих разнообразные советы, а также «помогающих» человеку в его делах. Также человек может слышать различные голоса, рекомендующие или даже требующие от него совершить некоторые действия, которые могут довести человека до прелести, сумасшествия или даже самоубийства.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#227 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 11:52

dised, не, ну правда, расскажите, кто входил в клан, против которого вы боролись, до того как решили бороться с националистами.
Интересно же.
мы уж, как старички, можем позволить себе немного сплетен :ugu:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#228 Malvina » Пн, 22 сентября 2014, 11:58

Ирам писал(а):
Malvina писал(а):А я как раз не о ярлыках, Ирам.
Malvina писал(а):Тут не может быть полумер
И что?
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#229 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 12:09

alima писал(а):
dised писал(а):Но Вы в личке просили меня переголосовать. Этого голоса как раз хватило Вам чтобы сравняться со Славным в борьбе за последнее вакантное место.
:-D
А что ты смеешься?
Между прочим я спасла Эдика от позора.
Как бы он сейчас боролся с националистами, если сам за них голосовал, лишь бы я не прошла из-за того, что однажды его забанила?
В порыве личной мести он предавал более масштабные идеи.
И, кстати, я не просила. А говорила, что в шоке от него.
До какого-то времени я воспринимала здесь людей серьезно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#230 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 12:19

dised писал(а):В вашей теме про звездочки очень хорошо обозначился круг людей с одинаковым мировоззрением.
Подобное всегда притягивается к подобному.

dised, тебе не кажется, что ты оскорбляешь людей и это уже перебор? Высокомерием от Дежа таки заразился? :angel:

Марфа Меньшикова писал(а):dised, кстати, вы на последних выборах голосовали не за меня, а за Славного.
Я все помню.

Я еще писала вам - Эдик, как же так... где же ваша принципиальность... которую вы столько лет тут продвигали....

Марфа Меньшикова, предупреждать надо.. :aiai: Не думал, что Марфуша такая памятливая, иначе бы не снимал свой голос за неё в последний момент. :-D :ninja:

Хотя, как мне помнится там был занятный триллер и сюжет на выборах завязался нешуточный - Марфу и Славного разделял всего один голос. :ku:

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):В вашей теме про звездочки очень хорошо обозначился круг людей с одинаковым мировоззрением.
Подобное всегда притягивается к подобному.

А что в моей теме? Мы там играем.
Вы ведь тоже много лет играете с Дежем? Значит у вас одинаковое мировоззрение, по вашей же логике.

Марфа Меньшикова, :angel: :rose: :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Между прочим я спасла Эдика от позора.
Как бы он сейчас боролся с националистами, если сам за них голосовал, лишь бы я не прошла из-за того, что однажды его забанила?

Марфа Меньшикова, ты ещё и Славного спасла от позора. Т.к. его ждала бы участь МАКсима.. не меньше.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

#231 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 12:22

alima писал(а):Марфа Меньшикова, да ладно. Я уже поняла, что там у вас сплошные интриги.

Не, это был единственный человек, которому я писала по поводу выборов.
Потому что действительно воспринимала его серьезно.
И когда увидела, как он голосует, это был для меня определенный шок.

Остальные интриги если и были, то без меня.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#232 Ирам » Пн, 22 сентября 2014, 12:24

Malvina, это все. :grin:
Ирам

#233 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 12:28

alima, кстати, на последних выборах я планировала за тебя голосовать.
Было интересно посмотреть на тебя в роли модера, да и вообще, экспириенс.
Но потом ты начала свою наступательную акцию по захвату форума.
Пришлось менять намерения.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#234 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 12:33

mimo писал(а):Не думал, что Марфуша такая памятливая, иначе бы не снимал свой голос за неё в последний момент. :-D :ninja:

Хотя, как мне помнится там был занятный триллер и сюжет на выборах завязался нешуточный - Марфу и Славного разделял всего один голос. :ku:

Ну, то что ты поменял голос в последний момент - я помню.
Несколько человек в последний момент специально сыграли на раскладе "Славный -Марфа", чтобы меня завалить.

Но тебя я никогда не считала особо принципиальным.
Ты человек настроения, сегодня ты одних поливаешь, завтра других, потом третьих.
Поэтому к тебе вопросов как бы не было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#235 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 12:39

dised писал(а):Но Вы в личке просили меня переголосовать.

dised, вот в который раз убеждаюсь, что ты в порыве спора, дабы отстоять свою позицию, готов идти на довольно постыдные поступки, граничащие с предательством.

Впрочем, ты это очень хорошо доказал, когда нас банили пачками на НФ. Когда Орешкин прихлопнул ФДК и ты приходил во временный чат Дзадзена, и с ухмылочкой нас учил жизни. Было очень похоже на карательную операцию и АТО, на ЮВ.

Кстати, за разглашение ЛС пологается бан.

Марфа Меньшикова писал(а):В порыве личной мести он предавал более масштабные идеи.

Мне кажется, Эдик стал злоупотреблять лимитом доброты, который ему выдал ФДК авансом.
mimo
Аватара

#236 Фея333 » Пн, 22 сентября 2014, 12:44

)))))) Динамика раскачалась таки... ну и осень всё-таки. Чувствуете, друзья? :smile:
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#237 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 12:53

Марфа Меньшикова писал(а):
mimo писал(а):Не думал, что Марфуша такая памятливая, иначе бы не снимал свой голос за неё в последний момент. :-D :ninja:

Ну, то что ты поменял голос в последний момент - я помню.
Несколько человек в последний момент специально сыграли на раскладе "Славный -Марфа", чтобы меня завалить.

Но тебя я никогда не считала особо принципиальным.
Ты человек настроения, сегодня ты одних поливаешь, завтра других, потом третьих.
Поэтому к тебе вопросов как бы не было.

Марфа Меньшикова, возможно это и беспринципность была с моей стороны, но я помню точно, что мой голос долго висел за тебя.. И только, к концу голосования ты стала перегибать палку на форуме. Кстати, многие форумчане были возмущены твоими действиями. Что периодически случается довольно часто и внезапно, как цунами. :-D :ninja:

И потом, Марфа Меньшикова, у тебя есть такая способность - заставлять людей оправдываться и преподносить всё это, как дружескую измену.. :cannot:

Довольно странно слушать претензии в свой адрес от той, которая меня банила нещадно на недельные сроки и не раз. :aiai:
mimo
Аватара

#238 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 13:00

mimo, ты сам начал этот разговор - заметь, не я.
А если ты непостоянный и ветренный - то уж извините :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#239 Марфа Меньшикова » Пн, 22 сентября 2014, 13:04

mimo писал(а):Кстати, многие форумчане были возмущены твоими действиями.

Спорим - мало кто сможет озвучить, какими конкретно действиями он был возмущен и почему?
Хотя если сможет, мне было бы интересно услышать.
Ну кроме вот этих конечно - ты меня банила, потому что я ругался матом, обзывался всех свиньями, падалью, идиотами, писал художественнные ругательства и т.п.
А я в отместку создавал революционное движение.

mimo писал(а):И потом, Марфа Меньшикова, у тебя есть такая способность - заставлять людей оправдываться и преподносить всё это, как дружескую измену.. :cannot:

Это ты начал этот разговор :tongue:.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#240 mimo » Пн, 22 сентября 2014, 13:18

Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты сам начал этот разговор - заметь, не я.
А если ты непостоянный и ветренный - то уж извините :-D

Марфа Меньшикова, ты не обижайся, но похоже, модераторство стало твоим образом жизни. :angel: Я уже и не помню какая ты была без погон и строевого шага. :ku:

И потом, не понимаю, почему для тебя так важны всевозможные принципы, что ты ими гордишься, как знаменем? Принципы - это жёсткость и негибкость характера. :attack:

Ведь, Лазарев неоднократно говорил о том, что принципы хороши тогда, когда они не убивают Любовь в душе. :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ну кроме вот этих конечно - ты меня банила, потому что я ругался матом, обзывался всех свиньями, падалью, идиотами, писал художественнные ругательства и т.п.

Марфа Меньшикова, никогда не матерился на форуме. Это уже просто клевета. :cannot: :aiai:

Таак, где наши Администаторы, срочно дайте Марфуше каждый по бану. :-D :rose:
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка