О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#221 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:42

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):Почему никто не пишет, что во время Большого террора озверевшие чекисты постреляли много красивых телок (и именно их и выискивали чтоб схватить)?
Я тут вернулась с поездки на Соловецкие острова, узнала много нового, в том числе о том, что совсем не знаю историю собственной страны.
И те якобы "ужасы" которые общеизвестны - это цветочки.
Ты кстати обещала рассказать! :smile: Мне оч. интересно!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#222 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:43

_ANDREW писал(а):Я за историю переживаю...
нет, не все так просто...я там выше написала :-D :smile:

Добавлено спустя 40 секунд:
Марианна писал(а):
_ANDREW писал(а):Почему никто не пишет, что во время Большого террора озверевшие чекисты постреляли много красивых телок (и именно их и выискивали чтоб схватить)?
Я тут вернулась с поездки на Соловецкие острова, узнала много нового, в том числе о том, что совсем не знаю историю собственной страны.
да, Марфуша, просим просим......Соловки это очень интересно и желательно с фотографиями :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -3

#223 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 15:44

_ANDREW, вот ты сейчас в войне гражданской новой за укропов или за ополченцев?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#224 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:45

Эка писал(а):
Марианна писал(а):И потом, _ANDREW, почему Вам так за инквизицию обидно-то?

может, Эндрю в прошлой жизни был инквизитором.......и безжалостно отправлял красивых телок на костер......отсюда его теперешнее паталогическое и какоето истеричное тяготение к женской красоте.....то с чем он боролся в прошлом, настигает его в настоящем.....он какбы себе самому это доказывает, что красота это хорошо....в то время, как в душе его опыт инквизитора запрещает ему об этом думать
Я тоже подумала об этом же :ninja: :wink:
Марианна F
Активист года
Аватара

#225 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:46

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я тут вернулась с поездки на Соловецкие острова, узнала много нового, в том числе о том, что совсем не знаю историю собственной страны.

Знаешь, пока почему-то вообще не хочу рассказывать. Ну может быть фотки запощу.
Потом, я в целом не сильна в истории, могу где-то не то сказать, ошибиться в каком-то конкретном факте, и придет какой-нить умник и начнет тебя пытать, искать ошибки, противоречия, отсвечивать на твоем фоне, меня это в последнее время напрягает - необходимость вести подобные разговоры.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#226 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:47

Эка писал(а):да, Марфуша, просим просим......Соловки это очень интересно и желательно с фотографиями

Да, шнурик от фотоапарата найду только и, создам тему, фотки точно покажу, пока форум не закрыли.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#227 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:48

Марфа Меньшикова,
молодец, что съездила, собралась......в такие места почемуто даже труднее собраться, чем заграницу.......я бы еще в Кижи бы съездила

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эка писал(а):да, Марфуша, просим просим......Соловки это очень интересно и желательно с фотографиями

Да, шнурик от фоттоапарата найду только и, создам тему, фотки точно покажу, пока форум не закрыли.
я тоже шнурик потеряла, не могу фотки постить, надо пойти в магазин купить новый
Эка

#228 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:52

Марианна писал(а):
_ANDREW писал(а):А про инквизицию можно брехать что угодно - поди проверь.
А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
И потом, _ANDREW, почему Вам так за инквизицию обидно-то?
Факт, что жертвы были. "Многочисленными" их можно назвать только в наш беззубый век. А вообще слабенько работала инквизиция - на троечку с минусом (история тому свидетель).
Мне одно странно - почему все думают, что жертвы пострадали потому что были красивыми? Не болтливыми например (первое что приходит в голову), не богатыми (помним о конфискации средств казненных), не умными или еще какими? Что инквизиторам от ихней красоты? они же их не трахать собрались, а судить. Казнили после суда немногих, но это так, к слову.
и еще. ну допустим я поверю, что в то время они казнили самых красивых женщин своего времени. Но какими же они были, стоит ли о них горевать? Красота в 16 веке это не красота века 21! Это эпоха жирных свиней - вроде жены и модели Рембранта Саскии и ей подобных. Будь моя воля я бы их если не на костер послал, но уж в освенцим точно - пока они не похудеют и не станут мало-мальски сексуальнопригодными!
Т.е. даже если бы тогда сожгли всех "красивых" - низкорослых, сисястых, жопастых хрюшек - Европа должна была бы сейчас цвести как сад от обилия стройных, высоких, мелкосисечных моделей. Но это, увы, не так....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#229 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 15:52

Марианна писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я тут вернулась с поездки на Соловецкие острова, узнала много нового, в том числе о том, что совсем не знаю историю собственной страны.

Знаешь, пока почему-то вообще не хочу рассказывать. Ну может быть фотки запощу.
Потом, я в целом не сильна в истории, могу где-то не то сказать, ошибиться в каком-то конкретном факте, и придет какой-нить умник и начнет тебя пытать, искать ошибки, противоречия, отсвечивать на твоем фоне, меня это в последнее время напрягает - необходимость вести подобные разговоры.
Да ладно, если на таком заморачиваться, то на форуме вообще все писать перестанут :smile: , можно писать с оговоркой и все.
Марианна F
Активист года
Аватара

#230 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 15:52

Эка писал(а):я тоже шнурик потеряла, не могу фотки постить, надо пойти в магазин купить новый
я не потеряла, надеюсь, вечером поищу
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#231 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:54

Milady de Winter писал(а):_ANDREW, вот ты сейчас в войне гражданской новой за укропов или за ополченцев?
Мне пофигу. Их страна, пусть сами разбираются.
_ANDREW
Аватара

• 1

#232 Y-ina » Вт, 15 июля 2014, 15:55

Больше 20 лет назад в муз. училище на мировой культуре или истории искусств у непревзойденного преподавателя Валерия Филипповича Соменко мы проходили, что за всю тысячу лет Средневековья на кострах погибло.... 300 человек. А основная масса была сожжена вовсе даже потом, в эпоху Возрождения.
Y-ina
О себе: горный скорпион

#233 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:56

Pola писал(а):_ANDREW, а ты влюблялся когда -нибудь? Любил?
Не помню. Может давно, в школе...
_ANDREW
Аватара

#234 Эка » Вт, 15 июля 2014, 15:57

_ANDREW писал(а):Мне одно странно - почему все думают, что жертвы пострадали потому что были красивыми? Не болтливыми например (первое что приходит в голову), не богатыми (помним о конфискации средств казненных), не умными или еще какими? Что инквизиторам от ихней красоты? они же их не трахать собрались, а судить. Казнили после суда немногих, но это так, к слову.
....
почитай того же Бальзака и поймешь..........вообще странно, что ты вроде бы дипломированный историк, а не способен мыслить категориями другой эпохи.......воспринимать их.......
понимаешь, это же очень давно, средневековье.....люди были совершенно другими, крайне низкая способность сдерживать инстинкты...поэтому они таким жестким образом блокировались, соблазны искоренялись на корню, иначе люди просто не могли с ними бороться и вымерли, например, от сифилиса........ :dont_knou: :dont_knou:
на смену средневековью пришла эпоха Возрожденья...и там уже другая история, инстинкты не подавлялись, а им уже было позволено проявляться
Эка

#235 _ANDREW » Вт, 15 июля 2014, 15:59

Y-ina писал(а):Больше 20 лет назад в муз. училище на мировой культуре или истории искусств у непревзойденного преподавателя Валерия Филипповича Соменко мы проходили, что за всю тысячу лет Средневековья на кострах погибло.... 300 человек. А основная масса была сожжена вовсе даже потом, в эпоху Возрождения.
Это правда. Только когда европа миновала по настоящему "темное время" тогда и разгорелись по-настоящему костры инквизиции. Последние жертвы сгорели уже в эпоху наполеона.
_ANDREW
Аватара

#236 Y-ina » Вт, 15 июля 2014, 15:59

Эка писал(а):почитай того же Бальзака и поймешь..........вообще странно, что ты вроде бы дипломированный историк, а не способен мыслить категориями другой эпохи.......воспринимать их.......
понимаешь, это же очень давно, средневековье.....люди были совершенно другими, крайне низкая способность сдерживать инстинкты...поэтому они таким жестким образом блокировались, соблазны искоренялись на корню, иначе люди просто не могли с ними бороться и вымерли, например, от сифилиса........ :dont_knou: :dont_knou:
на смену средневековью пришла эпоха Возрожденья...и там уже другая история, инстинкты не подавлялись, а им уже было позволено проявляться
то есть вы изучали историю по худ. литературе и предлагаете то же сделать Андрею, который ее изучал по более достоверным источникам? :-D
Y-ina
О себе: горный скорпион

#237 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:00

Марианна писал(а):Да ладно, если на таком заморачиваться, то на форуме вообще все писать перестанут , можно писать с оговоркой и все.

Там тема сложная - и история, и православие, и церковная власть, и советская власть и отношения людей, кто-нить обязательно начинает доставать в сложных темах.

Помню я создала тему про апостола Павла - мне там столько добра навалили... вообщем, зареклась я на серьезные вещи тут писать. Кто-нить обязательно приходит и начинает самоутверждаться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#238 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 16:00

_ANDREW писал(а):
Марианна писал(а):
_ANDREW писал(а):А про инквизицию можно брехать что угодно - поди проверь.
А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
И потом, _ANDREW, почему Вам так за инквизицию обидно-то?
Факт, что жертвы были. "Многочисленными" их можно назвать только в наш беззубый век. А вообще слабенько работала инквизиция - на троечку с минусом (история тому свидетель).
Мне одно странно - почему все думают, что жертвы пострадали потому что были красивыми? Не болтливыми например (первое что приходит в голову), не богатыми (помним о конфискации средств казненных), не умными или еще какими? Что инквизиторам от ихней красоты? они же их не трахать собрались, а судить. Казнили после суда немногих, но это так, к слову.
и еще. ну допустим я поверю, что в то время они казнили самых красивых женщин своего времени. Но какими же они были, стоит ли о них горевать? Красота в 16 веке это не красота века 21! Это эпоха жирных свиней - вроде жены и модели Рембранта Саскии и ей подобных. Будь моя воля я бы их если не на костер послал, но уж в освенцим точно - пока они не похудеют и не станут мало-мальски сексуальнопригодными!
Т.е. даже если бы тогда сожгли всех "красивых" - низкорослых, сисястых, жопастых хрюшек - Европа должна была бы сейчас цвести как сад от обилия стройных, высоких, мелкосисечных моделей. Но это, увы, не так....
Эндрю, красота, часто заключается в очаровательности, необъяснимом притяжении, женщины часто завораживают, обладают некой магнетической притягательностью, это как раз и приписывали к магии-ведьма! Околдовала!Внешность и сейчас не самый решающий фактор, чисто внешность.
Вон как жена известного "Синего Бороды" своих времен, Анна Болейн.
Хотя это закономерно, тогдашний всплеск инквизиции, учитывая историю. Просто всегда и во все времена, идеями и их воплощением, пользовались и люди с совсем другими намерениями, и в своих интересах.
Чем по сути всю идею дискредитировали, фанатики и всякие нечистоплотные люди, думающие только о своих личных интересах и выгоде.
Марианна F
Активист года
Аватара

#239 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:01

вот, дяденька АААААААААА уже ждет, чтобы начать доставать.
Забанить что ли его сразу, предусмотрительно :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#240 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 16:01

Марианна писал(а):Помню я создала тему про апостола Павла - мне там столько добра навалили... вообщем, зареклась я на серьезные вещи тут писать. Кто-нить обязательно приходит и начинает самоутверждаться.
Вот-вот!!!... я именно об этом и говорю, что ты сама не веришь в свой путь: если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка