Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):nederland, вы смотрите футбол?
Не, я не любитель путешествовать ради расширения гругозора и приобретения новых впечатлений. Я если лечу куда то, то только ради моря...Nickel писал(а):О! ЭНДРЮ прорезался. Давно тебя видно не былоА ты в Испании был? И ещё итересно про Вьетнам.
- Спойлер
- В Крым это надо быть бюджетником чтоб ехать... тебе оно надо?
Инаугурацию президента в Египте отметили массовыми изнасилованиями_ANDREW писал(а):В Египте безопасно. При соблюдении обычного минимума предосторожностей (но их несоблюдение чревато приключениями на любом курорте), разумеется. Каждый год там отдыхаю, поэтому утверждаю это со всей определенностью. Но там летом жарко...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100452Египетские революционеры на Тахрире изнасиловали голландскую журналистку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101459На Тахрире подверглись групповому насилию не меньше 150 женщин
Конечно, в Крым и Абхазию дешевле- "дикарём", то есть, если самим снимать жильё. Да и такого целебного климата, как в Крыму- нигде нет. В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса. Я с семьёй в Крым или Краснодарский край езжу почти всегда. Больше в КрымMilady de Winter писал(а):неужели дешевле в Турцию слетать, чем в Крым?
то есть страны, в которых нет моря, вам не интересны? А северные моря вас интересуют?_ANDREW писал(а):Я если лечу куда то, то только ради моря...
Человеков писал(а):Конечно, в Крым и Абхазию дешевле- "дикарём", то есть, если самим снимать жильё. Да и такого целебного климата, как в Крыму- нигде нет. В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса. Я с семьёй в Крым или Краснодарский край езжу почти всегда. Больше в Крым. А сейчас и патриотично туда ездить. Да и самолёт туда пустили бюджетный, компании "Добролёт"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей