Список разделов › Прочее › Беседка
Сборная России обыграла команду Швеции в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею 2015 года в Чехии. Встреча, прошедшая в чешской Остраве, завершилась со счетом 5:3 в пользу россиян.
Сейчас чёрте-что творится.dobrovolya писал(а):сейчас уже игры на вылет начнутся?
Добавлено Ср, 13 мая 2015, 2:29:
а с каких пор фины так хорошо в хоккей играют?или так скажем - наши хуже финов?
Могут.Petra_ писал(а):А наши могут ещё быть "золотыми"? Или только на второе или третье место претендуют? Чёта такое говорили, я ничего не поняла
если обыграют, это будет настоящее чемпионство, очень сильные командыdised писал(а):в полуфинале американцев и затем в финале канадцев.
dised писал(а):Могут.
Но для этого нужно обыграть в полуфинале американцев и затем в финале канадцев.
Канадцы сейчас очень сильны. Выиграли все матчи на чемпионате. Вчера они разгромили Белоруссию - 9:0 (мои соболезнования Павлику).
dised писал(а):Канадцы сейчас очень сильны. Выиграли все матчи на чемпионате. Вчера они разгромили Белоруссию - 9:0 (мои соболезнования Павлику).
Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал позором результат белорусской сборной по хоккею в четвертьфинальном матче с Канадой на чемпионате мира, который закончился со счетом 9:0 в пользу канадцев. Такое мнение глава государства высказал сегодня, общаясь с представителями трудового коллектива Минского тракторного завода.phpBB [media]
dised писал(а):mimo, результат игры сборной Белоруссии на ЧМ во многом будет зависеть от того, насколько смиренно ты будешь вести себя на форуме.
_Tasha писал(а):Сегодня Россия - США. Если пройдем американцев, то интересно какой счет у наших с канадцами будет. Канадцы в этом году звери какие-то.
- Спойлер
- Канада - Латвия 6 : 1
Канада - Германия 10 : 0
Канада - Чехия 6 : 3
Канада - Швеция 6 : 4
Канада - Франция 4 : 3
Канада - Швейцария 7 : 2
Канада - Австрия 10 : 1
Канада - Беларусь 9 : 0
Petra_ писал(а):А за белорусов обидно... Но зато, как они американцев раскатали!!!!!!!
в пользу ?Бриджит писал(а):И случайно они не подыгрывают НХЛ? 9-2
Отреппетированно.Бриджит писал(а):я тоже смотрю эту игру с Путиным. Скажите, а что за фестивальная команда?
mimo писал(а):Если бульбаши наваляли американцам - 5:2, а россияне наваляли нам - 7:0. То, логика проста. Ждём победы России над США - 5:0!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей