Список разделов › Прочее › Беседка
Nadi писал(а):Все равно без кусков памяти
Марианна, надо просто забыть тот образ недоразвитых предков вышедших из каменного века.Марианна писал(а):например в Коране, содержатся такие утверждения, которые невозможно было сделать без современной аппаратуры
ты это из медицинских справочников берешь ...Nadi писал(а):Все равно без кусков памятиAlisa SU писал(а):...и овощей не было ...Где нейронов меньше - та зона больше страдает, где больше - меньше.
не Марф ..эмоциональный отклик на прощеную ситуацию уходит ,а рассказ и ситуация в памяти все равно остается ...только она безразлична ...просто как история ...но раскалбаса или еще чего она уже не вызывает ...Марфа Меньшикова писал(а):Nadi писал(а):Все равно без кусков памяти
тут в теме писали - что когда прощаешь - память отваливается в силу ненужности (это я типо пошутила)
Nadi писал(а):Из учебников институтских помнюAlisa SU писал(а):ты это из медицинских справочников берешь ...
у меня это так.Марфа Меньшикова писал(а):когда прощаешь - память отваливается в силу ненужности
Я не согласна, хотя в целом это работает, но не для всех случаев.Alisa SU писал(а):не Марф ..эмоциональный отклик на прощеную ситуацию уходит ,а рассказ и ситуация в памяти все равно остается ...только она безразлична ...просто как история ...но раскалбаса или еще чего она уже не вызывает ...вот.
Ofelia писал(а):у меня это так.Марфа Меньшикова писал(а):когда прощаешь - память отваливается в силу ненужности
Я часто здесь вступаю в разговор с человеком, с которым был конфликт, но я этого уже не помню. Только потом, когда человек со мной не беседует я напрягаю память, что же там было?![]()
Ofelia писал(а):А зачем помнить зло? как и сделанно тобой добро- ведь его тоже рекомендуют забывать, типа "левая рука не должна знать...."
Ты аудиал, наверное, для тебя слова важны.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, помнишь ситуацию по факту ....но набора тех негативных эмоций она уже не несет ...тут работает программа мозга ...плохое забывается ...опыт остается да ...но он отстраненый ...
Alisa SU писал(а):а если всю жизнь при виде горячего чайника ...орать ...топать ногами ,зажиматься и не подходить близко ...то это уже клиника
Марфа Меньшикова писал(а):Ты аудиал, наверное, для тебя слова важны.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, помнишь ситуацию по факту ....но набора тех негативных эмоций она уже не несет ...тут работает программа мозга ...плохое забывается ...опыт остается да ...но он отстраненый ...
Я кинестетик, познаю мир через ощущения. И я их удерживаю возле себя. Это помогает распознавать какие-то явления.
Alisa SU писал(а):так вот я вербальная ...со мной разговорами можно только договориться ,а если меня в какой-то момент тронуть ...откушу трогалку
Alisa SU писал(а):я все же больше верю глазам своим и ушам своим ,а ощущения бывают ох как обманчивы .
Марфа Меньшикова писал(а):Для того, чтобы понять, как устроен мир, хотя бы мир людей, надо сложить пазлы.
Для того, чтобы их сложить, их надо иметь.
А, значит надо иметь доступ к любому опыту, не забывать его....
Во меня прет-то конечно. Когда же я заткнусь.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):так вот я вербальная ...со мной разговорами можно только договориться ,а если меня в какой-то момент тронуть ...откушу трогалку
может ты потому и обманывалась, что верила словам, а не всматривалась, что стоит за ними.
я заметилаAlisa SU писал(а):я в жизни мало разговариваю и много слушаю
Марфа Меньшикова писал(а):я заметилаAlisa SU писал(а):я в жизни мало разговариваю и много слушаю
Alisa SU писал(а):слушай я всю жизнь люблю опаздывать ...даже не то что люблю ,а это моя норма ...ну не получается у меня что бы не опоздать ...
так вот пару таких буч в кабинете начальника ...что летало все в разные стороны ...мне опыт конечно дали , но при виде его я не тряслась и что самое интересное опаздывать ,не перестала ..
хотя мало приятного когда тебя отчитывают как ребенка ...нет бы запомнить и перестать ...фиг
перестал начальник на меня внимание обращать ...да ну говорит ее пусть ходит как ходит ,только себе нервы мотать![]()
вот кто тут кому опыт сделал
о, ну нашли друг друга, две молчуньиAlisa SU писал(а):тут то как раз я болтливая )))
ну видишь как хорошо ...что уже разговор легки и все смеются ...а то грузалей нагнали целую тему , да где то разряжаться надо ...тем более девушки должны болтать ,суть и судьба у них такая ,а молчаливость с возрастом приходит ...в жизни я люблю людей слушать ...я только задаю наводящие вопросы ...а мне соловьем поют ...а мне так хорошо ...радио вроде как живое болтает ))) не ну я конечно всегда слушаю внимательно и с интересом ...но вот когда другие говорят мне последние время нравиться большеМарфа Меньшикова писал(а):о, ну нашли друг друга, две молчуньиAlisa SU писал(а):тут то как раз я болтливая )))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей