Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):Самая привлекательная часть женского тела - круглая попа.
Мама Роза писал(а):я вешу 50 кг
мне до скольки похудеть надо ?
до бараньего веса- 48Мама Роза писал(а):vodoley, я с вас умиляюсь
я вешу 50 кг
мне до скольки похудеть надо ?
можно я вас расцелуюNadi писал(а):Нее, нельзя не есть после 6ти. Это ж больше 12 часов голодания. Вот это и замедляет метаболизм.
а чо не сиськи?vodoley писал(а):Самая привлекательная часть женского тела - круглая попа.
такие типажи опасныМама Роза писал(а):я на типаж намекаю )
Эка писал(а):такие типажи опасныМама Роза писал(а):я на типаж намекаю )
Мама Роза писал(а):пошла тоже пострадаю за компанию с
я давно читала........в юности......."Бремя страстей" помню, что читала, но уже не помню про что..........помню, что интересно......в юности я очень мало, что на самом деле о жизни понимала........кстати, интересно, что я вот некоторую литературу перечитываю, которая мне когдато давно очень нравилась, но интересно. что я замечаю многие вещи, на которые раньше не обращала внимания......мысли, фразы.......которым не придавала значенияМарфа Меньшикова писал(а):Эка, на самом деле я тут прочитала Сомерсета Моэма "Театр" - пробирают меня его произведения, иногда даже слишком сильно.
Как будто чувствую всех его героинь.
И что-то какой-то сдвиг пошел.
Вот сейчас купила, его же, "Бремя страстей человеческих" - начну читать, может быть толчок усилится.
Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):такие типажи опасныМама Роза писал(а):я на типаж намекаю )
Мне не понравился, кстати, шибко малахольный.
Роза, прости)))
Добавлено Вт, 29 апреля 2014, 13:29:Мама Роза писал(а):пошла тоже пострадаю за компанию с
доложим потом о результатах страданий))
его, кстати, когда он стал в кино сниматься, еще в Голливуде обруталили, потому что он был дико популярен у девушек.......ну там снимали, чтоб его сделать помужественнее вид.......а судьба у него вообще была жутчайшая.......рано очень растлили, проституировал.....и жил недолго......зато какая славаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):такие типажи опасныМама Роза писал(а):я на типаж намекаю )
Мне не понравился, кстати, шибко малахольный.
Роза, прости)))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей