Список разделов › Прочее › Беседка

Эка писал(а):у меня например, нет ни денег, ни времени, ни сил.........самой не хватает

как раз нет.Эка писал(а):ну это ты очень глубоко копаешь.

monroe писал(а):а бф ей мозг клюёт, что она не заботливая, его не любит, проводит много времени вне дома.
а чего не задать вопрос - зачем ей нужен бойфренд? - этот вопрос попроще будет.monroe писал(а):так что вопрос кто я? это не из области китайской философии.

Папа КарлоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):у меня например, нет ни денег, ни времени, ни сил.........самой не хватает
очень хорошая молитва....![]()

приведите примеры.Что Вы имеете в виду. Вот с Экой я согласна. И сама видела влюбленного человека, которого использовали по самое не могу.Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):что отдавать?
Энергию...
любовь, деньги, силу, времяи т.д.
Так это с точки зрения окружающих наблюдателей его использовали. А сам тот человек что говорил? Может, он то как раз и счастлив был? Любил, отдавал и даже не подозревал, что его используют?SvETTUS1 писал(а):приведите примеры.Что Вы имеете в виду. Вот с Экой я согласна. И сама видела влюбленного человека, которого использовали по самое не могу.

может.Марфа Меньшикова писал(а):может, так оно и есть?

вариантов много..он мог быть паталогически жаден, но влюбился и расщедрился.......для его душы это опыт нужный и не важно взаимная любовь или нетМелодия души писал(а):Так это с точки зрения окружающих наблюдателей его использовали. А сам тот человек что говорил? Может, он то как раз и счастлив был? Любил, отдавал и даже не подозревал, что его используют?SvETTUS1 писал(а):приведите примеры.Что Вы имеете в виду. Вот с Экой я согласна. И сама видела влюбленного человека, которого использовали по самое не могу.

SvETTUS1 писал(а):приведите примеры.Что Вы имеете в виду. Вот с Экой я согласна. И сама видела влюбленного человека, которого использовали по самое не могу.

monroe писал(а):Внутренне отстраниться от партнёра получится только при устремлении выстроить отношения с Богом.
Лазарев называет это "перенести опору на Бога".
у Хеллингера есть мнение, что ища Бога, мы ищем родителей.Марфа Меньшикова писал(а):Такое "внутреннее одиночество"- необходимое условие для контакта с Творцом.
эка, да. Он и был патологически жаден. Только не в материальном, тут как раз наоборот. Всё видел. Шёл сознательно. Но недолго. Быстро эту халяву прекратил. Ситуацию превратил в работу над собой, в самоосознавание.Эка писал(а):вариантов много..он мог быть паталогически жаден, но влюбился и расщедрился.......для его душы это опыт нужный и не важно взаимная любовь или нетМелодия души писал(а):Так это с точки зрения окружающих наблюдателей его использовали. А сам тот человек что говорил? Может, он то как раз и счастлив был? Любил, отдавал и даже не подозревал, что его используют?SvETTUS1 писал(а):приведите примеры.Что Вы имеете в виду. Вот с Экой я согласна. И сама видела влюбленного человека, которого использовали по самое не могу.![]()

это временное облегчениеОбитель писал(а):monroe писал(а):Внутренне отстраниться от партнёра получится только при устремлении выстроить отношения с Богом.
Лазарев называет это "перенести опору на Бога".
зачем обязательно на Бога? можно все оставить на земле. самодостаточность
прилипание к партнеру, это нерешенные траблы с мамой.
ну и ну!!!Обитель писал(а):у Хеллингера есть мнение, что ища Бога, мы ищем родителей.
найдя родителей, нам Бог больше не нужен))
Обитель писал(а):у Хеллингера есть мнение, что ища Бога, мы ищем родителей.найдя родителей, нам Бог больше не нужен))

Марфа Меньшикова писал(а):Обитель писал(а):у Хеллингера есть мнение, что ища Бога, мы ищем родителей.найдя родителей, нам Бог больше не нужен))
Я не разделяю это мнение.
С родителями у меня отношения, лучше чем когда бы то ни было.
Бог мне нужен все сильнее.
Мне кажется здесь смешение понятий. Родители - это человеческая любовь, горизонтальные связи, хоть и глубокие. Бог - нет.

я тоже не разделяю........наверное, это относиться к тем людям, у которых какието очень проблемные отношения с родителями.......возможно, до отношений с Богом они еще просто не доросли и ищут его через какието другие отношения, возможно через базовые - с родителямиSvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Обитель писал(а):у Хеллингера есть мнение, что ища Бога, мы ищем родителей.найдя родителей, нам Бог больше не нужен))
Я не разделяю это мнение.
Мне кажется здесь смешение понятий. Родители - это человеческая любовь, горизонтальные связи, хоть и глубокие. Бог - нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я извиняюсь, но думаю нетМарфа Меньшикова писал(а):Я не разделяю это мнение.

SvETTUS1SvETTUS1 писал(а):это временное облегчение
здесь все временное, кроме наших заблужденийСейчас этот раздел просматривают: 28 гостей