Список разделов › Прочее › Беседка
.. не стройте з себя лоха. ... что с водой по каналу, так об этом есть и офицыальные заявления. Но в ветках новостей руСМИ - ни. ниvodoley писал(а):Украина Крым решила засушить. Перекрыла воду в канале, сбрасывает ее в море.
Поля засыхают.
Действуют как фашисты в блокаду Ленинграда.
Мстительные. Воевать за Крым не стали, а вот засушить на зло такие методы борьбы.
Вера писал(а):vodoley, а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.
там реальные люди. И не только севастопольцы - есть и с ЮВ, и с Киева.Вера писал(а):у вас первоисточник Севастопольский форум, че там гуглить.
я вижу - вам сильно нравиться сидеть себя жалетьВера писал(а):vodoley, а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.
Вера писал(а):За Познера особое спасибо.
Кому Вам? ... кто мне его в дом дает тому и плачу. Вы то тут при чем. Я Вам что то должен?Варда-Сахара писал(а):за газ платить надо. Или вы так не считаете?Вера писал(а):а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.
эти фразы в пустотуvodoley писал(а):А Украина не платит за газ, хотя газ не перекрывают.
Это национальная черта была всегда. Сложилась исторически. Ну мы же на эзотерическом форуме. Ну, вложено это давно. Это карма. И люди просто сами не понимают, что делают, это генетическая память...vodoley писал(а):Украина Крым решила засушить. Перекрыла воду в канале, сбрасывает ее в море.
Поля засыхают.
Действуют как фашисты в блокаду Ленинграда.
Мстительные. Воевать за Крым не стали, а вот засушить на зло такие методы борьбы.
Шера писал(а):Они Вам лично это сказали?есть и такие
я писала не вам.Vladimmir писал(а):Кому Вам? ... кто мне его в дои дает тому и плачу. Вы то тут при чем. Я Вам что то должен?
Познер опровергал его ещё 2 года назад. Но сейчас тот фейк скрестили с новым фейком и на ура копипастят в фейсбуке и пр. И комментов море...типа алиллуя Познер, так им, ату, ату.acolyte писал(а):Это фэйк. Вообще, заметил, что сторонники хунты в 99% случаях постят ложь.
Да мне тоже показалось, что фэйк.acolyte писал(а):Вера писал(а):За Познера особое спасибо.
Это фэйк. Вообще, заметил, что сторонники хунты в 99% случаях постят ложь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей