monroe писал(а):а почему бы и не покопать прошлые жизни?
прочитал:
monroe писал(а):а почему бы и не покупать прошлые жизни?
и, на самом деле, подумалось:
- А почему бы не купить свою какую-нибудь прошлую жизнь, если накопил в себе (как говорит Волшебник (словами
Grinchа)) достаточного (для покупки) запасы любви... ну, или еще каких-то там ингредиентов по его=волшебника шкале?
Накопил!... и купил!!!... чтоб не мучится в своём текущем воплощении...
А если накопил любви в размере своей трёхгодичной зарплаты, то можно прикупить и своё следующее воплощение - ну, зачем ждать своей смерти, а потом следующего: "Уааа!!!... Уааа!!!"... когда это можно сделать прям сейчас - только раскошелься на свои кровные, что непосильным трудом нажитые... три телевизора... три авто... три квартиры...
Lana писал(а):Ты хочешь, чтобы я вычислила ПС и т.п. Лазаева?
Давай честно, зелёный друг ))) Я это могу. У меня есть выходы на биополе и конкретная шкала, в которой проводит измерения Лазарев. Я вычислю. )))
вот не могу отделаться от мыслей, что
Lana и
Марфа Меньшикова - это одно и тоже лицо, но в двух ипостасях, что нам проявляются!...
И та и другая не могут жить, чтобы хоть чем-то не поуправлять - это для них бензин, как для ДВЗ (двигатель внутреннего сгорания) - не заправил движок, чтобы другими поманипулировать - и всё... писец - движок сдох, как бобик под колёсами КАМАЗа...
Вот пару дней назад
Марфа Меньшикова написала, что она ждёт не дождётся, когда сможет жить без модераторских полномочий!!!
Бедняжка!!!... нам всем её ОЧЕНЬ жалко...
Особенно вспоминается случай, что по ноябрю прошлого года был - когда шла бодяга о перевыборах модераторов...
Именно тогда
Марфа Меньшикова первая заявила, что больше не будет балотироваться на сей почётный управленческий пост... И за один день до выборов мы увидели заявление
Марфы Меньшиковой, что она, как человек своего слова, берет своё заявление в свой зад, поскольку не может допустить анархии на Ф-ДК!!!... Потому, скрепя зубами и суставами своими... вопреки своему желанию... она снова выдвигает свою кандидатуру на пост модератора сея Ф-ДК. Благо, что Джек подсуетился и удалил нескольких, кто был против
Марфы Меньшиковой... и тем самым поспособствовал залитию бензина в её движок...
С
Lanой всё гораздо сложней...
Если мерить её мерзопакостность на модераторском посту, как на ФДК, так и на НФ (по интегралу её модераторского поприща), то у неё нет ни малейшего шанса, чтобы снова поиметь бензин для души её = занять управляющий пост....
А что можно сделать, если нет бензина?
Прально! - залить в движок спирт = показать этим ублюдкам - кто в этом доме хозяин. А хозяин этот тот (на её взгляд), который может, как термометр, спирттрометр, психрометр... выдавать диагнозы каждому, кто усомнится в её исключительных возможностях...
Вот к сему написанному хотелось бы ещё присовокупить и размышления о
Наске - у неё тоже движок глохнет, если она не поставит хоть кому-то свой замечательный диагноз...
Но... подожду...
...чтобы накопить её высказывания для совокупления с этими дамами...