Grinch писал(а):Смелая здесь пока только Вы
даже не знаю что думать ,хорошо ли это или плохо
Grinch писал(а):и он,к слову сказать, стал писать весьма внятные интересные посты,
мне много его постов нравиться , он сложная и интересная личность )))
Grinch писал(а):Я не против,потому как не моралист,другой вопрос с кем и что обсуждать? С понимающими тебя или нет, близкими или нет. Абы с кем -по меньшей мере обсуждать это самонадеянно и не осторожно. Тут проблема -не видеть разницы,где тебя поймут, а где нет.Но это отдельный разговор.
вот по этому этой темы и нет ,потому что многие так и думают ..
и опять же вроде как рамки , "поймут ли тебя " кто нибудь да поймет ))
я тоже не моралист , но на двух притопах ,не интересно ...эти притопы уже давно сплясали , а вот что бы такого ,сделать эдакого ...тут скорее легкость экспромта нужна , когда в какой нибудь момент или каверзный вопрос возникнет или ситуация ,так ляжет ...
а специально за уши тянуть ,наверное нет смысла ,да и флюида ..эт же надо настроение с бодрячком ,что бы зажечь ,такой момент ,а оно увы по заказу не приходит ..
так что будим видно мораль пока разгребать
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:monroe писал(а):Близнецы не могут любить козерогов, ибо козерог близнецу начальник.
смотря кто ,что ищет
если девушка хочет сильного ,волевого мужчину и быть как за каменной стеной ,то тут козерог само то ...
а если девушка ,хочет быть над ...тогда с этим знаком ,лучше дел ,не иметь .
а кто что выберет ,это уже вопрос другой ...
у меня есть много знакомых пар козерог-близнецы ....и живут долго и хорошо )))
особенно где мужчина козерог .
так что если у тебя есть такой вариант , можешь смело идти вобанк ,думаю ,не пожалеешь
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:vodoley писал(а):И как отделить зерна от плевел? Как понять где пыль, а где уже самое оно?
по отклику в душе ,интересно ,интригующи ,как говорится хочется и колется , так вот когда колется ,это и есть мораль ,а когда хочется ....значит душе этот опыт нужен .
ну конечно в пределах разумного , а сказать "эх ..почему же я не птица и почему ,не летаю " и вдруг решить попробовать ))) лучше ,не надо ...
а если ну просто ,не оспоримое желание завести любовницу , то почему бы и нет
если уж душа просит , но я под этим имею ввиду ,когда такое желание ,что "держите меня 10 человек" а вот не надо держать ..иди и действуй , а сидеть и прикрывать все это моралью, большей грех ,чем сам грех левока ...
греха нет ,когда душевное состояние и ее потребности совпадают с действиями ..
а в тайне смотреть в след интересующий женщины и в голове раскладывать геометрические фигуры ,в трехгранном варианте ,а внешне говорить ...."ой нет как можно "вот это и есть грех ,грех лицемерия , и вранья самому себе , потому что внутреннее ,не соответствует внешнему ...(я просто привела на таком варианте ,пример ...не чего личного )))))
и вот тут образование имеет большую роль ,как с точки зрения "банальной эрудиции ,согласно третьего закона Ньютона.." ,присыпав ведами ,соционикой ,накрыв лазаревым уговорить бы весь мир поверить , что соседка мне совсем ,не нравиться ....а потом на смертном одре ...кусать локти ,что так и не смог подойти поближе ....моралью завалился ....зато 5 высших ...а душа опыт ,не получила .