На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#221 Astra » Вт, 1 апреля 2014, 12:25

Алиса таки решила задушить Гринча большой и чистой любовью :-D и Эндрю попал заодно :facepalm:
Astra

#222 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 12:28

Astra писал(а):Алиса таки решила задушить Гринча большой и чистой любовью :-D и Эндрю попал заодно :facepalm:
а что все плакали...а человек вернулся...даже здрасте не сказали :evil:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#223 Эка » Вт, 1 апреля 2014, 12:34

Alisa SU писал(а):Grinch, я Вам новую аватарку нашла
Изображение

и Эндрю

Изображение
:approve: :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#224 Astra » Вт, 1 апреля 2014, 12:34

:angel: а может еще не вернулся?
видишь что пишет?
Grinch писал(а):И зачем вновь Вы потревожили мой мрачный сон в родном гробу? За это я опять должен буду выпить всю вашу кровь.
дашь ты ему всю свою кровь? насколько светла, чиста и жертвенна твоя любовь? проверим? :wink: :rose: :tongue:

Grinch :hi:
Astra

#225 _ANDREW » Вт, 1 апреля 2014, 14:01

Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
Ну слава богу - я оправдан! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#226 Эка » Вт, 1 апреля 2014, 14:04

_ANDREW писал(а):
Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи

phpBB [media]
Эка

#227 _ANDREW » Вт, 1 апреля 2014, 14:07

Монархист писал(а):Так же и Эндрю. Мне не интересен мужик в 44, думающий о том, как оттянуться в кабаке и какой ляди засадить.
Прям бальзам для моих ушей!

Монархист, колхозник ты с(т)раный, а ты о чем думаешь? Неужели мысли о сексе тебя уже не тревожат? Ты же вроде не старый... Меньше стрессов, больше танцев и все у тебя наладится!
_ANDREW
Аватара

#228 Эка » Вт, 1 апреля 2014, 14:09

_ANDREW писал(а):
Монархист, колхозник ты с(т)раный, а ты о чем думаешь? Неужели мысли о сексе тебя уже не тревожат? Ты же вроде не старый... Меньше стрессов, больше танцев и все у тебя наладится!
Эндрю, пригласи Монархиста к себе в Москву на стажировку с проживанием у тебя........в качестве гуманитарной помощи братьям-славянам на период революции :smile: :wink:
покажешь ему Москву, клубы........он ведь просто тупо тебе завидует..........весна же
Эка

#229 _ANDREW » Вт, 1 апреля 2014, 14:09

Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил. :-D
:-D Бывает :-D Хотя месть изменой, даже если муж никогда не узнает, считается классической женской местью. :)
Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Alisa SU писал(а):Grinch, я Вам новую аватарку нашла
и Эндрю
Изображение
Эндрю к таким сиськам близко не подходит. Помельче ничего нет?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Эка писал(а):[Эндрю, пригласи Монархиста к себе в Москву на стажировку с проживанием у тебя........в качестве гуманитарной помощи братьям-славянам на период революции :smile: :wink:
покажешь ему Москву, клубы........он ведь просто тупо тебе завидует..........весна же
Нафиг он мне нужен? Вот красивой хохлушке я бы предоставил эротическое убежище на время смуты....
_ANDREW
Аватара

• 1

#230 Natish » Вт, 1 апреля 2014, 14:34

_ANDREW писал(а):Помельче ничего нет?
..есть :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#231 Alisa SU » Вт, 1 апреля 2014, 14:37

Natish писал(а):
:lol: :yahoo:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#232 _ANDREW » Вт, 1 апреля 2014, 14:40

Natish писал(а):
Добро пожаловать в Москву!!! (А монархисту миноискатель в опу и снова в поля - искать клады)
_ANDREW
Аватара

#233 КИМИ09 » Вт, 1 апреля 2014, 14:41

а что все плакали...а человек вернулся...даже здрасте не сказали

:yahoo: Grinch! :hi:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#234 Natish » Вт, 1 апреля 2014, 14:45

_ANDREW писал(а):Добро пожаловать в Москву!!!
далеко :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#235 Мама Роза » Вт, 1 апреля 2014, 14:48

КИМИ09 писал(а)::yahoo: Grinch! :hi:
вяленько как то кумира встречаете
учитесь у Ксюхи

Изображение
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#236 Эка » Вт, 1 апреля 2014, 14:57

Изображение
Эка

#237 Еллада » Вт, 1 апреля 2014, 16:48

Эка писал(а):.он ведь просто тупо тебе завидует
Эка, почему так решила?
человек другого склада, можно сказать Ведического, и плюс к тому не спокойно у них сейчас, переживает Монархист за Украину
это у нас веселушки да хохмушки, а у них сейчас печали больше чем радости
сохранила ссылки с НФ еще, нашла и пост Монархиста
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7065/P75/
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#238 Монархист » Вт, 1 апреля 2014, 23:55

rita123 писал(а):
Мне видится, что перед Эндрю стояла трудно выполнимая в мужском теле задача балансировки анахаты. И он просто не стал ее решать - заблокировал анахату. При том, что от природы восприимчив, т.е. он не из породы не умеющих любить (перед такими эта задача и не стоит), он любить умеет. Он просто отказался решать эту задачу.
В результате его энергопоток распался на два изолированных. И в этой ситуации закономерно, что нижней энергии деваться некуда. Он ее сливает... не без изящества. При этом ..какая чакра отвечает за глобальное сострадание ? .. Мне когда-то коллега-программист..духом от Агни йоги.. и веган лет ..цать говорил что-то про убийство живого в контексте вегатрианства. Я это не поняла, посмеялась. Джек постил ролик про коровок .. не прониклась.

А вот в Эндрю это глобальное сострадание есть, и оно проявляется многими его предпочтениями. Т.е. верхние чакры-энергии его тоже очень развиты. В вас все эти рассуждения от ума, а для него это всё пройденный этап. У него уже энергетика есть .. нужная. И даже сбалансированная. А ляди .. Кастанеда упоминал, что дон Хулиан такое творил :wacko: И это никак не мешало его.. пути. Эндрю это тоже не мешает :-D Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.

Вам Эндрю, может, и не интересен. У вас это наверняка взаимно. :-D Не уверена, что Эндрю знает, что есть на фдк Монархист. В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком. Для кого-то ВВ может и клоун. Но он очень умный мужик, глубоко образованный, и мыслящий совсем не в духе совка. И ему Эндрю был интересен. Всё это я не от Эндрю узнала, он вообще ни разу ни на одном форуме и среди друзей об этом не упоминал. И ВВ не один такой пример : Эндрю "масштабируем", куда его не поставь, везде адекватен среде, и среди уголовников, и среди академиков. Кстати, если бы меня спросили с кем бы из политиков было бы интересно пообщаться, так вот как раз с ВВ. Думаю, и сейчас если бы они встретились, то эти два эксцентрика и хулигана получили бы удовольствие. Правда, Эндрю порой и пристрелить хочется за избыток эксцентричности :grin:

В общем, Эндрю носитель интересного опыта. Чего о вас не скажешь. :cool: Хотя, может, кто-то вас знает лучше меня. Пусть расскажет :wink:

_ANDREW писал(а):

Пока не ясно, оправдан ты или нет. Рита123 тебя запалила, т.к. Жир сомнительно, чтоб был мужиком на 100% и, если это правда, то молодыми мальчиками он всегда интересовался, поэтому Эндрю и скрывает этот факт своей биографии. Но, к счастью, мир не без добрых людей... :-D
phpBB [media]

phpBB [media]

Но это было вступление... :smile:
Ну да, я это уже слышал от М., что когда тот хахарь-йог за ней ухаживал, который на 19 лет старше, то он первым делом подарил ей золотое кольцо и для меня это было, действительно, откровением, что если старый перд решил приударить за молоденькой, то нужно прежде всего сделать ей дорогой презент. Я этого, увы, в свои годы не знал и даже не догадывался, :( поэтому и не скрываю, что не умею любить так, как Эндрю или как тот ваш возлюбленный. Но самое ужасное, на этом всё не ограничивается. Даже если бы я и сделал бы такой дорогой подарок, то дальше такую дорогую диву нужно и по шопингам выгуливать, и по супермаркетам, да даже просто содержать семью я бы уже не смог в этой стране на этой футб. атрибутике в этом бардаке, поэтому где-то в глубине души я даже рад, что отскочил и не женат и не думаю, чем бы накормить жену и детей. Сделать первый шаг в ухаживании ещё ничего не значит. Нужно держать марку и дальше или реноме в любви, а я не умею. :? :grin:
Поэтому, когда мне говорят, что я не умею любить, я отвечаю, что меня не научила моя среда, которая мне ничего не дала - ни вектора духовного развития не дала, ни профессии. Всё-таки тот же Эндрю, небось, у интеллигентных родителей родился и уже знал сразу после школы, куда ему идти, раз в армию он пошёл под будущую профессию. А я тыкал в объвления на столбе после 8 классов - попал пальцем в железнодорожное ПТУ. Говоря эзотерическим языком, Эндрю уже родился в гуне страсти со знаниями законов, как жить в материальном мире, в отличии от меня, родившегося в гуне невежества. Просто интернет формально всех уравнял и поэтому в виртуале и вы, и Эндрю ещё снизошли до разговора со мной.
Вот поэтому в этой ситуации я подкорректировал свою задачу на оставшуюся жизнь - плюнуть на баб с высокой колокольни, всё равно я буду уже неудачником или клоуном для них и сосредоточиться на Божественной любви, Преме, которая сразу освобождает от многих проблем во страсти....
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#239 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:06

Zoe писал(а):
Эка писал(а):.он ведь просто тупо тебе завидует
Эка, почему так решила?
человек другого склада, можно сказать Ведического, и плюс к тому не спокойно у них сейчас, переживает Монархист за Украину
ну это видно из постов Монархиста.........хвастовство Эндрю его "пробивает", т.к. он человек довольно темпераментный и страстный, и ему хочется материального.............но
Монархист писал(а):Вот поэтому в этой ситуации я подкорректировал свою задачу на оставшуюся жизнь - плюнуть на баб с высокой колокольни, всё равно я буду уже неудачником или клоуном для них и сосредоточиться на Божественной любви, Преме, которая сразу освобождает от многих проблем во страсти....
мне вообще интересно Монархиста читать........он человек содержательный, искренний и его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..ведь все мы решаем какието такие свои внутренние задачи, пытаемся внутренне вырасти............
но, мне кажется, нескоро еще Монархист родится в гуне страсте и будет жить хотя бы как Эндрю...потому что он и для этого слишком страстен и чуть накопив какихто запасов благости, быстро их потратит на материальное.............мне кажется, это проблема свойственна украинцам
Эка

#240 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 11:09

Монархист, я не стану спорить, что стартовые условия у нас с тобой были не равные и ПТУ мне не грозило ни в каком варианте (я закончил английскую спецшколу). Но ведь это было четверть века назад! За это время в стране и мире поменялось многое и сейчас уже глупо валить все неудачи на плохой жизненный старт. Жизнь она порой такие штуки выкидывает....
В школе дружил с двумя приятелями - Жоркой и Жирафом. У Жорки отец реставратор икон и храмов (сейчас настоятель подмосковного храма), мать искуствовед (сейчас директор известного подмосковного музея-усадьбы), учился он не только лучше троечника Жирафа (двоечников у нас просто не держали в школе), но и лучше меня (мне "математика" все портила). Счастливая гармоничная семья, неплохой достаток, хорошая квартира...
У Жирафа все было проще - родители не пойми кем работали, достаток ниже, талантов никаких, даже амбиций больших не имелось. Он вообще попал в нашу школу только потому, что жил в соседнем доме и был к ней приписан, в отличие от всех нас - попавших туда с разных районов Москвы и зачастую по блату. Пройдоха он был и выпивоха веселый. Мы были уверены, что ничего путного из него не получится - будет барыжить по мелкому, ну а нас всех ждет светлое будущее.

Жираф сейчас владеет заводом по производству оборудования для магазинов. Дом на кутузовском, яхта, вип-клубы, модели... А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
Это я к тому рассказал, что бы ты поискал причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка