Список разделов › Прочее › Беседка
а что все плакали...а человек вернулся...даже здрасте не сказалиAstra писал(а):Алиса таки решила задушить Гринча большой и чистой любовьюи Эндрю попал заодно
дашь ты ему всю свою кровь? насколько светла, чиста и жертвенна твоя любовь? проверим?Grinch писал(а):И зачем вновь Вы потревожили мой мрачный сон в родном гробу? За это я опять должен буду выпить всю вашу кровь.
Ну слава богу - я оправдан!Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
_ANDREW писал(а):Ну слава богу - я оправдан!Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
Прям бальзам для моих ушей!Монархист писал(а):Так же и Эндрю. Мне не интересен мужик в 44, думающий о том, как оттянуться в кабаке и какой ляди засадить.
Эндрю, пригласи Монархиста к себе в Москву на стажировку с проживанием у тебя........в качестве гуманитарной помощи братьям-славянам на период революции_ANDREW писал(а):
Монархист, колхозник ты с(т)раный, а ты о чем думаешь? Неужели мысли о сексе тебя уже не тревожат? Ты же вроде не старый... Меньше стрессов, больше танцев и все у тебя наладится!
Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!Скарлетт писал(а):Saturnia писал(а):Ну, даже отомстить Бог не дал сил.Бывает
Хотя месть изменой, даже если муж никогда не узнает, считается классической женской местью.
Эндрю к таким сиськам близко не подходит. Помельче ничего нет?
Нафиг он мне нужен? Вот красивой хохлушке я бы предоставил эротическое убежище на время смуты....Эка писал(а):[Эндрю, пригласи Монархиста к себе в Москву на стажировку с проживанием у тебя........в качестве гуманитарной помощи братьям-славянам на период революции![]()
покажешь ему Москву, клубы........он ведь просто тупо тебе завидует..........весна же
..есть_ANDREW писал(а):Помельче ничего нет?
Natish писал(а):..есть_ANDREW писал(а):Помельче ничего нет?
Добро пожаловать в Москву!!! (А монархисту миноискатель в опу и снова в поля - искать клады)Natish писал(а):..есть_ANDREW писал(а):Помельче ничего нет?
а что все плакали...а человек вернулся...даже здрасте не сказали
далеко_ANDREW писал(а):Добро пожаловать в Москву!!!
Эка, почему так решила?Эка писал(а):.он ведь просто тупо тебе завидует
rita123 писал(а):
Мне видится, что перед Эндрю стояла трудно выполнимая в мужском теле задача балансировки анахаты. И он просто не стал ее решать - заблокировал анахату. При том, что от природы восприимчив, т.е. он не из породы не умеющих любить (перед такими эта задача и не стоит), он любить умеет. Он просто отказался решать эту задачу.
В результате его энергопоток распался на два изолированных. И в этой ситуации закономерно, что нижней энергии деваться некуда. Он ее сливает... не без изящества. При этом ..какая чакра отвечает за глобальное сострадание ? .. Мне когда-то коллега-программист..духом от Агни йоги.. и веган лет ..цать говорил что-то про убийство живого в контексте вегатрианства. Я это не поняла, посмеялась. Джек постил ролик про коровок .. не прониклась.
А вот в Эндрю это глобальное сострадание есть, и оно проявляется многими его предпочтениями. Т.е. верхние чакры-энергии его тоже очень развиты. В вас все эти рассуждения от ума, а для него это всё пройденный этап. У него уже энергетика есть .. нужная. И даже сбалансированная. А ляди .. Кастанеда упоминал, что дон Хулиан такое творилИ это никак не мешало его.. пути. Эндрю это тоже не мешает
Решал Эндрю другие задачи. И как минимум одну из них он решил блестяще. И осознал ее важность в более раннем возрасте, чем я, например. А вы к ней и не приблизились.
Вам Эндрю, может, и не интересен. У вас это наверняка взаимно.Не уверена, что Эндрю знает, что есть на фдк Монархист. В юности Жириновский ВВ работал в одном издательстве с Эндрю, и летом семьи Эндрю, ВВ и других работников издательства отдыхали в средней полосе России. И ВВ было интересно с Эндрю общаться, тогда ещё молодым пареньком. Для кого-то ВВ может и клоун. Но он очень умный мужик, глубоко образованный, и мыслящий совсем не в духе совка. И ему Эндрю был интересен. Всё это я не от Эндрю узнала, он вообще ни разу ни на одном форуме и среди друзей об этом не упоминал. И ВВ не один такой пример : Эндрю "масштабируем", куда его не поставь, везде адекватен среде, и среди уголовников, и среди академиков. Кстати, если бы меня спросили с кем бы из политиков было бы интересно пообщаться, так вот как раз с ВВ. Думаю, и сейчас если бы они встретились, то эти два эксцентрика и хулигана получили бы удовольствие. Правда, Эндрю порой и пристрелить хочется за избыток эксцентричности
![]()
В общем, Эндрю носитель интересного опыта. Чего о вас не скажешь.Хотя, может, кто-то вас знает лучше меня. Пусть расскажет
_ANDREW писал(а):Ну слава богу - я оправдан!Монархист писал(а):Шо он танцует? С бл. в ночных клубах ужимается. Это ж не профи
ну это видно из постов Монархиста.........хвастовство Эндрю его "пробивает", т.к. он человек довольно темпераментный и страстный, и ему хочется материального.............ноZoe писал(а):Эка, почему так решила?Эка писал(а):.он ведь просто тупо тебе завидует
человек другого склада, можно сказать Ведического, и плюс к тому не спокойно у них сейчас, переживает Монархист за Украину
мне вообще интересно Монархиста читать........он человек содержательный, искренний и его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..ведь все мы решаем какието такие свои внутренние задачи, пытаемся внутренне вырасти............Монархист писал(а):Вот поэтому в этой ситуации я подкорректировал свою задачу на оставшуюся жизнь - плюнуть на баб с высокой колокольни, всё равно я буду уже неудачником или клоуном для них и сосредоточиться на Божественной любви, Преме, которая сразу освобождает от многих проблем во страсти....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей