Список разделов › Прочее › Беседка
да, да. наши учителя тоже постоянно судятся с пенсионным фондом. и каждый раз выигрывают суды. и каждый раз пенсионный вновь и вновь нарушает законы. и опять с ними судятся и опять выигрывают. и так бесконца. кто нарушил закон продолжает его нарушать. фигли.monroe писал(а):Моя знакомая постоянно судится с налоговой. Они там своё начисляют ей, она всё пересчитывает, потом судится.
Норм, выигрывает.
это исключено.Stella писал(а):Ну как вариант, подать жалобу на того работодателя в трудовую инспекцию.
как у такой правильной монры можно попить энергии? ты ж правильная и всегда знаешь что надо а что не надо.monroe писал(а):ну, энергии попила, теперь можно и водичкой запить, чтобы не слиплось
я испытываю самые нежные чувства к этому хитрожопому работодателюStella писал(а):Это вина хитрожопого работодателя
LadyClarick писал(а):Каждый кто атакует наш народ - получает по заслугам. Сожгли две Синагоги ? - получайте два сожженых региона....
Надо снять кэш.Тогда уже ничего не скорректируют.Регина писал(а):Повторю ещё раз: помните, что при совершении любой валютной операции по рублёвой карте сумма списания, которую банк показывает вам, не окончательна и может скорректироваться через несколько дней после операции.
ну так банки же все частные - а они грабят Российское государство. Поэтому, чтобы такого не было, следует национализировать все частные банки работающие в России и начать следоивало бы с Центрального Банка.Stella писал(а):называется грабеж средь бела дня
Только спросить хотела: зачем снимать нал, когда карточкой везде платить можно?Скарлетт писал(а):Когда пошла истерия, бабушки приходили ко мне и говорили, что не могут пенсию получить с карточки в сбере, налички не хватает.
Я зарплату в Альфа-банке сняла без проблем. Даже очереди не было.
А думала всё, придётся карточкой везде платить.
Я ж выше писала: девочка из Москвы сообщила,что её картаLadyClarick писал(а):
Только спросить хотела: зачем снимать нал, когда карточкой везде платить можно?
Карточка надёжней.
Повторю ещё раз: помните, что при совершении любой валютной операции по рублёвой карте сумма списания, которую банк показывает вам, не окончательна и может скорректироваться через несколько дней после операции.
Не в этой стране.LadyClarick писал(а):Карточка надёжней.
в России 70% карт обеспечены специальной защитой: встроенный чипом EMV . Это потому, что ЦБ обязал все банки снабдить свои карты эти кодом до июня 2015-го года. Россия по количеству таких карт занимает первое место в миреСкарлетт писал(а):Не в этой стране.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей