Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

Re: Привет от меня и Марии)))

#221 Регина » Пн, 24 марта 2014, 22:57

MAXim писал(а):мне не нужна победа
есть вещи поинтересней
ну так сдаться легче всего.
зачем тогда начинать если чуть препятствие и откатился. смысл начинать?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -2

#222 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 22:58

Варда, в Болгарии дешевое жилье у моря.
Nadin
Автор темы

• 1

#223 Скарлетт » Пн, 24 марта 2014, 23:00

Элиза писал(а):кому они только нужны?
У кого деньги есть - тому и нужны. Потому что сейчас русские себе покупают для отдыха и вложения денег квартиры в Черногории; и, хоть там тоже прекрасное курортное место, но всё-таки другая страна.
А тут всё проще. Так что спрос будет большой, а, значит, и цены расти.
Мы давно, лет 15 назад, ездили в Ялту, снимали квартиру и заодно приценились - ёлки, тогда можно было двушку купить за 5000$....Правда, такие же цены были и в Питере....Не, ниже даже - 5 тыс. стоила в Питере комната тогда в коммуналке....Не купили, решили не заморачиваться, другая страна, зимой квартира будет простаивать, вроде как не резон.
Надо было покупать, но кто ж знал. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nadin писал(а):Варда, в Болгарии дешевое жилье у моря.
Жильё дешёвое, его агентства вталкивают изо всех сил, даже эфирное время под это прикупили и толдычат о дешевизне Болгарии - но потому и толдычат, что народ сомневается, так как там много минусов. Электроэнергия дорогая, страна в упадке и прочее.
Черногория гораздо лучше в этом смысле.
Скарлетт

#224 Мир » Пн, 24 марта 2014, 23:05

MAXim писал(а):единство есть один из аспектов истины
но внутреннее единство а не внешнее
и потому нельзя разрушая внутреннее единство добиваться внешнего
но такие рассуждения мало кого волнует
Истина - тогда истина, когда обращает к единству. Любовь и нравственность объединяет противоположности.

В России и в Украине действует Православная Церковь. Не хотите ли узнать, каким образом выстраиваются отношения между Церквями? А вы - не православный что ли? Может религия начнет примирять противоположности? если сами не можем справиться со своими какими-то амбициями, которые чисто политизированы на том уровне, где действует только закон силы. Где люди объединяются лишь для политического противостояния. Вы на этом уровне хотите увидеть и добиться единства? Ну, хорошо, тогда имейте ввиду, что закон в стране никто не отменял и новая власть в Украине не может претендовать на свои полномочия в правительстве и менять законы на свое усмотрение. Их народ не выбирал, они сами путем силы этого достигли. А если вы считаете, что нормально свергать режимы, устраивать революции, то с помощью каких внешних Сил это делается? Вот именно - "Демократических". Своих сил не имеем, значит только за счет поддержки США и Европы бум отстаивать смену власти и чувствовать себя уверенно.. А эти внешние Силы прям так очень и хотят, чтобы народ Украины жил лучше и лучше.. :hi-hi: Теперь я понимаю, почему появляются фанатики-сектанты. Они очень верят тому, что им пообещали в качестве светлого будущего. И не важно, как он будет выглядеть - как рай на земле, либо как общественная справедливость.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 3

#225 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 23:06

Nadin писал(а):Варда, в Болгарии дешевое жилье у моря.
да знаю я. Но зачем нам поручик, чужая земля? (с)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#226 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 23:07

phpBB [media]
Nadin
Автор темы

#227 Скарлетт » Пн, 24 марта 2014, 23:09

Варда-Сахара писал(а):Но зачем нам поручик, чужая земля? (с)
В свете Крымских событий звучит многообещающе. :-D
Скарлетт

• -2

#228 Ofelia » Пн, 24 марта 2014, 23:11

Nadin

вот уж кому не лень было :wacko:
Ofelia

• 3

#229 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 23:15

Els писал(а):И Крымская операция это один из ходов...
да всё просто... Помнишь скандал с Кудриным? Он сетовал, что Путин нереальный бюджет раздул на вооружение. Я тогда ещё подумала: неужто к войне готовится. нельзя Путину отказать в уме и аналитике, как бы при этом к нему не относиться. И не стал бы он такие деньги тратить впустую.
теперь я понимаю, что наверняка о майдане разведка ему уже доносила тогда. И он понимал, что свидомых он на свою сторону не перетянет.
Крым - одна из целей НАТО, по сути без Крыма им Украина и не так интересна. Выход к морю у России под боком- что может быть лучше? Рейган в самый разгар холодной войны не мог бы такого увидеть в самом прекрасном сне. Когда именно Путин начала готовить "Операцию Крым" и с какой многоходовкой дополинно мы сейчас не узнаем, но то, что это просто один из боёв против НАТО - однозначно.
А вся Украина им интересна только из-за границ с Россией. Наши ресурсы им покоя не дают.
Тут некоторые писали, что Путин везунчик и уровень жизни в России вырос только из-за цены на нефть. Ага. А вы попробуйте удержать доходы от нефти в стране. Например, в Мексике и Нигерии большие месторождения. А лицензии на добычу принадлежат сама знаешь кому.
Путин с 2004-го года стал ненавистным западу именно из-за того, что начал возвращать добычу ресурсов в Россию, а также из-за центробанка

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Скарлетт писал(а):В свете Крымских событий звучит многообещающе. :-D
я общалась с болгарами там...не на пляже, а в городах. В церковь ездила ту, где Ванга жила....
Они в ОЧЕНЬ удручающем настроении, эти болгары...
там катастрофа реальная.
Бриджит F
Аватара

• -2

#230 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 23:16

Варда-Сахара писал(а):Но зачем нам поручик, чужая земля?
Почему чужая? Такого же братского славянского народа земля... также можно без переводчика общаться с ними.
Nadin
Автор темы

• 2

#231 Бриджит » Пн, 24 марта 2014, 23:19

Nadin, оставайся Крым украинским я бы никогда не помечтала там квартиру купить. Также и с Болгарией. Своё оно как то роднее и надёжнее.
Бриджит F
Аватара

• -2

#232 Milady de Winter » Пн, 24 марта 2014, 23:27

Nadin писал(а):
Milady de Winter писал(а):
Stella писал(а):я подозревала, что Надин пропала из-за политических тем с форума.... но думала, что все же ошибаюсь.
Надь, иди в тему про питомцев)) Там уже все от любопытства умирают как кончилась твоя история с дубом для кота и вообще все ждут фотоотчета!
Да!
Надюш, расскажи про кота! :heart:
И ну в баню эту политику. :D
:smile: Винсент- просто чудо из чудес))) кусачее и ласковое))) Как все-таки коты от кошек отличаются нравом. Мужик в доме, Хозяин! За мной как собака так и таскается, ну и грызет меня больше всех))) дочка его таскает, он урчит всегда)))

Пару дней назад он ночью опять отличился... залез в коробку с игрушками, достал мешочек с камушками, дочка собирала... и с высоты большой коробки просыпал на пол))) на ламинат))) жуткий грохот был))) только я уснула, он вторую часть высыпал))) потом все это футболил по разным углам)))

Дерево стоит, со всеми делами, веревками обмотано частично, с полочками... вот только не обтянула я еще все полочки мехом. Мех толстый оказался, такер мебельный не берет, надо извращаться как-то. Пока валяется все, задолбалась я слегка с ним))) Но кот уже пользует. Планируется гамак еще)))) Лак прозрачный-спрей не взял его, пришлось маслом красить... обыкновенным подсолнечным, оч. хорошо вышло, я довольна.
Это он на себя так внимание обращал )) камушками этими ))) а кусает - значит любит )) котики ещё так небольно прихватывать зубками умеют, - а дернешься, сама виновата ))) и да, котики от кошек действительно отличаются. Кошки более послушные и порядок любят, всё в домик тащат а не разбрасывают, хулиганят как мальчики. Покладистее что ли. )) но тоже с характером )) особенно сиамские :D
В котах люблю то, что они создают атмосферу уюта. :heart:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#233 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 23:44

Варда-Сахара, Заявка на покупку СВОЕЙ квартиры в Крыму в данный момент в данной теме- это не плебейство ни разу и очень хороший тон))) :approve: также как и подпинывание меня в сторону выхода. Уйду я, уйду, не пойму, почему такое нетерпение? Ну не нравлюсь я, так не заходи в тему, мнение свое ты уже высказала, тем об Украине великое множество...

А мое сообщение в моей теме о МОИХ ближайших планах- это конечно же дурное плебейское воспитание.
Как надоели эти двойные стандарты....
Nadin
Автор темы

• 2

#234 Y-ina » Пн, 24 марта 2014, 23:51

Nadin, а для чего вы написали, что едете в Америку?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

• 2

#235 Регина » Пн, 24 марта 2014, 23:54

Nadin,
успокойся. у всех свои недостатки. а где святые все?

ну тут у тебя друзья - их то зачем бросать? вот против Стеллы войну объявили, кто ее поддерживать будет если все уйдут?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -2

#236 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 23:54

Y-ina, чтоб за меня порадовались друзья)))) что у меня все хорошо)))
Nadin
Автор темы

• 1

#237 Y-ina » Вт, 25 марта 2014, 0:02

Nadin писал(а):чтоб за меня порадовались друзья)))) что у меня все хорошо)))
а разве нельзя поехать, когда плохо?
Y-ina

• 3

#238 nederland » Вт, 25 марта 2014, 0:04

Nadin и MAXim, мне больно оттого, что вы уходите. Это значит, что Америка вложила 5 миллиардов именно туда, куда было нужно. Как, оказывается, легко разжечь межнациональную войну! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Желаю вам сил вернуться через некоторое время. Ведь это только начало.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -2

#239 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 0:13

Y-ina писал(а):а разве нельзя поехать, когда плохо?
Когда плохо- у меня режим экономии, зарабатывание денег, а не поездки дорогостоящие в свое удовольствие.

nederland писал(а):разжечь межнациональную войну
Да, российские военные в Украине- это вина Америки))) Такой козел отпущения нашелся))))
Nadin
Автор темы

• 2

#240 Y-ina » Вт, 25 марта 2014, 0:19

Nadin писал(а):Когда плохо- у меня режим экономии, зарабатывание денег, а не поездки дорогостоящие в свое удовольствие.
а у меня такой закономерности нет. Так что.... :pardon:
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка