Отдельный физкультпривет Гринчу)))))
Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru
Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))
Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))

Теперь я понимаю, почему появляются фанатики-сектанты. Они очень верят тому, что им пообещали в качестве светлого будущего. И не важно, как он будет выглядеть - как рай на земле, либо как общественная справедливость.
Винсент- просто чудо из чудес))) кусачее и ласковое))) Как все-таки коты от кошек отличаются нравом. Мужик в доме, Хозяин! За мной как собака так и таскается, ну и грызет меня больше всех))) дочка его таскает, он урчит всегда)))
также как и подпинывание меня в сторону выхода. Уйду я, уйду, не пойму, почему такое нетерпение? Ну не нравлюсь я, так не заходи в тему, мнение свое ты уже высказала, тем об Украине великое множество...