Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#221 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 13:25

Есть такие сайты, где калейдоскопом идут фотки по возрастным параметрам, кликаешь и общаешься без анкет.
Международный tinder. Девочка одна хорошо познакомилась.
Alisa SU, молодчинка, я такая же :-D :rosa1:
Аннета F
Темы: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Лучик

#222 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 13:28

Аннета писал(а):я такая же
:huh: какая ...будущая мамка ??
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#223 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 13:31

Нет, у меня уже двое, правда и мужа выгнала, но такая же хулиганка :grin:
Аннета F

#224 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 13:32

_ANDREW писал(а):А она искала или просто создала анкету и села тупо ждать? Я такие анкеты вижу и они меня дико бесят - "сама первой не пишу, считаю что инициатива должна исходить от мужчины". Думает, что если пять дней заходить на анкету понравившегося мужика, то этого достаточно. Всегда мысленно желаю, что б она до пенсии так сидела и ждала Инициативного Настоящего Мужчину.
мощный поток сознания такой :-D
она активно знакомилась, но после энного раза, когда нарвалась на стопитсотого лентяя - охотника одноразового секса - плюнула на это занятие.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#225 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 13:35

monroe писал(а):когда нарвалась на стопитсотого лентяя - охотника одноразового секса - плюнула на это занятие.
видимо, такая карма :dont_knou: :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#226 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 13:38

Аннета писал(а):Нет, у меня уже двое, правда и мужа выгнала, но такая же хулиганка :grin:
а у меня .что-то с ребенком , уже не хулиганится ,я имею ввиду на сайтах )))все с ног на голову перевернулось , даже ,не интересно ,ценности поменялись , да и ритм жизни ...

а тогда дааа...зажигала по полной , чего только ,не было ,на первых порах даже боевое крещение клофелином получила ,долгая и длинная история с ограблением квартиры ,с долгими судами , но там все хорошо закончилось .клофелин меня .не убил, вещи вернули все , парнишку ,отправили в другой город...

друзья говорили все хором.книгу напиши , столько всего было , но я так что-то и не решилась .а дальше уже все забылось !

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Вот как с меня писали ))))
phpBB [media]

по сей поры ...тянется ....

"...забыть его кретина ..."
Alisa SU F
Аватара

#227 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 13:53

Alisa SU, да и я не особо хулиганю, я имела в виду то что переключилась и отвлеклась молодец.
Я всегда стараюсь искать плюсы и развивать их пока не заткнут своими размерами минусы))))
И я на сайтах никогда не сидела, хоть сейчас и одна, но.... Не хочу чтоб на внешность бросались. И никуда даже не хожу, отдыхаю. Была тут у подруги на дне Рождения, так там женатый прицепился, хоть и в сторону то его не смотрела...что у людей в головах????
А книгу напиши... Начнешь и вспомнишь. Со временем остаются самые сильные впечатления. :heart:
Я тоже подумываю написать о своей последней истории любви... Она векторная... Человек полюбил не видя меня а я его.... Возникло ощущение как вспышка и накрыло...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Алис, не грусти ты ЖИЛА - это главное :smile:
Многие и этого не имели
Аннета F

#228 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:04

Аннета писал(а):А книгу напиши... Начнешь и вспомнишь
я не пишу ...в силу моей творческой профессии мне моного приходится ...фантазировать на заданную тему , но все знают ,что я только говорю..или рядом пишут или диктофон (последние время пошел в ход)если у меня пошел поток мыслей .я не могу их записывать .а мыслю я вслух , и второй раз воспроизвести уже .не могу , может это со стороны кажется сложным .но с кем я работаю знают уже давно и не обращают на это внимание , мне еще надо что бы человек рядом был ....вот когда такое надо ,надо ....теперь диктофон ,а дальше уже с него пишут ...

это только если я буду вспоминать и записывать ,а уж перекладывать текст на бумагу ...видно буду уже не я...
что поделать 20 лет в искусстве .уже знаю себя наизусть ,как все минусы .так и плюсы)))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Аннета писал(а):не грусти ты ЖИЛА - это главное
да уж ...на больших скоростях , и по полной ...
сейчас то все гораздо проще ,но на худшее согласиться .уже ,не получается ...
в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
и это не грусть .. :roll:

а что там у тебя за виртуальная любовь ,расскажи ,если конечно можно ?
Alisa SU F
Аватара

#229 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 14:09

Alisa SU, если тебе писать книгу, то без стенографистки никак. Иначе с твоей пунктуацией и умением не терять мысль люди воспримут твои мемуары как откровения перевознесённых мастеров от ченеллеров. :roll:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#230 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 14:12

Хорошо , найдешь студента литературного института))))- вариант :approve:
Достоевского тож записывали, и стала последней его женой..... :grin:
Аннета F

#231 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:16

monroe писал(а):она активно знакомилась, но после энного раза, когда нарвалась на стопитсотого лентяя - охотника одноразового секса - плюнула на это занятие.
Телки так боятся одноразового секса... Реально палятся тем самым в своей половой никчемности, причем абсолютной.
Понимаете ли, дорогие товарисчи женщины, если баба в сексе как Рафаэль в живописи или Микеланджело в скульптуре, то даже Дон Жуан захочет с ней секса и в третий раз, и в четвертый. И в тысячный тоже захочет! А вот если баба в сексе как Малевич в живописи и сильно напоминает "Черный квадрат", то тут даже самый благопристойный мен захочет быстро поискать что то получше.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Alisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
Тоже об этом много думаю в последнее время
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#232 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:19

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, если тебе писать книгу, то без стенографистки никак. Иначе с твоей пунктуацией и умением не терять мысль люди воспримут твои мемуары как откровения перевознесённых мастеров от ченеллеров. :roll:

ну да ты подтверждаешь мое же и сказанное .да я не пишу и уж свои мысли записывать ...не только слабо .но и не реально , я пока буду думать куда запятую поставить , мысль уйдет )))

у меня у дружки блокнотик есть специальный .он много что за мной пишет ...даже если через ,минуту попросить меня воспроизвести ,что я сказала .все ...не получится ....только премьера :dont_knou:

диктофон у нас рабочий .вот как мне подарят личный ,и когда я созрею....буду болтать :-D
я когда себя потом на диктофоне слушаю.все время подпрыгиваю.и спрашиваю это яяяяя :huh: ...но сейчас уже привыкла )))
Alisa SU F
Аватара

#233 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:20

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, если тебе писать книгу, то без стенографистки никак. Иначе с твоей пунктуацией и умением не терять мысль люди воспримут твои мемуары как откровения перевознесённых мастеров от ченеллеров. :roll:
вот единственно кому на ФДК лично я бы посоветовала бы попробовать себя в литературе, так это Монро.......и, не книгу, естественно, а какиенибудь рассказики, может быть заметочки..........посотрудничать с какимнибудь печатным органом............не из за заработка, а для души и самореализации.......у меня такие знакомые девушки были........например, работа в недвижимости, а для души литература........платят то там копейки, конечно

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
_ANDREW писал(а):Понимаете ли, дорогие товарисчи женщины, если баба в сексе как Рафаэль в живописи или Микеланджело в скульптуре, то даже Дон Жуан захочет с ней секса и в третий раз, и в четвертый. И в тысячный тоже захочет! А вот если баба в сексе как Малевич в живописи и сильно напоминает "Черный квадрат", то тут даже самый благопристойный мен захочет быстро поискать что то получше.

ты что решил нас своей эрудицией сразить?..не получилось выдвинуться на "Член форума", так пытаешься талантами обаять?..........нуну :-D
Эка

#234 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 14:22

Если Варда возьмётся меня издавать, то я буду. :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#235 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:23

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
Эндрю, так может, вам объединить ваши перья?.....или как там это называется.............поработать в соавторстве.........ну, как Ильф и Петров....братья Стругацкие .....и т.д. :smile:
Эка

#236 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:24

_ANDREW писал(а):Тоже об этом много думаю в последнее время

а я не могу ...начать ..и все ,что только ,не делала...не могу ,эта моя радость и грусть одновременно , думала время лечит ,нет ,не лечит ,думала клин клином выбивает ,как представлю .что клин .не такой ,так и все желание пропадает ..
согласилась ...на так как есть ,тоже не то ...
вот так и мечусь ,как неприкаянная ...уже при жизни :smile:
Alisa SU F
Аватара

#237 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:24

monroe писал(а):Если Варда возьмётся меня издавать, то я буду. :-D
а кстати, идея.............для Варды, мне кажется, нет ничего невозможного :-D :smile:
Эка

#238 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:29

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):
Эндрю, так может, вам объединить ваши перья?.....или как там это называется.............поработать в соавторстве.........ну, как Ильф и Петров....братья Стругацкие .....и т.д. :smile:

Эка ...ты мои мысли прочитала )) я то уже давно посматриваю на Эндрю текст :wink:
без перехода на его личность ,а на то что мне это все знакомо .как белый день , героем моего романа .был такая же свободолюбивая рыбка и безумно сексуальная ....

как вот "забыть его кретина " причем с той стороны снос башки ,не меньше ...но вместе ,это коробка спичек ...только пару секунд тишина ...дальше буряяяя... всего .что только можно придумать ... :grin:
Alisa SU F
Аватара

#239 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:30

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):
Не, лучше просто почпокаться.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#240 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:33

_ANDREW писал(а):Не, лучше просто

вот даже ,не секунды об этом ,не думала ,кроме как объединить воспоминания ...былых "подвигов" :-D
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка