http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Аннета писал(а):я такая же
мощный поток сознания такой_ANDREW писал(а):А она искала или просто создала анкету и села тупо ждать? Я такие анкеты вижу и они меня дико бесят - "сама первой не пишу, считаю что инициатива должна исходить от мужчины". Думает, что если пять дней заходить на анкету понравившегося мужика, то этого достаточно. Всегда мысленно желаю, что б она до пенсии так сидела и ждала Инициативного Настоящего Мужчину.
видимо, такая кармаmonroe писал(а):когда нарвалась на стопитсотого лентяя - охотника одноразового секса - плюнула на это занятие.
а у меня .что-то с ребенком , уже не хулиганится ,я имею ввиду на сайтах )))все с ног на голову перевернулось , даже ,не интересно ,ценности поменялись , да и ритм жизни ...Аннета писал(а):Нет, у меня уже двое, правда и мужа выгнала, но такая же хулиганка
я не пишу ...в силу моей творческой профессии мне моного приходится ...фантазировать на заданную тему , но все знают ,что я только говорю..или рядом пишут или диктофон (последние время пошел в ход)если у меня пошел поток мыслей .я не могу их записывать .а мыслю я вслух , и второй раз воспроизвести уже .не могу , может это со стороны кажется сложным .но с кем я работаю знают уже давно и не обращают на это внимание , мне еще надо что бы человек рядом был ....вот когда такое надо ,надо ....теперь диктофон ,а дальше уже с него пишут ...Аннета писал(а):А книгу напиши... Начнешь и вспомнишь
да уж ...на больших скоростях , и по полной ...Аннета писал(а):не грусти ты ЖИЛА - это главное
Телки так боятся одноразового секса... Реально палятся тем самым в своей половой никчемности, причем абсолютной.monroe писал(а):она активно знакомилась, но после энного раза, когда нарвалась на стопитсотого лентяя - охотника одноразового секса - плюнула на это занятие.
Тоже об этом много думаю в последнее времяAlisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, если тебе писать книгу, то без стенографистки никак. Иначе с твоей пунктуацией и умением не терять мысль люди воспримут твои мемуары как откровения перевознесённых мастеров от ченеллеров.
вот единственно кому на ФДК лично я бы посоветовала бы попробовать себя в литературе, так это Монро.......и, не книгу, естественно, а какиенибудь рассказики, может быть заметочки..........посотрудничать с какимнибудь печатным органом............не из за заработка, а для души и самореализации.......у меня такие знакомые девушки были........например, работа в недвижимости, а для души литература........платят то там копейки, конечноВарда-Сахара писал(а):Alisa SU, если тебе писать книгу, то без стенографистки никак. Иначе с твоей пунктуацией и умением не терять мысль люди воспримут твои мемуары как откровения перевознесённых мастеров от ченеллеров.
ты что решил нас своей эрудицией сразить?..не получилось выдвинуться на "Член форума", так пытаешься талантами обаять?..........нуну_ANDREW писал(а):Понимаете ли, дорогие товарисчи женщины, если баба в сексе как Рафаэль в живописи или Микеланджело в скульптуре, то даже Дон Жуан захочет с ней секса и в третий раз, и в четвертый. И в тысячный тоже захочет! А вот если баба в сексе как Малевич в живописи и сильно напоминает "Черный квадрат", то тут даже самый благопристойный мен захочет быстро поискать что то получше.
Эндрю, так может, вам объединить ваши перья?.....или как там это называется.............поработать в соавторстве.........ну, как Ильф и Петров....братья Стругацкие .....и т.д._ANDREW писал(а):Тоже об этом много думаю в последнее времяAlisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
_ANDREW писал(а):Тоже об этом много думаю в последнее время
а кстати, идея.............для Варды, мне кажется, нет ничего невозможногоmonroe писал(а):Если Варда возьмётся меня издавать, то я буду.
Эка писал(а):Эндрю, так может, вам объединить ваши перья?.....или как там это называется.............поработать в соавторстве.........ну, как Ильф и Петров....братья Стругацкие .....и т.д._ANDREW писал(а):Тоже об этом много думаю в последнее времяAlisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
Не, лучше просто почпокаться.Эка писал(а):Эндрю, так может, вам объединить ваши перья?.....или как там это называется.............поработать в соавторстве.........ну, как Ильф и Петров....братья Стругацкие .....и т.д._ANDREW писал(а):Тоже об этом много думаю в последнее времяAlisa SU писал(а):[в этом тоже есть своеобразное наказание , когда знаешь ,что такое седьмое небо , шестое небо ,уже не то .так и стоит ли начинать ,может уже как есть )))
_ANDREW писал(а):Не, лучше просто
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей