Список разделов › Прочее › Беседка
басма красит в одиночку, но только на хну. Сначала надо окрасить хной, а потом басмой. Это написано и в инструкции к басмеNadin писал(а):в одиночку она не красит, только в сочетании с другими травами. Во всяком случае меня она не брала в чистом виде, еще во времена натурального цвета волос.
а кстати да............спокойно могу себе представить Надю хозяйкой модного косметического салона.........SvETTUS1 писал(а):Слушайте, Надин..почему Вы не работаете в этой сфере?
Это же просто призвание..
Я тоже могу себе представить. Кто-то бы салон еще дал)))))Эка писал(а):спокойно могу себе представить Надю хозяйкой модного косметического салона.........
Всем привет! Месяц назад покрасилась в иссиня-черный от Palette. Смотрится просто шикарно. Теперь хочется в черный, но уже с зеленоватым отливом. Переискала весь интернет, но ничего не нашла. Может кто находил такую краску, которую я хочу найти.
Заранее спасибо
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4181964/
черная краска с каким угодно "отливом" это тон, который просто так "перебить" невозможно уже.. у меня опыт 10 лет крашения волос в черные цвета=) красилась и дома, и в салонах.. если однажды волосы были покрашены в чисто черный, то все, свои пигменты в волосе заменены на искуственные черные и "поиграть с оттенками" тут уже не получится, извините конечно если расстраиваю.
тут выход один - это кислотная смывка (не обесцвечивание!) и покраска в нужный цвет.
Сугубо мое имхо - я лично красилась в разные "черные" и черно-синий - меня разочаровал.. сначала конечно нравилось, но потом я обратила внимание, что при солнечном свете волосы выглядят как кукольный парик, очень неестественно. Был и черно-зеленый, делал колорист в салоне, в продаже не бывает такого цвета. Носила месяц, потом отрос "подлесок" реально с зеленым отливом оО некрасиво это было..
В результате перешла на просто черный (Schwartzkopf номер 891) и он мне кажется самым натуральным, шелковистым угольно-черным цветом, как родной=)
это видимо всё не касается басмы...я летом была "тёмно-русой", потом мне это надоело и я решила вернуть свой цвет. Сначала лечила хной, потом просто раз в месяц красилась басмой. И всё было нормально, но вот беда - я не красилась полтора месяца и оказывается басма начисто вымывается. Вернулся тот коричневый цветStella писал(а):черная краска с каким угодно "отливом" это тон, который просто так "перебить" невозможно уже.. у меня опыт 10 лет крашения волос в черные цвета=) красилась и дома, и в салонах.. если однажды волосы были покрашены в чисто черный, то все, свои пигменты в волосе заменены на искуственные черные и "поиграть с оттенками" тут уже не получится, извините конечно если расстраиваю.
когда волосы окрашены химией, в нашем случае осветлены, то с этих несчастных волос смывается ВСЕ! Во всяком случае у меня так.Варда-Сахара писал(а):оказывается басма начисто вымывается
Упаси боже! Проще сразy на лысо, меньше растройства. Блондир-порошок отдыхает по сравнению с этими "смывками".Stella писал(а):в салонах как то вытравливают волосы специальными смывками
да, еще как выедает волосы. А не фиг блондинкам натуральным в черный цвет рыпаться)))))) Сначала надо головой думатьNadin писал(а):Блондир-порошок отдыхает по сравнению с этими "смывками".
Согласна полностью.Варда-Сахара писал(а):Когда блондинки красятся в чёрный цвет это выглядит ужасно.
мне тоже это кажется нелепым из-за этой плеши.. Но я знала одну девочку, которой очень даже шел черный цвет волос.. у нее такие восточные черты лица и голубые глаза... я даже не сразу узнала (только спустя время), что она крашеная блонди в брюнет)))Варда-Сахара писал(а):Когда блондинки красятся в чёрный цвет это выглядит ужасно. Во первых, весь их цветовой природный колор несоответствует этому цвету (от кожи до радужи глаз), во вторых, когда отрастают корни, создаётся эффект плеши....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей