да ...уж....?!((

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Alisa SU » Вс, 29 декабря 2013, 4:03

Обычный день как день...не чего,не предвещало....
Приходит дружка ...после карпаратива ...куча эмоций ,мыслей ,рассказов...ну пришел ,не пустой ...сели ...начали...мурлыкаем...тут у меня дед мороз должен придти к малому и соседской девочки...дождались ...
переодела ,переобула ....вот он сам дед мороз ...куча визгов ,писков ...как у детей так и у взрослых...подарки ...радость..стишки ..загадки ...весело ..все довольны ...

решили дальше попить шампанское ...это после выпитого с дед морозом снегурочкой в подъезде )))традиция...что бы дети,не видели))))

мало...решили выпить крепче...сходил...пьем...мурлыкаем...
ночь ...темнота....очень веселое настроение ...мало....ну выходные ))) так пошло...
дружка парень,не дурак ...ведем темы про астральные путешествия ...кто на что горазд...он вдовец...жена была знаменитым экстрасенсом на весь тот район ,где они жили....жили не тужили ...смерть жены....давно это было...но так к слову по факту....и тут время уже много ...разговариваем ....вспоминаем про жену и про то что он ,не разу после ее смерти про всякую такую ерунду ...не разговаривал....хорошо...но мало....малой уснул....
он мне говорит пошли за пивом вместе ....я с роду по ночам ,не хожу ...даже с мужиком ...боюсь ..позноты и темноты))
уговорил ...пошли...а у нас магазин рядом где ...все всю ночь продают,не смотря на закон...ну вот так подвезло....
пришли....
по дороги болтаем про духов...астральное путешествие ...про ,то что нам обеим ...как оказывается сняться покойники и что либо просят ...и мы не сговариваясь ...друг ,другу рассказываем ...как им отвечаем ...и обалдеваем .что идентично ...ну что бы не запускать этот процесс...весело...душевно ..хорошо...

подходим к магазину ...продают ,не открывая в дверь, в окно...перед нами стоит парень с девушкой ..ругаются....я стою слева ,девушка того парня с права ...а мой дружка сзади парня....и тут вдруг,не с того,не с сего...парень бьет с локтя дружки в лоб...все это произошло ,за время поворота моей головы ..3 секунды ..никто ,ничего ..не ожидал...у магазина 3 ступеньки...дружка ...пролетает 3 ступеньки и падает навзничь ...ударяясь затылком об землю...грохот был такой ...что я подумала все ппц...и вырубается ...с открытыми глазами и закатыными к бровям зрачками ...картина ...офигеть...мы с девушкой подскакиваем к нему....он не дышит...пульс..на руке ...нет...пульс на шее...нет....я в таких случаях не исирю ,а собираюсь....работа в реанимации дает знать...девушка начинает истерить на всю улицу...
мы его трясем...признаков жизни нет...пульса нет...я думаю все ..капец мне пришел...парень тот самый ..как спокойно набирал пакет так и рассчитывается с продавцом...
тут я слышу из него выходит жуткий рык....глаза встали на место ,полный нос и рот крови ,и жуткий ,не человеческий рык...у меня шарики ,за ролики ...мама дорогая думаю...что это....мы ему холодный снег к лицу ...не в сознание ...и тут парень орет...что переверните его на бок...мы перевернули....был жуткий рык...не человеческий ...и пошла кровь со всех мест...из носа из за рта...но дышит..я про себя думаю...фиг с ним главное живой)))..повернули на бок...вроде в сознание но в себя не приходит..но главное что дышит....девушка орала на всю улицу...мы с этим парнем пытались его поднять и облакотить на столб..это было достаточно долго...как только дружка взялся за столб....парень девушку ..за руку и в первую машину...2 сек.и след простыл..ночь...улица...фонарь...дружка не какой я одна на всей улице...у него кровь фонтаном с носа из за рта...сознание у него плавает...я снег к носу ...шарфом все это дело вытираю...что бы хоть не на дубленку...он в обще ,никакой ...но он и не он....я смотрю на него и глазам своим не верю...ну думаю....фиг с ним с глазами ...потом разберемся....мне бы его до дома оттощить...ели ели привела его снегом в чувства)))) еще купили сигарет...покурили тут же....не чего не помнит в обще ...я про себя думаю....ладно хоть живой..
суть...
лежал 5 минут без сознания..пульс и дыхание мы не нашли...
через 3 минуты зарычал...жуть...это было не человечески...как демон с него выходил ..какой -то..
отплевался кровью...ну очень долго...
что было не поняли ...на лице ..не царапинки ,не синяка..
поплились в сторону дома...живем мы в одном подъезде ...
пришли ко мне ..так и не поняли что это было...ну это было так быстро...что и я не поняла что было...

когда девушка истерила ...парень сказал...что он 3 дня назад освободился...ненавидит людей...а этот за спиной стоял..вот он типо и не смог...выдержать..

дружка очень сильный,смелый м далеко,не из робкого десятка парень..лежал на моих глазах навзничь в 3 секунды..когда я видела как он 5-х гонял...а тут бум и все ...обморок или не знай что....у меня челюсть на полу до сих пор...проговорили ..до пол седьмого утра...
разошлись...утро вечера мудреней...
что это было так и не поняли...

Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
а думаю не экадеш ли сегодня....что мне так легко не спится...ТОЧНО...ЭКАДЕШ ...ну теперь много становиться по своим местам.. :ninja:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

Re: да ...уж....?!((

#221 Milady » Ср, 1 января 2014, 22:09

Alisa SU, а алкоголь тебе и не нужен. Он депрессуху вызывает. Тебе сейчас нужен хороший длительный сон. И чтоб никто не будил до завтрашнего полудня :)
И пусть тебе приснится что нибудь доброе, позитивное и хорошее! :angel:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#222 Natish » Ср, 1 января 2014, 22:34

Alisa SU писал(а):сейчас докурю и пойду спать.
завтра то же,что вчера...лучше не просыпаться... :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: мира всем!

#223 Alisa SU » Чт, 2 января 2014, 9:34

Natish писал(а):завтра то же,что вчера.
:-D :-D :-D нет уж хватит...

Milady писал(а):Он депрессуху вызывает
в этот раз да....а обычно наоборот снимает ..тоскливые мысли...ну хватит об этом ))))

Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#224 Дед Мороз » Чт, 2 января 2014, 17:43

хороший мужик ей пуще сна нужен, тётеньки.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: все

#225 Samersen » Чт, 2 января 2014, 17:47

Alisa SU, хорошая лисичка, оголодала совсем что к людям пошла за едой
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#226 Y-ina » Чт, 2 января 2014, 17:51

милая какая лисичка
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#227 Alisa SU » Чт, 2 января 2014, 18:01

да лисичка мне тоже очень понравилась ...надо же с рук кушать взяла)))
и такая чистенькая вся ...хорошенькая ..пушистинькая...мужики -то сами обалдели ...
я аж несколько раз посмотрела ))) а хвост то ...хвост)))

Дед Мороз писал(а):хороший мужик ей пуще сна нужен, тётеньки.
да....но увы с этикеткой и инструкцией ...в магазине он ,не продается...(хороший мужик) :pardon:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#228 Samersen » Чт, 2 января 2014, 18:02

да, я бы ее себе взял, вместо собачки
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#229 Дед Мороз » Чт, 2 января 2014, 18:06

Alisa SU, с этикеткой и инструкцией можно и резиновую зину купить Она тож хорошая. Безмолвная и послушная. А мужика можно только своей хорошестью притянуть. Ничего не желая от него.
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: все

#230 Alisa SU » Чт, 2 января 2014, 18:13

Дед Мороз писал(а):Alisa SU, с этикеткой и инструкцией можно и резиновую зину купить Она тож хорошая. Безмолвная и послушная. А мужика можно только своей хорошестью притянуть. Ничего не желая от него.

ну если по фактам смотреть...то у меня видно неть этой самой хорошести))) или наоборот слишком много ,что одна ...
где-то же выше в теме есть,...как мало тех с кем хочется проснуться))))

phpBB [media]

...был слишком слаб...сказать...что я люблю...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#231 спок » Вс, 5 января 2014, 17:17

Там где-то вопрос был "товарищи объясните что это было". Представил свою версию объяснения.
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 15 лет 6 месяцев

#232 Alisa SU » Вс, 5 января 2014, 17:34

спок писал(а):Там где-то вопрос был "товарищи объясните что это было". Представил свою версию объяснения.

не чего ,не поняла :pardon:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#233 Бриджит » Вс, 5 января 2014, 17:39

Какая красавица лисичка. Хотя с ними поосторожней надо быть, они бешенством и чумой болеют.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#234 Мечтатель » Вс, 5 января 2014, 17:40

а кто ими не болеет?
А СПИДом лисички болеют?
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 3 месяца

#235 Alisa SU » Вс, 5 января 2014, 17:44

Варда-Сахара писал(а):Какая красавица лисичка. Хотя с ними поосторожней надо быть, они бешенством и чумой болеют.
если они ,не кусаются ...то это не страшно...
а так близко и по настоящему я первый раз лисичку вижу...

а где мне интересно знать ее можно увидеть в зоопарке ..да ...а вот так .. :pardon:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#236 Бриджит » Вс, 5 января 2014, 17:46

Alisa SU писал(а):а где мне интересно знать ее можно увидеть в зоопарке ..да ...а вот так ..
у нас лисы нападали на гусей летом, я видела их близко. Мы всех гусей уничтожали, которых они успели поцарапать. Гуси с лисами хорошо дерутся, всегда дают отпор. А ворон так подавно убить могут.
Бриджит F
Аватара

#237 Alisa SU » Вс, 5 января 2014, 17:50

Варда-Сахара писал(а):у нас лисы нападали на гусей летом, я видела их близко.
все от местности зависит..
у нас конечно говорят они водятся...кто охотится и как на лису ходили и так же их видели...но вот мне увы ,не довелось...
а так красотка еще та....особенно эта в ролике :approve:

про бешенство от лис слышала...а вот как это передается другим животным ,тоже не знаю.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#238 Мечтатель » Вс, 5 января 2014, 17:52

кого я только не встречал у себя недалеко от дачи (юг московской области), когда ходил за грибами: зайцев, лисиц, косулю, кабанов, лосей...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 3 месяца

#239 Бриджит » Вс, 5 января 2014, 17:52

Alisa SU, у нас их много. Ночью если вдоль леса едешь по дороге - постоянно видишь на трассе эти горящие глаза, только и успевай свернуть или притормозить вовремя. А по утрам потом трупики на обочине :(
Бешенством гуси не болеют, а вот чумкой ещё как. Если лиса одного заразит, погибнет всё стадо.
Бриджит F
Аватара

#240 Alisa SU » Вс, 5 января 2014, 17:59

Мечтатель писал(а):зайцев, лисиц, косулю, кабанов, лосей...

зайцев видела-ела....косулю....видела-ела...кабана дикого ,видела-ела...лосей видела-ела ....медведя ...не видела Слава Богу -ела))) лису НЕ ВИДЕЛА ....ЯВНО ,НЕ ЕЛА :-D

кого еще ..утку дикую...без грусти )))птичек этих маленьких ...забыла как зовут)) на воробьев похожи ,но полностью коричневые ..на них охотятся...маленькие ..есть не чего ,но жирные ...суп так как после баранины...ну подскажите как их зовут?

волка тоже ,не видела !

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
мечтатель ....специально для тебя :grin:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
что то такое?
Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара