Список разделов › Прочее › Беседка
большое видится на расстоянииМечтатель писал(а):Новую жизнь надо начинать не с Нового года, а с понедельника (добрая народная примета)
Ашикирахо писал(а):ишь, бесовщина
"Айсберг"- кочанный салат. Нора имеет в виду, что не весь кочан этого салата брать, а часть.Симашк писал(а):СпасибоNora писал(а): салат айсберг (к-во определяешь сама, но весь вилок лучше,конечно,не
брать)), креветки большие целиком (королевские или тигровые -не помню названия),
колючки у них отломить. Авокадо (если любишь, то 2 шт, мне 1хватает)
порезать кубиками, немного красной
икры, заправить (увы!) майонезом (который без крахмала))
Салат лёгкий и вкусный.![]()
Только ...вилок чего? Весь вилок чего лучше не брать?
ДаАлла_ писал(а):"Айсберг"- кочанный салат. Нора имеет в виду, что не весь кочан этого салата брать, а часть.
Вот урод.Варда-Сахара писал(а):Звонит клиент, спрашивает как мы коптим гусей. Оператор рассказывает. Что мол так то и так то, на канадских брикетах.. Он спрашивает: а жидкий дым не используете? -Нет, вы что, у нас же ставка на эко-продукцию.
- А почему так дорого?
- ну, потому, что гусь ужаривается и теряет в весе.
- а вот в Ленте лежат утки копчёные по 400 рублей штука.
- Так как раз в Ленте и замачивают их в "жидком дыме"
- Да вы что????
- а вы что думали?
- вот уроды....но мне ваш гусь всё равно не нужен...в Ленте куплю. Я иду в гости на Новый год. Принесу с собой. Сам есть не буду.
По мне так ромэн травянистый - для этого салата..Варда-Сахара писал(а):Вместо айсберга можно и другой салатик. Ромэн например
его так испоганили во всех кафешках...что я например, действительно вспоминать не хочуAlisa SU писал(а):а я не поняла а Греческий уже настолько устарел...все объелись и даже вспоминать ,не хотят?
согласна ...но я в общепите ,его не заказываю...как раз из за того,что испоганили...он в кафешках ,не греческий ,а тупо "летний" ...сыр я дабавляю именно брынзу,так то он ,не имеет особого вкуса и в идеале ,но с бальзамическим уксусом ,меняется все....как будто совершенно другой салат )))Варда-Сахара писал(а):его так испоганили во всех кафешках.
Я беру айсберг потому что он не мягкий, латук вообще не ем в салатах.Варда-Сахара писал(а):Nora, ну не ромэн так латук или ещё что нибудь...я имею ввиду что не обязательно зацикливаться на айсберге.
По мне так слишком многоВарда-Сахара писал(а):Nora, ну не ромэн так латук или ещё что нибудь...я имею ввиду что не обязательно зацикливаться на айсберге.
Я вот сама везде предпочитаю только шпинат.
Есть ещё такой рецепт:
хурма, грецкие орехи, салат корн, фета, красный лук или порей. Режем, смешиваем. Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом и прованскими травами, солью, заправить. Некоторые добавляют в соус мёд, но для меня это лишнее.
Алла_, спасибоАлла_ писал(а):"Айсберг"- кочанный салат. Нора имеет в виду, что не весь кочан этого салата брать, а часть.Симашк писал(а):СпасибоNora писал(а): салат айсберг (к-во определяешь сама, но весь вилок лучше,конечно,не
брать)), креветки большие целиком (королевские или тигровые -не помню названия),
колючки у них отломить. Авокадо (если любишь, то 2 шт, мне 1хватает)
порезать кубиками, немного красной
икры, заправить (увы!) майонезом (который без крахмала))
Салат лёгкий и вкусный.![]()
Только ...вилок чего? Весь вилок чего лучше не брать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя