/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
не то словоmonroe писал(а):тема намоленная
К деньгам????monroe писал(а):oldsatana, это волшебная тема.
тут из всех лезет говно![]()
которое пожизненно было к деньгам.
oldsatana писал(а):Только, не те, кто просто повелся на липовый "лакмус мужественности".
что под пистолетом? кредит это нормально, все зависит для чего берешь и как расчитываешь отдавать. Есть люди которые в состоянии заплатить $8М по телефону за квартиру не видя ее даже в живую, но таких единицы. Основная масса какие то крупные вещи покупает в кредит. Я считаю, что это идиотизм занести $30 000 допустим за машину, когда ее можно занести $10 000 а остальные на 3 года разделить. Я не знаю ни одного бизнесса который бы мог развиватся без кредитов. Трамп со своими сотнями миллионов берет кредиты. А, если банк не будет брать % то где же он возьмет деньги для следующих? И не все так просто, банки тоже теряют деньги, недавний кризис как раз этому подтверждениеДежанейров писал(а):Банкиры подсадив мир на ссудный процент - заставили мир брать кредиты и для выплаты процента опять занимая у банкиров. т.е это сугубо порочная практика как таковая. Не зря в исламе запрещен ссудный процент.
Сошло бы за умность, если бы не фактор, который имеет название "целевая аудитория".Авалока писал(а):тут походу другой лакмус, манипулирования )) Монро сказала и до меня это дошло "внезапно" )))Если все эти люди так бояться манипулирования, что это означает? прааавильно.... )))
Да, ты прав, пожалуй, мой ум любит додумывать. есть такой грех. Наверное пора внедрять твою формулу 90 сообщеий читаешь, а всего 10 пишешь, тогда будет больше внимательности и меньше ереси.Авалока писал(а):Прям мысли читаешьСергей Б писал(а):Надеюсь, что я не являюсь в твоих списках "неадекватов эзотериковТы это, завязывай додумывать мои мотивы. А то такую ересь несешь что просто жесть
я вот никакой манипуляции не заметил, все по моему честно и откровенноoldsatana писал(а):Попытка манипуляции сигнальным "мужественность" для выдавливания денег.
lucky писал(а):я вот никакой манипуляции не заметил, все по моему честно и откровенноoldsatana писал(а):Попытка манипуляции сигнальным "мужественность" для выдавливания денег.
да, надо же както развлекатьсяМандарин писал(а):
В любом случае, без Алисы было бы скучно
АвалокаАвалока писал(а):Эка, седня в 7.50 после садика зашел и купил два килограмма яблок, килограмм мандаринов без косточек, 6 бананов. Норм? Могу отчитываться после каждого похода в магазин.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя