Список разделов › Прочее › Беседка
Это типа, четыре пылесоса или одна Лада-Калина.Варда-Сахара писал(а):monroe, это пылесос за 100 тыс.monroe писал(а):а Кирби это что?
- Спойлер
Zoe писал(а):Блин, я 20 тысяч еле выплатила в Русском Стандарте, 3 месяца платила только проценты, когда просрочила около 1 тысячи получалось и все коту под хвост только на проценты, пока не ушла в отпуск и не погасила отпускными. Они мне ещё золотую карточку хотели присобачить в нагрузку под залог квартиры, аж в воскресенье умудрялись звонить и агитировать, но я - нет уж спасибо, хватит
Надо стараться, Алиса, закрыть, другого выхода нет оптимального, как только этот.Alisa SU писал(а):Zoe писал(а):Блин, я 20 тысяч еле выплатила в Русском Стандарте, 3 месяца платила только проценты, когда просрочила около 1 тысячи получалось и все коту под хвост только на проценты, пока не ушла в отпуск и не погасила отпускными. Они мне ещё золотую карточку хотели присобачить в нагрузку под залог квартиры, аж в воскресенье умудрялись звонить и агитировать, но я - нет уж спасибо, хватит
а у меня сейчас встала ситуация именно со всех сторон закрыть этот кредит,одно из другого вытекает...я просто чувствую...что должна его закрыть и все..
Zoe писал(а):Надо стараться,
Y-ina писал(а):
Может, скинемся все же Алиске?
Nik писал(а):Y-ina писал(а):
Может, скинемся все же Алиске?
Если скидываться для Алисы, то это надо делать не на её кредитную карту, а на отдельный р/счёт накопительный и в другом банке. Иначе, вся ваша помощь - вылетит в трубу, как и все её платежи до этого. Алисе нужно насобирать всю сумму долга целиком, а потом уже погашать кредит. Имхо.
Y-ina писал(а):Алиса, в течение двух дней, то есть срочно, сообщите свое ФИО В ЛС. Я вам вышлю 500 рублей. Если не сообщите, не вышлю, у меня потом не будет.
Y-ina писал(а):Я не знаю, кто придумал такую дурь - счеты расчетные и прочая муть. Слать надо электронный перевод. Другое я слать не буду, ибо возможности такой нет. Перевод получают за 3 минуты. Отправляют также три.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей