КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#221 обычный » Вс, 6 октября 2013, 3:12

Nadin писал(а):
Samersen писал(а):[quote="Nadin"]Нефик соваться было, раз ростом не вышел и этим теперь оправдываться)))
Ему денег дали, он не мог не суваться, вот тебе денег дадут 6 млнн. выбежишь на ринг в нижнем белье
да щас... не все и не всё продается, представляешь?[/quote]
Даже с табличками номера раунда не пошла бы? ;) :-D
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#222 обычный » Вс, 6 октября 2013, 3:13

Nadin, на самом деле Владимиру никто зла не желает. Просто сравнили его стиль с боксом.
обычный M
Аватара

#223 Nadin » Вс, 6 октября 2013, 3:14

обычный, если бы аванс дали, то с табличкой в красивом купальнике я не плохо бы смотрелась)))
Nadin

#224 обычный » Вс, 6 октября 2013, 3:15

Nadin, :smile:
обычный M
Аватара

#225 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 3:15

обычный писал(а):сравнили его стиль с боксом
Видимо у Поветкина от борьбы глаз заплыл...))
Дежанейров
Автор темы

#226 обычный » Вс, 6 октября 2013, 3:16

Дежанейров, бьёт он неплохо. Вот ещё не боролся бы...
обычный M
Аватара

#227 igudym » Вс, 6 октября 2013, 3:18

обычный писал(а): Вот ещё не боролся бы...
Зачем? Какая с этого выгода? :dont_knou:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#228 обычный » Вс, 6 октября 2013, 3:20

Ну да. Тем более если после бросков нокдауны отсчитывают.
обычный M
Аватара

#229 drovosek » Вс, 6 октября 2013, 3:34

да ладно вам - борьба, борьба. Нормально Кличко отработал. Повторю - я за Поветкина. Но его поражение лишь ЕГО вина. К бою не подготовился. Говорят Кличко знает всего три удара. Так в этом бою Поветким показал вообще один. И кто в том виноват?

А виноват в этом ТРЕНЕР.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#230 Nadin » Вс, 6 октября 2013, 3:40

обычный писал(а):На первых секндах. После трёх пропущенных ударов Поветкин стоит на ногах, дальше бросок Кличко - отсчёт нокдауна.

Та ладно, он его ударом свалил. Иначе не кидался бы орлом с целью добить. Типичное поведение после нокдауна.
Nadin

#231 погода » Вс, 6 октября 2013, 7:47

Дежанейров писал(а):что-то мне подсказывает, что Кабзон пел под фанеру)))
Вот ты Дежа, у тебя и Кабзон вашей гимнейше проиграл. И украинский комментатор наверное с лучшей дикцией.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#232 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 8:01

maestrik 6 Октября 2013, 05:09
Не видел раньше Поветкина, думал сейчас выйдет русский "Тайсон" и будет рубалово. А когда только увидел физику тела, то понял - очередной русский шкаф, немного мышц и много сала, после первой минуты боя мне вспомнились немые фильмы Чарли Чаплина. Ну как можно выходить против Кличко и с подпрыгу наклонив голову при таком-то росте махать руками на удачу - авось попаду. Очередной распил бабла. Где советская школа бокса? Опять эффективные менеджеры изобрели очередной велосипед.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#233 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 8:07

Изображение

Изображение
Samersen
Аватара

#234 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 8:10

Надин пошла таблички показывать

Изображение
Samersen
Аватара

#235 Samersen » Вс, 6 октября 2013, 8:11

Изображение

Изображение
Samersen
Аватара

#236 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 8:22

drovosek писал(а):да ладно вам - борьба, борьба. Нормально Кличко отработал. Повторю - я за Поветкина. Но его поражение лишь ЕГО вина. К бою не подготовился. Говорят Кличко знает всего три удара. Так в этом бою Поветким показал вообще один. И кто в том виноват?

А виноват в этом ТРЕНЕР.

я не согласна, в восточных единоборствах всю жизнь оттачивают одни приемы \"движения" ( как вы говорите), это и есть мастерство.И только после многих лет начинают что-то "новое" внедрять. Ничто не ново под луной, всё старо как мир. :grin: :-D :hi-hi:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#237 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 8:24

Nadin писал(а):обычный, если бы аванс дали, то с табличкой в красивом купальнике я не плохо бы смотрелась)))

да, у вас фигура лучше, вы и харизматичнее. :grin: :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#238 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 8:29

Nasca писал(а):
dzadzen писал(а):Надо было Валуеву выйти
он уже депутат и не дерётся. А соперники были бы рАвные?
ребята, недавно в неравном "бою" с одной неразумной тёткой бортанула её слегка , так она едва на ногах устояла, я ж её тяжелее. А ещё - выше, и у меня нестандартные руки, к своему лицу точно не допущу. Ну? Просто же. Так и Кличко не мог не выиграть.

у меня почему-то неожиданно защита лица рефлексом идет, на улице тренер обогнал и "поднырнул из-под руки" , и рефлексом рукой защищала лицо:grin: :hi-hi: , сама удивилась :dont_knou: :ninja: :Meditation: , должно было быть по-другому. :dont_knou: :ninja: :Meditation:. Все-таки папины рефлексы сработали, в молодости он боксировал.Наверно, потому что уже зная, что если умрешь в бою надо сохранить лицо- на подсознательном уровне. :Meditation: :ninja: \Бхавагад-Гита\ http://ru.wikipedia.org/wiki/Бхагавад-гита
_______
Мы с другом разговаривали на "бойцовские" темы, и из восточных единоборств\ спортивных программ вывели - что спорт - это все-таки спорт, я говорю -никогда бы не пошла на спортивную площадку, потому что цель боевая одна- физическая смерть противника\ без ненависти, агрессии и подобных чувств и желаний внутренних, ну, а в спорте это недопустимо. И самое странное, нет страха смерти итд как и у меня, и у брата в "уличных потасовках" с превосходящими количественно\качественно силами условного "противника". У брата это не единожды проявлялось. :Meditation: :ninja:, не подходить- :evil: :evil: :evil: :evil: :Meditation: :ninja:
______

Мне Тайсон больше нравится. :tongue: :grin: :-D :-D :-D, это настоящий боец, потому что настоящий боец воспитывается в реальных условиях уличного боя. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайсон,_Майк
_______
:-D :-D :-D :tongue: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара

#239 Мир » Вс, 6 октября 2013, 9:55

Если бы Владимир работал как работал во втором бою с Лаймоном Брюстером, все бы закончилось куда раньше. Просто Владимир не стремился использовать шансы, чтобы накаутировать беспомощного и уставшего к концу раундов Александра. Владимир не был "злой" и был уверен в победе. Не хотел "расстраивать" российскую публику, поэтому "играл" в "борьбу" и, видно было, отпускал ситуацию в добиваниях. Поветкин - "никакой" с Владимиром. С другими боксерами ему что-то удавалось. Но Кличко - это вершина из вершин, а здесь нужно "выживать", а не боксировать, отсюда стремление к клинчам на которые Владимир отвечал "борьбой".
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#240 Скарлетт » Вс, 6 октября 2013, 10:00

Конечно же, это шоу.
И две страны у телевизоров.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка