Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#221 Ofelia » Ср, 25 сентября 2013, 15:21

L@risa писал(а):Все правильно, золотая истина- Раба тухнет с головы.
:rzhach:
Ofelia

#222 dised » Ср, 25 сентября 2013, 15:36

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Самый простой пример -Дежанейров, у которого есть германский ай пи. То есть в принципе при желании можно играть в театр одного актера, и никто не заметит.
Даже не знаю как комментировать этот бред....

На НФ меня как-то забанили потому, что в каком-то клоне Эдик увидел мой германский IP который он ЗАПОМНИЛ еще с ФДК!
Там по сообщению было видно, что это был ты. Даже Марфа тогда с этим согласилась.
Потом я глянул ай пи. Он был германский. И тут я вспомнил, что однажды банил тебя уже на фДК за оскорбления и мат. Ты тогда не мог высидеть и 5 минут в бане. Все вылезал и вылезал под новыми никами. Тогда я забанил тебя по айпи. Ты вылез под германским и даже хвастался об этом в чате.
Странно, что ты отказываешься от всего этого. Зачем тебе стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле? Кажется это тебе говорил когда-то Мечтатель.
Ну дело твое. Это тоже своего рода потакание инстинкту самосохранения.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#223 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 15:43

Kadet писал(а):
сергей св писал(а):Марта не Марта -свято место пусто не бывает...
:approve:
Орешкин -> Вова Б -> Игорь...
Меняются лишь лица... ситуация всё та же...
:grin:

Хотя марта - уже величина постоянная... :-D
Константа, так сказать... :-D
:-D
MAXim

#224 Дежанейров » Ср, 25 сентября 2013, 15:46

dised писал(а):Там по сообщению было видно, что это был ты. Даже Марфа тогда с этим согласилась.
Потом я глянул ай пи. Он был германский. И тут я вспомнил, что однажды банил тебя уже на фДК за оскорбления и мат. Ты тогда не мог высидеть и 5 минут в бане. Все вылезал и вылезал под новыми никами. Тогда я забанил тебя по айпи. Ты вылез под германским и даже хвастался об этом в чате.
Странно, что ты отказываешься от всего этого. Зачем тебе выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле? Кажется это тебе говорил когда-то Мечтатель.
Ну дело твое. Это тоже своего рода потакание инстинкту самосохранения.

У меня нет потребности выглядеть лучше чем я есть, я просто констатирую факт того, что ты как всегда ЛЖЕШЬ!
1. Ты говорил, что запомнил мой ip, а сейчас съезжаешь, что он просто был германский - значит солгал.
2. Я могу матюкнутся в чате, но не на ФДК ( форуме) - тут ты тоже солгал...

Всем известно. что у тебя манька преследования и ты, будучи модером, следил за участниками, вычислял совпадение по ip, место нахождения итд, так , что твои догадки по поводу моих "клонов" на нф. я буду классифицировать не как ложь. а как проявление паранойи что вобщем-то картину только усугубляет....))))))))
Дежанейров

#225 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 15:47

Alisa SU писал(а):
Mария Aлексеева писал(а):А мне все понравилось! :grin:
То что марту снимут - я в это не верила ни разу. Высказаться дали, даже в бан не посадили, хотя, опять же, это ничего бы не изменило.
Картинку люди увидели, каждый свои выводы сделал, дальше будем посмотреть.
Мне кажется, что в итоге все, кто не согласен с диктатурой администрации на форуме - просто уйдут, и останутся только те, кто любит ходить строем и выполнять указания. Ну, значит именно такой форум и нужен при сайте ДК! Не мне с этим спорить. :smile:

уже посадили)))
Да я вообще не поняла - кто это сделал? :huh: Какой то куль с горы, вообще никто на форуме, ни модератор, ни контент, с чего он мне преды стал выдавать? Дурдом форменный! :-D ))))))))))))
О самой ситуации "за что пред" я даже говорить не хочу, это "фирменный знак" НФ - модератор на правах пользователя может говорить что угодно, но как только от него требуется отвечать за базар - он тут же становится "администрацией" и банит по пункту "публичное обсуждение действий модератора". Прелесть! :ugu: :-D
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#226 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 15:53

Mария Aлексеева писал(а):
Alisa SU писал(а):[quote="Mария Aлексеева"]А мне все понравилось! :grin:
То что марту снимут - я в это не верила ни разу. Высказаться дали, даже в бан не посадили, хотя, опять же, это ничего бы не изменило.
Картинку люди увидели, каждый свои выводы сделал, дальше будем посмотреть.
Мне кажется, что в итоге все, кто не согласен с диктатурой администрации на форуме - просто уйдут, и останутся только те, кто любит ходить строем и выполнять указания. Ну, значит именно такой форум и нужен при сайте ДК! Не мне с этим спорить. :smile:

уже посадили)))
Да я вообще не поняла - кто это сделал? :huh: Какой то куль с горы, вообще никто на форуме, ни модератор, ни контент, с чего он мне преды стал выдавать? Дурдом форменный! :-D ))))))))))))
О самой ситуации "за что пред" я даже говорить не хочу, это "фирменный знак" НФ - модератор на правах пользователя может говорить что угодно, но как только от него требуется отвечать за базар - он тут становится "администрацией" и банит по пункту "публичное обсуждение действий модератора". Прелесть! :ugu: :-D[/quote]
когда я в соответстви с парвилами создал отдельную тему в специальном разделе для критики высказывания Игоря (о том что он весь форум назвал безнравственным) то тему он объединил (утопил просто) а потом мне еще и "устное предупреждение за нарушение п. 3.4. и открытие темы ““безнравственность и выводы из нее””
ждем ответа на вопрос чем публичное обсуждение администрации отличается от обсуждения действия отдельного модератора в конкретной ситуации
MAXim

#227 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 15:56

Элиза писал(а):
L@risa писал(а):Все правильно, золотая истина- Раба тухнет с головы.
:rzhach:
:lol: :lol: :lol: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#228 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 15:59

MAXim писал(а):ждем ответа на вопрос чем публичное обсуждение администрации отличается от обсуждения действия отдельного модератора в конкретной ситуации
Модератора вообще нельзя осуждать. :cannot: Хоть он как тебя назови (публично!!) - ответить ему можно только в личке! То есть он о тебе враки на весь форум, при чем еще этим оправдывая свои косяки с разглашением закрытой информации, а ты ему в личку - как же так, Игорек, ты же врешь, родимый! :dont_knou: :-D Ну и какая инициативная группа в состоянии переломить этот исполинский монолит?))) Не, Бог все управит, я не сомневаюсь, раз СНу такой форум нравится, то и ладно. Но изменить на нем ничего нельзя! Оно отражение управленческого аппарата, а на зеркало пенять бесполезно))
Mария Aлексеева

#229 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 16:01

MAXim, вот стоит ли вообще трести воздух и создавать ИГ. Может пусть сам создаст. Модераторов и так не хватает. Кто там взвалит эту должность на себя? Пусть само рассосется. СН хочет чтоб само разрешилось, пусть попробует само...
Нужно ли воспитывать Игоря?
L@risa
Аватара

#230 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 16:01

Mария Aлексеева писал(а):
MAXim писал(а):ждем ответа на вопрос чем публичное обсуждение администрации отличается от обсуждения действия отдельного модератора в конкретной ситуации
Модератора вообще нельзя осуждать. :cannot: Хоть он как тебя назови (публично!!) - ответить ему можно только в личке! То есть он о тебе враки на весь форум, при чем еще этим оправдывая свои косяки с разглашением закрытой информации, а ты ему в личку - как же так, Игорек, ты же врешь, родимый! :dont_knou: :-D Ну и какая инициативная группа в состоянии переломить этот исполинский монолит?))) Не, Бог все управит, я не сомневаюсь, раз СНу такой форум нравится, то и ладно. Но изменить на нем ничего нельзя! Оно отражение управленческого аппарата, а на зеркало пенять бесполезно))
п4.8. действующих правил
Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение. В случае, если участник и модератор не могут придти к единому мнению по какому-то вопросу, мнение Администрации Форума, либо большинства модераторов можно считать окончательным в какой-либо конкретной ситуации.
MAXim

#231 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 16:02

L@risa писал(а):MAXim, вот стоит ли вообще трести воздух и создавать ИГ. Может пусть сам создаст. Модераторов и так не хватает. Кто там взвалит эту должность на себя? Пусть само рассосется. СН хочет чтоб само разрешилось, пусть попробует само...
Нужно ли воспитывать Игоря?
надеюсь Акресс их моск съест
MAXim

#232 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 16:04

Мне Акресс нравится, мне Акресса жалко, не дадим Акресса !!! Он нам нужнее!!!
L@risa
Аватара

#233 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 16:04

MAXim писал(а):надеюсь Акресс их моск съест
Одна надежда! :-D
Mария Aлексеева

#234 Дельфи » Ср, 25 сентября 2013, 16:05

Kadet писал(а):
сергей св писал(а):Марта не Марта -свято место пусто не бывает...
:approve:
Орешкин -> Вова Б -> Игорь...
Меняются лишь лица... ситуация всё та же...
:grin:

Хотя марта - уже величина постоянная... :-D
Константа, так сказать... :-D
Вот и нашла ответ для себя - на НФ все идет по одному кругу, а хочется чего-то нового, интересного :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#235 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 16:06

L@risa писал(а):Мне Акресс нравится, мне Акресса жалко, не дадим Акресса !!! Он нам нужнее!!!
если его не забанят жалеть нужно их
MAXim

#236 L@risa » Ср, 25 сентября 2013, 16:08

Может это московские дожди моск вынесли .... А в Питере по жизни влага.
Динка, пора на юга. Пора радовать народ фотками солнечными. Давай, у тебя это класно получается :rose:
L@risa
Аватара

#237 MAXim » Ср, 25 сентября 2013, 16:29

Бедный котик писал(а):
MAXim писал(а):надеюсь Акресс их моск съест
:lol: :rzhach: :lol:

Спойлер
Изображение
милый зверек
MAXim

#238 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 16:29

Бедный котик, :approve:
:-D :-D :-D
Mария Aлексеева

#239 Nadin » Ср, 25 сентября 2013, 16:29

Бедный котик, :-D меня моя овчарка так кусала в игре))) неприятно))) :-D
Nadin

#240 Mария Aлексеева » Ср, 25 сентября 2013, 16:31

Nadin писал(а):Бедный котик, меня моя овчарка так кусала в игре))) неприятно)))
Деточка кг на 30 небось уже была?)))) и зубки у них - как шило..шилЫ, то есть много когда! :-D
Mария Aлексеева

Пред.След.

Вернуться в Беседка