Список разделов › Прочее › Беседка
Феноменально.babochka писал(а):Нетто, вот я тоже подумала, что наоборот, это нормально..по квантам... Была в Индии и познакомилась с девочкой, ее папа был на форуме нашем давно и потом Каббала и сейчас свой путь.. Я думала что ее папа это ты)) образ..
Извиняюсь, что встряла. Но как это: Меня насильно крестили в 25 летbabochka писал(а):Люди! Не судите Лазарева по его фанатам. Несет СНЛ пласт инфы очень большой. Но люди понимают это по своему. Да. Я невежда во многих вопросах ..в силу атеизма семьи. Но СНЛ помог поверить в Бога. Никто не смог. А он смог. Будьте милосердны к нам.. Духовно нищим от рождения... Ведь мы не верили в Бога.. Меня насильно крестили в 25 лет. А сейчас я знаю даже Библию и читала ее не раз и все это благодаря Лазареву.Скво писал(а):dised, по-моему ты попутал СНЛа с Богом. И поклоняешься кумиру. Ну а восхищённых СНЛом не так много, как могло быть, коли не было бы инета. Напрасно ты людей идиотами выставляешь. Люди умеют теперь думать на основании тех знаний, которые им открыл инет, а СНЛ - одна из веточек этого дерева. Всего лишь.
Нетто, вообще, это мужчина из мужчин!!!! Он видит женщин хорошо. Помню как он меня чихвостил и спасибо ему.
я не знаювера а т писал(а):Я не цепляюсь, но не могу прелставить, как вас туда тащили
Вот так рождаются сплетни. Меня все мои мужчины любили без венчаниянетто писал(а):я не знаювера а т писал(а):Я не цепляюсь, но не могу прелставить, как вас туда тащили
но мне кажется, что babochkу, звала под венец любовь - будущий муж поставил условие - венчанье
вот ради этой любви ей и пришлось покреститься
и она такая - не единственная - есть такие дамы в русских селеньях, которые ради любви идут на крещенье
Только не этонетто писал(а)::?
- Поручик, дайте мне свой револьвер - у меня патроны закончились
Конечно, мне доводилось задавать подобный вопрос на НФ. Ну не настолько ПРЯМО, ибо...igudym писал(а):Речь идет только об официальном форуме, где управляет администрация, поставленная автором ДК. Вы им тоже задаете подобные вопросы?
В Украине больше Московского патриархата, может быть вы в нужную попали.babochka писал(а):вера а т, очень просто. Крестили мою дочь. И меня заодно. Ей было 7 месяцев и сказали, что негоже что мать не крещенная. Ритуал соблюдали. Ее крестили 17 августа. Меня 24. Спустя неделю. Так было надо и правильно. Сейчас с этим много проблем, потому что мое крещение не действительно, потому что крашенная в Украине и не в той церкви, которая мне соответствовует. Ведь я москвичка.
Да Бог с этим всем.
Вы очень правы, до всего надо дозреть.babochka писал(а):вера а т, нет, не туда попали. Это явно и наша история, не для форума. Но мне все равно. Было много порывов перекреститься.. Сумрачно все. Все у нас в голове. Нее, не в душе. В голове.
Ты в детстве не смотрела фильм "Нежность к ревущему зверю"?babochka писал(а):oldsatana, вот когда Вы то отлепитесь от Лазарева?. Вот наблюдаю за Вами. Чем он Вас зацепил то?
Вы помогаете?![]()
Спс
Ну вот видите, как я говорил, так и произошло.oldsatana писал(а):Конечно, мне доводилось задавать подобный вопрос на НФ. Ну не настолько ПРЯМО, ибо...igudym писал(а):Речь идет только об официальном форуме, где управляет администрация, поставленная автором ДК. Вы им тоже задаете подобные вопросы?
В частности, мне доводилось задавать его лично ВАМ. как раз в тот период,когда вы все там ходили и мерялись друг с другом, кто круче "лазарева практикует". И пытались подступиться с вопросом
в смысле "А ВЫ - практикуете Лазарева?" - и ко мне.![]()
Не, не так.igudym писал(а):Потому что они не могут предоставить возможности общения для тех "кто не практикует Лазарева". Не потому, что те плохие, или нехорошие, или вредные. А потому что, говоря новомодным языком, "неформатные для данного ресурса". И получается, они не смогли Вам и Вашим единомышленникам создать удобные условия для общения, а Вы выбрали другие места. Не так ли?
Зачем?вера а т писал(а):Да зайдите.
вряд ли ...oldsatana писал(а):Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей