Новый старый форум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 8 сентября 2013, 17:20

Дохнет этот форум. Все идут на новый. Такие дела.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#221 Brittany » Вс, 15 сентября 2013, 21:39

babochka писал(а):Нетто, вот я тоже подумала, что наоборот, это нормально..по квантам... Была в Индии и познакомилась с девочкой, ее папа был на форуме нашем давно и потом Каббала и сейчас свой путь.. Я думала что ее папа это ты)) образ..
Феноменально. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#222 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 21:42

babochka писал(а):
Скво писал(а):dised, по-моему ты попутал СНЛа с Богом. И поклоняешься кумиру. Ну а восхищённых СНЛом не так много, как могло быть, коли не было бы инета. Напрасно ты людей идиотами выставляешь. Люди умеют теперь думать на основании тех знаний, которые им открыл инет, а СНЛ - одна из веточек этого дерева. Всего лишь.
Люди! Не судите Лазарева по его фанатам. Несет СНЛ пласт инфы очень большой. Но люди понимают это по своему. Да. Я невежда во многих вопросах ..в силу атеизма семьи. Но СНЛ помог поверить в Бога. Никто не смог. А он смог. Будьте милосердны к нам.. Духовно нищим от рождения... Ведь мы не верили в Бога.. Меня насильно крестили в 25 лет. А сейчас я знаю даже Библию и читала ее не раз и все это благодаря Лазареву.
Нетто, вообще, это мужчина из мужчин!!!! Он видит женщин хорошо. Помню как он меня чихвостил и спасибо ему.
Извиняюсь, что встряла. Но как это: Меня насильно крестили в 25 лет
Я не цепляюсь, но не могу прелставить, как вас туда тащили. :grin:
Вера

#223 нетто » Вс, 15 сентября 2013, 21:51

вера а т писал(а):Я не цепляюсь, но не могу прелставить, как вас туда тащили
я не знаю
но мне кажется, что babochkу, звала под венец любовь - будущий муж поставил условие - венчанье

вот ради этой любви ей и пришлось покреститься

и она такая - не единственная - есть такие дамы в русских селеньях, которые ради любви идут на крещенье
нетто

#224 Saturnia » Вс, 15 сентября 2013, 21:52

вера а т, очень просто. Крестили мою дочь. И меня заодно. Ей было 7 месяцев и сказали, что негоже что мать не крещенная. Ритуал соблюдали. Ее крестили 17 августа. Меня 24. Спустя неделю. Так было надо и правильно. Сейчас с этим много проблем, потому что мое крещение не действительно, потому что крашенная в Украине и не в той церкви, которая мне соответствовует. Ведь я москвичка.
Да Бог с этим всем.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#225 Saturnia » Вс, 15 сентября 2013, 21:54

нетто писал(а):
вера а т писал(а):Я не цепляюсь, но не могу прелставить, как вас туда тащили
я не знаю
но мне кажется, что babochkу, звала под венец любовь - будущий муж поставил условие - венчанье

вот ради этой любви ей и пришлось покреститься

и она такая - не единственная - есть такие дамы в русских селеньях, которые ради любви идут на крещенье
Вот так рождаются сплетни. Меня все мои мужчины любили без венчания :-D
Saturnia

#226 нетто » Вс, 15 сентября 2013, 21:56

:?
- Поручик, дайте мне свой револьвер - у меня патроны закончились
:eek:
нетто

#227 Saturnia » Вс, 15 сентября 2013, 21:58

нетто писал(а)::?
- Поручик, дайте мне свой револьвер - у меня патроны закончились
:eek:
Только не это :wub:
У вас уже 2 преда. Я здесь только ради Вас( тебя) :-D
Saturnia

#228 oldsatana » Вс, 15 сентября 2013, 22:00

igudym писал(а):Речь идет только об официальном форуме, где управляет администрация, поставленная автором ДК. Вы им тоже задаете подобные вопросы?
Конечно, мне доводилось задавать подобный вопрос на НФ. Ну не настолько ПРЯМО, ибо...

В частности, мне доводилось задавать его лично ВАМ. как раз в тот период,когда вы все там ходили и мерялись друг с другом, кто круче "лазарева практикует". И пытались подступиться с вопросом
Изображение

в смысле "А ВЫ - практикуете Лазарева?" - и ко мне. :-D

На НФ в оба мои,хоть и недолговременные захода туда, да,явно присутствовало достаточно людей,которые пришли туда не к гуру или лекарю.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#229 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 22:02

babochka писал(а):вера а т, очень просто. Крестили мою дочь. И меня заодно. Ей было 7 месяцев и сказали, что негоже что мать не крещенная. Ритуал соблюдали. Ее крестили 17 августа. Меня 24. Спустя неделю. Так было надо и правильно. Сейчас с этим много проблем, потому что мое крещение не действительно, потому что крашенная в Украине и не в той церкви, которая мне соответствовует. Ведь я москвичка.
Да Бог с этим всем.
В Украине больше Московского патриархата, может быть вы в нужную попали.
Если есть желание, перекреститесь, теперь осознанно.
Вера

#230 Saturnia » Вс, 15 сентября 2013, 22:07

вера а т, нет, не туда попали. Это явно и наша история, не для форума. Но мне все равно. Было много порывов перекреститься.. Сумрачно все. Все у нас в голове. Нее, не в душе. В голове.
Saturnia

#231 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 22:08

Олдсатана, так вам есть , что вспомнить. У меня за два месяца на НФ прозрение наступило.
А тут вы вспоминаете за царя гороха. да может уже поменялось все.
Говорят там ускорение и система работает, так что на выходе новый чел получается. :grin:
Вера

#232 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 22:09

babochka писал(а):вера а т, нет, не туда попали. Это явно и наша история, не для форума. Но мне все равно. Было много порывов перекреститься.. Сумрачно все. Все у нас в голове. Нее, не в душе. В голове.
Вы очень правы, до всего надо дозреть.
Вера

#233 Saturnia » Вс, 15 сентября 2013, 22:13

oldsatana, вот когда Вы то отлепитесь от Лазарева?. Вот наблюдаю за Вами. Чем он Вас зацепил то?
Вы помогаете? :wub:
Спс
Saturnia

#234 oldsatana » Вс, 15 сентября 2013, 22:33

babochka, не. Вы из очень далеких от меня понятий о желательном, об исходном и т.п. исходите.

Я не считаю, что развитие - это ИСЧЕЗНОВЕНИЕ интересов, пониманий, знаний, присутствия.И что потому типо ко всему нужно терять интерес, ибо он типо "зацепка" :-D

Вы полагаете, что нужно стараться избавиться от всех интересов - лазаревым, мусульманами. христианами, шаманами, язычниками, философами и т.п.- одним за другим по очереди? Все меньше ходить, все меньше делать, затухать?

Я считаю, напротив, сферу интересов и знаний надлежит РАСШИРЯТЬ. Поэтому я не "отцепляюсь", я - осваиваю.

Другая парадигма.
oldsatana
Аватара

#235 igudym » Вс, 15 сентября 2013, 22:33

babochka писал(а):oldsatana, вот когда Вы то отлепитесь от Лазарева?. Вот наблюдаю за Вами. Чем он Вас зацепил то?
Вы помогаете? :wub:
Спс
Ты в детстве не смотрела фильм "Нежность к ревущему зверю"?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#236 igudym » Вс, 15 сентября 2013, 22:39

oldsatana писал(а):
igudym писал(а):Речь идет только об официальном форуме, где управляет администрация, поставленная автором ДК. Вы им тоже задаете подобные вопросы?
Конечно, мне доводилось задавать подобный вопрос на НФ. Ну не настолько ПРЯМО, ибо...

В частности, мне доводилось задавать его лично ВАМ. как раз в тот период,когда вы все там ходили и мерялись друг с другом, кто круче "лазарева практикует". И пытались подступиться с вопросом

в смысле "А ВЫ - практикуете Лазарева?" - и ко мне. :-D
Все упирается в это самое "ибо". Потому что они не могут предоставить возможности общения для тех "кто не практикует Лазарева". Не потому, что те плохие, или нехорошие, или вредные. А потому что, говоря новомодным языком, "неформатные для данного ресурса". :cool:
И получается, они не смогли Вам и Вашим единомышленникам создать удобные условия для общения, а Вы выбрали другие места. Не так ли? Вы это поняли. А дисед придерживается, похоже, другой точки зрения. :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#237 oldsatana » Вс, 15 сентября 2013, 23:03

igudym писал(а):Потому что они не могут предоставить возможности общения для тех "кто не практикует Лазарева". Не потому, что те плохие, или нехорошие, или вредные. А потому что, говоря новомодным языком, "неформатные для данного ресурса". И получается, они не смогли Вам и Вашим единомышленникам создать удобные условия для общения, а Вы выбрали другие места. Не так ли?
Не, не так.
"Не иметь возможности создать удобные условия" - и удалять акки, банить по айпи - это ОЧЕНЬ разные вещи. И вы ведь прекрасно знаете,что некоторые туда рвутся и рвутся.а их именно вышвыривают. Раз рвутся - значит выбирают.

Я не знаю. что там сейчас, и заходить мне туда доводилось только дважды - с достаточным перерывом. Но ЧТО бросалось в атмосфере - это что люди там засели в окопе, ощерились оружием во все стороны и приготовились ОТБИВАТЬ атаки. Любое движение рассматривается как АТАКА на них. Ожидание,отслеживание нападения. Готовность ОТБИВАТЬ.

Глубочайшая самозащита.Направленная тематика - о троллении, о троллении путина. о критике лазарева, о необходимости защиты пользователей и т.п. - все об опасности ИЗВНЕ. То,на какой атмосфере форум СОЗДАВАЛСЯ.

В второй заход, тематика,конечно, накопилась уже шире. Но атмосфера была та же.

Это не место, где люди работают НАД. Это место, где защищаются "от".

ЗЫ: Никаких претензий и особого интереса именно к НФ. В первый мой заход-он был ОДНИМ ИЗ ресурсов, которые попали в выборку по просмотру ресурсов с подобными тенденциями - ухода в самозащиту. И НФ по этому критерию тогда переплюнул и христиан даже.и мусульман. Как ни печально, по степени "зарывания в окоп" в столь же печальном положении оказалась группа. претендующая на научный атеизм.

Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
oldsatana
Аватара

#238 Вера » Вс, 15 сентября 2013, 23:14

Да зайдите.Если ругаться не будете, то и не забанят.Другое дела, что сам уйдеш, интерес потеряешь.
Там единственно кому выдали вечный бан, так Корице, и не объясняют почему.
Но вобщем ваше написанное верно, картина особо не изменилась.
Вера

#239 oldsatana » Вс, 15 сентября 2013, 23:22

вера а т писал(а):Да зайдите.
Зачем?
oldsatana
Аватара

#240 drovosek » Вс, 15 сентября 2013, 23:34

oldsatana писал(а):Возможно.сейчас на нф что-то изменилось.
вряд ли ...

Если судить по тем гостям , что приходят сюда с НФ, то даже особо напрягаться нет надобности, чтоб сразу понять -- эти с НФ. Они такие одинаковые :)

зашоренные, запуганные, но с понтами на "про любовь"

:)

Ничё, чай у нас оклемаются. Если потенциал есть.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка